Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Кими скорее на Мику похож, но ещё более спокойный и упёртый. ;)

всё таки нет , я и болела Мики и Кими . Мика в лучшие годы всё таки побыстрее был и по-чётче . Шумахер , с его цеплянием травки постоянно на пределе если - рядом с Микой не стоит , в скорости и чёткости , выверенности пилотажа

у Кими случается больше помарок и некоторых провалов скорости . Но упёртый да и быстрый

на счёт спокойствия лучше бы наверное имхо у Кими его было чуть меньше , тогда бы больше мог рискнуть

но вообще эти два пилота конечно стоят друг друга

Поделиться этим сообщением

Ну в 1998г в Монако такая же влажная гонка .Да Майкл там накосячил :lol: Мама не горюй

я про то что если б только косяк Команды , и без 2х больших косяков самого Кими , он был бы как минимум на Подиуме , от этого штрафа Кими много не потерял , потерял всё имено из-за своих косяков . вот я про что

Да ктож спорит, но и стечение обстоятельств было. Сутиль, которого там быть не должно, бугор, на который наехал. Штраф это факт решивший положение Кими, в пелетоне, был за Массой и прикрывал, а стал догоняющим. Косяки были, куда ж денешся.

:lol:

Ну правильно, этот "тезис" даже тебе смешон. :P

Точно так же смешно , как и про Кими - мне идея ставить только на одног сейчас при примерном их равенстве , смешна .

Я иронизировал на не умном предложением , ставить на одного

теперь дошло ?? :lol:

Кими до Мики немного не дотягивает, ИМХО, конечно. ;)

они немного разные в плане темперамента . Мика ещё той закалки , как и Шумахер , Вильнёв , быстрые и готовые рискнуть

Кими более из нового поколения . А вот Алонсо прошлые годы вообще в другой стороне по стилю тактическому , бухгалтерской , сейчас исправляется , вынуждают , уже не до доездов , зато виден истинный класс его стал - кучи косякоф

Штраф там был не причём, т.к Кими ещё до него шёл не в лучшем темпе и отставал от Хэма и Массы намного... Были проблемы с шинами, и его феррари была настроена на сухую трассу... В подтверждение этому БК на последних кругах когда трасса была уже почти сухая___))))

полный бред и домысел :unsure:

Блин, почитал я тут, какие споры.

Кстати, Масса прогрессирует. Хоть я Кими и считаю лучше, но Масса догоняет.

:lol: посчитай,сколько раз команда отправляла Кими на последнее место или на +10 в 2005 году.

и он никогда не сдавался.Он вообще никогда не сдавался.

Пусть так, но почему же тогда штраф испортил ему всю гонку?

Кто не косячил? 16 круг не напомнить? Может там кто мешал и ли он догонял? Только Кубица не косячил! Штраф Кими, это его вина? Думай прежде чем писать.

Штраф не Кимин , но Кими намного больше имено САМ накося=чил , важды сломав крыло

они немного разные в плане темперамента . Мика ещё той закалки , как и Шумахер , Вильнёв , быстрые и готовые рискнуть

Кими более из нового поколения . А вот Алонсо прошлые годы вообще в другой стороне по стилю тактическому , бухгалтерской , сейчас исправляется , вынуждают , уже не до доездов , зато виден истинный класс его стал - кучи косякоф

Ты знаешь - да. Мика более рисковый был, более обгоняющий, что ли. И почетче, ты правильно заметил. А доезжалы мне всегда не нравились. Именно по стилю, ведь это не бухгалтерия, а гонки. Это одна из причин того, о чем я здесь говорил, что не всегда количеством титулов определяется гонщик.

Алонсо - да, косячит, но все равно гонщик экстра-класса. Но косячить стал больше.

Штраф не Кимин , но Еими намного больше имено САМ накося=чил , важды сломав крыло
Да ктож спорит, но и стечение обстоятельств было. Сутиль, которого там быть не должно, бугор, на который наехал. Штраф это факт решивший положение Кими, в пелетоне, был за Массой и прикрывал, а стал догоняющим. Косяки были, куда ж денешся.

;)

Расчетливость-главное качество доезжалы.
Но Кими не доезжала"))) Он просто расчётливый в плане, когда надо прибавить, когда сбавить (если надо), в плане поведения на трассе, например вспомни Сильверстоун 2007, всё как по нотам, хотя Кими веть мог Хэма отаковать? МОГ! Он сделал одну попытку, не вышло, и он бросил свои атаки, не хотел рисковать потому что, сам для себя знал : Сейчас Хэмильтон поедет на пит-стоп, у меня будет в запасе 2-3 круга, и после них я поеду на пит-стоп и буду иметь отличные шансы выйти вперёд... Что я вышло... Как только Хэм скрылся Кими сразу начал штопать быстрейшие сектора... Это и есть расчётливость, не терять голову, а всё делать обдуманно а не как например Масса в Малайзии 2007... Проиграл старт, бросился в атаку на Хэмильтона и испортил себе всё гонку... Я не говорю что атаковать это плохо но это надо делать с умом, а не так как Масса тогда((% Хотя я его не сужу за это, ошибаются все...

Но Кими не доезжала")))

Хорошо, что же для тебя доезжала? :D

Без борьбы и косяков побед не бывает, а вот "детские" косяки в Феррари, это уже плохо.

ну , всегда ещу позитив , бум надеятся что они на этом кончились

Ну у всех команд косяки бывают , то что глупые тоже бывают . и у Мака и Вилла таких хватало и притом ещё более глупые и детскине бывали :o

Хорошо, что же для тебя доезжала? :D
Доезжала это не "что" это КТО"))) - Масса, Хэм доезжалы"))

ну , всегда ещу позитив , бум надеятся что они на этом кончились

Ну у всех команд косяки бывают , то что глупые тоже бывают . и у Мака и Вилла таких хватало и притом ещё более глупые и детскине бывали :o

У Мака точно, потому Кими и не трёхкратный. Мак сам титулы 2003 и 2005 профукал. ;)

У Мака точно, потому Кими и не трёхкратный. Мак сам титулы 2003 и 2005 профукал. ;)

именно . в 2003-ем сам Мак , в 2005-ом несчастное двигло Мерса горящее , в 2007-ом - пилоты , а ведь был самовоз

:blink: и неипёт?
ага")) ПАЛЮБАС!!! :)

не , Масса не доезжала , он старается быть быстрым и старается обгонять , но и истерит при этом , от давления на него

Хэм вообще быстр , талант , но ещё не сформирован в плане выдержки и точности , косячит

а вот Алонсо был тактиком и доезжал частенько . Теперь не стал доезжать , теперь косячит

ну и понятно собственно , у кого хорошая пока стабильность :D и это отнюдь не только Кубица :)

Ты случайно не Петросян? а то вроде и шутить пытаешься и как-то не смешно получается... :unsure:

Пусть так, но почему же тогда штраф испортил ему всю гонку?

потому что об этом сказал Доменикали!

если у меня собственное по какому-то моменту не может образоваться, я смотрю на мнение людей,которых я уважаю и чьё мнение для меня важно. Их не так много, но Стефано один из них.

потому что об этом сказал Доменикали!

если у меня собственное по какому-то моменту не может образоваться, я смотрю на мнение людей,которых я уважаю и чьё мнение для меня важно. Их не так много, но Стефано один из них.

Это следует понимать как если ты сама не смогла придумать отмазку для неудачной гонки, то ты ищешь ее на просторах интернета? ;)

А то что тот же Стефано далеко не плохо отзывался о Массе после первых двух гонок. Да и вообще не плохо говорит о Массе в том числе и то, что они примерно равны с Кими это ты любезно пропустила мимо ушей? ;) :)

Какие-то вы странные,друзья.... :blink:

объясните мне, кто такие доезжалы?

В каком месте Алонсо,2х-кратный чемпион доезжала? может в Сузуке 2005 или Венгрии 2006?

Да если б он в 2007 был доезжалой,титул был бы его,в третий раз.

и Кими раньше был бесшабашным, "второе место для меня ничего не значит", а сейчас " как хорошо,что я в Австралии набрал 1 очко!". ;) Есть огромная разница,между выигрыванием гонок и выигрыванием чемпионатов, и чтобы выигрывать чемпионаты, ты должен знать цену каждому очку. Слава богу,Кими этому научился.

И если нужно доехать, пусть он доезжает.

Это следует понимать как если ты сама не смогла придумать отмазку для неудачной гонки, то ты ищешь ее на просторах интернета? ;)

точно , этим и занимается :lol: притом про других , похвалу в упор не видит

Ты случайно не Петросян? а то вроде и шутить пытаешься и как-то не смешно получается... :unsure:

А я не шучу тут ваще та")) Я реально считаю Массу и Хэма доезжалами... Ниразу не видел что бы Хэм или Масса реально боролись за победу в гонке, выдавая серии БК, или чё нить такое... Они либо стартуют с поула, и доезжают... либо вообще где то в заднице...

А я не шучу тут ваще та")) Я реально считаю Массу и Хэма доезжалами... Ниразу не видел что бы Хэм или Масса реально боролись за победу в гонке, выдавая серии БК, или чё нить такое... Они либо стартуют с поула, и доезжают... либо вообще где то в заднице...

Ну у Хэма в Монако уже что-то подобное было :) А вообще в чём-то ты прав, хотя я б не стал так категорично....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...