Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Классно Макс взбрыкнул на прощание! Ржал над его письмом, как полковая лошадь товарища Буденного! Ишь, обиделся старичок, что его диктатором назвали. Он наверное думал, что его будут называть не меньше, как спасителем Ф-1 и благодетелем всех сирых и страждущих.

Может, ФОТЕ таки альтернативу организовать? Ну зачем им этот гемморой со вздорным стариком у которого семь пятниц на неделе?

Вообще, сейчас Макс жалок и смешон, как никогда. Даже больше, чем год назад. Хотя, казалось бы, куда уж больше...

Поделиться этим сообщением

Может, ФОТЕ таки альтернативу организовать?

..реально надоело. Организовывайте, а не воздух сотрясайте...

А не в 92?

в 93 ушла Митсубиши, а в 95 Тойоту дисквалифицировали на два года...

Организуем, не переживайте, процесс пошел. Только будет эта альтернатива в рамках Формулы-1.

4. Совет не поддержал предложение Мосли по антикризисному упавлению во время кризиса, который он сам по сути и раздул.

:lol: Аргументируете...

Организуем, не переживайте, процесс пошел. Только будет эта альтернатива в рамках Формулы-1.

тогда это альтернатива чему? Другому "диктату")))

Воздух сотрясает как раз таки Макс. Ну не дело кидаться такими письмами в адрес ФОТА для солидного, умудреннего опытом и убеленного сединами человека! Если бы подобное письмо написал бы 15-летний мальчишка, я бы еще понял. Но Максу то далеко уже не 15! Поэтому, кроме дикого хохота, подобные выходки ничего не вызывают.

Классно Макс взбрыкнул на прощание!

карточный шулер передёргивает карты, а Мосли классно передергивает факты ... то ещё жук, типичный англосакс с их классическим - Разделяй и властвуй!

Думаю рано списали Мосли с президентства, он подождет осени, когда альтернативу уже поздно будет создавать. Я ничего не исключаю, от этого президента можно всего ожидать. Как надоело всё это , ну не дают командам спокойно гоняться, то регламент шерстят, то команду шпыняют ...

А какое лично Мосли имеет к этому отношение. Для справки все дорожные автомобили стали гораздо безопаснее, чем 15 лет назад. Это общая тендеция как в автомобилестроении, так в автоспорте ;)

кстати о безопастности. вспоминать так все. итак как повлияли на безопастность (как на повышение аварийности так на возможные последствия аварий следующие инициативы ФИА)

КЕРС - те наличие на машине энргоемкого устройства заполненного пожаропасными веществами могущими поразить человека различными воздействиями - както химический ожог, электрический ток.

увеличение ширины переденего крыла

запрет на запастную машину, в результате аварии до гонки от пятнчной практки до квалификации включительно пилот получает лихорадночно собранную и неоттестированную машину.

правила заезда/выезда на питлейн в случае появления машин безопастности

запрет на _тесты_.

запрет смены резины (разъяснение дали _только_ после серьезной аварии).

[список может быть дополнен]

неужели все это повысило безопастность?

только не надо "команды сами предложили". ФИА подписала как регулятор и составитель регламента? значит ей и отвечать

Ну не дело кидаться такими письмами в адрес ФОТА для солидного, умудреннего опытом и убеленного сединами человека!

Ему это надо было делать с самого начало организации этой шайки альтруистов желающих всеобщего счастья. Ха...

Воздух сотрясает как раз таки Макс. Ну не дело кидаться такими письмами в адрес ФОТА для солидного, умудреннего опытом и убеленного сединами человека! Если бы подобное письмо написал бы 15-летний мальчишка, я бы еще понял. Но Максу то далеко уже не 15! Поэтому, кроме дикого хохота, подобные выходки ничего не вызывают.

Смейтесь - весь вопрос в том, кто будет смеяться последним - по осени

альтруистов желающих всеобщего счастья

B) B) B)

именно так всё и было!

не сомневайся :D

Меня на хомячки порвет, если Макс, после того, как Берни его скормил пираньям, попытается вернуть формулу и доходы от неё в лоно ФИА, анулировав грабительский 100-летний договор. У него потрясающий шанс уйти красиво, и чтоб все команды, производители и болельшики его еще искрене превозносили. =)

да

это было бы красиво....

Смейтесь - весь вопрос в том, кто будет смеяться последним - по осени

Ты думаешь, что осенью уже поздно будет организовывать альтернативную серию? Не факт. Как мы все убедились, обзвонить владельцев трасс - дело пары дней. ;)

именно так всё и было!

не сомневайся :D

что было? :blink:

:lol: Аргументируете...

Судя по-твоему ржачному смайлику, не за аргументами ты обратился.

Ты думаешь, что осенью уже поздно будет организовывать альтернативную серию? Не факт. Как мы все убедились, обзвонить владельцев трасс - дело пары дней. ;)

:lol: ...одни слова. Если все так хорошо решается, почему я вас вижу в заявочном листе Ф-1? В Альтернатива сами себе господа и ни ФИА , ни ФОА там не будет ( наверно )...

Никто и сотрясает.. Будет с октября.. ;)

тогда это альтернатива чему? Другому "диктату")))

Тому, чего с октября не будет.. ;)

И вновь продолжается бой!

И снова тревожно в груди!

А Мосли тааакой молодой.... :lol:

По большому счету, уже неважно, останется ли Макс на посту или нет. ДС подписан, регламент на 2010 год принят. Без поправок Макса.

что было? :blink:

как что?

альтруизм!

и, главное, - желание всеобщего счастья :D

Никто и сотрясает.. Будет с октября.. ;)

отлично. ;)

Тому, чего с октября не будет.. ;)

феррари? Уже хорошо.

и, главное, - желание всеобщего счастья :D

ну дай вам сил и финансовой состоятельности для столь важной миссии для такой могучей кучки.

Ему это надо было делать с самого начало организации этой шайки альтруистов желающих всеобщего счастья. Ха...

Да он этим только и занимался последний месяц.. :lol: По-поводу "всеобщего" Вы на редкость правы - FOTA+GPDA [85.38%]

Сторонники Мосли, ответьте мне, пожалусто, на простой вопрос: как согласуется между собой сокращение бюджетов команд и внедрение КЕРС, на который были угроханы (без толку) деятки и десятки миллионов долларов?

вот сколько не спрашиваю, никто мне не может ответить по самому интересующему меня вопросу: что решено с олимпийской системой определения чемпиона?

это ведь была инициатива не Мосли, а Берни

и именно Берни её проталкивал и протолкнул-таки!

ну и что теперь?

с регламентом имени Мосли вопросы, вроде, решены

а как обстоят дела с регламентом имени Берни?

:lol: ...одни слова. Если все так хорошо решается, почему я вас вижу в заявочном листе Ф-1? В Альтернатива сами себе господа и ни ФИА , ни ФОА там не будет ( наверно )...

По сути так оно и есть!! Образно говоря, команды создали альтернативную серию, со свои регламентом, меьтодами управления, но при этом ещё и умудрились сохранить прежнее название, а так же остаться под эгидой ФИА..

Сторонники Мосли, ответьте мне, пожалусто, на простой вопрос: как согласуется между собой сокращение бюджетов команд и внедрение КЕРС, на который были угроханы (без толку) деятки и десятки миллионов долларов?

А что мешало командам тратить меньше на внедрение КЕРС? :P Непомерные докризисные бюджеты?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...