Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Нее.. March On прав. Это как раз массофильская точка зрения. А позиция нормального болельщика (смайл) такова. Как можно говорить про пилотов "примерно равны"

если они не равны ну никак. По титулам, вицечемпионствам, победам, прорывам, искрометным гонкам, опыту,.. (за полной статистикой к к еврусу :)).

Ну как раз они примерно равны, по крайней мере в этом сезоне.

Поделиться этим сообщением

Ну как раз они примерно равны, по крайней мере в этом сезоне.

И в прошлом весь сезон, за исключением последних 4 гонок.

И в прошлом весь сезон, за исключением последних 4 гонок.

За исключением 4-х это уже не равны. Ну либо надо уточнять, что "в данной гонке (на данном отрезке сезона) Масса был равен Райконену"

За исключением 4-х это уже не равны. Ну либо надо уточнять, что "в данной гонке (на данном отрезке сезона) Масса был равен Райконену"

Уже тысячу раз это обсуждали. В конце сезона была ставка на Кими и, как венец, гонка в Бразилии.

Уже тысячу раз это обсуждали. В конце сезона была ставка на Кими и, как венец, гонка в Бразилии.

Угу. Где Кими попросту не отпускал Массу далеко вперед, и преспокойно прошел его на пит-стопе, как Масса ни гнал в это время по трассе :)

Нее.. March On прав. Это как раз массофильская точка зрения. А позиция нормального болельщика (смайл) такова. Как можно говорить про пилотов "примерно равны"

если они не равны ну никак. По титулам, вицечемпионствам, победам, прорывам, искрометным гонкам, опыту,.. (за полной статистикой к к еврусу :)). Попробуй тут скажи что Кими

примерно равен Майклу. Такое начнется...

То что выше, это статистика и достижения, говоря о пилотах, говорят о этом и нынешнем сезоне проведенных в одной команде.

Угу. Где Кими попросту не отпускал Массу далеко вперед, и преспокойно прошел его на пит-стопе, как Масса ни гнал в это время по трассе :)

Допустим ты прав, а если б Масса не придержал Хэма на старте...

А пока Фил гонялся с Шуми ставка была на Шуми во всех гонках. Кто нибудь из массофилов возмущался? Или говорил, что если бы не ставка на Майкла,

то Масса примерно равен Майклу?

Допустим ты прав, а если б Масса не придержал Хэма на старте...

Ну, тогда Хэм в первом повороте вышел бы в лидеры

Оно Массе надо было?

А пока Фил гонялся с Шуми ставка была на Шуми во всех гонках. Кто нибудь из массофилов возмущался? Или говорил, что если бы не ставка на Майкла,

то Масса примерно равен Майклу?

Вы что, Майкл на голову выше Фелипе. :blush: Потому ему и дали первый номер в команде.

Ну, тогда Хэм в первом повороте вышел бы в лидеры

Оно Массе надо было?

Не думаю, скорее остался бы вторым - у Фелипе хорошие старты.

Вы что, Майкл на голову выше Фелипе. :blush: Потому ему и дали первый номер в команде.

Если вы так считаете, March on, то никогда не дождетесь признания Фила равным пилотом с Кими. У болел Кими другая психология.

Ни один из них не скажет "Майкл на голову выше Кими". Вам самим пора уже стать самостоятельными, перестать греться в лучах чужой славы, заглядывать в рот Торнау и Дракону и признать Фелипе уже большим мальчиком вышедшим из тени Шумахера

Если вы так считаете, March on, то никогда не дождетесь признания Фила равным пилотом с Кими. У болел Кими другая психология.

Ни один из них не скажет "Майкл на голову выше Кими". Вам самим пора уже стать самостоятельными, перестать греться в лучах чужой славы, заглядывать в рот Торнау и Дракону и признать Фелипе уже большим мальчиком вышедшим из тени Шумахера

Ну это само собой. :D А если уж Кими не "на голову ниже" МиШу, что ж он с Массой справиться не может?

Ну это само собой. :D А если уж Кими не "на голову ниже" МиШу, что ж он с Массой справиться не может?

Неужели до сих пор не понятно? :blink:

:D А если уж Кими не "на голову ниже" МиШу, что ж он с Массой справиться не может?

:D :D не хочет потому что..

Я сейчас обращался к 100 % массофилам а не к латентным шумофилам). А что не справился в прошлом сезоне?

(тока не надо про Монцу и Бразилию и тд., это все на предыдущих тысячах страниц обсудили уже)

А Мишу конечно молодец справился с Массой - 1) Новичком в команде где все и вся под Него 2) Официальным 2-м номером

Нашли чем бравировать. Что у Мишу нет других достижений?

Неужели до сих пор не понятно? :blink:
:D :D не хочет потому что..

Спасибо, теперь понятно :D

но увы для фанов Кими, Миша пока был помоложе, был на голову выше Кими. Если не на весь рост. Вы б еще его с Микой сравнили! Вот Мика был мужик!

Я сейчас обращался к 100 % массофилам а не к латентным шумофилам).

Я шумофил? :o :lol: Никогда за него не болел, а в свое время вобще не переваривал. :)

если они не равны ну никак. По титулам, вицечемпионствам, победам, прорывам, искрометным гонкам, опыту,.. (за полной статистикой к к еврусу :)). Попробуй тут скажи что Кими

примерно равен Майклу. Такое начнется...

"примерно равны" это общая фраза , если не вдаваться в технические моменты . Крисмас употребил в общем смысле , а например Дракон в смысле принижения употребляет , специально не вдаваясь в подробности .

Прошлый сезон всё показал явно , в каких родных условиях был Масса и в каких новых для себя условиях , резине , болидах три других основных конкурента . Масса быстрый пилот , техника более чем (хотя и не самовоз Мак 07) , квалы и практики его видели . А в остальном ? - Косяков больше всех , причём и под давлением , несколько побед по пустому . итог последнее место из топ-пилотов

В этом сезоне косяки на пустых местах , победы по пустому , одна со второго , но уже к первому повороту был на пустоте , как и в Венгрии с 3-го

Болид подходит в этом году ему ещё лучше , Мак не самовоз , Кими с Алонсо устранились в проблемах - всё равно третье место в табло . подиумов с дальних мест вообще в карьере не имеет . При лучших временах уик-энда нет ни БК в гонке , минимум обгонов топ-пилотов (да и обгонял ли он хоть раз Хема , Алонсо на трассе ?) , теперь и поулы не всегда . про потери стартовых мест уже вообще грусно говорить

Это общая картина его явно не чемпионских характеристик , без цифр . а ведь человек третий сезон выступает на более чем хорошем болиде

но увы для фанов Кими, Миша пока был помоложе, был на голову выше Кими. Если не на весь рост. Вы б еще его с Микой сравнили! Вот Мика был мужик!

Ничего не понял. Для каких фанов? Когда помоложе? Мика мужик? (Мика Мужик!)А кто не мужик? Там все вроде мужики. Или ты из тех кто любит побрюзжать что "вот раньше были гонщики.., СуперСвязка, а щас..."

Я шумофил? :o :lol: Никогда за него не болел, а в свое время вобще не переваривал. :)

Извини если обидел)

Гость Кошка
Или ты из тех кто любит побрюзжать что "вот раньше были гонщики.., СуперСвязка, а щас..."

Это я - "из тех" :D

Мику с Кими уже сравнивали. И не на одном форуме уже. На этом ещё не было такого? :rolleyes: Когда-нибудь будет.

Отрицать, что Шумахер, как гонщик, быстрее Фелипе - это, имхо, значит совершать преступление против действительности, то есть лгать. Да и мне на самом деле не нужно признание кимофилами Фила равным пилотом с Кими. Мне хочется совсем другого - чемпионства Фелипе Массы, может даже не одного. Что по этому поводу скажут кимофилы - не имеет никакого значения.

Что касается нагревания в лучах чужой славы, то эта слава - вовсе не чужая, я до ухода Шумахера болел только за него одного, и лишь после сезона 2006 переключился на Массу. То есть я не могу сказать, что я болел за Массу с самого начала его карьеры - нет, не болел. И Шуми мне по-прежнему не безразличен, как и для многих массофилов.

А Фелипе уже давно большой мальчик, начиная с сезона 2007.

Гость Dominic Greene
Я после двух лет на форуме вспоминаю только двух массофанов, которые болели за него еще в Заубере.

Я только одного, Галилео Фигаро, причём помню по нескольким форумам, что ещё до начала сезона-2004.

эт хорошо , больше авансов - больнее падать :D

это ты, видно, по собственному опыту судишь? ;) :D

а то кое-кого после Испании всё ставили и ставили на первое место, а он всё падал и падал :D

вот, видно, уже утомились на него ставить, как не оправдывающего надежды

теперь вот то на Хэма ставят, то на Массу

всех заигнорить , как некоторые Массафаны - болтай чё хошь и спи спокойно в собственной непоколебимой правоте

я бы как они не смог , что-то пишут и даже не знают что о них говорят :)

вот ты смешной... :)

ну какая разница сидящему возле компьютера Пете, что и где про него говорит сидящий за тысячи километров от него Вася, которого Петя и знать не знает, никогда не видел и никогда не увидит

этот Вася может хоть обговориться - но Пете от его разговоров ни жарко, ни холодно, т.к. от мнения виртуального

Васи абсолютно ничего не изменится в жизни Пети

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...