Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

И вся эта бодяга только из-за Косворта?Пошлятина блин.

No personal. Just business! :D

А ты действительно думал, что Макс печется о будущем Ф-1 и реальном сокращении затрат? Если бы он действительно хотел этого самого сокращения - он бы не менял каждый год регламент и не вводил бы КЕРС, в который были угроханы просто сумашедшие бабки, которых было бы достаточно для постройки целого болида в средней руки команде.

Поделиться этим сообщением

И вся эта бодяга только из-за Косворта?Пошлятина блин.

Так типо был разговор , что Берни Косвордт прикупил :lol:

No personal. Just business! :D

А ты действительно думал, что Макс печется о будущем Ф-1 и реальном сокращении затрат? Если бы он действительно хотел этого самого сокращения - он бы не менял каждый год регламент и не вводил бы КЕРС, в который были угроханы просто сумашедшие бабки, которых было бы достаточно для постройки целого болида в средней руки команде.

Ты меня за кого принимаешь? :D

Мельчает Берни.

Гость Кошка
а это с чего ??? :unsure:

С того же, с чего и Рено может уйти. :rolleyes:

Свет, а оно может и уйти ;) о

Гость Кошка
Свет, а оно может и уйти ;) о

Если это вопрос, то - да. :rolleyes:

Я голосовала "за". Формула - Формулой; а свой кошелек - ближе

Где голосовала ?

Ты меня за кого принимаешь? :D

Мельчает Берни.

так акции продал CVC

остаток в 25% , пришлось со Славикой делить , правда вроде выплатил что около милиарда отступных , ведь владелецей числилась имено Славика

вот и подбирает , то Турцию , теперь Кос :lol:

http://www.express.co.uk/posts/view/113344...ips-F1-into-GP1

Здемсь пишут, что 19 июня, в день когда официально ФОТА объявила о новом чемпионате, компании Берни зарегестрировали марку GP1. Выходит Берни с самого начала был вместе с ФОТА?

опять с чего , не ввязывались бы тогда в Альтернативу , это проста Макс всё привирает

никуда они не уйдут , это всё ПиАр от ФИАМакса , типа страшилки на ночь

Здемсь пишут, что 19 июня, в день когда официально ФОТА объявила о новом чемпионате, компании Берни зарегестрировали марку GP1. Выходит Берни с самого начала был вместе с ФОТА?

Почему? Просто зарегистрировал на себя, чтоб FOTA не смогла это сделать :D

ну не вместе , а просто , если что -

он же у нас "И шнец и жнец и на дуде - игрец ." :lol:

блин ударник -многостаночник :lol:

тональность заявлений представителей команд-участниц ФОТА не может не радовать:

http://www.f1news.ru/news/f1-51154.html

...

Я надеюсь, что FIA присоединится к Договору Согласия, мы можем и должны уладить этот вопрос. В текущей экономической ситуации крайне важно избегать любой неопределённости, на переговорах с партнёрами и инвесторами все мы должны быть уверены в том, какой будет Формула 1 в следующие пять лет.

...

Собственно, произошло то, что было прогнозируемо, но оттягивалось как позорный конец немцев под Москвой в 1941-м: ФИА щас погонят за такой далёкий можай, где сам Сусанин получил две лычки по спортивному ориентированию :)

Меня в большей степени умиляет риторика Брауна в конкретном контексте: ФИА уже на будущее представляется именно тем, чем по сути она является должна быть (upd) сейчас - номинальной структурой, с чётко описанными параметрами внешних воздействий. В конце концов, не всё же за бабло покупается и мы верим в честных арбитров, которых ФИА в состоянии обеспечить под руководством... ну, скажем, того же Ватанена.

Это нелегко, но повторный шанс в случае ошибки понимающая публика наверняка предоставит, главное ведь стимул к совершенству, а не конъюнктура...

Да нет, Мосли хотел показать что можно движки задешево продавать. Ну и Косворд выдвинул условие: хотите задешево - то контракт с 3 командами на 3 года, иначе получиться дорого :lol:

ну не вместе , а просто , если что -

он же у нас "И шнец и жнец и на дуде - игрец ." :lol:

блин ударник -многостаночник :lol:

Нет, все проще - Берни это сделал, чтобы команды ФОТА не могли ее использовать

тональность заявлений представителей команд-участниц ФОТА не может не радовать:

http://www.f1news.ru/news/f1-51154.html

Собственно, произошло то, что было прогнозируемо, но оттягивалось как позорный конец немцев под Москвой в 1941-м: ФИА щас погонят за такой далёкий можай, где сам Сусанин получил две лычки по спортивному ориентированию :)

Ну тут ситуация изменилась .

Похоже ФОТА договорилась с CVC напрямую и там похоже договорились , что если ФИА будет дурить , то ФОТА с CVC , Чамп , притом с названием Ф-1 и устроят , ВСЕ Козыри у этой 2ецы .

+ похоже и Берни потихому сольют .

и что не маловажно *и если это не ошибка , то это и есть уступка ФОТА - у Брауна проскочило

В текущей экономической ситуации крайне важно избегать любой неопределённости, на переговорах с партнёрами и инвесторами все мы должны быть уверены в том, какой будет Формула 1 в следующие пять лет.

а раньше , был разговор , толи ДВА , то ли ТРИ года , в новом ДС

ну и CVC , на какието компросы наверно за это пошёл , типа больше % выплат + Берни

Главное , что ФОТА делает всё солидно , без истерик Макса и ФИА и планомерно .

И поняли всю прелесть объединения , даже не смотря на разные и даже вроде противоположные сиюминутные интересы .

У Маккензи похоже мозги на месте и не хочет содрать ТРИ шкуры , а понимает важность - "и волки сыты и овцы целы"

Да нет, Мосли хотел показать что можно движки задешево продавать. Ну и Косворд выдвинул условие: хотите задешево - то контракт с 3 командами на 3 года, иначе получиться дорого :lol:

ну с Максом то ясно

Но Косвордт , вроде бы не "получиться дорого " , а вообще иначе нет смысла и не придут . Их тоже можно понять им сложно влится , да ещё и так дёшево .

Но ФИА тогда при тендере на выбор команд , надо было заявить , все 3 только с Косвордт . тогда не было б проблем , а так как всегда , любия ФИА - подковёрка

Нет, все проще - Берни это сделал, чтобы команды ФОТА не могли ее использовать

ну да , БЕЗ него что б и не могли

Завтра воторое заседание по регламенту

Завтра воторое заседание по регламенту

а на главной пишут, что возможен СГОВОР согласия!!! ;)

Вроде как Макс сказал что не будет баллотироваться и поддержал кандидатуру Тода.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76980

Макс Мосли:

"В связи с многочисленными запросами, которые имеют место, я решил подтвердить свое решение. Я не буду кандидатом на выборах президента ФИА в октябре"

Вроде как Макс сказал что не будет баллотироваться и поддержал кандидатуру Тода.

Макс Мосли:

"В связи с многочисленными запросами, которые имеют место, я решил подтвердить свое решение. Я не буду кандидатом на выборах президента ФИА в октябре"

Amen

Макс Мосли:

А Тодт , ещё даже не объявил , что идёт на выборы , хотя это "секрет Полишинеля" :lol:

Макс Мосли:

я в это поверю только в октябре, когда станут известны кандидатуры на пост президента ФИА и Максимилиана Руфуса Мосли там значиться не будет!

А Тодт , ещё даже не объявил , что идёт на выборы , хотя это "секрет Полишинеля" :lol:

ждёмс :rolleyes: а то тут уже и Ватанен засобирался...

вестей с полей нет?

а на главной пишут, что возможен СГОВОР согласия!!! ;)

ну, видать по обоим вопросам будет...ждёмс вестей

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...