Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Заходишь на форум, а тут одно и тоже(((

Присоединяйся :lol:

Поделиться этим сообщением

Давай только не будет считать список жертв. На душе у кими мертвых авто гораздо больше.

А теперь сравни, сколько их было у Култа и Монта в бытность их напарниками Кими. Меньше? Отнюдь. Просто они за ЧМ не боролись, вот народ и не вспоминает. Так что все гораздо прозаичнее — в надежности машины.

Ну так ты сравни результативность Кими в последних 4-5 гонках 07 и Массы в 08-м. Может дойдет до тебя почему Масса не ЧМ, а Кими, хоть и имел большее отставание от Хэма таки получил титул. Дело не только в везении

Большое отстование ликвидировал сам хэм своими косяками - там труда кими нету. Ты тогда еще сравни результативность главных соперников в борбе за титул. Все встанет на свои места.

И вообще не забываем КТО приемник Шумахера. Во-вторых кабы не кими - шумахер может быть до сих пор ездил и был бы 9-кратным уже.

У Шуми нет переемников. Масса не тот перец, Кими сам по себе, разные они с Шуми.

Старый Шуми уже для титулов, в 06-м на равной технике, даже более быстрой во 2 половине сезона титул упустил. Молодые наступают. Лучшие гонки Шуми в 90-е провел. А титулы в этом веке благодаря супер машинам, огромному опыту, Россу опять же. Талант конечно никуда не делся, но после 33 лет уже тяжелее гоняться

Ну так ты сравни результативность Кими в последних 4-5 гонках 07 и Массы в 08-м. Может дойдет до тебя почему Масса не ЧМ, а Кими, хоть и имел большее отставание от Хэма таки получил титул. Дело не только в везении

Согласен - случайных чемпионов не бывает!

Давай только не будет считать список жертв. На душе у кими мертвых авто гораздо больше.

Дак я не жертв считаю, а количество доездов Массы на подиумы (про победы скромно умолчим) после стартов из глубины пелетона. Пока ни одного не насчитал.

Вообще для обсуждения кто лучше из пилотов Феррари есть тема ;) не пора ли вам туда?

Большое отстование ликвидировал сам хэм своими косяками - там труда кими нету. Ты тогда еще сравни результативность главных соперников в борбе за титул. Все встанет на свои места.

Че там сравнивать? У Люси было 109 очков в 2007 и 98 в 2008. Косяков у Люси в сезоне-08 было куда больше)

Дак я не жертв считаю, а считаю результативность доездов Массы на подиумы (про победы скромно умолчим) после стартов из глубины пелетона. Пока ни одного не насчитал.

Не соскакивай плиз. То что масса лучше квалифицируется это его заслуга и нечего ставить ему это в вину.

Ну косяки у всех за сезон были. Фишка в том, что у Хэма они пришлись на последние 2 гонки :rolleyes: . Судьба злодейка. У Кими были тоже косяки, но не в конце сезона. Так что дашь на дашь, а +1 очко в итоге.

ml52 прекращай уже. Не провоцируй очередной срач в теме и так он уже затянулся, но видимо кому-то мало. Достали все, сколько можно. Только и делаем, что обсуждаем какие-то глупые вещи. Люди, советую поднять тему "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их болельщиков". Туда идите и спорте там. Раньше частично хоть спускали свой негатив, в этой ветке хотя бы меньше гадостей было. Но видимо наглость дошла до придела. Попрошу абсолютно всех в ту тему. :angry:

Не соскакивай плиз. То что масса лучше квалифицируется это его заслуга и нечего ставить ему это в вину.

Причем тут «лучше квалифицируется? Кими вообще-то из-за смены мотора большинство раз из глубины пелетона стартовал.

Господа, для ваших любимых филофобских бесед есть специальная тема.

Этот топик закрывается на чистку.

Судьба злодейка.

Вот а ты говорил что его чемпионство это не результат везения. Это как- раз оно. Едь тот же глок чуть быстрее в дождь и масса был бы чемпионом. И все - сыпались аргументы типа кими лучше потому-что он чемпион.

Поднимаю опять эту тему. Давайте тут вершить дальше свои споры, а то тему СФМ загадили окончательно.

Господа, для ваших любимых филофобских бесед есть специальная тема.

Этот топик закрывается на чистку.

Поддерживаю!

Хорошо, что Ден ту тему на чистку закрыл. А то был бы капец.

Гость Кошка
...Во-вторых кабы не кими - шумахер может быть до сих пор ездил и был бы 9-кратным уже.

Деточка, вот тут ты не прав. Если бы не Шуми, Кими мог вообще не попасть в Феррари.

И вообще, мальчики, девочки, боюсь - вам еще дооолго придется терпеть эту "сладкую" парочку. :rolleyes:

Поднимаю опять эту тему. Давайте тут вершить дальше свои споры, а то тему СФМ загадили окончательно.

Кстати по теме - творятся странные вещи. Кими почему-то не хуже Массы в квалах, Масса не хуже Кими в гонках...

ОК я начну. Ваш кими просто проспал прошлый сезон. Зачем нужен гонщик который не хочет ездить за великую команду?

Ну так не зря у некоторых есть его аська. :D :P

кстати Росса кого-то из форумчан успела обвинить в аварии Массы. :lol:

ну таг меня! я вообще в шоке, долго думал как так.=)

ОК я начну. Ваш кими просто проспал прошлый сезон. Зачем нужен гонщик который не хочет ездить за великую команду?

:lol: :lol: :lol:

я хотел первым.... Кими Лучше! :lol:

А ты где такое взял? Если бы не хотел - то ушел бы, но это абсолютно не так.

Щас нам по шеЯм надают..... :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...