Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Как бы гонки это не "поул=победа" :rolleyes: Победителя надо в гонке определять, а не после квалификации. Я одинаково плевался и от Турции 07 и от Испании 08. Езда в установленном порядке противоречит духу автоспорта.

Я тоже за борьбу на трассе. Но ИМХО если ты претендуешь на рольк самого лучшего, соответсвуй ей везде и в квалификациях и в гонках. Квалификация - это ведь официальная часть. Это не свободные заезды.

ну просто в отличие о нас феррам все равно кто принесет титул)) а от перемены мест кубок конструкторов не страдает.

С точки зрения философии команды все логично.

Поделиться этим сообщением

например если бы фелипе дотянул те 0,019 до кими в спа 07 , ог бы выиграл так как был тяжелей.

Нет, в Спа не выиграл бы. Команда уже вывозила Кими на титул. Но в целом правильно.

Ну ты фобище :blink:

Не вали с больной головы на здоровую.

Я не фоб ниразу. У меня даже "благодарственная" есть от одного из Вашего клана, что я не такой как все Кимофилы ;)

Знал бы я тогда что такое Массофилы....

Я тебе сам поянсню простую инстину. ... нехочешь грязи в ответ - не лей её первый.

Знал бы я тогда что такое Массофилы....

Я тебе сам поянсню простую инстину. ... нехочешь грязи в ответ - не лей её первый.

Так просто... В этот раз начал читать что понаписали про Массу кимофилы. Сразу же раздумал зайти на ветку Кими и, так сказать, посочувствовать...

Так просто... В этот раз начал читать что понаписали про Массу кимофилы. Сразу же раздумал зайти на ветку Кими и, так сказать, посочувствовать...

Правильно раздумал... наверняка поражняк бы написал како-нибудь ;) Потом бы долго удивлялся почему в теме товего кумира такая же хрень

Я зарекся в ветку массы ходить, а уж писать там помоему вообще не писал почти... пустое это

Правильно раздумал... наверняка поражняк бы написал како-нибудь ;) Потом бы долго удивлялся почему в теме товего кумира такая же хрень

Я зарекся в ветку массы ходить, а уж писать там помоему вообще не писал почти... пустое это

Не все ж такие умные как ты, что бы не всегда "порожняк" писать... Уж извини...

Дабы остудить пыл некоторых болельщиков Кими:

За последние 4 гонки Кими набрал 14 очков, а Филипе - 30 очков.

Конечно, Канада была случаной, но тренд явно не в пользу Кими.

В прошлом году поначалу тренд тоже был в пользу Массы. Так что это ни о чем не говорит.

В прошлом году поначалу тренд тоже был в пользу Массы. Так что это ни о чем не говорит.

В этом за Кими. Не Кими ли лидировал с огромным отрывом от Фелипе. После 4-х гонок отрыв был в 11 очков.

Я тут подумал - было бы неплохо сделать отдельный топик а-ля "выдающиеся посты" и вписывать тудавесь фобский бред :) Реально же приколько читать.

лидером топега не боишься стать?

или наоборот, хочется?

или наоборот, хочется?

Сказал, как в лужу пукнул :)

или наоборот, хочется?

Для этого покруче массофил имелся, пусть его забанили, но посты то остались :rolleyes:

Для этого покруче массофил имелся, пусть его забанили, но посты то остались :rolleyes:

тот массофил - просто неадекват зеленый был. Такие провакаторы везде есть.

тот массофил - просто неадекват зеленый был. Такие провакаторы везде есть.

Может он и зеленый, но явно говорил то, что думает. Зачем ему кого-то провоцировать? Чтобы кимофилы ответили и их забанили? Как мы без них жить будем? Умрем от скуки.

Может он и зеленый, но явно говорил то, что думает. Зачем ему кого-то провоцировать? Чтобы кимофилы ответили и их забанили? Как мы без них жить будем? Умрем от скуки.

Интересно, когда Кими уйдет за кимофилы болеть будут ?

Интересно, когда Кими уйдет за кимофилы болеть будут ?

За Ковалайнена.

С каких это пор крутость массофила измеряется его неадекватностью?

За Ковалайнена.

Я думаю в тот момент они выберут самого реального противника Массы и переметнутся в их лагерь.

Я думаю в тот момент они выберут самого реального противника Массы и переметнутся в их лагерь.

Это скорее массофобы так сделают - будут болеть за нового напарника Массы. А кимофилы - разойдутся кто куда.

По-твоему, мы считаем Массу злейшим врагом Кими, и будем болеть за кого угодно - лишь бы против твоего любимчика? Вот это дааа :lol:

Это скорее массофобы так сделают - будут болеть за нового напарника Массы. А кимофилы - разойдутся кто куда.

А вы совершенно не рассматриваете вариант при котором Масса закончит карьеру раньше Кими или одновременно с ним? :D Или потеряет место в топ-команде....как Рубенс. ;)

А вы совершенно не рассматриваете вариант при котором Масса закончит карьеру раньше Кими или одновременно с ним? :D Или потеряет место в топ-команде....как Рубенс. ;)

Конечно не рассматривают. Они лишь ждут светлого момента, когда Кими сгинет :)

А другое они и представить не могут

По-твоему, мы считаем Массу злейшим врагом Кими, и будем болеть за кого угодно - лишь бы против твоего любимчика? Вот это дааа :lol:

Да нет, просто общественности интересно постичь логику вашей религиозной секты :lol: Я думаю, кимофилы будут болеть за преемника, официально назначенного Кими. А ему пофик, само-собой. Тогда они придумают преемника сами (на кого Кими в последний раз посмотрел долгим взглядом, кому пожал руку или как-то иначе божественно осенил).

Да нет, просто общественности интересно постичь логику вашей религиозной секты :lol: Я думаю, кимофилы будут болеть за преемника, официально назначенного Кими. А ему пофик, само-собой. Тогда они придумают преемника сами (на кого Кими в последний раз посмотрел долгим взглядом, кому пожал руку или как-то иначе божественно осенил).

Ну вы молодцы, конечно. Кимофилы сами еще незнают, за кого будут болеть - потому что об этом даже задумываться не надо. Кимиесть, и будет гоняться еще несколько лет, и другого нам не надо :)

А что будет потом - никто не знает.

ждал этот вопрос и отвечаю на него: думаю что Масса будет ездить дольше Кими. И в первую очередь потому, что Кими срулит из Ф1. Может я и не прав, но по его высказываниям - это вполне реально притом в самое ближайшее время 1-2 сезона. Это будет зависить от показателей.

Конечно не рассматривают. Они лишь ждут светлого момента, когда Кими сгинет :)

А другое они и представить не могут

Не ждем :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...