Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

С этого момента поподробнее :blush: :rolleyes:

STIG,ты хотел меня заменить..)))я согласна

Ну расскажи мне тогда, как ты их отличать будешь?

))) чего ж рассказывать..сам сказал кто где ехать будет..

Поделиться этим сообщением

Дима пытается доказать, что 2007 и 2008 год - полный отстой, пилоты выродились, и вообще сейчас в гонках смотреть нечего.

Я ничего не пытаюсь доказывать, я свое мнение высказываю и всего лишь.

Пилоты - это да, вырождаются... На мой взгляд...

Дима пытается доказать, что 2007 и 2008 год - полный отстой, пилоты выродились, и вообще сейчас в гонках смотреть нечего.

Нет, с этим в корне не согласен. Доказательства того, что Гонщики выродились?

Димочка, прости, что вмешиваюсь в вашу "войнушку", но мне кажется, что выделенное - главная причина "скучности". Если бы Кими "рвал всех, как Тузик грелку", ох и интересным бы для тебя был сезон. ;) А? :rolleyes:

Для меня это точно. Монца 2004 года для меня навсегда останется эталоном зрелищности. :rolleyes:

Гость Кошка
Свет, а вдруг она выиграет?

Значит, будем в аське общаться :rolleyes:

Какое бы мне оружие? Я вот тоже хочу объявить войну - Россе, с ее непробиваемым хамством и невежеством. Войну до полной победы, или пожизненного бана. :rolleyes:

Легко. Всего-навсего надо пролоббировать в Белоруссии принятие закона о блокировке выхода на иностранные сайты, типа как Китае. Думаю Батька будет не против поставить под таким свою подпись :D

Димочка, прости, что вмешиваюсь в вашу "войнушку", но мне кажется, что выделенное - главная причина "скучности". Если бы Кими "рвал всех, как Тузик грелку", ох и интересным бы для тебя был сезон. ;) А? :rolleyes:

Неа, я серьезно. Я как то в нем не вижу способности рвать всех как тузик грелку. Перестал ее видеть, чтоли... Может ошибаюсь конечно, точнее рад бы ошибаться...

Нет, с этим в корне не согласен. Доказательства того, что Гонщики выродились?

Да вот тут Дима начинает и продолжает

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1673561

))) чего ж рассказывать..сам сказал кто где ехать будет..

:lol: :lol: :lol: Обожаю тебя :blush:

Неа, я серьезно. Я как то в нем не вижу способности рвать всех как тузик грелку. Перестал ее видеть, чтоли... Может ошибаюсь конечно, точнее рад бы ошибаться...

Если бы у всех машины были одинаковые, на одинаковых шинах и настройках, это было бы так. Побеждал бы именно самый быстрый. Но, к сожалению, сейчас это далеко не так.

Да примитивно - по зрелищности гонок и отваге пилотов.

В чем может выражаться эта отвага?

Ну вы блин даете... О чем спор, читать последние 5 страниц неохота.

Просто дружеская беседа. Или тебе хотелось увидеть традиционное какашкометание ?

;) много обстоятельств. Ну вот Броны рвут всех, как тузики грелки, и что?

феерия не в этом.

Если бы у всех машины были одинаковые, на одинаковых шинах и настройках, это было бы так. Побеждал бы именно самый быстрый. Но, к сожалению, сейчас это далеко не так.

Да Димка, он же рвал в 2005 году! Какой блин сезон, а!! А сейчас - "let see what happens tomorrow". Окей, на следующий день смотришь - зевота. Где жажда побед, окромя слов в пресс релизах?

Дим, почитай лучше всю дискуссию, иначе Тиранору придется повторять аргументы. :rolleyes:

Гость Кошка
Легко. Всего-навсего надо пролоббировать в Белоруссии принятие закона о блокировке выхода на иностранные сайты, типа как Китае. Думаю Батька будет не против поставить под таким свою подпись :D

Совет, конечно, хороший, но не стоит противная сторона тех денег, которые с меня возьмут за лоббирование :D Да и остальных жителей Белоруссии жалко. :rolleyes:

Да Димка, он же рвал в 2005 году! Какой блин сезон, а!! А сейчас - "let see what happens tomorrow". Окей, на следующий день смотришь - зевота. Где жажда побед, окромя слов в пресс релизах?

В 2005 году - "Машина едет быстро, но не всегда до финиша".

Там была интересная ситуация - абсолютно ненадежный самовоз.

В желании побеждать, которое декларируется не только пафосными речовками в пресс-релизах, а реальными делами на трассе! Вот в СПА 2008 он жажал победить - так как ехал. А потом что... Даже вспомнить нечего, разве что стенки...

В 2005 у него была самая быстрая машина. Намного легче побеждать, не прилагая почти никаких усилий, чтобы обогнать всех, не так ли? ;)

STIG,ты хотел меня заменить..)))я согласна

Только как участника, а не предмета драки. Перепутал :)

;) много обстоятельств. Ну вот Броны рвут всех, как тузики грелки, и что?

феерия не в этом.

И в чем у Кими в 2009 году феерия?

В желании побеждать, которое декларируется не только пафосными речовками в пресс-релизах, а реальными делами на трассе! Вот в СПА 2008 он жажал победить - так как ехал. А потом что... Даже вспомнить нечего, разве что стенки...

Ну в Спа ведь он посуху был объективно быстрее! Я не помню гонок (не форс-мажорных), чтобы пилот, имея средний по скорости болид, побеждал.

Совет, конечно, хороший, но не стоит противная сторона тех денег, которые с меня возьмут за лоббирование :D Да и остальных жителей Белоруссии жалко. :rolleyes:

Надо нанести точечный удар :lol:

Тиранор - романтик. ИМХО

И в чем у Кими в 2009 году феерия?

Проводит хорошие гонки на уровне машины, которая не может побеждать. (пока)

Только как участника, а не предмета драки. Перепутал :)

Да, да, перепутал. B) Так, осталось дождаться последнего слова Риты. :blush: :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...