Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Кстати, хотел спросить, а почему Феррари подала именно во французкий суд, а не, скажем, в итальянский?

Поделиться этим сообщением

Кстати, хотел спросить, а почему Феррари подала именно во французкий суд, а не, скажем, в итальянский?

Потому что офис ФИА находится в Париже.

Скорее всего из-за того, что штаб-квартира ФИА находится в Париже. Т.е. французскому суду будет проще на них давить, нежели итальянскому. :rolleyes:

Потому что ФИА зарегистрирована в Париже?

И еще потому что французские суды часто идут навстречу в вопросах сроков рассмотрения.

Меня больше всего удивляет непоследовательность ФИА. :angry: Как можно существенно уменьшить затраты, если:

1) Сначала надо переделать машину на этот год. (изменить аэродинамику спереди и сзади)

2) На следующий год опять все менять (увеличение бензобака)

И что это такое? :blink:

как что? :blink: "сокращение затрат по Мосли"

Скорее всего из-за того, что штаб-квартира ФИА находится в Париже. Т.е. французскому суду будет проще на них давить, нежели итальянскому. :rolleyes:

потому что организация зарегистрирована во Франции... и как уже сказали, в суд в Париже, потому как по месту нахождения головного офица (штаб-квартиры)

как что? :blink: "сокращение затрат по Мосли"

+ сокращение тестов, чтоб машинки ломались почаще - интересно ведь - зрелищно :rolleyes:

Ничего тут интересного нет.

Суд первой инстанции по месту нахождения ответчика.

У нас, кстати, в арбитражном судопроизводстве такая же практика.

по месту регистрации отвечика (если обратное не прописано в договоре, впрочем я сомневаюсь что бы в тот договор вписали стокольмский арбитраж или какойто другой.)

по месту регистрации отвечика (если обратное не прописано в договоре, впрочем я сомневаюсь что бы в тот договор вписали стокольмский арбитраж или какойто другой.)
Вообще-то такие вещи прописаны в законе.

Есть порядок рассмотрения споров юридических лиц, тем более в случае, когда юрлица разных государств. Договор на суд распространяться не может по определению.

Вообще-то такие вещи прописаны в законе.

Есть порядок рассмотрения споров юридических лиц, тем более в случае, когда юрлица разных государств. Договор на суд распространяться не может по определению.

в законе прописанно по месту регистрации ответчика. если договаривающимся сторонам это не нравится то они пишут отдельный пункт который определеет какой суд будет рассматривать дела по нарушению данного договора. (в этом вопросе у нас скорее "копия" французского варианта закона(законов) а ФИА зарегестриварованна во Франции)

+ сокращение тестов, чтоб машинки ломались почаще - интересно ведь - зрелищно :rolleyes:

ага...едуть.... и детальки разбрасывают в практиках...и ловушки гравийные на грубину проверяют...и трассу какой-то хренью зелёной смазывають! ;)

Ничего тут интересного нет.

Суд первой инстанции по месту нахождения ответчика.

У нас, кстати, в арбитражном судопроизводстве такая же практика.

не будем давить народ интеллектом! ;)

в кратце объяснили и всё!...а то сейчас начнёте! знаю я вас...юристов! :D

ага...едуть.... и детальки разбрасывают в практиках...и ловушки гравийные на грубину проверяют...и трассу какой-то хренью зелёной смазывають! ;)

а можно еще ввести ограничение на топливо - строго определенное кол-во на весь викенд - хочешь трать в практиках, хочешь в квале, а хочешь в гонках..... ттоже ведь деньги немалые... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а можно еще ввести ограничение на топливо - строго определенное кол-во на весь викенд - хочешь трать в практиках, хочешь в квале, а хочешь в гонках..... ттоже ведь деньги немалые... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а потом БАЦ...и лидер на трассе за круг до финиша останавливается...веселуха!!!!!!

а потом БАЦ...и лидер на трассе за круг до финиша останавливается...веселуха!!!!!!

зато снижение затрат. И главное не более абсурдно, чем все остальное. На всякий случай решила оговориться - это я шучу

зато снижение затрат. И главное не более абсурдно, чем все остальное. На всякий случай решила оговориться - это я шучу

я так понимаю, мы тут с тобой на пару шутим...

как же томительно ожидание! :rolleyes:

я так понимаю, мы тут с тобой на пару шутим...

как же томительно ожидание! :rolleyes:

да уж.... быстрей бы хоть что-то начало определяться...ну я так понимаю до суда ничего особо значимого произойти не может :( :( Ну а пока покреативим с идеями на благо Великой Цели - "снижение затрат" ;)

Вообщето такое и сейчас происходит.

Вообщето такое и сейчас происходит.

Думали ошибка - нет тестируют систему на будущее :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09051908.html

Хауг - " Мы надеемся договориться о компромиссе уже в Монако, или хотя бы продвинуться на пути к нему. Альтернативная серия явно не входит в планы ФОТА.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09051908.html

Хауг - " Мы надеемся договориться о компромиссе уже в Монако, или хотя бы продвинуться на пути к нему. Альтернативная серия явно не входит в планы ФОТА.

Альтернативная серия однозначно не входит в планы Мерседеса, и заявку на 2010 год, они похоже уже готовы подать

Альтернативная серия однозначно не входит в планы Мерседеса, и заявку на 2010 год, они похоже уже готовы подать

ага. Макс тогда может быть доволен - единства ФОТА не будет. И около 5-6 действующих команд подадут заявки к 29 мая. Плюс несколько новых.

ага. Макс тогда может быть доволен - единства ФОТА не будет. И около 5-6 действующих команд подадут заявки к 29 мая. Плюс несколько новых.

4 точно подадут, не понятна пока позиция БМВ

вердикт по иску Феррари объявят завтра в 16-00 по Москве ( Ла Газзета)

вердикт по иску Феррари объявят завтра в 16-00 по Москве ( Ла Газзета)

Французкий суд - скорый суд. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...