Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Боюсь, что вторая фамилия Хэма - Маклауд, уж больно надолго он собирается в гонках остаться.....)

Рекорды Шумахера бить?

Ну Кими сам в своем интервью сказал - "Если бы я считал себя вторым, я бы давно ушел из гонок". Значит, он не считает себя вторым, так как до сих пор гоняется.

Можно считать себя третьим... :unsure:

Поделиться этим сообщением

ну да

только мы сравниваем Кими с Массой, а вы сравниваете Кими с Шуми

а мы лишь вам отвечаем, насколько Киме далеко до Шуми

есстесно далеко ... в плане цифр, в остальном не нам, не нюхавшим пороха в этом деле судить.

Зы. а мы отвечаем как Массе далеко до Кими ... в плане цифр и мы правы в какой-то мере

есстесно далеко ... в плане цифр, в остальном не нам, не нюхавшим пороха в этом деле судить.

Зы. а мы отвечаем как Массе далеко до Кими ... в плане цифр и мы правы в какой-то мере

Когда вы сравниваете Кими с Фелипе, то основной аргумент - это цифры. Кими за Феррари больше гонок выиграл, и вообще у него результаты лучше, и сейчас он в ЛЗ выше, и проч и проч.

А когда сравниваете Кими с Шуми, то цифры(которые у Шуми просто зашкаливают - куча титулов, рекордов и проч) как аргумент уже не принимаются.

Это неправильно.

Когда вы сравниваете Кими с Фелипе, то основной аргумент - это цифры. Кими за Феррари больше гонок выиграл, и вообще у него результаты лучше, и сейчас он в ЛЗ выше, и проч и проч.

А когда сравниваете Кими с Шуми, то цифры(которые у Шуми просто зашкаливают - куча титулов, рекордов и проч) как аргумент уже не принимаются.

Это неправильно.

Ну так при сравнении Кими с Филей имеются ввиду совместные гонки за Феррари 07-08.

А Кими с Шуми не гонялся в одной команде к сожалению нашему общему. :unsure:

Ну так при сравнении Кими с Филей имеются ввиду совместные гонки за Феррари 07-08.

А Кими с Шуми не гонялся в одной команде к сожалению нашему общему. :unsure:

А что в этих совместных гонках? Весь сезон 2007 выступали на одном уровне, до Монцы. Там Фелипе опережал Кими на 1 очко в ЛЗ и шел впереди Кими и у него возникла техническая проблема, завершившаяся сходом. С тех пор Фелипе в следующих 4-ех гонках финишировал ниже Кими.

Учитывая, что они почти весь тот сезон боролись на равных, и в этот сезон на данный момент борются на равных, я считаю, что после схода Массы в Монце Феррари дала Кими первый номер в команде до конца сезона 2007, что себя полностью оправдало. Потому я утверждаю, что нельзя включать в их сравнение по результатам сезона 2007 гонки после ГП Италии - гонщики были в разных условиях.

Так мы получаем аж целых 5 очков преимущества Кими над Фелипе, после 13 гонок, проведенных вместе. Ну и 3 очка преимущества Кими над Фелипе после 11 гонок сезона 2008. Итого имеем: за проведенные вместе 24 гонки Кими набрал аж на целых 8 очков больше, чем Фелипе. Если мы еще добавим сюда очки в Венгрии, которые Фелипе, к сожалению, не смог получить, хотя и заслуживал, то картинка будет совсем другой - Фелипе наберет на 2 очка больше, чем Кими.

То есть никакого преимущества в статистике за сезоны, проведенные в Феррари, Кими над Фелипе не имеет. Это преимущество было создано в конце сезона 2007, когда Фелипе был вынужден работать вторым номером для Кими. В таких благодатных условиях Райкконену было бы сложно набрать меньше очков, чем Масса.

А что в этих совместных гонках? Весь сезон 2007 выступали на одном уровне, до Монцы. Там Фелипе опережал Кими на 1 очко в ЛЗ и шел впереди Кими и у него возникла техническая проблема, завершившаяся сходом. С тех пор Фелипе в следующих 4-ех гонках финишировал ниже Кими.

Учитывая, что они почти весь тот сезон боролись на равных, и в этот сезон на данный момент борются на равных, я считаю, что после схода Массы в Монце Феррари дала Кими первый номер в команде до конца сезона 2007, что себя полностью оправдало. Потому я утверждаю, что нельзя включать в их сравнение по результатам сезона 2007 гонки после ГП Италии - гонщики были в разных условиях.

Так мы получаем аж целых 5 очков преимущества Кими над Фелипе, после 13 гонок, проведенных вместе. Ну и 3 очка преимущества Кими над Фелипе после 11 гонок сезона 2008. Итого имеем: за проведенные вместе 24 гонки Кими набрал аж на целых 8 очков больше, чем Фелипе. Если мы еще добавим сюда очки в Венгрии, которые Фелипе, к сожалению, не смог получить, хотя и заслуживал, то картинка будет совсем другой - Фелипе наберет на 2 очка больше, чем Кими.

То есть никакого преимущества в статистике за сезоны, проведенные в Феррари, Кими над Фелипе не имеет. Это преимущество было создано в конце сезона 2007, когда Фелипе был вынужден работать вторым номером для Кими. В таких благодатных условиях Райкконену было бы сложно набрать меньше очков, чем Масса.

Интересные же у тя подсчеты :lol: Я аж прям умиляюсь :D

... Если мы еще добавим сюда очки в Венгрии, которые Фелипе, к сожалению, не смог получить, хотя и заслуживал,
:lol:

Странные у тебя аргументы.

Если ты вспоминаешь Венгрию, по почему забываешь про Францию, где по твоей же логике +2 очка уж всяко должны быть Кимиными и -2 Филипе... Или почему вдруг забыл про Канаду?

Избирательный у тебя подсчет получается ;)

:lol:

Странные у тебя аргументы.

Если ты вспоминаешь Венгрию, по почему забываешь про Францию, где по твоей же логике +2 очка уж всяко должны быть Кимиными и -2 Филипе... Или почему вдруг забыл про Канаду?

Избирательный у тебя подсчет получается ;)

Я намеренно отбрасываю все, кроме Венгрии, потому что это вызовет дополнительные споры, кто где сколько потерял очков. Венгрию я вспоминаю лишь потому, что она стоит особняком от всех технических проблем пилотов в 2007-2008, а кроме того, это самая последняя гонка из проведенных, и воспоминания о ней еще не выветрились.

Но и без присуждения 10 очков Массе за Венгрию - за 24 совместные гонки, выбрасывая последние 4 гонки сезона 2007(я выше объяснил, почему это сделал), Кими набрал лишь на 8 очков больше. Слишком маленькая разница, чтобы оценивать его на голову выше Фелипе.

Я намеренно отбрасываю все, кроме Венгрии, потому что это вызовет дополнительные споры, кто где сколько потерял очков. Венгрию я вспоминаю лишь потому, что она стоит особняком от всех технических проблем пилотов в 2007-2008, а кроме того, это самая последняя гонка из проведенных, и воспоминания о ней еще не выветрились.

Но и без присуждения 10 очков Массе за Венгрию - за 24 совместные гонки, выбрасывая последние 4 гонки сезона 2007(я выше объяснил, почему это сделал), Кими набрал лишь на 8 очков больше. Слишком маленькая разница, чтобы оценивать его на голову выше Фелипе.

едрить, опять двадцать пять

Давай тогда выбросим еще такие-то гонки, потом такие-то, ну и под конец еще такие-то

ага?

ты опять же не учитываешь того факта, что Кими приходилось адаптироваться под болид долгое время в прошлом сезоне

и множества других факторов

за 24 совместные гонки, выбрасывая последние 4 гонки сезона 2007(я выше объяснил, почему это сделал), Кими набрал лишь на 8 очков больше. Слишком маленькая разница, чтобы оценивать его на голову выше Фелипе.

не на 8, а на 4

Фелипе свои 2 очка за Бразилию-07 отдал Кими

и если об остальных очках еще можно спорить "если бы" да "кабы", то факт отдачи этих очков

признан всей командой и её руководством

едрить, опять двадцать пять

Давай тогда выбросим еще такие-то гонки, потом такие-то, ну и под конец еще такие-то

ага?

ты опять же не учитываешь того факта, что Кими приходилось адаптироваться под болид долгое время в прошлом сезоне

и множества других факторов

Ну тогда давайте вообще объявим любые сравнения по статистике некорректными по той причине, что Кими до сих пор не адаптировался к болиду Феррари.(я не против, кстати) :D Хотя Алонсо почему-то в свое время мгновенно адаптировался к болиду Макларена.

Да и вообще я считаю, что пилот уровня Кими не должен тратить столько времени на адаптацию.

Ну тогда давайте вообще объявим любые сравнения по статистике некорректными по той причине, что Кими до сих пор не адаптировался к болиду Феррари.(я не против, кстати) :D Хотя Алонсо почему-то в свое время мгновенно адаптировался к болиду Макларена.

Да и вообще я считаю, что пилот уровня Кими не должен тратить столько времени на адаптацию.

Да по статистике-то Кими впереди

Но несложно представить себе

насколько был бы он впереди, если б он тут же адаптировался

и не испытывал бы с болидом никаких проблем ;)

Как я поняла из того, о чем тут писали последнее время, очень трудно адаптироваться к болиду, который совсем не подходит под твой стиль пилотирования. :unsure:

Да по статистике-то Кими впереди

насколько был бы он впереди, если б он тут же адаптировался

и не испытывал бы с болидом никаких проблем ;)

Насколько он был бы позади, если бы Масса был бы в квалах как Сенна, а в гонках - как Прост(или как Шуми, что Масса и сказал).

Длительная адаптация - это особенность Кими как гонщика, ее нельзя отделять от его скорости.

Длительная адаптация - это особенность Кими как гонщика, ее нельзя отделять от его скорости.

Ага, то-то он в Заубере сходу финишировал в очка, а в Маке - на подиуме.

в Феррах вообще в первой гонке победил, но только благодаря проблемам Фелипе в квалификации

Иначе наверняка не видать бы ему там победы

но факт есть факт - стиль Шуми не подходит болиду

В этом году все вроде налаживаться началось, так теперь с шинами проблемы

зато после ее решения все должно встать на свои места :)

не на 8, а на 4

и если об остальных очках еще можно спорить "если бы" да "кабы", то факт отдачи этих очков

а Фил -то знает что он где кому отдал :) да и прежде чем отдать - нужно это иметь хотя бы ;) но тебе уже 500 постов об этом писали , всё в пустоту

но главное :

а можно дословно привести об сие действии - "признания" чего-то там руководством и командой ;)

потому что уже пол года интервью читаем , сравниваем с твоими интепритациями и уже что-то даже в недоумении от твоего восприятия или подмены смысла ;)

ну видишь , какая приятная для тебя история . делись ещё такими , лучше в сектанской теме Чемпиона навсегда :)

+1. Там тебе еще похлопают, а может и слезу пустят :D

не на 8, а на 4

t, ты опять путаешь отец :D Это Кими бог, не Фелипе :P Это Кими может дать выйграть (ну чтоб напарник совсем не рассыпался ... ), можеть взять своё когда надо - Бразилия 07, вобщем всё это Кими умеет и может. Он чемпион в твоей любимой команде (после того как она безуспешно пыталась в 05,06 это сделать, но нет самовозов - нет титулов) как бы ты на его счёт не злорадствовал, не писал свои выдумки, и тихо не сходил с ума.. :D

Вобщем это, обломись короче :P

ну видишь , какая приятная для тебя история . делись ещё такими , лучше в сектанской теме Чемпиона навсегда :)
+1. Там тебе еще похлопают, а может и слезу пустят :D

Вот опять из темы выгоняют.

Уходить ли? Как-то не решу…

Злобствует болото… фоб шакалит…

Кто-то спорит - я « исчо пешу»…

Это Кими бог, не Фелипе

Вобщем это, обломись короче :P

Я "короче" и по теме

Тут подумала - ага,

Как бы Масса богу Кими

Вдруг не обломал рога...

Ага, то-то он в Заубере сходу финишировал в очка,

За счет штрафа Паниса :)

За счет штрафа Паниса :)

а с каких пор такие очки очками не считаются?

Она не в нирване. Это уже - диагноз. ;) Господи, и за что Шуми такое наказание с ненормальными фанатками? Эта не первая. И как ее еще с работы не выгнали, после таких выходок, которыми она здесь хвастается? Я бы - давно и сразу.

Начальница просто видимо не понимает, в чем дело :D

Если ж она до сих пор думает, что Шумахер гоняется :rolleyes:

а с каких пор такие очки очками не считаются?

C тех пор как вы начали войну.

Даже неудобно писать теперь простым слогом :) Прямо самая поэтическая тема форума :rolleyes:

Скорее бы разные новости с отпусков пилотов, подогреть дискуссию свежими цитатами :D

Сейчас во всем мире модно делать из мухи слона :) Такое отношение не удивительно :) В чем то на информационную войну похоже, на тех же США посмотреть...

Я вот думаю, что если мы объединимся всем форумом одним фронтом, то победим и США, и кого угодно. И даже не победим - противники тут же признают свое поражение сами без боя. Мы им всем настолько убедительно докажем, что мы не виноваты ни в чем, а они - во всем(опыта ведь сколько - кого угодно отмазать можем!!!), что США в тот же миг объявит войну США, Виндоузы во всем мире от этого навеки зависнут, и военная мощь технологически развитых стран тут же исчезнет - винтовки с установленными в них микрокомьютерами не будут стрелять, ракеты не смогут запуститься, спутники сойдут с орбит и попадают на Солнце, корабли будут выбрасываться на берег, а подлодки - улетят в космос.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...