Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Не плюй в колодец :D

В чей? ;) Считаю прошлую историю недоразумением, ибо ничего обидного в Масса или Масцо, я не вижу, а хамам ничего не спущу и считаю что живу в свободной стране, Киму хлеще называют, причем приходят права качать именно в его тему, но банят почему-то нас. А впрочем, как я и говорил, плевать B) Болеть за любимого пилота и отстаивать его репутацию мне никто запретить не может :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В чей? ;) Считаю прошлую историю недоразумением, ибо ничего обидного в Масса или Масцо, я не вижу, а хамам ничего не спущу и считаю что живу в свободной стране, Киму хлеще называют, причем приходят права качать именно в его тему, но банят почему-то нас. А впрочем, как я и говорил, плевать B) Болеть за любимого пилота и отстаивать его репутацию мне никто запретить не может :rolleyes:

Ваапсче ;) дело твое, как и проценты. Я тебя не сужу, ибо нефиг. Сам такой :D

В колодец Феррари, ибо из него сейчас пьет и пилот за которого ты болеешь.Хотя Waidos тебе уже сказал, что это дело твоё.

В колодец Феррари, ибо из него сейчас пьет и пилот за которого ты болеешь.Хотя Waidos тебе уже сказал, что это дело твоё.

Вот не надо передергивать, к феррари мое личное отношение к центровому не имеет и иметь не может ;)

:lol: Waidos и тебе сказал (прочти выше), так что опонент мне ясен B)

ХМ, не люблю стукачков, особенно тех кто провоцирует людей приличных, а потом еще выдаеть желаемое за действительное :lol:

ХМ, не люблю стукачков, особенно тех кто провоцирует людей приличных, а потом еще выдаеть желаемое за действительное :lol:

Да мне как то по центру кем меня ты меня считаешь, свой "уровень" ты уже показал. А по поводу стукачества я уже писал выше Waidosy, советую ознакомится.

Новая тема: внутрифорумная борьба фанатов без их пилотов... :D

Да мне как то по центру кем меня ты меня считаешь, свой "уровень" ты уже показал. А по поводу стукачества я уже писал выше Waidosy, советую ознакомится.

Вот именно, так что подобные реплики оставь при себе ;)

Ну давайте, парни. Еще 5-10 постов и вы сделаете по шагу к ограниченной группе :)

Ну давайте, парни. Еще 5-10 постов и вы сделаете по шагу к ограниченной группе :)

Меня бы так предупреждали в свое время, НЕЧЕСТНА :)

Да они же по теме пишут. "Внутрикомандная борьба фанатов". Прямых оскорблений вроде нет.

Да, мы это, помусолили прошлый разговор немного ;)

А бонусы за вступление будут?! :lol:

Да они же по теме пишут. "Внутрикомандная борьба фанатов".

нет, не по теме

я, как автор, вкладывал в эту тему тот смысл, который указал в подзаголовке: "споры о Фелипе-Киме-Шуми"

а не "сам дурак" или "давайте обсудим тупость друг друга"

"сам дурак" или "давайте обсудим тупость друг друга"

Вот давайте не будем тут в велиречивости соревноваться ;) Что-там слышно в кулуарах феррари пророк Турнео?

Ну, ва-аще-е-е... И поговорить, оказываецца, ни о чем нельзя :unsure: :lol: :lol:

ну почему же? :rolleyes:

смотрю на опрос, где 55% пипла отдает великому бразильсткому квалифаеру победу в квалах над великим финским гоночным фастлаппером.

А пока 4-3 в пользу финна и в Англии ждем 5-3, совсем не массатрасса нас ждет :rolleyes:

Да уж... 4-3 -такое преимущество :rolleyes: Я бы молчала пока что.

Толку от этих квалификаций.

ну почему же? :rolleyes:

смотрю на опрос, где 55% пипла отдает великому бразильсткому квалифаеру победу в квалах над великим финским гоночным фастлаппером.

А пока 4-3 в пользу финна и в Англии ждем 5-3, совсем не массатрасса нас ждет :rolleyes:

:blink: А толку в этих противостояниях по квалам (гонкам)? Ведь речь о борьбе за титул не идёт. Сейчас главное, чтобы команда хороший результат показала. :rolleyes:

Ведь неизвестно, что дальше будет. И с Ф1, и с нами. как с её частью. :unsure:

Гость Кошка
...

Не переживай, как болела ты за Масяню в Феррари и в Формуле, так и будешь болеть :rolleyes:

:

Всё будет хорошо.

Не переживай, как болела ты за Масяню в Феррари и в Формуле, так и будешь болеть :rolleyes:
Всё будет хорошо.

Хотелось бы верить. Да только что-то нету у меня уверенности в этом.... :unsure:

я, как автор, вкладывал в эту тему тот смысл, который указал в подзаголовке: "споры о Фелипе-Киме-Шуми"

Человек открыто признался что создал тему для разжигания "войны" между фанатами одной команды, причем сам является в этом разжиганиии главным лицом!

Браво "модератор" B)

Человек открыто признался что создал тему для разжигания "войны" между фанатами одной команды, причем сам является в этом разжиганиии главным лицом!

Браво "модератор" B)

Как-то ты искривленно и предвзято воспринимаешь реальность. Иногда хочется верить что эта показная инфантильность - лишь элемент твоего здешнего образа "троеШника".

Эта тема - прекрасный громоотвод от командного топика, а также тем посвященных пилотам. Тем не менее, правила форума работают для всех тем. И если здесь целенаправленно дозволяется выяснять кто из пилотов Феррари "круче", то это в тоже время не означает что здесь можно безнаказанно переходить на личности.

Браво "модератор" B)

Клево))) Фобы ругаются а "ДЕН" виноват? а что, оригинально, хоть крайний нашелся :D

Как-то ты искривленно и предвзято воспринимаешь реальность.

Да ну ладно, а помоему ты :)

Иногда хочется верить что эта показная инфантильность - лишь элемент твоего здешнего образа "троеШника".

Пясни про образ "троеШника" пожалуйста... Я не совсем понял, можно ли это считать переходом на личности... (можно в личку)

Эта тема - прекрасный громоотвод от командного топика, а также тем посвященных пилотам. Тем не менее, правила форума работают для всех тем. И если здесь целенаправленно дозволяется выяснять кто из пилотов Феррари "круче", то это в тоже время не означает что здесь можно безнаказанно переходить на личности.

Ты сам прекрасно знаешь что никаким громоотводом эта тема не является, её поднимаешь в основном ты. Ну да ты переносишь сюда то что тебе не нравиться и считается "грязью" в других топиках, но это мало что меняет.

ЗЫ Оффтоплю, скверно, виноват.

Ты сам прекрасно знаешь что никаким громоотводом эта тема не является, её поднимаешь в основном ты. Ну да ты переносишь сюда то что тебе не нравиться и считается "грязью" в других топиках, но это мало что меняет.

+1, поддержу, мне тоже кажеться что порой супермодератору ДЕН не хватает иногда объективности.

Поясню почему так думаю, есть болельщики любящие своего пилота, другие-же (ИМХО поклонники ЛХ и ФМ) Объ их кумирах: - получив шанс и хорошую машину они добились кое-каких успехов (обязанны эти успехи на мой взгляд исключительно хорошим болидам, не таланту), болелы же этих гонщиков с пеной у рта готовы превознести их на обалдеть какую высоту и сравнивать с другими гонщиками находящимися на совершенно другом пилотском уровне. Были гонщики которые никогда так и не стали чемпионами, но их все помнят и восхищаються ими. Пример? - Жиль Вильнев!!! Которого будут помнить всегда пока существует Ф1, а сыночка его самовозного чемпиона уже никто не помнит, отличался последние годы разве что тем что активно мешался под ногами у лидеров чемпионата, да еще как круговой доставлял лидирующей группе депрессию + выбешивал практически всех своими глупыми и обозленными речами и авариями.

Но, мы немного отвлеклись:Фаны ФМ (не все но подавляющее большинство) целенаправленно приходят в тему Кими чтобы сцепиться с его болельщиками размахивая флагами феррари и крича лозунги в след своему глупому пилоту, который никогда не следил за тем что он говорит и как себя видет. Разумеется подобная позиция у людей вызывает негативную реакцию, а именно: подтрунить, посмеяться, вывести наконец на чистую воду. Болелы ФМ зная и понимая что вообщем говорим то мы правду и опровергнуть ее они просто не в силах начинают в тексте выискивать хоть какую херню лишь прицепиться и вызвать славного супермодератора которые естесственно видит какие-либо переходы на личности, но конкретно переходов то в начале беседы небыло, просто когда заканчиваються аргуметы а опонент уже дышит огнем, порой и проскользнет какая-нибудь фраза ибо ничто так не бесит как упертость и тупость или просто не желание понять что небо синее а трава зеленая и начинается - } то пилота не так называют, то Киму уж слишком восхваляют и много чего еще лень вспоминать и искать по форуму.

Какой вменяемый человек может сравнить ФМ с такими гонщиками как Монтойя, Райкконен, Алонсо, даже Хэмильтон, который хоть немного и уступает этой группе но гораздо сильнее ФМ))) что нет?!

Такие фаны как Медиум Торнео и великолепная Росса вообще отдельная тема, у одного боян на бояне, у другой открытое пренибрежение к пилоту при усилиях которого феррари имеет два кубка конструкторов, чемпионство Кими и вицечемпионство ФМ, но тут причина понятна, Ревность и безбрежная любовь к семикратному. Ведь именно Кими пришел и практически потоптал ученичка и наследника + занял свое по праву чемпионское место в истории став чемпионом в феррари следующим за Шумахером. Да и до перехода в феррари нес свою грозную славу и репутацию быстрейшего гонщика в пелетоне бившего и Шумахера и Монтою на болиде уступавшем характеристиками и надежность. История конечно еще не закончена, но Кими разбил всех своих напарников, уверен что ФМ так и не сравняется своими результатами с Чемпионом Феррари Кими Райкконеном!

Подводя итог вышесказанному можно справедливо отметить что ФМ неплохой и перспективный пилот, но равнять его с такими мастерами пилотажа как Монтойя,Алонсо и Райкконен нецелесообразно.

Для того чобы запомниться в сердцах болельщиков недостаточно показухи в квалах и свободных заездах, фаны ФМ и Скудерии часто говорят что Кими обязан своим чемпионством ФМ, но это не так, так как провел Кими вторую часть чемпионата 2007 он это заслужил и то что по результатам квалы в Интерлагосе занял только второе место ниочем не говорит, его запомнили за ту гонку, и отсутствие тогда поула не отменяет его мастерства, так же как и мастерства Шума в том же Интерлагосе годом ранее, да 4-е место у него, но какая сильная гонка!!! Я даже не поню кто тогда победил и вообще был на подиуме, я помню кокое место занял Михаэль, хоть никогда не являлся его фанатом, скорее наоборот!))) Да, и еще, Кими вернул "должок" в прошлом году, так что квиты. Чемпионом ФМ не мог стать и Глок тут не панацея, в Спа 2008 был позор и обязан ФМ своим призрачным шансом на ЛЗ красивой борьбе КР и ЛХ и более ничему.

Титул,2-ы Вице,кол-во БК, ЗП пилота, фантастические гонки и победы не с поулов, сильные выступления во времена Шума, деклассификация Култа и Монтои, можно продолжать и продолжать))) Чтобы хоть как-то стать рядом Фм надо стать хоть чемпионом и научиться вести себя как Мужчина.

Статистика и факты на стороне Кими, да, Райкконен круче и намного.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...