Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

С Кубикой хорошая пара получилась бы:
“Мне кажется, что существует большая вероятность моего перехода в ралли. Но здесь существует два пути. Если я хочу заниматься ралли по-настоящему, как серьезный гонщик, я не могу ждать долгое время. Но первым делом я хочу получить удовольствие от Формулы-1 и кое-чего достичь. Вторая возможность - завершить гонки в Формуле-1, и гоняться в ралли удовольствия ради. Мне кажется, второй вариант – более реален”, - заявил Роберт Кубица".

“В Формуле-1 сейчас очень много гламура и денег, и я бы чувствовал себя более комфортно 30 лет назад, когда моторхоумов было меньше и все концентрировалось вокруг гонок. А я большой фанат гонок”, - отметил Роберт.

а чего это он сразу в Ралли.. Мож стоит подумать ему об ИндиКаре?

Поделиться этим сообщением

Когда Брандл на Ред Булле в Сильвере 2006 демонстрировал стили пилотажа гонщиков, то Кими и МШ он поставил в одну группу, как гонщиков с похожими, но не Можно смотреть онборды, как Кими пилотировал в Маке и Феррах, и как Ало пилотировал а Рено и Маке.

Вопросы отпадут.

Можно - обое скорректировали стиль пилотирования, но в основе он остался прежним.

По голосованию - уже понятно, что Райкконен, если без форс-мажора.

Иеще, хотелось бы узнать мнение фанов феррари. Как вы думаете, в какой момент команда решает, кто должен стать первым номером, до начала сезона, или во время?

Variante Alta......В случае с Феррари,когда на ней выступал Шуми -до начала сезона,в случае с Кими и Филипе-определятся во время сезона.....

Variante Alta......В случае с Феррари,когда на ней выступал Шуми -до начала сезона,в случае с Кими и Филипе-определятся во время сезона.....

До подписания контракта, дружище, а не сезона... ;)

До подписания контракта, дружище, а не сезона... ;)
O, в тот момент когда Киму подписали, Масса стал вторым номером.

Споки ноки

Можно - обое скорректировали стиль пилотирования, но в основе он остался прежним.

Это ьы про Кими? Это да.

Если про Алонсо - протри глаза.

O, в тот момент когда Киму подписали, Масса стал вторым номером.

Масса впервые стал равнозначным партнёром. ;)

Тут немного в тему того, кто и как из середняков прогрессировал по ходу сезона - так вот показатели Райки во второй половине чемпионата (которая для него условно началась с победы во Франции).

Чо тебя заклинило-то?

Никто Кими середняком не считает. Массу - безусловно. А твоя статистика ни к селу, ни к городу.

Вы что?Не согласны?

Сила в их болиде. В следующем году посмотрим.

Хоть Пенсионер и продолжает работать на и за этих бойцов по проекту-2009, надо посмотреть что у них получится.

Кстати нигде не встречал об этом, намекни на источник ;)

Ну хотя бы это

Зато уже в Австралии Мишеля обгонял Лиуцци на Торороссе, так как Супа пытался безуспешно нагреть "великолепные"Бриджи"до рабочей температуры.

Ден, тебе должно быть стыдно, раз ты не знаешь элементарных вещей о своём кумире, и которые известны мне.

В Мельбурне комнада ошиблась с выбором шин на гонку, как и в Канаде. Вину на себя взял Росс. Ссылку искать?

В той же Австралии, после того, как МШ прогрел шины, вплоть до своего схода из-за кочки на обочине, он был быстрейшим на трассе. Это конечно только потому, что он Супа. И тем не менее.

Уже в Имоле, Нюрбурге, Монако где же были страдания по шинам? В Монако МШ был быстрейшим на тяжёлой машине и в трафике.

В Испании, если тебе не известно, только чудо спасло Рено с Мишленом, когда вопреки прогнозам трасса прогрелась больше, чем предполагалось, и это, вкупе с аггрессивной стратегией на квалу и дало результат. На победу ещё утром в воскресенье в Рено никто не расчитывал.

Про то что давал дождевой Мишлен по сравнению с Бриджем и говорить не стоит. Венгерское издевательство над Супой тому в подтверждение.

Это одна гонка, где Супа имел шансы её даже выиграть, но из-за аварий и разворота по своей же вине сошёл, получив нахаляву очко Кубицы.

И я тебе напомню издевательство Бриджей над Мэджиком в Инди, Германии, Бразилии, в квалах Японии, Турции.

Это доказывает, что Фернандо не способен пилотировать болид в полную, если ему что то не удобно.

Ну это ты пофобил с выводом.

Очередной, горячечный, юношеский бред. Уже давали цитаты, не один раз - в котором команда говорила о том, что Кими пришлось подстраивать свой стиль под Феррари, под бриджи. Точно так же как и Алонсо. А Кубица уступил напарнику из-за своего инженера - новичка, в этом году у него новый инженер и результаты - тоже.

одван - такое любит писать дракон - но это ладно - он хоть право на это имеет - а ты просто атас - непойми чо какой молодой и уже который раз на возраст акцентируешь - ты правда думаешь, что ты очень умный ? :o

Вы что?Не согласны?

нет. А вообще забудь про такие вопросы :P ;)

Заврался ты вася, где хор-то? Дай-ка ссылки на оригиналы.

И в прошлом году точно был хор перед началом сезона, что за титул поборятся. а что вышло.

Ну вот, к примеру:

http://www.f1news.ru/archive/id/43226/

Бриатторе четко сказал, что надеется на подиум.

Но Фернандо, как обычно, не продемонстрировал блестящего выступления, а ехал ровно на то место, которое позволяла машина...

Т.е. на пятое, а если бы не авария Хейкки, штраф Ника, и проблемы у Трулли, так было бы седьмое-восьмое.

А возможно и Веббер бы его на втором пите опередил.

В общем молодец, неплохое выступление, пока мотор не спалил ;)

Но команда явно надеялась на большее, а Фернандо "не шмогла" :blush:

Без Алонсо он был ездил на уровне форс индии и торы росы на прошлогоднем болиде.

Только что-то в этом году Физико на ФИ показывает прекрасные выступления, команда явно поехала...

Может, и в Рено 2005-2006 тестерским гением был вовсе не Алонсо? ;) :P :lol:

И не стоит так уж равнять Рено с командами-аутсайдерами.

Это великая команда, с прекрасными двигателями, сильными инженерами, и весьма приличным бюджетом...

Так чего им ездить на уровне ФИ и Торо Россо? :blink:

Это ты просто переоцениваешь роль Алонсо в команде, и она ездит сейчас так, как ездила бы и с другими средними пилотами.

Ну это совсем левое фобство. Мне просто скучно.

А ты свои "креативы" читать не пробовал? :lol:

почитал темку этак последних страничек 10 и просто непонятно чем тут занимаются господа флудеры.

тема красная о Кими и о Фелиппе, кого черта сюда приперлись болелы Алонсо и начинают провоциповать фанов Кими и Феррари на спор ниочем (всё и так ясно стоит посмотреть на турнирную таблицу), у фанов Алонсо есть своя однаименная тема и ещё командная (вот там и обсуждайте своего испанца и возносите его донебес) разве мало?, а здесь обсуждают борьбу Кими Vs Фелипе и ещё МШ иногда - по праздникам.

Только что-то в этом году Физико на ФИ показывает прекрасные выступления, команда явно поехала...

Может, и в Рено 2005-2006 тестерским гением был вовсе не Алонсо?

:lol: они до сих пор в Q2 не могут ехать.а Физин талант ездить на говновозках "машинах с неоптимальными характеристиками" известен давно,и мало кто сомневался.а вот ездить на чемпионских машинах.....хм. :rolleyes:

И не стоит так уж равнять Рено с командами-аутсайдерами.

Это великая команда, с прекрасными двигателями, сильными инженерами, и весьма приличным бюджетом...

Так чего им ездить на уровне ФИ и Торо Россо? :blink:

:blink: в каком месте она "великая"? какие "прекрасные двигатели"? может когда-то они были лучшими,но явно не сейчас.Приличный бюджет? :blink: их единственная аэродинамическая труба настолько стара,что её эффективность низка до неприличия.а Карлос Гон то ли жди - как наконец скажет,что лавочку с Ф1 пока прикрывать. :o

Это ты просто переоцениваешь роль Алонсо в команде, и она ездит сейчас так, как ездила бы и с другими средними пилотами.

мне кажется что вот это просто стыдно говорить. ;)

:blink: в каком месте она "великая"? какие "прекрасные двигатели"? может когда-то они были лучшими,но явно не сейчас.Приличный бюджет? :blink: их единственная аэродинамическая труба настолько стара,что её эффективность низка до неприличия.а Карлос Гон то ли жди - как наконец скажет,что лавочку с Ф1 пока прикрывать. :o

Williams-Renault 1991-1997; Renault R24 Renault R25 Renault R26 2004-2006!!! Например... ;)

Это ьы про Кими? Это да.

Если про Алонсо - протри глаза.

Ну, ну, кроме отсылок к онборд-камер - нулевая аргументация. С бриджами нужно работать мягче, чем с мишленом - но это нормально для гонщика топ-уровня уметь подстроиться под новые условия. Если он, как вы говорите, не смог свой уникальный стиль скорректировать - то тогда А. никакой не топ пилот.

Чо тебя заклинило-то?

Никто Кими середняком не считает. Массу - безусловно. А твоя статистика ни к селу, ни к городу.

Это отчего же? По мне - очень показательна - и этот сезон становится ее логичным продолжением.

Заклинило не меня тут с пылкостью говорить о том, как кто-то чуть лучше середняка, а кто-то ведет свои команды к титулу.

Кстати так и не ответили - кто в пелотоне сейчас сильнее Массы? И с кем Кими мог бы показывать более хорошие результаты (хотя чемпион мира - куда уж больше).

Williams-Renault 1991-1997; Renault R24 Renault R25 Renault R26 2004-2006!!! Например... ;)

я же сказала

" может когда-то они были лучшими,но явно не сейчас."
! ;)

у Реносейчас лучшие движки??? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...