Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Надеюсь гонка в Венгрии заставит команду расставить приоритеты в этом сезоне. Великолепная гонка Фелипе и случайный подиум Кими...

Надеюсь гонка в Венгрии заставит команду хотя бы пошевелиться для решения проблем Кими в квалификации.

Поделиться этим сообщением

а разве нет? :rolleyes: ты ничего не знаешь о Кими, совсем ничего....и о его взаимотношениях с Фелипе тоже ничего не знаешь..никто не может сказать, что на самом деле он чувствовал,даже те люди которые тебе что-то сообщают.

прости,но выходит как в анекдоте "а мне Рабинович напел"

да при чем ту то, что чувствовал Кими?

речь о том, какая атмосфера всеобщего единения с Фелипе была в команде вчера вечером

и как в эту атмосферу не вписывался Кими и еще пару человек, которые были в стороне от всего этого и занимались своими делами, как будто бы ничего не произошло

возможно, они что-то и чувствовали, но сильно это скрывали :)

а это ведь итальянская команда, в которой очень важным является именно обмен эмоциями - и важно, когда все в команде на одной волне

ведь при этом все, кто на оной волне, сближаются очень сильно, составляя единое целое

а кто-то в это единое целое не попадает, что не есть гуд для него самого

ты не путай теплое с мягким

я говорю о горечи команды, которая потеряла такую красивую и такую долгожданную после последних Гран При победу

и вместо 10 + 5 очков получила всего лишь 6

:rolleyes: а кто тебе сказал,что я путаю? ты написал

вчера вся команда от руководства до дворника в едином порыве переживала одновременно восторг от обгонов Массы на старте и от всей его гонки и горькое разочарование от взрыва его движка - такие вещи сильно сближают

и только Кими (и может, пара его инженеров) были в полном диссонансе с общекомандным настроением

т.е ты хочешь сказать,что Кими злодей такой радовался сходу Фелипе?

а во Франции никакого разочарования у команды не было - они как раз праздновали дубль

ведь как дубль был, так дубль и остался - только гонщики местами поменялись

а команде без разницы у кого 10 очков, а у кого 8

да и ты забыл добавить..

и только Кими (и может, пара его инженеров) были в полном диссонансе с общекомандным настроением ..

так будет правильнее?

вот ты сначала читай новости ...
Угу, только кроме новостей есть еще и покруговка.

И что бы там ни говорили про подвеску, скорость Кими сбросил именно после команды с мостика, т.е. после отказа двигла у Массы. И сильно сбросил.

речь о том, какая атмосфера всеобщего единения с Фелипе была в команде вчера вечером

и как в эту атмосферу не вписывался Кими и еще пару человек, которые были в стороне от всего этого и занимались своими делами, как будто бы ничего не произошло

а это ведь итальянская команда, в которой очень важным является именно обмен эмоциями - и важно, когда все в команде на одной волне

ведь при этом все, кто на оной волне, сближаются очень сильно, составляя единое целое

Думаешь Фелиппе после Канады Сильвера или Франции сидел рядом с Кими обнимал за плечо и переживал вместе с ним?В том и есть сила Кими..не поддаваться эоциям и идти вперед.

Лжёш в своё оправдание? Торнау, а ты непоследователен!? Ты сегодня только о лжи командной пел....

во-первых, я вообще не пою :) даже в дУше

во-вторых, в чем мне оправдываться?

я сам только сегодня из официальных интервью самого Кими узнал об этой подвеске

а вчера я лишь видел, как Кими с унылым лицом раздавал интервью - что он там говорил, я даже не вслушивался, мне это по барабану

в-третьих, где я что-то сказал о словах команды о киминой подвеске?

я комментариев команды пока не читал, поэтому понятия не имею, что они там говорили о Кими

Думаешь Фелиппе после Канады Сильвера или Франции сидел рядом с Кими обнимал за плечо и переживал вместе с ним?В том и есть сила Кими..не поддаваться эоциям и идти вперед.

дубль два: я не говорю о взаимоотношениях Кими с Фелипе и Фелипе с Кими

я говорю о взаимоотношениях Фелипе-команда и Кими-команда

о том, насколько глубоко Фелипе интегрирован в команду, и насколько Кими в команду не интегрирован (по сравнению с Фелипе)

вчера это было отчетливо видно и люди это отметили - только и всего

Надеюсь гонка в Венгрии заставит команду хотя бы пошевелиться для решения проблем Кими в квалификации.

А какие проблемы у Кими в квалификации?

Вроде как в его ветке об этом уже много сказано.

дубль два: я не говорю о взаимоотношениях Кими с Фелипе и Фелипе с Кими

я говорю о взаимоотношениях Фелипе-команда и Кими-команда

о том, насколько глубоко Фелипе интегрирован в команду, и насколько Кими в команду не интегрирован (по сравнению с Фелипе)

вчера это было отчетливо видно и люди это отметили - только и всего

Конечно масса более сближен с командой он там больше Кими находится ипользуется большей поддержкой чем Кими, так как его поддерживает и Миша и Тодт а они были сердцем и душой команды и большая ее часть симпатизирует Фелиппе. И Кими в этом плане мужик ничего не выносит из избы...а наооборот говорит о комфорте который команда создает вокруг него.

Конечно масса более сближен с командой он там больше Кими находится ипользуется большей поддержкой чем Кими, так как его поддерживает и Миша и Тодт а они были сердцем и душой команды и большая ее часть симпатизирует Фелиппе. И Кими в этом плане мужик ничего не выносит из избы...а наооборот говорит о комфорте который команда создает вокруг него.

дык наверно не с проста он говорит о комфорте.

Вот только пока он йдет назад. а уж никак не вперед. Фелипе старается, чему подверждение Венгрия-2008. После вчерашней гонки у меня сложилось впечатление, что команде надо ставить на Фелипе. Ибо Кими думает про пенсию (при всем уважении к нему).

А фанам Кими (кимофилы неприятное слово) пора утереть пену со рта и не об...рать Фелипе и не возносить Кими. Скудерии надо решать на кого ставить уже сейчас. Рон вот списал Кову с самого момента прихода его в Маки (выглядит, кенечно, это мерзко).

Впрочем у Кими есть еще шанс убедить всех в своих претензиях на титул на трассе (а не на словах). Хватит вспоминать прошлый сезон.

вот ты сначала читай новости (или хотя бы эту тему), а потом уже выдавай свои креативы

а то частенько мимо кассы получается у тебя

ты вообще какой-то....странный. чтоб не сказать "лживый". я читаю все конференции и даже больше, но про "разваливающуюся подвеску" не видела и слова.

Дайер сказал, что попросил Кими притормозить, потому что они не знали причину отказа двигателя у Фелипе.

Потом была инфа о "мехпроблемах в задней части машины", о которых Кими сказал " We can fix it".

о разваливающейся подвеске дай цитату мне, а потом рассуждай о "мимо кассы". а то мимо кассы у тебя...и твоих немецких источников. ;)

т.е ты хочешь сказать,что Кими злодей такой радовался сходу Фелипе?

я такого не писал - это твои слова и догадки :)

я лишь сказал, что Кими вчера был эмоционально отдельно от команды

а уж что он там чувствовал - кто его знает

людям на то и даны эмоции, чтобы лучше понимать друг друга

и если, например, все в компании смеются над рассказываемыми анекдотами, и лишь один никогда не смеется, а сидит с унылым лицом, то у всех остальных рано или поздно пропадает желание рассказывать ему анекдоты

а у итальянцев - особенно

у них эмоциональная составляющая очень сильный фактор для сближения группы людей

а теперь вернемся к тому моему посту, с которого начался весь этот разговор

напомню: речь там шла о том, что если Кими останется еще лет на 10 в команде, то Фелипе это будет только на руку

потому что у Фелипе в сравнении с Кими есть несколько козырей, и в т.ч. один из них - гораздо бОльшее единение с командой

и быть в паре с унылым Кими Фелипе более выгодно, чем с эмоциональными Кубицей или Фонцем

тем более, Кубица, оказывается, тоже этнический итальянец

дык наверно не с проста он говорит о комфорте.

Ему там по любому комфортнее чем было в Маке, он чаще улыбаться стал, но не настолько насколько хотелось бы.из вышестоящего руководства ему симпатизирует только Лука, это и явилось аргументом при заключении с ним контракта, а все остальные больше склонны поддерживать Фелиппе.

:rolleyes: однако недооценивать людей, а тем более преподносить тут свою ИМХУ, выдавая ее за действительность это видимо удел большинства любителей Майкла?или это нарочно,типа кушайте все остальные и не обляпайтесь?

а после Франции кое-кто на подиуме скакал от радости после проблем напарника....

Вот читал тему достаточно внимательно, но пары выкриков от огорченных болел Массы после гонки (еще дым от мотора Массы не развеялся) не видел. Да и эти выкрики не были потдержаны. Зато сколько помоев после Франции вылилось.... Продолжим разговор об адекватности? ;)

А какие проблемы у Кими в квалификации?

Вроде как в его ветке об этом уже много сказано.

Да похоже ему вместо кофе снотворное дают :lol:

:rolleyes: хорошо,расскажи какая атмосфера всеобщего единения с Фелипе была в команде вчера вечером?

мне просто интересно,они что все хором плакали?или они все хором его утешали?

Вот только пока он йдет назад. а уж никак не вперед. Фелипе старается, чему подверждение Венгрия-2008. После вчерашней гонки у меня сложилось впечатление, что команде надо ставить на Фелипе. Ибо Кими думает про пенсию (при всем уважении к нему).

А фанам Кими (кимофилы неприятное слово) пора утереть пену со рта и не об...рать Фелипе и не возносить Кими. Скудерии надо решать на кого ставить уже сейчас. Рон вот списал Кову с самого момента прихода его в Маки (выглядит, кенечно, это мерзко).

Впрочем у Кими есть еще шанс убедить всех в своих претензиях на титул на трассе (а не на словах). Хватит вспоминать прошлый сезон.

Почему итоги одной гонки в сезоне решают судьбу на кого ставить, Франция Канада Сильвер ..Кими что в этих гонках выступал не по чемпионски?и что в них показал Фелиппе?Один удачный старт и все он лучше Кими по любому. проанализируй весь сезон.

Вот читал тему достаточно внимательно, но пары выкриков от огорченных болел Массы после гонки (еще дым от мотора Массы не развеялся) не видел. Да и эти выкрики не были потдержаны. Зато сколько помоев после Франции вылилось.... Продолжим разговор об адекватности? ;)

Массу жалко никто не спорит, он заслужил эту победу, но обвинять Кими в том что он не един с командой и ему все равно после неудач напарника это тоже не есть гут.

Ему там по любому комфортнее чем было в Маке, он чаще улыбаться стал, но не настолько насколько хотелось бы.из вышестоящего руководства ему симпатизирует только Лука, это и явилось аргументом при заключении с ним контракта, а все остальные больше склонны поддерживать Фелиппе.

лука не обнократно говорил что не разделяет пилотов, и именно он инициировал продление контракта.

:rolleyes: ну это я торнау отвечала....продолжим если хочешь..я и пытаюсь сейчас показать что эти его рассуждения смахивают на те после Франции в адрес Фелипе.

:D только почему помои то?многим тогда не понравилась его реакция..

лука не обнократно говорил что не разделяет пилотов, и именно он инициировал продление контракта.

А какие сейчас варианты как не продление контракта с Фелиппе?год они отъездили вместе ..взяли оба кубка..Луку как президента это устроило, реальных претендентов в напарники Кими нет кроме Фили.

я лишь сказал, что Кими вчера был эмоционально отдельно от команды

а уж что он там чувствовал - кто его знает

в чём выражается?

Кими не пригал как обизяна на подиуме от радости, на прессухе сказал, что "к сожалению, Фелипе остановился на прямой". выглядел сдержанно и даже замкнуто.

и всё вам не то.

людям на то и даны эмоции, чтобы лучше понимать друг друга

и если, например, все в компании смеются над рассказываемыми анекдотами, и лишь один никогда не смеется, а сидит с унылым лицом, то у всех остальных рано или поздно пропадает желание рассказывать ему анекдоты

а у итальянцев - особенно

у них эмоциональная составляющая очень сильный фактор для сближения группы людей

Кими "поржать" очень даже любит. :D и многие это отмечали. Кова, Алонсо. Из того же состава Феррари, Джино Росто, Крис. это из тех, кто постоянно на виду. ;) И с чувством юмора у Кими никогда не было проблем.

Непонятно,чего ты добиваешься, своими инсинуациями на эту тему.

в чём выражается?

Кими не пригал как обизяна на подиуме от радости, на прессухе сказал, что "к сожалению, Фелипе остановился на прямой". выглядел сдержанно и даже замкнуто.

и всё вам не то.

а кто прыгает как обезьяна на подиуме?

:rolleyes: хорошо,расскажи какая атмосфера всеобщего единения с Фелипе была в команде вчера вечером?

мне просто интересно,они что все хором плакали?или они все хором его утешали?

чтобы тебе понятно было, какая атмосфера была в команде - пересмотри сузуку-06, когда Шуми после взрыва движка вернулся в боксы

там ты увидишь примерно ту же атмосферу в боксах, какая была вчера в команде Феррари

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...