Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Почему-же трудно оценить?! Давайте посмотрим их "междуусобный" счет в сезонах 2006 (Шуми vs Фил) и 2007-2008 (Фил vs Кими)

Настройки собственные, а кто еще должен настраивать машину, если не пилот???

А что сравнивать - гонки или квалы?

Я думаю, если по одному на чистой трассе, то Фелипе может выиграть, но когда вместе, то тут у Фелипе шансов маловато

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: ты как и любой человек можешь иметь своё мнение.

О скорости Кими стоооолько говорили.....но мне понравилось,как сказал Ник Хайдфельд.Понравилось,потому что это то,что в точности думала я до сезона 2007,когда Кими перешёл в Феррари :

:)

Кими оказался успешнее, но не быстрее.....

А в понятие "чистой скорости" я вкладываю то же что и Айртон , когда только "пилот-болид-трасса" и "90 секунд чистой скорости", я думаю не секрет, что Айртон очень ценил результат в квале.

:rolleyes: ты как и любой человек можешь иметь своё мнение.

О скорости Кими стоооолько говорили.....но мне понравилось,как сказал Ник Хайдфельд.Понравилось,потому что это то,что в точности думала я до сезона 2007,когда Кими перешёл в Феррари :

:)

ДиСи тоже в стороне не остался. :

Дэвид Култхард

почему мне дорого их мнение? потому что они каждый уикенд гоняются с ним на трассе. :)

Слова .. слова.. давайте взглянем на факты, а они говорят что из тройки Шуми-Фил-Кими, Кими будет последним по квалам.

Слова .. слова.. давайте взглянем на факты, а они говорят что из тройки Шуми-Фил-Кими, Кими будет последним по квалам.

ты сейчас буквально навязываешь спор. утомительно скучный спор... потому что ты сейчас тупо выпячиваешь одно из немногих достоинств Массы - квалификации, зхная, что это не самое сильное место Кими. :lol:

я тебе могу привести цитаты 10ка людей, инженеров Кими Заубера,Мака,Луки ди, гонщиков,бывших и нынешних, говорящих об удивительной скорости Кими....но для тебя это ничего не будет значить : потому что твоя цель - лишний раз потрындеть,насколько Масса крут, быстрее Кими в квалификации. :lol:

:lol: ужасть...снова тоже самое...вы еще их сравните..на предмет обгонов....вот удивительные вещи выйдут..

ты сейчас буквально навязываешь спор. утомительно скучный спор... потому что ты сейчас тупо выпячиваешь одно из немногих достоинств Массы - квалификации, зхная, что это не самое сильное место Кими. :lol:

я тебе могу привести цитаты 10ка людей, инженеров Кими Заубера,Мака,Луки ди, гонщиков,бывших и нынешних, говорящих об удивительной скорости Кими....но для тебя это ничего не будет значить : потому что твоя цель - лишний раз потрындеть,насколько Масса крут, быстрее Кими в квалификации. :lol:

Даа.. это ты конечно подколола меня насчет "потрындеть", тут я воздержусь от комментов.. хотя нет "подкол за подкол", сюдя по датам наших с тобой регистраций и кол-ве постов, я в этом аспекте отстаю от тебя ровно в 13 раз.

Ну а насчет удивительной скорости Кими... так никто же не спорит с этим, просто я говорю, что у Фила эта скорость еще удивительнее чем у Кими, а у Шуми ЕЩЁ удивительнее их обоих.

но мне понравилось,как сказал Ник Хайдфельд.

ДиСи тоже в стороне не остался.

почему мне дорого их мнение? потому что они каждый уикенд гоняются с ним на трассе. :)

На самом деле тут все логично:они были партнерами по команде Кими ,возможно по этому они в этой паре отдали предпочтение именно ему... ;)

А например Вильнев который с Массой гонялся держится противоположного мнения... <_<

:lol: ужасть...снова тоже самое...вы еще их сравните..на предмет обгонов....вот удивительные вещи выйдут..

По обгонам тоже картина НЕ в пользу Кими :D тут пока молчим мы

вот это уже интересно, а можно поконкретнее?

:D и не в пользу Фелипе...самое большое количество огонов щас у Накаджимы с Сато..(это за 4 гонки не считая Турцию..)

Кими оказался успешнее, но не быстрее.....

А в понятие "чистой скорости" я вкладываю то же что и Айртон , когда только "пилот-болид-трасса" и "90 секунд чистой скорости", я думаю не секрет, что Айртон очень ценил результат в квале.

Это видимо бразильская тема - брать поулы. Для Фелипе очень важно оказаться в квале выше Кими, тогда это ему оставляет шансы на победу. Если Кими выше, то шансов у Массы практически нет. Для Кими же квала это вступление в гонку. Он больше думает о тактике и чаще заливает больше бензуса. В квале излишне не рискует. Но вот в Монако он будет биться за поул как нигде. И я думаю по квалам счет будет 4-2 после Монако. Готов с кем нибудь забиться.

Это видимо бразильская тема - брать поулы. Для Фелипе очень важно оказаться в квале выше Кими, тогда это ему оставляет шансы на победу. Если Кими выше, то шансов у Массы практически нет. Для Кими же квала это вступление в гонку. Он больше думает о тактике и чаще заливает больше бензуса. В квале излишне не рискует. Но вот в Монако он будет биться за поул как нигде. И я думаю по квалам счет будет 4-2 после Монако. Готов с кем нибудь забиться.

Насчет бензина - это у них по очереди заливать кому больше, кому меньше. Так что это мимо кассы.

А насчет размышлений о причинах поступков и тайных мыслях Кими или Фила тоже.

Мы говорим о "чистой скорости". Только пилот, болид и трасса.

Насчет бензина - это у них по очереди заливать кому больше, кому меньше. Так что это мимо кассы.

А насчет размышлений о причинах поступков и тайных мыслях Кими или Фила тоже.

Акстись. Это в начале думали что по очереди. Прошлая гонка показала, что не по очереди.

Подогреем тему: все кричат какой крутой КПД у Кими и ссылаются на гонки 2005года. так в том году была чистейшая самовозка (но не надежная). а в этом году вряд ли кто сможет прорваться даже стартуя с 10 по 15 место :D

не одним 2005-ым . в прошлом том же позорным для Массы и Алонсо сезоне , когда Ферры были далеко не самовозками , в отличие от Мака , да и у Кими сходы имели место , плюс все новые для него условия , на территории Массы кстати , Кими показал самую высокую результативность из всех , собственно и выиграл чемп

кто же там подносил ему , или не подносил в конце , не суть дела - т.к. профукал собственный чемп своими косяками - изволь помочь команде или отваливай

в 2005 году самый быстрый болид был у Маков - общепризнанный факт ...

на чёрт его быстроту , если он через раз -10 в квале получал , на что Кими вынужден был потом на подиумы прорываться , да через раз до финиша болид не доезжал

Почему-же трудно оценить?! Давайте посмотрим их "междуусобный" счет в сезонах 2006 (Шуми vs Фил) и 2007-2008 (Фил vs Кими)

Настройки собственные, а кто еще должен настраивать машину, если не пилот???

настраивает ещё и команда , изначально так и точно , + тот же анализ телеметрий

а вот кол-во обгонов сравнить за два года - да , более интересная тема :D потому как с КПД и так давно понятно , причём в этом году у Массы продолжается , хорошо ещё всё же не ниже плинтуса , как в прошлом , получше стало

А на кой эти квалы здались? За них пока что очков не начисляют, если не ошибаюсь.

:lol: А... эту очередь то... сначала посмотреть... а потом писать... не пробовал? :P

Исключая Австралию, поскольку Кими не прошел в третью часть квалы...

Малайзия: Кими тяжелее + 1 круг, тем не менее "пересиживает" Массу на питстопе. Масса, занервничав, допускает ошибку и сходит.

Бахрейн: Кими легче - 1 круг, меньше залили только из-за проблем с настройками у Кими.

Испания: Кими тяжелее + 1 круг, тем не менее Масса проигрывает квалу.

Турция: Кими тяжелее + 2 круга, и эти 2 круга оказываются критическими в гонке.

И где тут очередь?

:lol: А ее нет, чистой скорости, поскольку командная стратегия и регламент делают свое черное дело. :P

А на кой эти квалы здались? За них пока что очков не начисляют, если не ошибаюсь.

потому как массофилов очень радует факт более успешных выступлений Фила относительно Кими. Как говориться, хоть в чем то, но Кими мы уделали.

Вопрос в торм, что скорее всего Кими к этому вопросу относится достаточно ровно. Как человек рациональный он зачастую не выкладывает всех козырей в квале, приберегая их на гонку, за которую собственно очки и дают. 1-4 в квале, но 35-28 в личке. Не удивлюсь если к концу сезона будет 6-12 в квале и очков 20-30 перевеса в чампе.

настраивает ещё и команда , изначально так и точно , + тот же анализ телеметрий

а вот кол-во обгонов сравнить за два года - да , более интересная тема :D потому как с КПД и так давно понятно , причём в этом году у Массы продолжается , хорошо ещё всё же не ниже плинтуса , как в прошлом , получше стало

А можно спросить как команда настраивает болид, уж не с помощью ли советов, и впечатлений пилотов??? или она по твоему настраивает как думается инженерам, а пилот потом настраивается на настроенную машину?? :D

Ну это понятно, что вам не интересна тема в которой Кими не выглядит best. Но и тут Кими тоже проигрывает, кол-во обгонов у Фила было в прошлом году больше.

вам ли говорить о чистой скорости . Когда о Киме кто только не говорил , ещё с Заубера началось , Мики и Мака

потом даже сравнивали пилотажи их , с Шуми . И что-то там Шум не вышел царём горы , с плавным , но всё равно грубоватым пилотажем , как до сих пор в больном воображении смакуют его ярые фанаты

про Алонсо говорили в целом - пилотаж агрессивный и грубый , в этом смысле

про Массу и разговоров никогда небыло вовсе , единственное , что удар держать не может (прессинг) , да побеждает в основном с поулов , да на самовозно-комфортных машинах , короче явно не вопреки чему-то , в этом смысле в общем

вообще я конечно понимаю его болел как-то его за уши/поулы притянуть его в топ-пилоты . Только вот что-то от околоформульных обозревателей этого не слышно . Причём руководство Ферров , понятное дело хвалящее своих пилотов , друзья , да мнения страны (например у Алонсо - Испании) - не в счёт , мало объективное

вам ли говорить о чистой скорости . Когда о Киме кто только не говорил , ещё с Заубера началось , Мики и Мака

потом даже сравнивали пилотажи их , с Шуми . И что-то там Шум не вышел царём горы , с плавным , но всё равно грубоватым пилотажем , как до сих пор в больном воображении смакуют его ярые фанаты

про Алонсо говорили в целом - пилотаж агрессивный и грубый , в этом смысле

про Массу и разговоров никогда небыло вовсе , единственное , что удар держать не может (прессинг) , да побеждает в основном с поулов , да на самовозно-комфортных машинах , короче явно не вопреки чему-то , в этом смысле в общем

Крайний раз о сравнении пилотажа пилотов я читал в 2005 году.

Для тебя главное в пилотаже - мягкость и нежность?

:lol: А ее нет, чистой скорости, поскольку командная стратегия и регламент делают свое черное дело. :P

Ну тогда давайте посмотрим по второй части квалы, где все выходят с пустыми баками, это будет одинаковые условия? смею вас уверить, что там счет еще выше в пользу Фила по сравнению с Кими

Ну тогда давайте посмотрим по второй части квалы, где все выходят с пустыми баками, это будет одинаковые условия? смею вас уверить, что там счет еще выше в пользу Фила по сравнению с Кими

Да феррам при их преимуществе совсем не обязательно показывать максималку с пустыми баками даже в 2 части. попадание в 10-ку и так обеспечено. Это для пилотов 2 эшелона уместно проводить такие сравнения.

Ну тогда давайте посмотрим по второй части квалы, где все выходят с пустыми баками, это будет одинаковые условия?

:lol: Ну не смеши.

Вторая часть квалы лишь отражает момент, при котором пилот уверен в выходе в третью часть. И не более того.

Пилот может проехать и три круга, и пять... как карта ляжет.

Так что... не надо придумывать дополнительные единицы измерения длины удава. Попугай уже занят. :P

А можно спросить как команда настраивает болид, уж не с помощью ли советов, и впечатлений пилотов??? или она по твоему настраивает как думается инженерам, а пилот потом настраивается на настроенную машину?? :D

так ты оказывается не знаешь , что вся "симуляторная" база , все базовые настройки , определённые элементы , из опыта предыдущих лет на конкретной трассе , и из новых требований/условий , команда уже привозит , готовит и предоставляет пилоту . Как и специфику резины под конкретную трассу готовят Бриджи . Всё изучается и расчитывается заранее . Потом , когда пилоты начинают гонять , пробовать , начинается более уже тонкая работа по окончательной доводке , на анализе телеметрий и ощущений пилота . Ну и потом - стратегия , бензовозность и мелочи

причём если конструктивно , в какой либо специфике , распределении нагрузки , ещё в чём-то болид всё же плоховато подходит под ощущения конкретного пилота на конкретной трассе и тех резинах предоставленных - в лучшую сторону многое уже улучшить не удастся , подкрутить-то что-то всегда можно , но и не более - жди потом новых элементов/изменений к следующим гран при

реально хочется чтобы больше набрал Филиппе ! для разнообразия пусть будет он ! хочется сенсации , и Филеппе может.. если не будет тупить! а Кими чемпион че ему ещё надо =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...