Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

не кажется, потому как в Феррари финнский менталитет уже доказал свою неспособность адаптироваться к правилам работы в Феррари

боже, кому я объясняю...это ж что горохом о стену... :rolleyes:

на сим заканчиваю

Между прочим Кими чемпионом там стал. Да и ваша идея просто бред!!! Необоснованный...

Вы притворяетесь или нет таким тупым и унылым троллем?

Поделиться этим сообщением

не кажется, потому как в Феррари финнский менталитет уже доказал свою неспособность адаптироваться к правилам работы в Феррари

боже, кому я объясняю...это ж что горохом о стену... :rolleyes:

на сим заканчиваю

ага, и чемпионский титул финский менталитет тоже не способен в Феррах взять... доброго вечера , Росса... выши мысли читать невозможно :excl: Факт!

тем что НЕ Масса...только такой вывод можно сделать

пысы: Как же Массик им поперёк горла! :lol:

Мимо кассы. Я болельщик Феррари и обоих их пилотов. И если все таки команду покинет Кими, горем для меня это не станет.

А давайте посчитаем сколько чемпионских титулов в Феррари заработали бразильцы и сколько финны? :D

Да это бесполезно, все равно "не подошёл команде" :D

Даааа, вы все просто герои. Я уж от 15 минут общения с ней почувствовал легкое утомление.

приведу пример из теории вероятностей-можно написать 2 ряда распределения с одним средним значением, но структура будет разная. Это я к тому, что твоя чистая статистика никому не нужна, без привлечения истории и знания того, как и что произошло. Результат по факту тут мало кого интересует.

приведу пример из теории вероятностей-можно написать 2 ряда распределения с одним средним значением, но структура будет разная. Это я к тому, что твоя чистая статистика никому не нужна, без привлечения истории и знания того, как и что произошло. Результат по факту тут мало кого интересует.

Ну, своим внучкам вы сможете рассказывать всякие истории, и говорить, что Масса был супер-пупер, и придумывать всякие отмазки, почему Кими стал чемпионом, а Масса нет.

Но с нами такое не прокатит :D

Петя, ты что , забыл? Кимин титул не считается. Ему же его Масса подарил :rolleyes:

Раз уже зашел разговор о менталитете в Формуле-1, так давайте еще посчитаем, сколько титулов Феррам принесли немцы =) Я полагаю следующего гонщика она будут подписывать именно немца, а никакого не испанца и банк Сандерленд ничего сделать не сможет. Немцев в Феррах уже нету скоро как 4 года, не забываем что это также сильный экономический фактор, т.к. Германия - самый большой европейский рынок

Ну, своим внучкам вы сможете рассказывать всякие истории, и говорить, что Масса был супер-пупер, и придумывать всякие отмазки, почему Кими стал чемпионом, а Масса нет.

Но с нами такое не прокатит :D

а теперь посмотрим что выходит, если учитывать только результат на финише. Кими из героя гп Франции превращается в главного лузера гп Франции. Фелипе превращается в полного неудачника гп Венгрии, зато в Малайзии невиновен. Мы ведь только протокол считаем!

Петя, ты что , забыл? Кимин титул не считается. Ему же его Масса подарил :rolleyes:

ну учти, я этого не говорил :rolleyes:

а теперь посмотрим что выходит, если учитывать только результат на финише. Кими из героя гп Франции превращается в главного лузера гп Франции. Фелипе превращается в полного неудачника гп Венгрии, зато в Малайзии невиновен. Мы ведь только протокол считаем!

Ага, но в итоге-то: Кими - чемпион, а Масса - вице.

Против фактов не попрёш :)

Тем что (опять ИМХО) Кими и Алонсо как гонщики сильнее Массы.

Ну по этому поводу у каждого свое ИМХО, мое отличается от вашего. Мне кажется вы живете стереотипами прошлого и массу воспринимаете в прошлом, когда он просто был быстрым гонщиком и все. Ну да ладно, все равно этот спор ни к чему не приведет, а перерастет в очередную битву страниц эдак на 20, после чего придут модераторы и выпишут кому попало :D

Кими за свой титулом сразу троим должен проставиться:

1. Массе что прикрыл вторую позицию и отдал ГП Бразилии

2. Алонсо, что не пропустил Хэмильтона и не сошел с гонки

3. Люсе за любовь к понажимать кнопочки и перегрузить электронику на болиде

только руководство команд смотрит на все, а не на протокол. Результат в протоколе от пилота зависит меньше других факторов, как то машина или стратегия. Да и класс пилота никогда не определялся числом титулов, все самые объективные рейтинги идут по числу очков и побед в гп.

ну учти, я этого не говорил :rolleyes:

Конечно, я утрирую, но в этом был смысл твоего поста. :rolleyes:

Кими за свой титулом сразу троим должен проставиться:

1. Массе что прикрыл вторую позицию и отдал ГП Бразилии

2. Алонсо, что не пропустил Хэмильтона и не сошел с гонки

3. Люсе за любовь к понажимать кнопочки и перегрузить электронику на болиде

Ну вот, Кими в нужный момент не совершал ошибок.

Есть такой стереотип, что Кими потерял мотивацию, и собирается завершить карьеру. Ну и ещё по ряду причин.
Может быть. Вообще в Феррари он "своим" так и не стал. Жаль. :(

Блин, не надо было мне этого писать. А то тут такое началось..... :(

В следующий раз буду осторожней. :blush:

Конечно, я утрирую, но в этом был смысл твоего поста. :rolleyes:

смысл был в том, что написано постом выше :angry:

смысл был в том, что написано постом выше :angry:

В таком случае, все разговоры про потерю Кими мотивации и про то, что он не прижился в команде теряют смысл, раз команда готова продлить с ним контракт.

а вот с этим соглашусь. Гадят=боятся. Фелипе первый достойный напарник, и первый же, чья карьера не была угроблена Кими. Да и еще есть шанс что теперь карьера Кими пойдет вниз из-за него ;)

Меня тут осенило что болелы Массы и болелы Кими стоят друг друга и ненавидят друг друга пуще неволи, Вы нашли друг друга, у Вас гармоничная неприязнь к напарнику вашего пилота и к его болелам.

На них факты не действуют, безполезно. У массофилов своя, альтернативная реальность ;)

И свои, "правильные" факты, на основании которых тебе докажут, что если бы не сопутствующие обстоятельства (Алонсо, Хэм, Кими), то Масса уже был бы двухкратным как минимум.

Меня тут осенило что болелы Массы и болелы Кими стоят друг друга и ненавидят друг друга пуще неволи, Вы нашли друг друга, у Вас гармоничная неприязнь к напарнику вашего пилота и к его болелам.

Ну не надо всех под одну гребенку :)

а вот с этим соглашусь. Гадят=боятся. Фелипе первый достойный напарник, и первый же, чья карьера не была угроблена Кими. Да и еще есть шанс что теперь карьера Кими пойдет вниз из-за него ;)

Кстати, вот это ты зря написал :(

Между прочим Кими чемпионом там стал. Да и ваша идея просто бред!!! Необоснованный...

Вы притворяетесь или нет таким тупым и унылым троллем?

ага, и чемпионский титул финский менталитет тоже не способен в Феррах взять... доброго вечера , Росса... выши мысли читать невозможно :excl: Факт!
Переходим на личности?...отлично...

теперь вы меня вынудили своим неуважением к объяснениям... да простит меня мой любимый Ден! :wub:

финнский менталитет помогал Кими работать в Маке...там он едва титул не взял...чем? в Маке работа построена так, что гонщик лишь баранку рулит, всё остальное делают инженеры...иногда это работает во благо команде... правда, и там Кими иногда из-за своего характера и менталитета не получал того, что ему требовалось

В Феррари же всё построено так, что обе части команды, инженерная и пилотская, работают в постоянной взаимосвязи.

В Феррари для того, чтобы получить желаемые настройки машины, построенной одинаково для обоих пилотов (басни, что машина строится под одного), пилот должен постоянно плотно работать с инженерами, чтобы получить желаемое. для этого идёт постоянная работа...но не только с гоночным инженером, но и с остальными, кто работает в "команде" пилота.

Вот как раз тут и начинаются проблемы у Кими... даже Уитмарш, кстати, совсем не так давно, говорил, что у Кими проблемы в общении... точнее это становится его проблемой уже на трассе...в квале, гонке... Кими мало общается с инженерами, он не может дать им понять, что ему нужно в машине...отсюда проблемы с настройками и прочая.

Кими хороший пилот, и даже при проблемах с настройками он может быть быстр...правда, наловчиться у него получается только во второй половине гонки...отсюда и косой десяток БК прошлого года, проигрыши в квалах Массе и прочая...

порой такое ощущение, что не сумев к квале настроить под себя машину, Кими махает рукой..."и так справлюсь"... чем не пофигизм... а что получается в итоге мы наблюдаем с самого его прихода в Феррари...

А титул? :rolleyes: титул взял менталитет итальянский, всеми силами в 2007ом работавший на Кими ради целей его "адаптации" в команде...только в этой ситуации и при таком раскладе Кими сподобился взять титул...ну и сопернички своей грызнёй и нелепыми телодвижениями на трассе поспособствовали!

а в 2008ом, когда Кими создали абсолютно равные условия в команде с напарником, справедливо полагая, что Кими уже освоился в команде, мы все видели,как Кими слил титул...

Это Феррари...тут никто не будет ставить тебе особых условий...можешь работать в режиме команды, работай и получай то, что тебе нужно! Не можешь, ждёшь, что это сделает кто-то за тебя и принесет на блюдечке с серой каёмочкой...жди дальше! Этого не будет. Кто не работает, тот не получает достойного результата!

А теперь хоть ч игнор кидайте...мне плевать!

Кстати, вот это ты зря написал :(

а к тебе это отношения и не имеет :)

В таком случае, все разговоры про потерю Кими мотивации и про то, что он не прижился в команде теряют смысл, раз команда готова продлить с ним контракт.

а это и не мои слова между тем

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...