Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

У Массы искра какае-то есть? Да на него смотреть скушно.... Кими и по бабам, и спиртное. А то что он в гонках при обгоне зря не рискует, так это только холодный расчет.

Почему с Райкконена спрос после каждой гонки больше, чем с Массы? Потому, что все, за исключением массофилов, понимаю что Райкконен, как гонщик, намного лучше.

Лучше бы в 2007, 2008, 2009 годах была пара Шуми и Кими, вот было бы на что посмотреть.

3й год доказывает, никак не сможет.

Поделиться этим сообщением

Мне нравится эта картинка.

я тоже получил удовольствие!

тем, что Кими благодаря боданиям Фелипе и Нандо по-любому под одеялом? :rolleyes:

В этом и мысль :)

Не подумайте дурного, но подобная ситуация мне напоминает огромную красную кровать с большим одеялом с логотипом с жеребцом. По краям Ферни и Фелипе суетливо ворочаются, нервно всхрапывают и пытаются перетянуть одеяло на себя. А по центру мирно посапывает Кими и видит сны о яхтах и мороженом :D

Надеюсь они там только спят, под одеялом этим? А то мало ли что... :blush:

Девушку себе заведи :D

Сказали спит только Кими ;) а остальные....

Кстати это как раз и опасно, что он спит о к тому же лежит посередине :D

Девушку себе заведи :D

Есть у меня девушка. Я же не утверждал ничего, я же только спрашивал. Мало ли в жизни бывает, сам понимаешь... :D

Вот и я думаю - чего это они ворочаются? :)

Вот и я думаю - чего это они ворочаются? :)

.........потому что ......Кими мороженое облизывает

Фелипе справа, он просто спит, Кими выпил и вырубился, а слева Ферни - "твою мать, твою мать, ну как же их обогнать то?"

.........потому что ......Кими мороженое облизывает

И хорошо, что мороженное :lol:

И хорошо, что мороженное :lol:

наверно, твоя девушка сейчас в отлучке. :D

наверно, твоя девушка сейчас в отлучке. :D

Неа. Ладно, перестаю пытаться шутить, видимо плохо выходит или все какие то нервные пошли :D

Вот как думаете, после проваленной гонки в Турции (особенно это Кими касается, хотя и Масса был не ахти, прямо скажем), кто из пилотов Феррари окажется сильнее в Сильверстоуне?

лето, девочки....мороженое xDDD

и всё это после экзамена.. кааайф :lol:

Вот как думаете, после проваленной гонки в Турции (особенно это Кими касается, хотя и Масса был не ахти, прямо скажем), кто из пилотов Феррари окажется сильнее в Сильверстоуне?

Раньше был сильнее Кими, значит Масса.

Раньше был сильнее Кими, значит Масса.

:D Логично

А если как то поразвернутей? Я вот даже и не знаю, я после Монако думал, что Кими поехал, в Турции вышло что неа, даже не собирался. Масса тоже - ехал, как ехалось.

В теории Сильвер больше Кими подходит, да и Масса там как то совсем неудачно выступает...

Неа. Ладно, перестаю пытаться шутить, видимо плохо выходит или все какие то нервные пошли :D

думаю если при абсолютно идеальных условиях, то есть: оба гонщика не имеют никаких проблем с машиной, не сталкивались с проблемами в заездах, а также не ошибались, не попадали в трафик в гонке и т.д. (ну в общем полный идеал)))) - то Кими. Разумеется подобной ситуации и близко не будет - посмотрим кто как справится.

.... Кими и по бабам, и спиртное. ...

Что-то насчёт баб не в курсе. Может, кто просветит, что, когда, кем и где был застукан?

Да и по спиртному есть что-то после яхты и Канар? Лет уж сколько прошло.

:D Логично

А если как то поразвернутей?

Поразвёрнутее - в этом году в их противостоянии всё наоборот как-то...

кто из пилотов Феррари окажется сильнее в Сильверстоуне?

а тут уже бесполезно - бороться (по словам доменикали) будет сложно, квалу скорее всего Кими выиграет (у Массы), а в гонке уже как старт пройдёт. Не думаю, что там будет реально бороться по скорости и обгонять.

думаю если при абсолютно идеальных условиях, то есть: оба гонщика не имеют никаких проблем с машиной, не сталкивались с проблемами в заездах, а также не ошибались, не попадали в трафик в гонке и т.д. (ну в общем полный идеал)))) - то Кими. Разумеется подобной ситуации и близко не будет - посмотрим кто как справится.

Ну идеальных условий от феррари нынче не дождешься, да и пилоты давненько идеальных выступлений не показывали...Только пожалуй Кими в Бахрейне порадовал, но перед этим был ужасный Китай...

Поразвёрнутее - в этом году в их противостоянии всё наоборот как-то...

Что-то ты немногословен. По факту - идут вровень, что как бы думаю ни того, ни другого не устраивает. Массу - ибо он думаю хотел доказать, что резалт 2008 года не случайнен и прогресс продолжается, Кими - все таки надеюсь у него есть гордость и она ему диктует необходимость показать, что талант то нехилый имеется и Масса и рядом не стоял.

а тут уже бесполезно - бороться (по словам доменикали) будет сложно, квалу скорее всего Кими выиграет (у Массы), а в гонке уже как старт пройдёт. Не думаю, что там будет реально бороться по скорости и обгонять.

Это когда он такое сказал? Как то я не привык к тому, что Кими в квале может выиграть :)

Что-то ты немногословен. По факту - идут вровень, что как бы думаю ни того, ни другого не устраивает. Массу - ибо он думаю хотел доказать, что резалт 2008 года не случайнен и прогресс продолжается, Кими - все таки надеюсь у него есть гордость и она ему диктует необходимость показать, что талант то нехилый имеется и Масса и рядом не стоял.

Ну если поразвёрнутее, то стандартный ход борьбы Массы и Кими - Масса лучше в квале, Кими лучше в гонке. В этом году как-то пока наоборот: по квалам 4-3 в пользу Кими, по очкам 11-9 в пользу Массы, да и гонки он посильнее Кими проводит, ну или как минимум не хуже... В Сильвере Кими был лучше во всём - значит в этом левом году всё будет наоборот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...