Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

В первых 9 гонках Кими набрал 8 очков, а во второй половине чемпионата 37 и это не фантазии, а сухие циферки, которые ты тут уже приводил. ;)

Так что ты снова мимо кассы. :lol:

Если у тебя есть ещё заблуждения на Кимин счёт не пиши их лучше, а то вдруг я тебя снова расстрою. ;)

А, вы, батенька,однако, хам.... В первой половине чемпионата Кими, из 9 гонок, финишировал 3-ри раза. 4-ре раза отказал двигатель, 1-ин трансмиссия, 1-ин давление в системе.

Если ты чего-то не знаеш то, изучи, а потом оперируй фактами.

Поделиться этим сообщением

А, вы, батенька,однако, хам.... В первой половине чемпионата Кими, из 9 гонок, финишировал 3-ри раза. 4-ре раза отказал двигатель, 1-ин трансмиссия, 1-ин давление в системе.

Да, сошёл он на два раза больше в начале сезона, но даже если ты отнимешь пусть даже максимальные 20 очков от 37, то всё равно получится в два раза больше, чем в начале чемпа. Всё те же 8 и 17. Опять пролёт. :P

На счёт хама, только в ответ подкалываю. ;)

Да, сошёл он на два раза больше в начале сезона, но даже если ты отнимешь пусть даже максимальные 20 очков от 37, то всё равно получится в два раза больше, чем в начале чемпа. Опять пролёт. :P

На счёт хама, только в ответ подкалываю. ;)

Почему не 30? Тогда всего 7. :P

Он не ошибся, он не ожидал там его встретить... :rolleyes: Предупреждать нужно было, договариваться. :lol: И всё одно Сутиль бы ни очка не получил, даже при доезде, без этого столкновения. ;)

Неважно, сколько бы он получил, тем более, что FIA было не согласна со стюардами, которые говорили, что Сутилю бы прибавили 25 секунд.

Важно, что это целиком ошибка Кими!

Неважно, сколько бы он получил, тем более, что FIA было не согласна со стюардами, которые говорили, что Сутилю бы прибавили 25 секунд.

Важно, что это целиком ошибка Кими!

А при чём тут ФИА? И где подтверждение. На гонке решение принимает не ФИА, а стюарды. Не нужно фигню пороть... просто проехал. B)

Почему не 30? Тогда всего 7. :P

Блин ты чудной какой то, ну отними 40 или лучше 50, тогда конечно твоя теория подвердится, но вот только будет ли она правдивой? Или тебе всё равно лишь бы Кими супер выглядел? 20 очков это я по максимуму взял, он бы их ни за что не набрал, так как не было у него шанса победить в начале года, а вот во второй половине сезона этих шансов было сразу несколько.

А при чём тут ФИА? И где подтверждение. На гонке решение принимает не ФИА, а стюарды. Не нужно фигню пороть... просто проехал. B)

Подтверждение вот

А так как Сутил сошёл, то мнение стюардов абсолютно никакого значения не имеет, а то, что ФИА была не согласна со стюардами, доказывает то, что Сутиль был на своём, честно заработанном месте, и потерял его полностью по вине Кими!

Блин ты чудной какой то, ну отними 40 или лучше 50, тогда конечно твоя теория подвердится, но вот только будет ли она правдивой? Или тебе всё равно лишь бы Кими супер выглядел? 20 очков это я по максимуму взял, он бы их ни за что не набрал, так как не было у него шанса победить в начале года, а вот во второй половине сезона этих шансов было сразу несколько.

Было, небыло, речь о том, что ведро МР4 - 19, рядом не стоял с F-2004.

Подтверждение вот

А так как Сутил сошёл, то мнение стюардов абсолютно никакого значения не имеет, а то, что ФИА была не согласна со стюардами, доказывает то, что Сутиль был на своём, честно заработанном месте, и потерял его полностью по вине Кими!

Коллес, для меня, не подтверждение. Будь уверен, что Феррари это не пустило на самотёк.

Коллес, для меня, не подтверждение.

Там было высказывание не только Коллеса, но и представителя федерации.

И вообще, ты уходишь от темы спора. ;) Ты говорил, что Сутил был не на месте, а при чём здесь вообще это, если это была ошибка Кими?

Опыт: у Фелипе - 6-й сезон, 3-й в топ-команде, за титул не боролся, зато один раз делал вид, что помогал в борьбе за титул, и один раз четко выполнил командную установку, чем помог партнеру.

у Кими - 8-й сезон, 7-й в топ-команде, 3 раза боролся за титул, 1 раз проиграл его за 2 гонки до конца, 1 раз сохранял призрачные шансы до последней гонки, 1 раз даже смог выиграть.

Только так ли важен опыт?

Считаю ты неправильно интерпретируешь понятие ТОП-команды. Кими провел 5 сезонов в Макларене - в легендарной команде, как и Феррари и даже Вильямс можно воткнуть. Реально Макларен был Топовой командой - то есть командой ведущей борьбу за победы (ну или как минимум подиум) лишь 2 года - 2003 и 2005. в 02,04, 06 Макларен не обладал соответствующей техникой. По сути имеем 4 сезон Кими в топ-команде и 3 сезон Фелипе.

Там было высказывание не только Коллеса, но и представителя федерации.

И вообще, ты уходишь от темы спора. ;) Ты говорил, что Сутил был не на месте, а при чём здесь вообще это, если это была ошибка Кими?

Я сто раз писал, что Кими ошибся, но это лишь следствие, предшевствовавших событий, а не причина результата гонки. На Сутиля мне глубоко... Кто это вообще, что он показал в Ф1? 9-ть тарнов других пилотов, за 23 ГП?

Я сто раз писал, что Кими ошибся, но это лишь следствие, предшевствовавших событий, а не причина результата гонки.

Как эта ошибка может быть связана с предшествующими событиями, он мог так же ошибиться, если бы шёл, например, вторым. В сложившейся ситуации он мог бы спокойно доехать 5-м, если бы не ошибся, так что как раз это и есть причина результата гонки ;)

На Сутиля мне глубоко... Кто это вообще, что он показал в Ф1? 9-ть тарнов других пилотов, за 23 ГП?

На Сутиля "глубоко...", но не поленился посчитать, сколько у него было таранов... :rolleyes: Но про него - не в этой теме.

Я сто раз писал, что Кими ошибся, но это лишь следствие, предшевствовавших событий, а не причина результата гонки. На Сутиля мне глубоко... Кто это вообще, что он показал в Ф1? 9-ть тарнов других пилотов, за 23 ГП?

Да забейте фигню эту обсасывать. Монако (даже с учетом гайки - командный просос) - самая неудачная гонка сезона в исполнении Кими. Проехали. Задача ясная и простая: провести 2 половину сезона ЛУЧШЕ ВСЕХ БЕЗ ВАРИАНТОВ. Кими в отличной форме и вообще 2 половина сезона - это его время. Верим.

Как эта ошибка может быть связана с предшествующими событиями, он мог так же ошибиться, если бы шёл, например, вторым. В сложившейся ситуации он мог бы спокойно доехать 5-м, если бы не ошибся, так что как раз это и есть причина результата гонки ;)

На Сутиля "глубоко...", но не поленился посчитать, сколько у него было таранов... :rolleyes: Но про него - не в этой теме.

Так же как и у Шуми, в 98 и 2005, в том же Монако. Боролся за минимальную потерю очков. Штраф был, догонять нужно? Даехал бы, но хотел большего.

Так же как и у Шуми, в 98 и 2005, в том же Монако. Боролся за минимальную потерю очков. Штраф был, догонять нужно? Даехал бы, но хотел большего.

Это всё неважно ;) ошибка есть ошибка

Было, небыло, речь о том, что ведро МР4 - 19, рядом не стоял с F-2004.

Это якобы ведро не только рядом стояло, но иногда и обгоняло Феррари. :lol:

Это всё неважно ;) ошибка есть ошибка

Где я отрицал, что он ошибся? Он дважды ошибся, ещё и в Сен-Девот. Гайки прикручивать нужно вовремя, дабы потом, по дождю, не гнать за очками.

Где я отрицал, что он ошибся? Он дважды ошибся, ещё и в Сен-Девот. Гайки прикручивать нужно вовремя, дабы потом, по дождю, не гнать за очками.

Команда тоже накосячила, но в эпизодах в Сен-Девот и с Сутилем не надо винить команду (и Сутиля тоже)

Команда тоже накосячила, но в эпизодах в Сен-Девот и с Сутилем не надо винить команду (и Сутиля тоже)

Эпизоды, не есть целое. В целом Феррари облажалась, и именно, по отношению к своим пилотам, причём к обоим. А, Сутиль - виновен, по всем статьям! Всё!

Эпизоды, не есть целое. В целом Феррари облажалась, и именно, по отношению к своим пилотам, причём к обоим. А, Сутиль - виновен, по всем статьям! Всё!

Что ж, это твоё мнение...

Феррари облажались, Кими облажался, Сутиль герой - это моё мнение.

Спасибо за приятную дискуссию.

Что ж, это твоё мнение...

Феррари облажались, Кими облажался, Сутиль герой - это моё мнение.

Спасибо за приятную дискуссию.

Взаимно! Сутиль - камикадзе, если не сам вмажеться то, подставиться.

Да забейте фигню эту обсасывать. Монако (даже с учетом гайки - командный просос) - самая неудачная гонка сезона в исполнении Кими. Проехали. Задача ясная и простая: провести 2 половину сезона ЛУЧШЕ ВСЕХ БЕЗ ВАРИАНТОВ. Кими в отличной форме и вообще 2 половина сезона - это его время. Верим.

да....вот так читаешь и смеёшься : все ошибаются, кто-то управление потерял,кто-то забыл на светоыор посмотреть...главное не не ошибаться,а исправлять свои ошибки и тогда будет пофиг,делал ты их или не делал.

ну и желательно чтоб другим своими ошибкамии жизнь не портить)

Взаимно! Сутиль - камикадзе, если не сам вмажеться то, подставиться.

И не стыдно так фобить неплохого, в сущности, гонщика? :unsure:

И не стыдно так фобить неплохого, в сущности, гонщика? :unsure:

Я не фоблю, а лишь отмечаю, что в 25 ГП 12 боестолкновений. Я не говорю, плох он или хорош, только констатирую.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...