FerraFan Опубликовано 21.03.2009 17:25 После введения медальной системы я поймал себя на том, что при обсуждении этой новости с друзьями по Ф1 я говорю *ваша Ф1*…Процесс отторжения сегодняшнего шоу начался у меня пару лет назад, когда чехарда с правилами стала привычным делом в *нашей* тогда еще Формуле, и с тех пор только ускоряется и все больше смещается в сторону идиотизма.Странным для себя (как болельщика Ф1) нахожу также полное отсутствие желания пересмотреть хотя бы одну гонку из сезонов 07-08, а 92-00 пересматриваю по много раз, с неослабевающим удовольствием.Чем глубже вникаю в НАСКАР тем больше понимаю насколько там гонки более гоночные чем в Ф1, и тем больше болею им. Стал всерьез интересоваться спортпрототипами (при чем никакого толчка не было, как-то это произошло само собой, на подсознательном уровне, и думаю просто потому, что всегда тяготел к гонкам, а Ф1 перестала таковыми быть в моем понимании).Последний свод изменений правил на 2010 привел меня к мысли, что я уже не болельщик Ф1, основная причина- новая система определения чемпиона и бюджетные правила на 2010, и смотреть в следующем году вряд ли буду.Интересно мнение *старых* болельщиков Ф1, болеющих более 10 лет, как она вам сейчас, *королева* автоспорта?Добрый день, уважаемый "бывший" тиффози! Я с 1995 года яростный болельшик Ф-1. Но с смого первого своего знакомства с "королевскими" правилами меня лично раздражала система очков. Дело в том, что гонщик, ни разу не победивший в гонках чемпионата, занимая, скажем стабильно 2 место наберёт 136 очков в 17 этапах и станет чемпионом. Иногда ему будет достаточно и меньше. Но что это за чемпион? Вы не находите, что главное- это всё же не участие, а победа? Да и занимать 2-е места несоизмеримо проще, чем обходить машину, которая маячит перед передним спойлером и вовсе не желает, чтоб её обогнали! Да кто ходил на "дальняк"- знает, что когда силы на исходе- нет ничего проще вцепиться в габариты идущей впереди машины, если она устраивает тебя по скорости- и можно спокойно, ни очём не думая, уехать ещё очень далеко, пока усталость окончательно возьмёт своё. А это знаменитое высказывание- кто такой второй?- это первый из проигравших, и вдруг- ЭТО ЧЕМПИОН! Стабильнее всех на гонках- сафетикар, его то же не победить в этом, так что... А что Вы расстраиваетесь?- Заблокировано это изменение. По крайней мере до 2010 года- сёня утром по ящику казали. Конечно, не могут не раздражать и постоянные изменения то регламент квалификации, то тех. регламент, то медали эти, но мне думается, что очень уж быстро меняется и всё остальное- и технологии и материалы, и суммы на подготовку команды, правила должны поспевать за этим процессом, иначе гонщиков не останется или команд. Бюджетные команды- это свежая кровь. Там есть где развернуться, если действительно самородки попадают. Представте банальную ситуацию- группа фанатов собирает команду, находит энтузиастов гонщиков, работающих за среднюю зарплату менеджера среднего звена, спонсора на 30 млн, и- а почему нет? Шумахер одерживал первые победы совсем не на Феррари! Так что продолжайте болеть, сейчас там действительно будет снова весело! В прошлом сезоне- до последних гонок было минимум 3 кандидата на титул из разных команд. Я, конечно, "Феррари Форза!", но, по- правде, люблю и болею за всех. Они же все стараются для нас, тихоходов и пешеходов, которые в душе- Шумахеры, Алонсы, Хэмы и пр., а ездить стараемся по- правилам и знакам, а то комисары с полосатыми палками дисквалифицируют, да и окружающих жалко- не все они понимают гоночное поведение на проезжей части в городе, около детского сада или школы. А посмотришь прямую трансляцию, поскрипишь зубами, край стола- того гляди отломишь в крутом вираже, пульс 100-120, ладони влажные, да и топустит, заведёшь свою Кияшку и почопал потихоньку, счастливый, или задумчивый в печали. Так что возвращайтесь в действующие болельщики. А НАСКАР- как же его можно не смотреть- интересно, но это не "КОРОЛЕВА"! п.с. Могу посоветовать ещё 24 часа Лемана- круто, если все сутки смотришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 21.03.2009 17:33 По моему он впечатался в боковую стенку. Но скорость была столь велика, что отскочил и полетел в противоположную сторону. Причем, несмотря на то, что произошла эта авария почти в самом начале гонки, она не была первой - до Грега почти в такую же аварию попал Ричи Херн. Но у него немного другая траектория движения разбитой уже машины была - пронесло. А Грег помимо удара о наружнюю стенку овала и внутреннюю в инфилде, еще врезался в специальный выступ, сделанный для выезда скорой помощи или технички. Где то читал мнение, что именно этот третий удар и стал фатальным.Нет, его просто снесло в инфилд...я тоже смотрел эту гонку live по евроспорту...жаль, очень жаль...А вообще, не надо о грустном! Сегодня Айртону, как никак, 49 лет исполняется, почти юбилей....чем не повод вспомнить его добрыми словами и не выпить за него бокальчик шампанского.Его нет с нами, но жизнь-то продолжается!И продолжается жизнь в Ф1. И не соглашусь с автором темы - и черт бы с ними с новыми правилами - правила менялись часто, и часто были революционными.В 52-м вообще на Ф2 ездили, т.к. никто машины по регламенту не мог построить...20 машин мало? обгонов мало? было и машин меньше, и обгонов не больше...панихиду Ф1 ой как рано заказывать...Смотрим и ждем нового сезона!Улыбнитесь!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.03.2009 17:34 А теперь, господа-собеседники, меряющие эмоции и потрясения (как их вообще можно "замерить"?), просто на минутку представьте, что чувствовали миллионы болельщиков после 1 мая 1994 года и поворота Tamburello.Мне до сих пор не по себе в этот день, как будто это вчера было ... как и не было этих долгих лет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2009 17:35 Добрый день, уважаемый "бывший" тиффози!...Оч. понравился пост, спасибо! :) Я еще раз хочу сказать, что не только в конкретных новых правилах дело, чем дальше- тем лучше видно как много искусственного в Ф1, и люди которые запросто могут повлиять на любые резалты- беспринципны и циничны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 21.03.2009 17:35 Добрый день, уважаемый "бывший" тиффози! Я с 1995 года яростный болельшик Ф-1. Но с смого первого своего знакомства с "королевскими" правилами меня лично раздражала система очков. Дело в том, что гонщик, ни разу не победивший в гонках чемпионата, занимая, скажем стабильно 2 место наберёт 136 очков в 17 этапах и станет чемпионом. Иногда ему будет достаточно и меньше. Но что это за чемпион? Вы не находите, что главное- это всё же не участие, а победа? Да и занимать 2-е места несоизмеримо проще, чем обходить машину, которая маячит перед передним спойлером и вовсе не желает, чтоб её обогнали! Да кто ходил на "дальняк"- знает, что когда силы на исходе- нет ничего проще вцепиться в габариты идущей впереди машины, если она устраивает тебя по скорости- и можно спокойно, ни очём не думая, уехать ещё очень далеко, пока усталость окончательно возьмёт своё. А это знаменитое высказывание- кто такой второй?- это первый из проигравших, и вдруг- ЭТО ЧЕМПИОН! Стабильнее всех на гонках- сафетикар, его то же не победить в этом, так что... А что Вы расстраиваетесь?- Заблокировано это изменение. По крайней мере до 2010 года- сёня утром по ящику казали. Конечно, не могут не раздражать и постоянные изменения то регламент квалификации, то тех. регламент, то медали эти, но мне думается, что очень уж быстро меняется и всё остальное- и технологии и материалы, и суммы на подготовку команды, правила должны поспевать за этим процессом, иначе гонщиков не останется или команд. Бюджетные команды- это свежая кровь. Там есть где развернуться, если действительно самородки попадают. Представте банальную ситуацию- группа фанатов собирает команду, находит энтузиастов гонщиков, работающих за среднюю зарплату менеджера среднего звена, спонсора на 30 млн, и- а почему нет? Шумахер одерживал первые победы совсем не на Феррари! Так что продолжайте болеть, сейчас там действительно будет снова весело! В прошлом сезоне- до последних гонок было минимум 3 кандидата на титул из разных команд. Я, конечно, "Феррари Форза!", но, по- правде, люблю и болею за всех. Они же все стараются для нас, тихоходов и пешеходов, которые в душе- Шумахеры, Алонсы, Хэмы и пр., а ездить стараемся по- правилам и знакам, а то комисары с полосатыми палками дисквалифицируют, да и окружающих жалко- не все они понимают гоночное поведение на проезжей части в городе, около детского сада или школы. А посмотришь прямую трансляцию, поскрипишь зубами, край стола- того гляди отломишь в крутом вираже, пульс 100-120, ладони влажные, да и топустит, заведёшь свою Кияшку и почопал потихоньку, счастливый, или задумчивый в печали. Так что возвращайтесь в действующие болельщики. А НАСКАР- как же его можно не смотреть- интересно, но это не "КОРОЛЕВА"! п.с. Могу посоветовать ещё 24 часа Лемана- круто, если все сутки смотришь!+10!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 21.03.2009 17:39 Мне до сих пор не по себе в этот день, как будто это вчера было ... как и не было этих долгих лет ...Как сейчас помню, следующий этап в Монако я не смотрел. Просто не смог. Результат мне моя мать говорила (она ещё с 92-го за Шуми "фанатеть" начала)А вообще правильно тут сказали - не надо о грустном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerraFan Опубликовано 21.03.2009 17:59 Оч. понравился пост, спасибо! :) Я еще раз хочу сказать, что не только в конкретных новых правилах дело, чем дальше- тем лучше видно как много искусственного в Ф1, и люди которые запросто могут повлиять на любые резалты- беспринципны и циничны.Не без этого, конечно... Ощущение, что фантасмогория вокруг Ф-1 стала по тяжести соизмерима с самой Ф-1 и уже оказывает на неё негативное влияние, становится всё отчётливее. И тем больше любишь этих ребят, которые не смотря на все козни Берни и Мосли и всю подковёрную возню внутри команд- выходят на старт и летят так, как будто ничего нет, кроме трассы, машины, соперников и команды в паддоке, которая не имея возможности отвлечься, наживает себе неврозы и язвы желудков. Это шоу! Они его делают честно, остальное- потом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.03.2009 18:14 Опять же - зачем "дежурный самовозный титул"? Опять это копание, опять некое ехидство, возможно даже высокомерие - в том стиле: да это не титул, это так туфта, а вот как боролся Дэмон, или как Хайнц-Харальд на драндулетах (это Хилл в 94-94-м что ли? :rolleyes: ) - вот это я понимаю. Приблизительно так воспринимаются мною постоянные ремарки про дежурность самовозных титулов.Ну, конечно, ты приводишь в пример Сузуку-2000. А что было такого сверхэмоционального в Хунгароринге-01, Маньи-Кур-02 и Спа-04? Увы, но болельщикам М.Шумахера не понять тех эмоций, что испытывают болельщики пилотов слабых машин, когда их любимцы выигрывают. Хотя бы потому что МШ на такой одержал только одну победу - в Инди-2005. Монако-2004 или Маньи-Кур-99 для нас на вес золота.В этом и разница наших позиций. Для меня самые офигительные эмоции - это победы, а не перманентное переживание неудач гонщиков или команды. Если нет победы - то я ищу какой-нибудь заменитель, и например, выбираю наименьшее из двух зол - в 2005-м это был однозначно Кими, Кими, и только он. Фернандо был для меня персоной нон-грата B) . И вообще при всем том, что после Сепанге-2007 я стал относиться к Фернандо гораздо более уважительно, а может даже в какой-то степени и мечтаю его увидеть в "Феррари", те два сезона для меня - это просто недоразумение, особенно 2005-й.А для меня - нет? Просто я не считаю победами титулы МШ в 01, 02 и 04 годах. Это первые места в чемпионатах. Как и половина из 91 Гран-при - это первые места в гонках.Давным-давно спорт стал шоу, цирком, интертэйнтментом. Просто сейчас твоя мировоззренческая платформа дает трещину (по крайней мере на тот момент, когда ФИА не собиралась пересматривать свои реформы :blush: ) - как же так, чемпион мира теперь не сможет себе позволить без напряга приезжать на подиум ("самовозка" Рено это же вполне позволяла - да победы в КК это и есть показатель, у кого "самовоз" лучше), периодически выигрывая, и обеспечивая себе титул с преимуществом в 20-30 очков. И твои взгляды с "обостренным чувством справедливости" окончательно бы устарели в новом облике "Формулы-1".Ты сам гонялся хотя бы в прокатном картинге, чтобы так говорить? Думаешь, за второе место нет борьбы, и пилоты ниже доезжают? Кстати, на самовозки играют как раз системы, где победа ценится выше. Очень хороший пример - 2005 год, где Шумахер опередил Монтойю. В старой системе он остался бы позади. Аналогично Хэмилтон, несмотря на более слабый болид, опередил Массу в 2008 году, что было бы невозможно в старой системе.2005 год ещё и показатель того, что с медальной системой Райкконену надо было просто выбить Алонсо в Китае, чтобы стать чемпионом мира. В реальности все шансы испарились за гонку до этого, потому что Алонсо реально был лучше.Реформы, судя по-всему, откладываются. 2009-й все же будешь смотреть? :blush: :rolleyes:Нет. Это как от жены услышать: "Знаешь, дорогой, я передумала с тобой разводиться в этом году, давай разведёмся в следующем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 21.03.2009 18:19 Ну, конечно, ты приводишь в пример Сузуку-2000. А что было такого сверхэмоционального в Хунгароринге-01, Маньи-Кур-02 и Спа-04? Увы, но болельщикам М.Шумахера не понять тех эмоций, что испытывают болельщики пилотов слабых машин, когда их любимцы выигрывают. Хотя бы потому что МШ на такой одержал только одну победу - в Инди-2005.браво! в самое сердце! +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 21.03.2009 19:11 А что, обязательно за кого-то болеть, чтобы было интересно смотреть? Смотрю ЛЧ футбольную и серию А, ни за кого особо не болея - ничуть не мешает. Наверняка ведь большинство начинало смотреть Ф1 именно как смотрители, а не болельщики - разве нет? А раньше трава конечно, зеленее была, но... те же обгоны - я НУ ОЧЕНЬ сомневаюсь, что 15 лет назад их было больше. И чемпион на последних метрах тоже не в 93 году определялся. Если б не аномальная до абсурда надёжность нынешних формул (вот что по-настоящему напрягает!), сделавшая дождь едва ли не единственным форс-мажорным фактором, с лёгким сердцем признал бы, что всё не так плохо.Пока что смотрю и в дальнейшем планирую. Может, потому, что дождей вроде не так уж мало (плюю через плечо и стучу по дереву) было в последние 2 года?.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 19:13 Пока ещё не перестал быть болельщиком Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 19:17 Ну, конечно, ты приводишь в пример Сузуку-2000. А что было такого сверхэмоционального в Хунгароринге-01, Маньи-Кур-02 и Спа-04? Увы, но болельщикам М.Шумахера не понять тех эмоций, что испытывают болельщики пилотов слабых машин, когда их любимцы выигрывают. Хотя бы потому что МШ на такой одержал только одну победу - в Инди-2005. Монако-2004 или Маньи-Кур-99 для нас на вес золота.Было бы очень странным, если бы пилоты на слабых машинах выигрывали бы часто. В этом и справедливость заключается. К тому же у МШ таких побед было гораздо больше, чем одна, и ты это знаешь ;) Никогда не поверю, что болиды 1996,97,98,99 годов были сильнее фаворитов тех сезонов.А для меня - нет? Просто я не считаю победами титулы МШ в 01, 02 и 04 годах. Это первые места в чемпионатах. Как и половина из 91 Гран-при - это первые места в гонках.Кому, что дано, и кто, на что работал.Ты сам гонялся хотя бы в прокатном картинге, чтобы так говорить? Думаешь, за второе место нет борьбы, и пилоты ниже доезжают? Кстати, на самовозки играют как раз системы, где победа ценится выше. Очень хороший пример - 2005 год, где Шумахер опередил Монтойю. В старой системе он остался бы позади. Аналогично Хэмилтон, несмотря на более слабый болид, опередил Массу в 2008 году, что было бы невозможно в старой системе.2005 год ещё и показатель того, что с медальной системой Райкконену надо было просто выбить Алонсо в Китае, чтобы стать чемпионом мира. В реальности все шансы испарились за гонку до этого, потому что Алонсо реально был лучше.Только на прокатном, раза два. И как-то не вставило :blush: Алонсо было лучшим где-то до Сильверстоуна, потом, контролируя отрыв, он гнался не за победами, а за стабильными подиумами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 19:19 Просто я не считаю победами титулы МШ в 01, 02 и 04 годах. Это первые места в чемпионатах. Как и половина из 91 Гран-при - это первые места в гонках.Но Шуми в этом не виноват. Не виноват он в том, что у него соперников не нашлось. Как и в том, что при его участии Скудерия стала машиной для побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 21.03.2009 19:19 Ну, конечно, ты приводишь в пример Сузуку-2000. А что было такого сверхэмоционального в Хунгароринге-01, Маньи-Кур-02 и Спа-04? Увы, но болельщикам М.Шумахера не понять тех эмоций, что испытывают болельщики пилотов слабых машин, когда их любимцы выигрывают. Хотя бы потому что МШ на такой одержал только одну победу - в Инди-2005.В Инди-2005 не было соперников из Макларена и Рено, поэтому, больше побеждать было некому, кроме Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 19:21 Хотя бы потому что МШ на такой одержал только одну победу - в Инди-2005. Монако-2004 или Маньи-Кур-99 для нас на вес золота.Спа-92, Эшторил-93, Испания-96, Спа-96, Монца-96? До кучи Венгрия-98, Аргентина-98... Шанхай-06 ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 19:24 Спа-92, Эшторил-93, Испания-96, Спа-96, Монца-96? До кучи Венгрия-98, Аргентина-98... Шанхай-06 ещё.Имола-2006 в ответ на фернандовскую Имолу-2005 ;) Все победные гонки 1997-го, 1998-го, да и Имола-99. Наберется достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.03.2009 19:51 Было бы очень странным, если бы пилоты на слабых машинах выигрывали бы часто. В этом и справедливость заключается. К тому же у МШ таких побед было гораздо больше, чем одна, и ты это знаешь ;) Никогда не поверю, что болиды 1996,97,98,99 годов были сильнее фаворитов тех сезонов.Леонид, слабая - это не вторая по силе, уступающая 0.2-0.3 с круга. У Алонсо 2/3 побед одержано на такой машине, никто же не говорит, что он только на слабых машинах побеждал. Да, болид 96 года ещё можно подписать под это определение, но не всех остальных лет.Кому, что дано, и кто, на что работал.Первое место от этого победой не становится.Алонсо было лучшим где-то до Сильверстоуна, потом, контролируя отрыв, он гнался не за победами, а за стабильными подиумами.А как можно упрекать пилота в желании не терять голову? Тот же Монтойя гнался за победой в квале перед Хоккенхаймом. Кто выиграл? Выиграл гонку Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 20:04 Леонид, слабая - это не вторая по силе, уступающая 0.2-0.3 с круга. У Алонсо 2/3 побед одержано на такой машине, никто же не говорит, что он только на слабых машинах побеждал. Да, болид 96 года ещё можно подписать под это определение, но не всех остальных лет.Тем более - гонщики на слабых машинах не должны выигрывать часто, обратное стало бы еще хуже всех предстоящих (отложенных) реформ.Первое место от этого победой не становится.Ну ладно там Каталунья-2001 или Нюрбургринг-2005, да тот же Хунгароринг, где побеждать должны были не те, кто стоял на верхней ступени пьедестала, но что для тебя победа - это когда объективно слабый становится сильнее объективно сильного? Эпизодически это может происходить, но когда это превращается в систему (благо, все же нет предпосылок к этому) - это уже нечто противоестественное.А как можно упрекать пилота в желании не терять голову? Тот же Монтойя гнался за победой в квале перед Хоккенхаймом. Кто выиграл? Выиграл гонку Алонсо.А что было Монтое делать? У него выбор был? Тем более после сильверстоуновской волны, то же самое и Кими, после полного абзаца в первых четырех гонках (в низ причина его вице-чемпионства), ему нужны были только победы и определенные не зависящие от него лично расклады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2009 20:15 но что для тебя победа - это когда объективно слабый становится сильнее объективно сильного? Победа - это когда все сделано красиво. Валентино Росси выиграл столько гонок, сколько Шумахеру и не снилось, и примерно две трети (как минимум) из них были гонками, интересными для всех, а не только для его фанов. Не в последнюю очередь от того, каким образом Валентино эти победы одерживал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 20:17 Победа - это когда все сделано красиво. Валентино Росси выиграл столько гонок, сколько Шумахеру и не снилось, и примерно две трети (как минимум) из них были гонками, интересными для всех, а не только для его фанов. Не в последнюю очередь от того, каким образом Валентино эти победы одерживал. :)Ну, не думал Михаэль об интересах других болельщиков, например, в стиле Росси проигрывая старты почти каждый раз, он думал о нас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.03.2009 20:23 Не могу сказть, что отношусь к категории болельщиков "раньше трава была зеленее", но проведя параллели со временем когда я только начинал серьезно интересоваться Ф1, заметил интересную особенность. Каждая команда начала-середины 90-ых годов была самобытной и у нее была какая-то внутреняя сила, свой неповторимый колорит. взять хотя-бы 1995 год, когда от простого созерцания происходящего я перешел к планомерному изучению......Если в середине 90-ых я точно знал за кого буду болеть если... то теперь я точно знаю, что смотреть Ф1 вряд ли буду - скучно...Эээх, присоединяюсь...Фигня какая-то творится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2009 20:25 Ну, не думал Михаэль об интересах других болельщиков, например, в стиле Росси проигрывая старты почти каждый раз, он думал о нас :blush:И о вас он тоже не думал... Иначе не было бы Австрий и Индианаполисов. Он думал только о себе. И это плохо. Потому что лидер какого то вида спорта должен нести ответственность за развитие этого вида спорта. Как Росси, Бьерндален или О'Салливан. А когда в лидерах кто то типа Лендла и нет своих Макинроя и Коннорса - данное действо приходит в упадок. зы. хотя в данной теме это оффтоп. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость goofych Опубликовано 21.03.2009 20:28 Ну и смотри свой Наскар, мне кажется болельщикам Наскара формулу вообще смотреть противопоказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2009 20:31 Ну и смотри свой Наскар, мне кажется болельщикам Наскара формулу вообще смотреть противопоказано.Это почему?ЗЫ. гг Доминик, Леонид и Олдман, все это очень интересно, но вот для меня лично сам МШ со всеми его действиями не послужил фактором отторжения Ф1, о чем, собственно и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 20:34 И о вас он тоже не думал... Иначе не было бы Австрий и Индианаполисов. Он думал только о себе. И это плохо. Потому что лидер какого то вида спорта должен нести ответственность за развитие этого вида спорта. Как Росси, Бьерндален или О'Салливан. А когда в лидерах кто то типа Лендла и нет своих Макинроя и Коннорса - данное действо приходит в упадок.Так были же свои Пуаре с Эдбергами у Михаэля, иначе бы он двузначное число титулов бы выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах