Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Недавно ради интереса залезла в Live гран-при Бразилии 07...

И что же я там увидела: :blink:

после великолепного старта Ферров, вся кимофильская тусовка дружно хвалила Фелипе, отмечая как здоровски он помог Кими на старте...

Далее всю гонку шли разговоры, что на втором пите Фил должен пропустить Кими, собственно так и произошло, и снова Фил молодец, командный игрок, пропустил Кими ради титула и т.д., и т.п.

Года не прошло, а оказалось все было то совсем-совсем по-другому, это Кими у нас супа из суп, все сделал сам, а Фелипе - враг народа № 1 (сорри, № 2, № 1 - у вас всегда Шумахер :D )

Поимели бы совесть друзья :unsure:

Поделиться этим сообщением

Взаимно, к сожалению

после великолепного старта Ферров, вся кимофильская тусовка дружно хвалила Фелипе, отмечая как здоровски он помог Кими на старте...

Далее всю гонку шли разговоры, что на втором пите Фил должен пропустить Кими, собственно так и произошло, и снова Фил молодец, командный игрок, пропустил Кими ради титула и т.д., и т.п.

Года не прошло, а оказалось все было то совсем-совсем по-другому, это Кими у нас супа из суп, все сделал сам, а Фелипе - враг народа № 1 (сорри, № 2, № 1 - у вас всегда Шумахер :D )

Да ты что, тут мне покруговку гонки приводили, чуть ли не распечаткой в нос тыкали, что когда Кима едет, у него на асфальте след от резины в виде надписи - "Кима-супа!" А когда Кими газует, звук мотора, если проиграть наоборот, слышно - Кима-супа! Кима на кухне резал лук - и замироточил!

Да ты что, тут мне покруговку гонки приводили, чуть ли не распечаткой в нос тыкали, что когда Кима едет, у него на асфальте след от резины в виде надписи - "Кима-супа!" А когда Кими газует, звук мотора, если проиграть наоборот, слышно - Кима-супа! Кима на кухне резал лук - и замироточил!

так и есть

А меньше надо было попрекать фактом оказания этой помощи. А то когда каждый второй(а то и 3 из 4) болела Массы твердит о том что титул Кими "левый", о том что "не дай бог Филип победит также убого" и прочие милые вещи это мм...несколько раздражает, соотвественно идет противодействие. Так что насчет совести-у массофилов тоже не все идеально.

В чем упрек то я непойму, причем тут Кимофилы?

Тут у обоих сторон совесть нечиста мягко говоря, да еще подливающие масла в огонь "зубры" из стана шумофилов наколяют обстановку.

Я уверен если будет нужно Кими сделает тоже самое для Массы в последней гонке, хотя честно непонимаю что такого особенного сделал Масса кроме своей работы.

А меньше надо было попрекать фактом оказания этой помощи. А то когда каждый второй(а то и 3 из 4) болела Массы твердит о том что титул Кими "левый", о том что "не дай бог Филип победит также убого" и прочие милые вещи это мм...несколько раздражает, соотвественно идет противодействие. Так что насчет совести-у массофилов тоже не все идеально.

+ много

Вы просто поймите, что Феррари эта победа нужна была ничуть не меньше, чем она нужна была Кими. Соответственно, Масса просто не мог поступить иначе, и никакой супер заслуги тут нет. Сделал то, что на его месте сделал бы любой другой, а если бы не сделал, мог бы сразу поворачивать в стену: живым бы он из Интерлагоса все равно не уехал.

Кими сделает то же самое, не потому, что он супер-командый игрок, а потому что у него так же не будет другого выбора, и хвалить его будет не за что.

А то у вас тут получается, что команда и Фелипе сделали Кими королевский подарок, не имея от этого никакой выгоды, и теперь Кими за этот подарок всю жизнь в долгу.

А то у вас тут получается, что команда и Фелипе сделали Кими королевский подарок, не имея от этого никакой выгоды, и теперь Кими за этот подарок всю жизнь в долгу.

Тут некоторых неадекватных макофилоф почитаешь-так Феррам вообще пофигу было на титул в ЛЗ. И Кими тоже. Получается, титул был никому не нужен, кроме Массы, который его "подарил" Кими, находясь на 4 месте в ЛЗ.

Без бутылки во всем этом бреде не разобраться.

Тут некоторых неадекватных макофилоф почитаешь-так Феррам вообще пофигу было на титул в ЛЗ.

Титул в ЛЗ важнее для всех. К тому же в ситуации, когда на титул в КК напирать было бы вообще стыдно.

Так что это был единственный способ для Феррари спастись от позора.

Как я и ждал, в ответ на мои вполне вменяемые аргументы ты не нашел ничего лучшего как глупо иронизировать :)

Уныло и предсказуемо. :)

почитал я ваши опусы, клиника в чистом виде.

Выложи свои опусы, почитаем. Вполне вероятно что клиники там не меньше будет ;)

Да ты что, тут мне покруговку гонки приводили, чуть ли не распечаткой в нос тыкали, что когда Кима едет, у него на асфальте след от резины в виде надписи - "Кима-супа!"

:rolleyes: а фотографии следов не показывали?

А по существу возразить? Ведь это же так легко, если я пишу ахинею. Жду...с нетерпением :)

Имхо пусть Масса пока работает над чемпионством...

Действительно, 2 очка разницы с Хэмом - ерунда.

Будет ездить лучше, чем Хэм - станет чимпионом, не будет - не станет...

Думаю, у Кими с руководством команды есть договоренность по поводу статуса "первый/второй",

и он будет его придерживаться.

Предполагаю, что на данном этапе момент, когда Кими сознательно и добровольно махнет рукой

не свой титул, еще не наступил.

С другой стороны, всегда могут быть в гонке моменты, когда надо выбирать между пилотами,

например, кого первого переобуть под внезапно пролившимся дождем.

Сам Кими вряд ли обидится на команду, если первым предпочтут переобуть Фелипе.

Сдается мне, что по дождю (не дай Бог) в Монце Маки уделают обе Феррари так же, как Кими

Массу (если первый вновь не разобьет вдребезги машину сгоряча).

А вообще Массе респект в этом сезоне. Даже в Бельгии очень понравился.

Быстрый. Посуху очень хорошо ездит. Просто красавец...

Будет ездить лучше, чем Хэм - станет чимпионом, не будет - не станет...
так все просто оказывается :D у нас тут которую гонку ацкий форсмажор, а на самом деле надо просто ехать лучше :unsure:

так все просто оказывается :D у нас тут которую гонку ацкий форсмажор, а на самом деле надо просто ехать лучше :unsure:

Ну как-то Хэм при форсмажорах смотрится лучше, чем Феррари :(

Кто-нибудь еще питает иллюзии по поводу Фелипе-Кими в сезоне 2008? На мой взгляд все давно ясно.- Фелипе заслуживает титул и будет за него бороться. Кими... дай бог третьим в ЛЗ будет.

Кто-нибудь еще питает иллюзии по поводу Фелипе-Кими в сезоне 2008? На мой взгляд все давно ясно.- Фелипе заслуживает титул и будет за него бороться. Кими... дай бог третьим в ЛЗ будет.

+1 ;)

Йа :blush:

У меня иллюзии после Венгрии где-то пропали. Несовместимы Кими с F2008 после Германии...

Йа :blush:

И йа. :) Третьим обязательно будет! :) Конечно если не дождик. ;)

У меня иллюзии после Венгрии где-то пропали. Несовместимы Кими с F2008 после Германии...

А вот здесь я поставлю жирный плюс. После Венгрии в теме герой/антигерой писал что Феррари пора ставить на Массу. Кими- второй пилот.

Мне кажется, проблемы начались с самого начала сезона. Фелипе стабильно был быстрее Кими в квалах, но Райкконен имел возможность отыграться в гонках. Где-то после Франции все остальные команды сократили отставание до Феррари, и если раньше Райкконен со своими слабыми квалами стартовал 3-им, то после Франции - 4-ым и ниже. А низкое стартовое место в условиях проблем с обгонами становится фатальным, что мы видели в том же Монако или Валенсии.

Мне кажется, проблемы начались с самого начала сезона.

То было еще не смертельно

Реальные проблемы начались с Германии, когда новую подвеску поставили

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...