Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

однако какой то повышенной мотивации в Массе я не вижу.

А ты его схватки с Нандо в 2007 и с Кими в Малайзии-08 вспомни. Нандо он вообще был готов в стену отправить, но не пустить, с Кими примерно то же самое на старте, и в гонке старался, и достарался, блин... Надеюсь, к 2009-му к этой славной компании ещё Хэм добавится, и тогда будет с ним каждый раз как в японии...

Поделиться этим сообщением

вобще-то только 4 :thumbsup:

Извиняюсь подряд 4, а всего с баранкой было 6 гонок :blink:

А ты его схватки с Нандо в 2007 и с Кими в Малайзии-08 вспомни. Нандо он вообще был готов в стену отправить, но не пустить, с Кими примерно то же самое на старте, и в гонке старался, и достарался, блин... Надеюсь, к 2009-му к этой славной компании ещё Хэм добавится, и тогда будет с ним каждый раз как в японии...

нет уж, пусть лучше Кими, Алонсо и Хэм борются друг с другом, а Фелипе объезжает их, как тогда в Венгрии :rolleyes:

семь, ещё Монако...

семь, ещё Монако...

Те 4, плюс Канада и Монако, шесть выходит.

Вот чем мне Кими больше всего нравился в 2007-м и в самом начале 2008-го, так это тем, что он всегда набирал очки. Даже в Монако с 16-го места на старте (которое, впрочем, сам себе придумал). Кроме случаев, когда сходил. Даже сходы не всегда мешали (Австралия-08).

Но потом что-то странное началось. Ладно Канада, там ретивый Хэм. Ладно Европа, там мотор. Но в Монако зачем было в Сутиля ехать? Мало того, что парня расстроил, так ещё и 4 очка протерял. Потом Спа, но это ладно, ливень, псевдослики, стенок какой-то умник понаставил, росберги всякие под колесами крутятся... Хотя Хэм всё это как-то преодолел... Потом Монца - Хэм почему-то до очков доехал, а Кими - нет. Сингапур - ехал в очках, но зачем-то решил стену на прочность испытать...

Те 4, плюс Канада и Монако, шесть выходит.

сорри, я ещё Австралию посчитала, там ведь все-таки сход был... :blush:

Самое интересное что это говорит не Массафил. Любите вы приписывать слова другим или что еще хуже выдумывать.

У меня сообщений - раз-два и обчелся, и я не думаю, что кто-то их внимательно читает. :smile:

Но вы уже откуда-то знаете, что я люблю кому-то приписывать слова и того еще хуже - выдумывать? :blush:

Я повторюсь, я написала - некоторые из болельщиков Фелипе, т.е. не все болельщики. И даже не большинство.

Ничего я не выдумываю и не приписываю. Потребуете цитат по поводу особого отношения в команде именно к Фелипе (от некоторых болельщиков, сопереживающих бразильцу и болеющих за него) - я ваше любопытство постараюсь удовлетворить. :rolleyes:

Нет и не будет нигде никакой внутрикомандной борьбы, кто меньше раз в НЛО или лединец врежется и меньше механиков со шлангами в начале сезона увезет с пита увезет, того второй и будет пропускать где нужно и сколько нужно. И так во всех командах.

У меня сообщений - раз-два и обчелся, и я не думаю, что кто-то их внимательно читает. :smile:

я вас всех в целом имел ввиду.

я вас всех в целом имел ввиду.

Круто! А справишся?

Вот чем мне Кими больше всего нравился в 2007-м и в самом начале 2008-го, так это тем, что он всегда набирал очки. Даже в Монако с 16-го места на старте (которое, впрочем, сам себе придумал). Кроме случаев, когда сходил. Даже сходы не всегда мешали (Австралия-08).

Но потом что-то странное началось. Ладно Канада, там ретивый Хэм. Ладно Европа, там мотор. Но в Монако зачем было в Сутиля ехать? Мало того, что парня расстроил, так ещё и 4 очка протерял. Потом Спа, но это ладно, ливень, псевдослики, стенок какой-то умник понаставил, росберги всякие под колесами крутятся... Хотя Хэм всё это как-то преодолел... Потом Монца - Хэм почему-то до очков доехал, а Кими - нет. Сингапур - ехал в очках, но зачем-то решил стену на прочность испытать...

Меня, вот положа руку на сердце, просто добивает такая тупая формулировка.

Ты за рулем сидел вобще когда-нибудь? я не спрашиваю про гонялся ли ты или нет, итак видно что нет.

Для начала сядь в сим поиграй какой-нибудь, посмотри чё да как, сходи в картинг (желательно не крытый, чтоб можно было покататся в дождик) может сооброзишь со временем, что такое на холодной резине с непрогретыми тормозами на бешенной скорости попасть на влажную часть трассы, кочковатую, к тому же с довроротом и тормозить там! На глянь http://ru.youtube.com/watch?v=y6CSDbxNGzY , смотри с 3.35, куда ему там было деваться??? это МАНАКА ДРУХ !!

Круто! А справишся?

Скорее в "баню" уйдет :biggrin:

Меня, вот положа руку на сердце, просто добивает такая тупая формулировка.

Ну, может и правда тупая, однако я о другом.

Кими у нас вроде как пилот экстра-класса, Чемпион Мира-2007, вице-Чемпион Мира-03, 05. Почему он там так ошибся, притом что знал, что трасса мокрая, а резина холодная? Он ведь такой один был в гонке, никто больше в тот момент никого не таранил. То же и про Австралию-08, кстати. Ну зачем он полез атаковать Кову на холодной изношенной мягкой резине?

ну почему же? ошибается иногда, и я это признаю. я уже говорила об этом в теме Фелипе. :smile:
:blink: :blink: :blink:

Конечно ошибается, не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Но даже потерпев фиаско, он не опускает рук, становится только сильнее и старается исправить свои ошибки :rolleyes:

Какие персональные ошибки Фелипе вы признаете в 2008?

Кими у нас вроде как пилот экстра-класса, Чемпион Мира-2007, вице-Чемпион Мира-03, 05. Почему он там так ошибся, притом что знал, что трасса мокрая, а резина холодная? Он ведь такой один был в гонке, никто больше в тот момент никого не таранил. То же и про Австралию-08, кстати. Ну зачем он полез атаковать Кову на холодной изношенной мягкой резине?

Я извиняюсь за "тупую формулировку" ... не сдержался.

И что????? пилот экстра-класса не может ошибится, когда другие этого не делают?? Ты же вроде фан Супы, а такие перлы пишешь ;)

Согласись, этоже просто смешно приводить такие аргументы :)

Тоже и с Ковой, не борешься - не побеждаешь (кстати за девиз Массы сойдёт) !!!

Согласись, этоже просто смешно приводить такие аргументы :)

Тоже и с Ковой, не борешься - не побеждаешь (кстати за девиз Массы сойдёт) !!!

Если бы Кими хоть в одном из этих эпизодов победил, вопросов бы не было...

Если бы Кими хоть в одном из этих эпизодов победил, вопросов бы не было...

Мила , у Вас к Кими вопрос быть и не может в принципе, Вы на объект своего фанатизма пристально посмотрите, у Вас там вопросов накопится на большую ленинску энциклопедию...

Попытка обгона Ковы - это попытка исправить просчёт со стратегией. Только и всего.

Попытка обгона Ковы - это попытка исправить просчёт со стратегией. Только и всего.

Даже спорить не буду. Только вот странная попытка, очевидно с минимальными шансами на успех.

Какие персональные ошибки Фелипе вы признаете в 2008?

Малазия (так и быть), развороты в Сильвере (хотя они вытекали из настроек), разворотец в Сингапуре, промах с торможением в Японии (до эпизода с Хэмом).

Малазия (так и быть), развороты в Сильвере (хотя они вытекали из настроек), разворотец в Сингапуре, промах с торможением в Японии (до эпизода с Хэмом).

Я бы еще добавила старт в Австралии :blush:

Старт Австралии уже назвали... А вылет в Монако с потерей если не победы, то 2 места?

Ты так их признала как будто это и не его ошибки были)

Ты так их признала как будто это и не его ошибки были)

ошибка в таком виде спорта не может быть 100% виной гонщика. всегда тому есть предпосылки.

ошибка в таком виде спорта не может быть 100% виной гонщика. всегда тому есть предпосылки.

Чего чего???почему ошибка не может быть 100 % косяком пилота?....я тогда не понимаю о каких предпосылках идет речь в Канаде 2008 на выезде с пита.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...