Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А почему не на две секунды? (не злись шучу)

Я уже писал выше, покруговка ничего не говорит, если смотреть покруговку, то половину гонок выграли бы не не кто их действительно выиграл.

второй день читаю твои посты и радуюсь :D :D тебе ничто ни о чем не говорит, кроме того, что ты говоришь сам (или думаешь). а если ты стебешься, то ставь смайлики...
Повторюсь, если бы не возможность взять титул Райкконеном эту гонку взял бы Фил, просто потому что ему она была нужнее.

а если бы у бабушки был детородный орган, то она была бы дедушкой

неужели кими виноват в том, что масса потерял шансы на титул за 2 гонки до финиша?

Поделиться этим сообщением

Смешно читать как болелы Кими пытаются показать что Кими были сильнее Фелипе в Бразилии. Хотя всем было очевидно что Масса был лучше. И очевидно всем что он работал на победу Кими. И ведь вы помниться в порыве радости от титула призновали это.

Мне лично очевидно, что ни тот ни другой не боролись в полную силу, т.к. болид имел превосходство и оба знали что им предстоит сделать для титула. Не понимаю как можно рассуждать что кто-то из них был быстрее в той гонке...

Сейчас тебе наверняка массофилы скажут что это было из-за проблем Фили с шеей, а так он бы летел к победе :D
проблемы с шеей - чушь. подумаешь, неприятность :unsure: :P :P именно так говорили кимофобы в монце, когда кими жаловался на недомогание после мощной аварии

второй день читаю твои посты и радуюсь :D :D тебе ничто ни о чем не говорит, кроме того, что ты говоришь сам (или думаешь). а если ты стебешься, то ставь смайлики...

а если бы у бабушки был детородный орган, то она была бы дедушкой

неужели кими виноват в том, что масса потерял шансы на титул за 2 гонки до финиша?

Прости, но минимум за три. :blush: Там ведь ещё трое было, у которых очков было больше.

Опять это напоминает метание экскрементов :lol:

да нет, пока какашками не кидаемся :)

Я думаю, и Кими то отставание, что было в Маньи-Куре-2008 до его проблем на пит-стопе, не отыграл даже с оттягиванием на 3-4 круга.
ты о каком отставании? :blink: :blink: отставании от кого? от ветра?

У гонщиков беспроигрышная отмаза - все валить на круговых или резину, а тут - как же про БК забыли? :lol:

Он написал то что помнить будут большинство через некоторое время, так что пройдет время ,будут помнить достойную победу Кубика над самовозками, как во Франции Масса прошел Кими на трассе, в Монако Хам даже заезжая на пит раньше, все равно победил и так далее... :D

проблемы с шеей - чушь. подумаешь, неприятность :unsure: :P :P именно так говорили кимофобы в монце, когда кими жаловался на недомогание после мощной аварии

Ну, ты сравнил! Совесть поимеш! Что там та авария, и что Лифт! Не хорошо, товарищ! :angry: :lol:

Мне лично очевидно, что ни тот ни другой не боролись в полную силу, т.к. болид имел превосходство и оба знали что им предстоит сделать для титула. Не понимаю как можно рассуждать что кто-то из них был быстрее в той гонке...

Я тоже к этому склоняюсь. У каждого была своя роль и они ее исполнили на отлично.

+1

В гонке - согласен, а вот в квале каждый из них выжимал - нельзя было Маков выпускать вперед

Я тоже к этому склоняюсь. У каждого была своя роль и они ее исполнили на отлично.

А я так, просто, уверен в этом. ;)

din, это выкладывал в картинках, с подробным описанием и временами. Да, действительно, были проблемы с круговыми, как ни искали не нашли ни одного. В том и была эта проблема. ;)
человек говорит про этот год. там действительно были круговые, но 5 секунд они не стоили

человек говорит про этот год. там действительно были круговые, но 5 секунд они не стоили

Аааа.... Ну, в этом 5-ти не стоили эт точно.

да нет, пока какашками не кидаемся :)

ты о каком отставании? :blink: :blink: отставании от кого? от ветра?

Еще ни одной победы Фелипе не прошло под шквалом критики Кимофилов, которую я сравнил с этой субстанцией. Хотя, каюсь, на Стамбул и Интерлагос-2006 вам было точно до феньки. А так с Сахира-2007 набор претензий выглядит примерно так:

- выигрывать может только с поула (объясните, что в этом криминального? - у Кими проблемы с реализацией поулов в победу)

- находится в родной, привычной, комфортной обстановке (сколько вешать в граммах? - какими не абстрактными параметрами можно это пощупать, измерить, сравнить)

- не так смотрит, не так поздравляет, не так радуется, не так ведет себя по отношению к Кими (смотря ролик Бразильского ТВ по окончании Маньи-Кура-2008 Кимофилы, уверен, с удовольствием бы заткнули глотку бразильскому комментатору)

и основная претензия (пусть и скрытая, хватает еще совести :P ), что Масса если и уступает Райкконену, то не так много, как ожидалось ими в межсезонье-2006/07.

По поводу отставания. Проигрывай Кими те самые 5-6 секунд он бы их не отыграл, как бы не затягивали его пит-стоп.

Из всего написанного не значит, что я Кимофоб.

В Сильверстоуне - я буду Кимофилом. Каждую гонку мне приходится выбирать, за кого болеть больше. :D

Надеюсь ты это написал относящее ко всем гонкам и табло с турнирной таблицей пилотов: ПРАВИЛЬНО :D

я не знаю, что могут означать подобные обобщения, поэтому - поясните :unsure:

В Сильверстоуне - я буду Кимофилом. Каждую гонку мне приходится выбирать, за кого болеть больше. :D

Я могу тебе сказать, что для кимофилов ты очень похож на массофила. ;)

А вообще - респект тебе за хорошие посты, все в совокупности, и за четкую позицию.

- выигрывать может только с поула (объясните, что в этом криминального? - у Кими проблемы с реализацией поулов в победу)

Вот этого не понимаю - это где у Кими были такие проблемы? :unsure:

По моему как раз интрига существует благодаря тому что Кими НЕ берёт поулы, если же он их берёт - 90% смиряются с обладателем победы :rolleyes: И помешать ему в таких случаях может лишь техника...

По моему как раз интрига существует благодаря тому что Кими НЕ берёт поулы, если же он их берёт - 90% смиряются с обладателем победы :rolleyes: И помешать ему в таких случаях может лишь техника...

Ага, Кими скучно, и он сам себе создает интригу - чтобы интереснее было.

Ага, Кими скучно, и он сам себе создает интригу - чтобы интереснее было.

Я что, так говорил? :unsure:

Понятно дело что не берёт ПП т.к. Масса в квалах посильней. Но для Кими при этом гонка не становится потерянной, а вот для некоторых как правило да.

Еще ни одной победы Фелипе не прошло под шквалом критики Кимофилов, которую я сравнил с этой субстанцией. Хотя, каюсь, на Стамбул и Интерлагос-2006 вам было точно до феньки. А так с Сахира-2007 набор претензий выглядит примерно так:

- находится в родной, привычной, комфортной обстановке (сколько вешать в граммах? - какими не абстрактными параметрами можно это пощупать, измерить, сравнить)

- не так смотрит, не так поздравляет, не так радуется, не так ведет себя по отношению к Кими (смотря ролик Бразильского ТВ по окончании Маньи-Кура-2008 Кимофилы, уверен, с удовольствием бы заткнули глотку бразильскому комментатору)

и основная претензия (пусть и скрытая, хватает еще совести :P ), что Масса если и уступает Райкконену, то не так много, как ожидалось ими в межсезонье-2006/07.

По поводу отставания. Проигрывай Кими те самые 5-6 секунд он бы их не отыграл, как бы не затягивали его пит-стоп.

Очень интересно, а зачем все это обобщать? Смысл в этом какой? При любых раскладах Масса виноват во всем, само его существование уже говорит о том, что он этого не заслуживает. Идеальным напарником для Кими был бы его клон, потому как он Супер, да еще и на финише всегда впереди товарища по команде (не различишь же их)!

У Кими 6 побед с поула. Мы между Канадой и Францией активно это обсуждали, затрагивая даже Сенну и Проста :D . Остальные 10 поулов не завершались победами. При этом ничего криминального в этом нет, однако обратное - что у Фелипе больше поулов, чем побед возводится в ранг серьезного недостатка Массы.

Очень интересно, а зачем все это обобщать? Смысл в этом какой? При любых раскладах Масса виноват во всем, само его существование уже говорит о том, что он этого не заслуживает. Идеальным напарником для Кими был бы его клон, потому как он Супер, да еще и на финише всегда впереди товарища по команде (не различишь же их)!

Устроил бы Масса, если он был медленнее (особенно в квалификациях), побеждал тогда, когда Кими уже обеспечивал себе титул, - ну, в районе сентября-октября, и для подстраховки приезжал 2-м или 3-м в оставшееся время.

Устроил бы Масса, если он был медленнее (особенно в квалификациях), побеждал тогда, когда Кими уже обеспечивал себе титул, - ну, в районе сентября-октября, и для подстраховки приезжал 2-м или 3-м в оставшееся время.

Красиво говориш! :D

Тогда бы про него говорили:"вторикелла", "слабак".

Зато Кимофилов бы устраивал на 200% :P

Про Кими? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...