Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

+1 Некоторые даже не стали менять аватарку с Кими в форме Маков, на Кими в форме Феррари :rolleyes:

да...лишнее подтверждение их преданности Макам!

Прессинг был только два круга. Да и факт КТ тоже нельзя отбрасывать. Так как тот же Баттон почему-то отрывался, от Рубенса...

первые два круга прессинга Кими на Баррика и на этом всё!

Поделиться этим сообщением

Прессинг был только два круга. Да и факт КТ тоже нельзя отбрасывать. Так как тот же Баттон почему-то отрывался, от Рубенса...

Разные пилоты, разные стили вождения, каждый по своему изнашивает резину.

Учи матчасть, физику никуда не денешь, чудес не бывает.

У Кими на софте, против суперсофта и БГП, не было ни малейшего шанса при безошибочном поведении Баттона и Барикелло. Только их провал, или финт, типа прошлогоднего финта Массы, мог ему помочь.

вот именно для этого Кими стоило попрессинговать Баррика, когда тот начал терять темп...но он даже не пытался...так что, ему это в пассив!

Еще раз, вообще-то он проиграл Барику еще ДО старта, опасения по этому поводу Росс высказал еще за 10 мин до старта, а старт Кими на софте был совсем подарком для БГП.

Учи матчасть, физику никуда не денешь, чудес не бывает.

У Кими на софте, против суперсофта и БГП, не было ни малейшего шанса при безошибочном поведении Баттона и Барикелло. Только их провал, или финт, типа прошлогоднего финта Массы, мог ему помочь.

Про КЕРС на болиде Райкконена напомнить?

+1 Некоторые даже не стали менять аватарку с Кими в форме Маков, на Кими в форме Феррари :rolleyes:

:lol: вспомнить могу только одного такого форумчанина))

У Кими много клёвых фот в МакЛарене. :P Серебристо-чёрный цвет ему замечательно шёл.

:lol: вспомнить могу только одного такого форумчанина))

У Кими много клёвых фот в МакЛарене. :P Серебристо-чёрный цвет ему замечательно шёл.

Ну так и оставался бы в серебристо-черном :rolleyes:

Про КЕРС на болиде Райкконена напомнить?

напомнить, что керс на старте никакой выгоды не приносит в монако? его со 100 км в час использовать только можно, а там вся "прямая" секунды за 3 проходится.

Ну так и оставался бы в серебристо-черном :rolleyes:

Как связаны планы Кими с аватарками форумчан?

Как связаны планы Кими с аватарками форумчан?

А у меня к нему претензий нет у меня претензии к его фанам, считающими его божеством спустившимся на землю, а Феррари и Массу засранцами не дающими ему гонятся в полную силу.

первые два круга прессинга Кими на Баррика и на этом всё!

После этого Кими поехал на пит. :D

А у меня к нему претензий нет у меня претензии к его фанам, считающими его божеством спустившимся на землю, а Феррари и Массу засранцами не дающими ему гонятся в полную силу.

Читая подобное, мне становится стыдно, что я болел когда-то за Шумахера и команду Феррари. Общаться с большинством его фанов невозможно, даже через несколько лет после ухода Михаэля.

Читая подобное, мне становится стыдно, что я болел когда-то за Шумахера и команду Феррари. Общаться с большинством его фанов невозможно, даже через несколько лет после ухода Михаэля.

Ну так не общайся, никто за уши не тащит на форум, иди в ветку Кими Райкконен, там полнейшая гармония :rolleyes:

Ну так не общайся, никто за уши не тащит на форум, иди в ветку Кими Райкконен, там полнейшая гармония :rolleyes:

Нифига подобного, в ветке Кими Райкконен вечный срач, как и в ветке феррари, как и у Массы.

Нифига подобного, в ветке Кими Райкконен вечный срач, как и в ветке феррари, как и у Массы.

О_о, ну извини, не знал. Я в ветку про Райкконена просто почти не захожу, так однажды зашел, так там его фотки выкладывают, в любви ему признаются, ну прям сказка. Видимо не попал я на срач :rolleyes:

+1

О_о, ну извини, не знал. Я в ветку про Райкконена просто почти не захожу, так однажды зашел, так там его фотки выкладывают, в любви ему признаются, ну прям сказка. Видимо не попал я на срач :rolleyes:

Ты тему Массы читаешь? Ветка Райкконена - это ее практически зеркальное ее отражение. Сами пилоты вроде бы и не дают таких поводов для конфронтации (как Хэм+Алонсо в 07, например), но разборки между фанами не смолкают ни на секунду. Как уж тут за команду поболеешь?

После этого Кими поехал на пит. :D

а он поехал на втором? :blink: гы, а я думала, что это был 15ый круг!

а он поехал на втором? :blink: гы, а я думала, что это был 15ый круг!

Гы, а шины когда заработали? :blink:

Гы, а шины когда заработали? :blink:

уже после прессинга первых двух кругов :rolleyes:

да что ты...вот как раз красные шумафилы ведут себя тут нормально...только вынуждены иногда отвечать на провокации кимафилов... да и то, только когда уже терпение лопается!... так что это тебе стыдно должно быть за обвинение в адрес ферраристов и шумафилов!

Ты тему Массы читаешь? Ветка Райкконена - это ее практически зеркальное ее отражение. Сами пилоты вроде бы и не дают таких поводов для конфронтации (как Хэм+Алонсо в 07, например), но разборки между фанами не смолкают ни на секунду. Как уж тут за команду поболеешь?

вот так) просто не обращать внимания, по началу какая то антипатия была к кими, из за местных болел. Но потом ниче нормализаровалось)

понятия не имею, в ветку Кими тоже не хожу... мне там делать абсолютно нечего и интереса мне там никакого :rolleyes:

Ну знаешь, если бы я читал много тем здесь то мне бы времени на работу не хватало. Но факт обгаживания Массы я лицезрел, причем обгаживания просто так фанами Кими, что очень неприятно.

Ну чем же все таки Кими лучше Массы? ЧЕМ?

ммм... Всем? :lol: :rolleyes:

шутко :)

но может и лучше, кто знает )

Вот мне тоже интересно.

Ну о-га - и кто сейчас что начал?

Кимофилы или ... :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...