Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я только одного, Галилео Фигаро, причём помню по нескольким форумам, что ещё до начала сезона-2004.

был еще Serkin70

он даже в 2006-м, когда все красные болели за Шуми, болел за Массу

ну и есть еще девушка Centoundici

она давным-давно болеет за Фелипе, но редко заходит на этот форум

Поделиться этим сообщением

Как не укомплектовалась.

Армия Шуми теперь именуется "Армия Массы" :)

так ведь и у Кими точно такая же история :)

армия Кими состояла в своё время из болельщиков Мики и болельщиков Маков

но после ухода Кими из Маков, макофилы стали болеть за своих пилотов - соперников Кими

поэтому остались одни кимофилы

уйдет Масса из Ферров (хотя он там надолго), и я посмотрю, что тогда будет делать "армия Массы" ;)

да даже если он не уйдет, но придет в Ферры Феттель, то еще неизвестно, каким образом

закончится "армейская реформа" :)

лично я буду болеть за Феттеля :rolleyes:

зато вот если придет в Ферры Фонц.... :D

"Армия Массы"...термины то какие!! в духе последних событий... :D

зато вот если придет в Ферры Фонц.... :D

...а Кими при этом уйдет из Ф-1, то армия Массы вырастет в разы.

...а Кими при этом уйдет из Ф-1, то армия Массы вырастет в разы.

Врядли болелы Кими будут болеть за Массу, скорее всего перераспределятся между Ковой и Кубице.

Не уверен - не обгоняй)))

Прошло не так много лет с момента ухода Мики, но я чет ни у кого не вижу в "болеет за" его имени.

У Кими достижений поменьше.

Во всяком случае на данный момент.

Как можно болеть за пилота, которого нет в Ф1, это все равно что в матче Германия-Испания болеть за Французов, да и уже 7 лет прошло, это в принципе уже прилично, целое поколение любителей Ф1 выросло за это время.

Как можно болеть за пилота, которого нет в Ф1, это все равно что в матче Германия-Испания болеть за Французов, да и уже 7 лет прошло, это в принципе уже прилично, целое поколение любителей Ф1 выросло за это время.

Не, болеть-то можно. В ДТМ, в ралли, в катании на роликах или поедании сосисок на скорость.

Но это не будет иметь к Ф-1 никакого отношения.

То есть на вопрос "За кого из боевых пилотов вы болеете в современной Формуле?" ответ "За Шумахера!" будет выглядеть шизофреническим, потому что Шумахер в современной Формуле боевым пилотом не является.

Ну а болеть за консультантов Ф-1, при всем моем уважении к заслугам этого легендарного пилота, как-то смешно...

Давай, Миша! Консультируй!!! Быстрее консультируй!!!! Куда?!!! Нет, давай по-другому!!! Зайди с противоположной стороны!!! Кросаветц!!!! Ты лучший консультант!!! Ааааа!!!! Молодец!!!

Ну в общем...)

Врядли болелы Кими будут болеть за Массу, скорее всего перераспределятся между Ковой и Кубице.

В противостоянии Алонсо-Масса мои симпатии, несмотря на то, как я к нему счас отношусь, будут на стороне последнего.

ну и есть еще девушка Centoundici

она давным-давно болеет за Фелипе, но редко заходит на этот форум

Потому, что понимает... :rolleyes:

А вот не факт.

Тут еще вопрос при каких обстоятельствах уйдет Кими, то есть победит ли его Масса. Если да, то я сильно сомневаюсь, что кто-то из кимофилов будет за него болеть. Скорее против, и тогда за Алонсо могут начать притапливать.

Ой, все так рассуждают о том, за кого будут болеть Кимофилы :) Притом что большинство Кимофилов об этом даже не задумываются еще и не будут задумываться до самой последней гонки Кими ;)

Отрицать, что Шумахер, как гонщик, быстрее Фелипе - это, имхо, значит совершать преступление против действительности, то есть лгать. Да и мне на самом деле не нужно признание кимофилами Фила равным пилотом с Кими. Мне хочется совсем другого - чемпионства Фелипе Массы, может даже не одного. Что по этому поводу скажут кимофилы - не имеет никакого значения.

Что касается нагревания в лучах чужой славы, то эта слава - вовсе не чужая, я до ухода Шумахера болел только за него одного, и лишь после сезона 2006 переключился на Массу. То есть я не могу сказать, что я болел за Массу с самого начала его карьеры - нет, не болел. И Шуми мне по-прежнему не безразличен, как и для многих массофилов.

А Фелипе уже давно большой мальчик, начиная с сезона 2007.

бедный мальчик Фелипе , он даже своих настоящих болел от начала Ф1 карьеры не имеет , да и с переходом в Ферры не заимел

так , остатки в связи с уходом Шумахера

самое интересное , даже болелы других пилотов видели как Фил в 2006-ом местами опережал в скорости Шума , первый же нормальный сезон в Феррах , но не болелы Шумахера . какие это болелы Фили - смех

это ты, видно, по собственному опыту судишь? ;) :D

а то кое-кого после Испании всё ставили и ставили на первое место, а он всё падал и падал :D

фобство не в кассу . Кими даже в Феррах уже оправдал авансы . Пусть теперь Масса при такой огромной благодати за что нибудь поборется хотя бы

вот ты смешной... :)

ну какая разница сидящему возле компьютера Пете, что и где про него говорит сидящий за тысячи километров от него Вася, которого Петя и знать не знает, никогда не видел и никогда не увидит

этот Вася может хоть обговориться - но Пете от его разговоров ни жарко, ни холодно, т.к. от мнения виртуального

Васи абсолютно ничего не изменится в жизни Пети

не факт что ты и в реальной жизни к кому-то прислушиваешься . вот из-за такой философии как у тебя - понабивали некоторые по 20 тыщ постов - форум тонет в гумне

Не буду я болеть за Массу. И за Кубицу.

Скорее уж за Б. Сенну, если попадет в Ф-1

Ну а болеть за консультантов Ф-1, при всем моем уважении к заслугам этого легендарного пилота, как-то смешно...

Давай, Миша! Консультируй!!! Быстрее консультируй!!!! Куда?!!! Нет, давай по-другому!!! Зайди с противоположной стороны!!! Кросаветц!!!! Ты лучший консультант!!! Ааааа!!!! Молодец!!!

Ну в общем...)

ну, почему смешно?

болеют же люди десятилетиями за Рона Денниса и Фрэнка Вильямса, вне зависимости от того, какие пилоты гоняются в их командах

более того, когда появились зимой слухи об отставке Рона, то многие макофилы писали тут, что без Рона они уже не смогут за Мак болеть

поэтому болеть за команду только потому, что её консультирует Шуми - это нормально

и это называется болеть за Шуми

кроме того, у Шуми, что ни уик-энд - то гонка :)

и мы имеем возможность смотреть лайв-тайминг этих гонок и болеть за Шуми так, как не болеем ни за кого в Ф1

да и результаты Шуми радуют в последнее время :rolleyes:

Тут еще вопрос при каких обстоятельствах уйдет Кими, то есть победит ли его Масса. Если да, то я сильно сомневаюсь, что кто-то из кимофилов будет за него болеть.

да речь, наверное не о кимофилах, а о ферраристах, которые в данный момент в паре Кими-Фелипе больше симпатизируют Кими

вполне возможно, что они после замены Кими на Фонца будут Массе симпатизировать больше, чем Фонцу

а вот в случае прихода Феттеля или Кубицы - сложно сказать, на чьей стороне будет большинство симпатий как феррарисов, так и Шумофилов

хотя в случае с Кубицей, мне кажется, - без вариантов большинство будет на стороне Массы

вот из-за такой философии как у тебя - понабивали некоторые по 20 тыщ постов - форум тонет в гумне

а вот администрация называет это "рекордом посещения форума" и каждый месяц бьется за него :D :P

а я, дурак, забываю об этом и отвечаю всем мультипостами :)

отвечал бы каждому отдельно - давно бы уже в три раза больше постов за мной числилось, как вклад в "рекорд форума"

Отрицать, что Шумахер, как гонщик, быстрее Фелипе - это, имхо, значит совершать преступление против действительности, то есть лгать. Да и мне на самом деле не нужно признание кимофилами Фила равным пилотом с Кими. Мне хочется совсем другого - чемпионства Фелипе Массы, может даже не одного. Что по этому поводу скажут кимофилы - не имеет никакого значения.

Что касается нагревания в лучах чужой славы, то эта слава - вовсе не чужая, я до ухода Шумахера болел только за него одного, и лишь после сезона 2006 переключился на Массу. То есть я не могу сказать, что я болел за Массу с самого начала его карьеры - нет, не болел. И Шуми мне по-прежнему не безразличен, как и для многих массофилов.

А Фелипе уже давно большой мальчик, начиная с сезона 2007.

Ну значит я ошибся. Думал ты болела Массы. А ты как все: Шума Супа и Масса пророк его. Просто вы не честны перед нами и собой тогда.

Говорите прямо: мы болеем за Массу потому что Шума его благословил. И Феттелю симпатизируют по этой же причине попутно сочиняя сказки о его мифических суперталантах (поддерживая генеральную линию Супы)

Может Феттель и талантлив. Будет вверху пелетона за победы и титулы бороться, тогда и посмотрим. А сейчас "нет и в помине" (с)

Просто вы не честны перед нами и собой тогда.

Говорите прямо: мы болеем за Массу потому что Шума его благословил.

почему не честны?

я вот много раз уже говорил, что в паре Кими-Масса я на стороне Массы потому - что Масса шумофил, как и я

а Кими - шумофоб :) (в моем понятии шумофобии)

И Феттелю симпатизируют по этой же причине попутно сочиняя сказки о его мифических суперталантах (поддерживая генеральную линию Супы)

его отнюдь не мифические суперталанты привлекли наше внимание к Феттелю еще в младших формулах

а о том, что Феттель протеже Шуми, стало известно гораздо позже

вполне возможно, что и Шуми обратил внимание на Феттеля тоже одновременно с нами :D

хотя, он спонсировал гонки Феттеля еще с картинга, т.к. Себ из очень бедной семьи

но мы об этом не знали - а узнали только тогда, когда Себ в 2006-м впервые провел пятничные практики в составе БМВ

Ну значит я ошибся. Думал ты болела Массы. А ты как все: Шума Супа и Масса пророк его. Просто вы не честны перед нами и собой тогда.

Говорите прямо: мы болеем за Массу потому что Шума его благословил. И Феттелю симпатизируют по этой же причине попутно сочиняя сказки о его мифических суперталантах (поддерживая генеральную линию Супы)

Может Феттель и талантлив. Будет вверху пелетона за победы и титулы бороться, тогда и посмотрим. А сейчас "нет и в помине" (с)

Боление определяется эмоциональной составляющей, и только ей. Если переживаешь за пилота, радуешься его успехам, грустишь из-за неудач - значит, болельщик. А если тебе пофик - значит, не болельщик.

В этом отношении я как-раз являюсь самым настоящим болельщиком Массы. Да и болеть я за него начал не с начала сезона 2007, а после ГП Испании, где Фелипн мне очень понравился. А с начала того сезона я пытался болеть за Райкина, но неудачно))))

ну, почему смешно?

болеют же люди десятилетиями за Рона Денниса и Фрэнка Вильямса, вне зависимости от того, какие пилоты гоняются в их командах

более того, когда появились зимой слухи об отставке Рона, то многие макофилы писали тут, что без Рона они уже не смогут за Мак болеть

Доктор, пациент путается в показаниях (с)

Болеют люди за команду Рона Денниса, да. И команду Френка Вильямса.

Сопереживают неудачам, радуются победам команды.

и это называется болеть за Шуми

Это называется болеть за команду. А "потому что ее консультирует Шуми" - это причина боления за команду. Или одна из многих причин.

Болеть за Шуми, как я уже сказал, как и за любого другого пилота вне Ф-1 вполне реально.

Но к Формуле это не имеет никакого отношения, потому что Шуми не гоняется.

кроме того, у Шуми, что ни уик-энд - то гонка :)

и мы имеем возможность смотреть лайв-тайминг этих гонок и болеть за Шуми так, как не болеем ни за кого в Ф1

да и результаты Шуми радуют в последнее время :rolleyes:

Я болею за сборную России по синхронному плаванию.

Но никому до этого нет дела. Ведь они не по трассам Ф-1 плавают. :))))

Боление определяется эмоциональной составляющей, и только ей. Если переживаешь за пилота, радуешься его успехам, грустишь из-за неудач - значит, болельщик. А если тебе пофик - значит, не болельщик.

В этом отношении я как-раз являюсь самым настоящим болельщиком Массы. Да и болеть я за него начал не с начала сезона 2007, а после ГП Испании, где Фелипн мне очень понравился. А с начала того сезона я пытался болеть за Райкина, но неудачно))))

А ты проанализируй причины неудачного боления за Райкина и эмоциональную составляющую боления за Массу.) Если выиграл Масса то это значит всего навсего что дело Шуми живет! И Масса тут постольку поскольку.

А если выиграл Райкин (черт!!!) то как это так?? Без связки Шуми Росс Тодт и без поддержки Шуми кто то способен выигрывать? Непорядок! )

Доктор, пациент путается в показаниях (с)

Болеют люди за команду Рона Денниса, да. И команду Френка Вильямса.

Сопереживают неудачам, радуются победам команды.

так я же писал, что они не собираются болеть за команды без Рона Денниса и Фрэнка Вильямса

говорят, что это уже совсем другие команды будут

т.е. болеют они не за команды, а за конкретных людей - руководителей этих команд

Я болею за сборную России по синхронному плаванию.

Но никому до этого нет дела. Ведь они не по трассам Ф-1 плавают. :))))

и, главное - никогда раньше не плавали!

в этом и есть коренное отличие :)

кроме того, болеть за Шуми - это значит симпатизировать тем пилотам Ф1, кому симпатизирует Шуми :rolleyes:

т.е. на данный момент - это Масса и Феттель

В этом нет ничего удивительного, и это свойственно русской душе.

А называется это неприятное явление словом "преемственность".

И Формула-1 - далеко не самый характерный показатель этому пороку.

я вот много раз уже говорил, что в паре Кими-Масса я на стороне Массы потому - что Масса шумофил, как и я

во ! исторический момент логики выбора симпатий Шумофила :) кто был с Шуми с нами - кто против Шуми - против нас :)

я же говорю , Кимофобство всем вам вполне близко , за все последние годы так сложилось

так женщины в спорте болеют , эмоций много (харАктерный , симпатичный и т.п.) , а конструктива мало

серьёзные же болелы какого либо спортсмена выделяют ещё и его сильные стороны , которым симпатизируют , и знают и слабые стороны , с чем и критикуют и смиряются

и, главное - никогда раньше не плавали!

в этом и есть коренное отличие :)

Коренное отличие во времени:) В отношении Шуми - Формула это время - прошедшее.

Жить прошлым - не иметь будущего:)

так я же писал, что они не собираются болеть за команды без Рона Денниса и Фрэнка Вильямса

говорят, что это уже совсем другие команды будут

Ну я, в принципе, как и многие другие болельщики (например фаны Феррари, которые перестали смотреть Ф-1 без Шумахера и Тодта) готов с этим согласиться.

Но тем не менее. Болеть за консультанта в Ф-1, по-моему, из той же серии бреда, что и болеть за 5-ого слева инженера во время второй дозаправки.

Причем с инженеров проще - он наглядно что-то делает. Ошибиться может или наоборот, опередить инженеров других команд.

А как болеть за консультанта? Ну вот без привязки к фамилии Шумахер. Его за гонку-то показывают один-два раз, что он делает или не делает - ни хрена не видно) Решения, на которые он повлиял или нет, в лучшем случае, узнаются публикой через много часов после окончания гонки. Да и то, если они были удачные.

Напоминаю, я счас только про Ф-1 говорил, не про мото. )

кроме того, болеть за Шуми - это значит симпатизировать тем пилотам Ф1, кому симпатизирует Шуми :rolleyes:

т.е. на данный момент - это Масса и Феттель

А может вы еще и на фиате по Англии носитесь?:))) Шютко.

Своего мнения, стало быть, нету?:)))

Коренное отличие во времени:) В отношении Шуми - Формула это время - прошедшее.

Жить прошлым - не иметь будущего:)

в отношении спорта - ничего страшного в этом "житие прошлым" нет

я перестал смотреть футбол после того, как ушел Игорь Беланов, и перестал смотреть хоккей после того, как ушел Игорь Ларионов - и прекрасно себя чувствую без футбола и хоккея

ушел бы Шуми из Ф1 - то я перестал бы смотреть и Ф1

но он никуда не ушел, находится в Феррари, поэтому и приходится смотреть эту тягомотину, оживляясь только во время таких гонок, как Монако или Сильвер, когда все лажают :)

А может вы еще и на фиате по Англии носитесь?:))) Шютко.

Своего мнения, стало быть, нету?:)))

нет, я ношусь на Брере (Альфа Ромео) и не по Англии, а по правосторонней Европе

а еще я плохой семьянин в отличие от Шуми, ненавижу кетчуп в отличие от Шуми и не умею ездить на мотоцикле (а может, и умею - никогда не пробовал и даже нет желания попробовать)

так что, кое-какое свое мнение мы имеем :)

почему не честны?

:D ну вот,а вдруг он Майкла любит в глубине души(где -то очень глубоко),а загадочная, замороженная(или отмороженная) финская душа не позволяет ему эту любовь показывать на всеобщее обозрение?

эх..а ты, не разобравшись, штамп уже поставил.."Кими-шумофоб"..непорядок.

Ой, все так рассуждают о том, за кого будут болеть Кимофилы :) Притом что большинство Кимофилов об этом даже не задумываются еще и не будут задумываться до самой последней гонки Кими ;)

Большинство Кимофилов слишком молоды и не проходили этот этап. :)

Не буду я болеть за Массу. И за Кубицу.

Скорее уж за Б. Сенну, если попадет в Ф-1

Куда он денется, конечно попадет, не в 2009 так в 2010 точно.

а вот администрация называет это "рекордом посещения форума" и каждый месяц бьется за него :D :P

а я, дурак, забываю об этом и отвечаю всем мультипостами :)

отвечал бы каждому отдельно - давно бы уже в три раза больше постов за мной числилось, как вклад в "рекорд форума"

Будь умнее и делай паузы по 3 минуты. :lol:

:D ну вот,а вдруг он Майкла любит в глубине души(где -то очень глубоко),а загадочная, замороженная(или отмороженная) финская душа не позволяет ему эту любовь показывать на всеобщее обозрение?

эх..а ты, не разобравшись, штамп уже поставил.."Кими-шумофоб"..непорядок.

Кими - кимафил. :)))

Еще более пародоксально звучит Ракконен - Кимафоб.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...