Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

и чего добилась тогда March?
В 70-х годах "Марч" продавала свои пользовавшиеся огромным спросом шасси также частным конюшням. Впрочем, на этих машинах было одержано всего три победы в гонках чемпионата мира…

В современной Ф1 многие и этим похвастаться не могут, не смотря но огромные бюджеты.

Поделиться этим сообщением

В Williams надеются, что команду вновь возьмут в FOTA: http://www.f1news.ru/news/f1-50838.html

Напоминает анекдот:

Двое купили по пачке сигарет.

Один сразу распечатал пачку и закурил, а второй убрал свою в карман и говорит первому:

- Покурим!?

Ай, молодцы! тут анекдоты и покруче в голову приходят...

Типа, таскайте за нас каштаны из огня, а кушать мы будем вместе?

Нет уж, вышли, значит, вышли. Нечего их обратно принимать.

Позволь с тобой не согласиться. Расходы на команду - это расходы, а расходы на разработку новой дорожной модели - это будущие прибыли. :rolleyes:

Нет уж, позвольте теперь не согласиться с Вами.

Мне неизвестны расходы концерна на команду Рено, да и Вам, думаю, они неизвестны тоже.

Мы говорим о бюджете команды, который формируется в том числе спонсорами, поступлениями от трансляций и продажами кепок "Алонсо".

Команда Рено - на бирже не торгуется, прибылей не публикует. Я вот готов допустить, что она как минимум работает в ноль, а то и в плюс.

Я помню о том что Берни призывал, но приведя этот пример ты лишь подчеркнул, что людям свойствено ошибаться и опосля жалеть, сначала Берни просил уйти Мосли, а через полгода просил остаться.

да какой через полгода, Берни тогда чуть ли не каждый лдень менял свое мнение. Как и Мосли в этот скандал

Гость Кошка
:lol: :lol: :lol: Теперь понятно, почему Феррари такая нищая. Она прибыли неполучает от Ф-1

Да мне, в этом смысле, на Феррари наплевать - у меня нет их акций

В современной Ф1 многие и этим похвастаться не могут, не смотря но огромные бюджеты.

вот еще одно потверждение, что проблема частных конюшен не в больших бюджетах концернов, а всего лишь в неумении строить болиды. Собствено как и у концернов такие же проблемы

Гость Кошка
Мне неизвестны расходы концерна на команду Рено, да и Вам, думаю, они неизвестны тоже.

Мы говорим о бюджете команды, который формируется в том числе спонсорами, поступлениями от трансляций и продажами кепок "Алонсо".

Команда Рено - на бирже не торгуется, прибылей не публикует. Я вот готов допустить, что она как минимум работает в ноль, а то и в плюс.

Это Вы говорите о бюджете команды, а мы говорили о положении дел в конкретном концерне. :rolleyes:

А концерны работающие в плюс, не просят поддержки у государства.

я конечно понимаю, что читать форум необязательно, но хотя бы при запостивании очередной новости потрудитесь пройтись поиском по теме

И начитаться флуда до покраснения глаз? Позавчера заходил, было 14 с лишним тысяч постов, посмотри сколько сейчас!

Не без твоей помощи между прочим! Надеюсь, кушать не забываешь?

Это Вы говорите о бюджете команды, а мы говорили о положении дел в конкретном концерне. :rolleyes:

так не надо было разрабатывать Лагуну, разработка которой обошлась в 1,8 миллиарда евро.

А теперь приведи мне прибыль с этой лагуны. Чтобы мы знали, как и ты, что лагуна приносит прибыль больше 1,8 миллиарда

И начитаться флуда до покраснения глаз? Позавчера заходил, было 14 с лишним тысяч постов, посмотри сколько сейчас!

Не без твоей помощи между прочим! Надеюсь, кушать не забываешь?

Поэтому и напомнил про поиск по теме.

Нет ни есть, ни спать ни что-то другое незабывают. Так же незабываю работать

Не наезжай. Когда я говорю, что автозаводы уйдут из Ф1, если бюджеты не будут радикально снижены, я ничего против них (заводов) не имею, хотя и болеть никогда за них не стану. Я хочу, чтобы в Ф1 были надёжные команды, не зависящие от акционеров автогигантов. Я вообще-то достаточно чётко формулирую свои мысли.

Чтож нынешнюю молодёжь не учат за базар отвечать, на форуме слава яйцам нормальный поиск.

как же эти образцы мудрости доказывающие никчёмность автопроизводителей в истории Ф1?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1686063

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1686855

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1686845

И вишенка:

К моему сожалению, Ф1 нуждается в двигателях. А иначе, давно бы уже этих автомагнатов стоило выжить из чемпионата... Пожалуй, если они организуют свой чемпионат - они многое докажут и ФИА, и мне. Но они не сделают этого, а значит и уважать их будет не за что.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1693727

Два замечания:

1. акции Рено у Вас, стало быть, есть? :rolleyes:

2. если концерн работает в минус, а команда в ноль и плюс (не считая маркетингового эффекта, ага), то закрывать прибыльное подразделение ему тем более нет смысла.

Между делом, это 777я страница)

так не надо было разрабатывать Лагуну, разработка которой обошлась в 1,8 миллиарда евро.

А теперь приведи мне прибыль с этой лагуны. Чтобы мы знали, как и ты, что лагуна приносит прибыль больше 1,8 миллиарда

Вот и заканчивай с этим! Какое отношение к противостоянию ФОТА и ФИА имеет разработка Лагуны???!!!

вот еще одно потверждение, что проблема частных конюшен не в больших бюджетах концернов, а всего лишь в неумении строить болиды. Собствено как и у концернов такие же проблемы

Деньги деньгами, но когда ты работаешь в неверном направлении или пытаешься работать по всем направлениям то возможны ошибки. Яркий пример этот год. Ну разве Вилы построили плохую машину? А чего-то не хватает. Счет идет на доли секунды.

И третье замечание: мне ничего неизвестно о поддержке Рено государством. Я знаю о кредите, выданном под 6% годовых.

Чтож нынешнюю молодёжь не учат за базар отвечать, на форуме слава яйцам нормальный поиск.

как же эти образцы мудрости доказывающие никчёмность автопроизводителей в истории Ф1?

Их таких тут много кто непомнит, что писал. Я встречался с 4 сторониками Мосли, которые забывали, что писали

Вот и заканчивай с этим! Какое отношение к противостоянию ФОТА и ФИА имеет разработка Лагуны???!!!

А вы еще МакФлая троллем называли :lol:

заявление, что расходы команды, это расходы компании, но нету прибыли, а расходы компании на разработку авто, приносят баснасловные прибыли

Занятно.

Судя по всему, так и вышло :)

Max Mosley is forced out of race by old friend Bernie Ecclestone

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6572022.ece

"И ты, Брутто..." сказал Нетто, завернулся в тару и упал.

Деньги деньгами, но когда ты работаешь в неверном направлении или пытаешься работать по всем направлениям то возможны ошибки. Яркий пример этот год. Ну разве Вилы построили плохую машину? А чего-то не хватает. Счет идет на доли секунды.

А Виллы прекрасны показатель, что будет если ограничить бюджет. А Феррари хороший показать, что ограничивать не стоит. Виллы так и остались на том уровне, на котором начали, ибо скажем так денег нету. Зато Феррари подтянулись и обогнали Виллов

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1686063

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1686855

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1686845

И вишенка:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1693727

А я ничего против автозаводов не имею. Я против их влияния на Ф1 и попытки переворота, который они замутили. В таком качестве они там не нужны. Я и не сомневался, что ты найдёшь "вишенку" (есть провокаторы, которые вынуждают горячиться), хотя предыдущие ссылки на меня просто никакие (не знаю к чему ты их привёл).

Твое заявление, что расходы команды, это расходы компании, но нету прибыли, а расходы компании на разработку авто, приносят баснасловные прибыли

И заметим в скобках еще раз, что убыточность команд - это совершенно голословное утверждение.

Ай, молодцы! тут анекдоты и покруче в голову приходят...

Типа, таскайте за нас каштаны из огня, а кушать мы будем вместе?

Нет уж, вышли, значит, вышли. Нечего их обратно принимать.

Господа, позвольте напомнить, что Вилы никуда из ФОТА не выходили - их членство было приостановлено, т.к. они подали безусловную заявку на участие в ЧМ-10. :(

Господа, позвольте напомнить, что Вилы никуда из ФОТА не выходили - их членство было приостановлено, т.к. они подали безусловную заявку на участие в ЧМ-10. :(

То-то Фрэнк говорил: "Мы туда не вернемся".

Гость Кошка
И третье замечание: мне ничего неизвестно о поддержке Рено государством. Я знаю о кредите, выданном под 6% годовых.

Это и есть поддержка, могли не дать совсем. Это только в России могут ВАЗу дать не возвращаемый кредит. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...