Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:rolleyes: ну это я торнау отвечала....продолжим если хочешь..я и пытаюсь сейчас показать что эти его рассуждения смахивают на те после Франции в адрес Фелипе.

:D только почему помои то?многим тогда не понравилась его реакция..

Странно, но ничего подобного не видел. То что кимофилов в излишней радости упрекали - видел. Даже сам кому-то отвечал, кто сказал, что еслиб не Кубица, то Кими за победу поборолся... Но это больше к юмору относится. А вот то, что Кими упрекали в том, что он на подиуме не рыдал - не видел :unsure: Видел как шутили по поводу слов Хеки о том что это от его невероятного прессинга Масса двиг спалил, но то что он радовался на подиуме своей победе тоже не упрекали.... Ну а какие обвинения на Массу валились после Франции напоминать не надо? ;)

По той реакции как раз не плохо и судить об адекватности ;) И то что многим не понравилось - удручает...

Поделиться этим сообщением

Кими "поржать" очень даже любит. :D

причем тут это?

пример с анекдотами я привел абстрактно лишь для того, чтобы понятно было, насколько важно в межличностных взаимоотношениях людей наличие эмоций у этих самых людей

если человек отличается своими эмоциями от эмоций всех остальных людей в какой-то группе, то он имеет гораздо больше проблем в этой группе, чем человек, котрый полностью в неё интегрирован эмоционально

и наважно это - слезы или смех

важно - чтобы эти эмоции БЫЛИ

безэмоциональность очень сильно осложняет взаимоотношения людей

особенно таких людей, как итальянцы, у которых многое происходит на уровне эмоций

ты мне всё пытаешься доказать, что Кими тоже что-то чувствует

ну так я с этим и не спорю

я говорю о другом: о том, что по сравнению с Массой Кими сильно проигрывает в таком компоненте, как эмоциональная интегрированность в команду

чтобы тебе понятно было, какая атмосфера была в команде - пересмотри сузуку-06, когда Шуми после взрыва движка вернулся в боксы

там ты увидишь примерно ту же атмосферу в боксах, какая была вчера в команде Феррари

Хотела спросить, по какому каналу показывают то, что происходит в боксах после гонки?

:rolleyes: ну это я торнау отвечала....

а зачем ты торнау отвечала такие глупости?

какое отношение имеет поведение болельщиков в связи с событиями во Франции к атмосфере в команде Феррари, которая там была после Форанции

я тебе уже сказал: после Франции вся команда очень радовалась дублю, на который никак не повлияла проблема у Кими

и у Фелипе не было никаких эмоциональных расхождений тогда с командой - он тоже радовался дублю, как и вся команда

кстати, что касается меня и моего отношения к радости на французском подиуме, то его ты можешь узнать, почитав тему "лайв" той гонки - я там еще по ходу событий высказывал своё отношение к происходящему

причем тут это?

пример с анекдотами я привел абстрактно лишь для того, чтобы понятно было, насколько важно в межличностных взаимоотношениях людей наличие эмоций у этих самых людей

если человек отличается своими эмоциями от эмоций всех остальных людей в какой-то группе, то он имеет гораздо больше проблем в этой группе, чем человек, котрый полностью в неё интегрирован эмоционально

и наважно это - слезы или смех

важно - чтобы эти эмоции БЫЛИ

безэмоциональность очень сильно осложняет взаимоотношения людей

особенно таких людей, как итальянцы, у которых многое происходит на уровне эмоций

ты мне всё пытаешься доказать, что Кими тоже что-то чувствует

ну так я с этим и не спорю

я говорю о другом: о том, что по сравнению с Массой Кими сильно проигрывает в таком компоненте, как эмоциональная интегрированность в команду

А может им стоить сделать так чтобы Кими больше чувствовал их поддержку и тогда будут эмоции, между прочим он о команде всегда только теплые и хорошие слова говорит, и ошибки команды признает как свои, что вы еще хотите от Айсмана?

Хотела спросить, по какому каналу показывают то, что происходит в боксах после гонки?

часть этого (боксы Ферров во время прихода туда Шуми после схода) показывали еще во время официальной трансляции гонки

а всё, что происходит после гонки, показывают многие каналы, котрые имеют своих операторов в паддоке

ведь по некоторым каналам трансляции идут еще час-полтора после гонки

до 2006-го года включительно это показывал РТЛ - у них было эксклюзивное право на съемки Шуми во всех местах

много показывали итальянцы - у них тоже эксклюзивное право на съемки Феррари

но происходящее в боксах Феррари вчера я не видел, это мне уже сегодня в обед рассказали люди, которые там находились - они вхожи в боксы Феррари

часть этого (боксы Ферров во время прихода туда Шуми после схода) показывали еще во время официальной трансляции гонки

а всё, что происходит после гонки, показывают многие каналы, котрые имеют своих операторов в паддоке

ведь по некоторым каналам трансляции идут еще час-полтора после гонки

до 2006-го года включительно это показывал РТЛ - у них было эксклюзивное право на съемки Шуми во всех местах

много показывали итальянцы - у них тоже эксклюзивное право на съемки Феррари

но происходящее в боксах Феррари вчера я не видел, это мне уже сегодня в обед рассказали люди, которые там находились - они вхожи в боксы Феррари

А можешь рассказать что происходит в боксах когда у Кими случаются проблемы и он выбывает из гонки?

.из вышестоящего руководства ему симпатизирует только Лука, это и явилось аргументом при заключении с ним контракта, а все остальные больше склонны поддерживать Фелиппе.

три раза "нет"

первое "нет" - перевес в пользу подписания контракта с Кими исходил не от Луки, а от Жана Тодта и от Шуми

там вообще вопрос стоял: или Фонц, или Кими

Луке было равнобедренно, он симпатизировал Киме так же, как и Фонцу

Росс был категорически против Кими, а Тодт и Шуми за Кими

второе "нет" - восторги Луки относительно Кими сильно поугасли после его провальной первой половины сезона прошлого года

это кимофилы могут сколько угодно оправдывать Кими, и искать объяснения его провалу

а у Луки не было такой надобности, он совсем другого ожидал от Кими

но лишь с розачарованием понял, что слишком высоко оценивал Кими в своих представлениях о нем

я не хочу сказать, что Лука стал плохо относится к Кими

я лишь хочу сказать, что никакого фаворитивизма у Луки в отношении к Кими уже давно нет

третье "нет" - я еще год назад стал задаваться вопросом, кто "крышует"(прошу за грубость) Массу? уж очень странные вещи происходили в отношении Фелипе летом прошлого года

на что мне информаторы ответили, что это Лука

я не поверил этой инфе

но потом было несколько фактов, в которых эта инфа в той или иной степени подтвердилась

я до сих пор не знаю, насколько это правда, но иногда происходят вещи, которые ничем другим, кроме особого отношением Луки к Фелипе, объяснить невозможно

три раза "нет"

первое "нет" - перевес в пользу подписания контракта с Кими исходил не от Луки, а от Жана Тодта и от Шуми

второе "нет" - восторги Луки относительно Кими сильно поугасли после его провальной первой половины сезона прошлого года

это кимофилы могут сколько угодно оправдывать Кими, и искать объяснения его провалу

но лишь с розачарованием понял, что слишком высоко оценивал Кими в своих представлениях о нем

я лишь хочу сказать, что никакого фаворитивизма у Луки в отношении к Кими уже давно нет

третье "нет" - я еще год назад стал задаваться вопросом, кто "крышует"(прошу за грубость) Массу? уж очень странные вещи происходили в отношении Фелипе летом прошлого года

я не поверил этой инфе

но потом было несколько фактов, в которых эта инфа в той или иной степени подтвердилась

я до сих пор не знаю, насколько это правда, но иногда происходят вещи, которые ничем другим, кроме особого отношением Луки к Фелипе, объяснить невозможно

А как тогда понимать недавнее заявление Шуми о том что он ушел из за того только чтобы Фелиппе без работы не остался, и Кими бы ему нисколько не мешал?Если вопрос стоял Фонц иил Кими то конечно Шуми был за Кими это понятно по естественным причинам.

А может им стоить сделать так чтобы Кими больше чувствовал их поддержку и тогда будут эмоции, между прочим он о команде всегда только теплые и хорошие слова говорит, и ошибки команды признает как свои, что вы еще хотите от Айсмана?

да никто от него ничего не хочет

ведь все равно характер человека изменить невозможно

тем более, такого взрослого человека

речь идет совсем о другом - о том, какие сложности происходят от несовпадения менталитета итальянцев с менталитетом Кими

да, в работе с Кими они выкладываются на 100%

но у них нет эмоционального позыва выкладываться ради него на 200%

ведь для этого нужны не только профессиональные взаимоотношения, но и глубокие чувства, одинаково испытываемые людьми - чтобы они были на одной волне и между ними существовала особая связь, которую без выражения эмоций установить просто невозможно

А можешь рассказать что происходит в боксах когда у Кими случаются проблемы и он выбывает из гонки?

я этим не интересуюсь

я вчера спросил у людей звонил ли Шуми Массе, вот они, отвечая мне, и рассказали попутно о том, как едины все были вчера в Феррах, поддерживая Фелипе, кроме нескольких людей

а, еще я знаю, что происходило позавчера после третьей практики :)

Масса еще долго оставался в боксах вместе во соими инженерами и что-то с ними оживленно обсуждал (это я опять спрашивал, звонил ли ему Шуми :) )

а Кими, выйдя из болида, не слова никому не говоря, бросил перчатки и ушел к себе

ему что-то сказал Дайер, но Кими не остановился

больше его эти люди, с которыми я общаюсь, не видели до квалы

А как тогда понимать недавнее заявление Шуми о том что он ушел из за того только чтобы Фелиппе без работы не остался, и Кими бы ему нисколько не мешал?Если вопрос стоял Фонц иил Кими то конечно Шуми был за Кими это понятно по естественным причинам.

не понял вопроса...

да, Шуми был за Кими и был не против с ним гоняться

а Масса - это форс-мажор, который случился в судьбе Шуми :D

Массу-то ведь брали всего на год, ничего особо от него не ожидая

хотели лишь, чтобы он в 2006-м заменил ушедшего раньше времени Барика - а там видно будет

но Масса вдруг так поехал, что Шуми решил не портить ему карьеру

я не знаю, какие причины тебе понятны, почему Шуми был за Кими, а не за Фонца

официально это звучало так: Алонсо не очень подходит Феррари по взглядам на жизнь :)

а неофициально (но это лишь моя имха) на Кими остановились потому - что он просто гораздо лучший человек, в нем нет подлости, нет двойного дна, нет камня за пазухой и прочее

конечно, никто не знает, что у него на уме - по нему фиг поймешь, но за всю карьеру он не сделал ничего такого, чтобы было можно усомниться в его человеческих качествах

tornau создал тему и сам в ней зажигает :lol: :lol:

кстати из опроса можно сделать вывод сколько кого и за кого болеет :lol:

не понял вопроса...

хотели лишь, чтобы он в 2006-м заменил ушедшего раньше времени Барика - а там видно будет

официально это звучало так: Алонсо не очень подходит Феррари по взглядам на жизнь :)

а неофициально (но это лишь моя имха) на Кими остановились потому - что он просто гораздо лучший человек, в нем нет подлости, нет двойного дна, нет камня за пазухой и прочее

конечно, никто не знает, что у него на уме - по нему фиг поймешь, но за всю карьеру он не сделал ничего такого, чтобы было можно усомниться в его человеческих качествах

Но ведь Шуми открыто поддерживает Массу, Николя Тодт его менеджер, соотвественно и команда больше симпатизирует Фелиппе или я не прав?

не понял вопроса...

:lol: а теперь подходит,раз его сватают :lol:

а за тёплые слова спасибо ;)

Но ведь Шуми открыто поддерживает Массу, Николя Тодт его менеджер, соотвественно и команда больше симпатизирует Фелиппе или я не прав?

Это Кими открыто игнорирует Шумми. И по видимому не жалеет. Так что нечего пенять на Шумахера в отношении Кими.

Это Кими открыто игнорирует Шумми. И по видимому не жалеет. Так что нечего пенять на Шумахера в отношении Кими.

Я не пеняю на Шуми...я расстроен от того что Кими не получает той поддержки что получает Масса.

я такого не писал - это твои слова и догадки :)

я лишь сказал, что Кими вчера был эмоционально отдельно от команды

а уж что он там чувствовал - кто его знает

людям на то и даны эмоции, чтобы лучше понимать друг друга

и если, например, все в компании смеются над рассказываемыми анекдотами, и лишь один никогда не смеется, а сидит с унылым лицом, то у всех остальных рано или поздно пропадает желание рассказывать ему анекдоты

а у итальянцев - особенно

у них эмоциональная составляющая очень сильный фактор для сближения группы людей

а теперь вернемся к тому моему посту, с которого начался весь этот разговор

напомню: речь там шла о том, что если Кими останется еще лет на 10 в команде, то Фелипе это будет только на руку

потому что у Фелипе в сравнении с Кими есть несколько козырей, и в т.ч. один из них - гораздо бОльшее единение с командой

и быть в паре с унылым Кими Фелипе более выгодно, чем с эмоциональными Кубицей или Фонцем

тем более, Кубица, оказывается, тоже этнический итальянец

я хорошо знаю что такое итальянцы..наверное даже лучше чем ты... :rolleyes: самое главное, они люди здравомыслящие и понимают,что финны никак не могут быть итальянцами ,даже этническими...поэтому мне странно читать что эмоциональность может как-то влиять на единение с командой.

что касается того поста с которого начался весь разговор..я отвечала на первую часть твоего поста....даже убрала все лишнее..

ты бы Торнау эта , пока там все везде Массе дифирамбы поють и до умопомрачения переживают за него , пусть Кими чемп возьмёт , ну или хотя бы очередное вице- после первого места Хэма ;) ты не будешь против ? нет ? ну и отлично ;) :)

поэтому и нам лесом , какая там вокруг Массы атмосфера в команде ;) не пиши про это каждый вечер по 20 постов , поднял бы хоть какие другие вопросы что ли , более интересные ;)

ты бы Торнау эта , пока там все везде Массе дифирамбы поють и до умопомрачения переживают за него , пусть Кими чемп возьмёт , ну или хотя бы очередное вице- после первого места Хэма ;) ты не будешь против ? нет ? ну и отлично ;) :)

поэтому и нам лесом , какая там вокруг Массы атмосфера в команде ;) не пиши про это каждый вечер по 20 постов , поднял бы хоть какие другие вопросы что ли , более интересные ;)

Мне например очень интересно было почитать об атмосфере в команде.

Не обязательно есть и третьи лица (болельщики других команд, гонщиков) которые просто думали что Кими будет быстрее а оказалось не так...

да щяззз,рановато ещё ему.лучше пусть уже Масса

Не обязательно есть и третьи лица (болельщики других команд, гонщиков) которые просто думали что Кими будет быстрее а оказалось не так...

а в чём не так?:

три раза "нет"

канешно , Шум был даже не против и Мики и Алонсо в команду , не знал ? Шум никого не боялся ! поэтому и взяли их , Ирвайна , Рубенса и Массу :lol:

канешно , поэтому Киме и предоставили бОльшие возможности в конце сезона и выиграли чемп :lol:

я не поверил этой инфе

канешно , пусть крышуют дальше (причём это было изначально понятно , мог бы не спрашивать Штирлица) , ни одного чемпа больше не возьмут , их же итальяские крестьяне на вилы и поднимут :lol:

эх Торнау , а вроде взрослый человек :lol:

tornau создал тему и сам в ней зажигает :lol: :lol:

н-да , Деверо отдыхает :D причём Деверо последнее время как раз таки объективнее стал

а в чём не так?:

в том, что в этом сезоне они, по большому счету, равны :)

Мне например очень интересно было почитать об атмосфере в команде.

а что, Торнау много об этом знает? ;) или будешь доверять тому, что рассказывают его "люди, входящие в Феррари"?

Я, когда была в Маранелло, тоже смогла пообщаться с рабочими Феррари. Общительные и приятные люди, не члены паддока и команды Ф1, но близкие. и что? "Кими", "наш Кими", много тёплых слов о нём и ни одного о Массе.

и почему мне кто-то будет рассказывать, что у Кими и Феррари только лишь рабочие отношения? ;)

какой редкостный бред - вилеть и слышать как Кими хорошо в Феррари, а потом приходить на форум и читать фобов, кто заявляет, что Кими это отдельно, Феррари отдельно, и Райкконену плевать на всё, кроме себя.

н-да , Деверо отдыхает :D причём Деверо последнее время как раз таки объективнее стал

жаль, что тебе это пока не удается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...