Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Понятно. То есть без ведома ФИА нельзя проводить автосоревнования вообще?

Да какая разница? Мосли сказал, что ФИА даст акредетацию альтер чемпу

Поделиться этим сообщением

Компромисс будет, будем глядеть, Вы так желаете альтернативы, Вы так желаете разрушений, помимо 300 млн на сезон Автоконцерны в условиях кризиса еще должны отвалить кучу денег на создание альтернативы в условиях кризиса, когда тысячами отправляются в увольнение работники а заводы работают в полсилы с остановками, я не верю, не верю и все тут, посмотрим что будет в итоге, лично я согласен с Шумифилом, все это напоминает розыгрыш заранее запланированного сценария, команды денег хотят больше, так надо последовать примеру Феррари и Вильямса и подписать договор.

Посмотрим, как все будет, но мне бы хотелось проведение альтернативного чемпионата - нынышняя политизированная Ф1 сидит уже в печенках.

Посмотрим, как все будет, но мне бы хотелось проведение альтернативного чемпионата - нынышняя политизированная Ф1 сидит уже в печенках.

Ты думаешь то, что организуют автопроизводители будет более спортивным?

Вот откуда такое неверение ФОТА? Откуда такая вера Максу?

Вот интересно, а в связи с чем Макс перешел на оскорбления?

Как в связи с чем? В связи с полным фиаско. Все понты и растопыренные пальцы, а также попытки развалить ассоциацию команд не подействовали, вот и исходит теперь на это самое...

Предлагаю думать своей головой а не верить революционным лозунгам обоих сторон в этой войне.

Истина она же как всегда где то посередине, но обе стороны как слепые катята никак ее не могут нащупать, но надеюсь таки найдут, даже не надеюсь а уверен и ни на ету не сомневаюсь что этот спектакль скоро прекратится.

Тут дело в том, что Макс своми бреднями , вынудил ФОТА имено так действовать

Я тоже надеюсь , что ФИА и Берни поймут дурость Макса успокоятся и все договорятся .

и тут меня удивляет и радует , что ФОТА не разваливается и не смотря на разные возможности , ни Бычки не не Браун - частники не уходят , хотя были сомнения и считал их "слабым звеном" и Мак , который под условной дисквалой . Но все Едины и это гуд и 2хпалубный диффузор спорный , не разорвал , тоесть "Мухи и котлеты отдельно"

и значит пойдёт всем на пользу и должно всё утрястись , на радость болелам и всем

Как в связи с чем? В связи с полным фиаско. Все понты и растопыренные пальцы, а также попытки развалить ассоциацию команд не подействовали, вот и исходит теперь на это самое...

оскорбления как способ самоутвердиться?

2хпалубный диффузор спорный , не разорвал , тоесть "Мухи и котлеты отдельно"

Забудьте про диффузоры. Это сказал сам Брон в интервью. Диффузоры это спорт и не надо его приплетать в бизнес.

Предлагаю думать своей головой а не верить революционным лозунгам обоих сторон в этой войне.

Истина она же как всегда где то посередине, но обе стороны как слепые катята никак ее не могут нащупать, но надеюсь таки найдут, даже не надеюсь а уверен и ни на ету не сомневаюсь что этот спектакль скоро прекратится.

Несогласен, Хорнер очень точно высказался, что компромисс был предложен именно командами - сначала урегулировать все разногласия, а потом уже заявляться на участие. Но Мосли надо было показать свою круть - сдавайте заявки, а потом будем обсуждать всё остальное, вот и результат, команды пришли к единодушному мнению, что так продолжаться больше не может, молодцы!

Отличная цитата из Mirror

Не поленился и нашёл оригинал: http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/f...15875-21458761/

Max Mosley has branded rebel Grand Prix bosses as "loonies".

On the eve of today's British Grand Prix, the FIA president sparked a new chapter in the £1billion row over the sport's future.

Mosley said: "You spend the whole day agreeing something with Red Bull, Brawn, Ferrari and Toyota. When they go back to the others, who are what we call the loonies, they tear it up. "This is not about greed, this is about power. I'm not sure if they have a leader. The nature of a loony is that they don't have a leader and you are just all loonies together."

Я думаю, что после этого не идентифицировать Мосли слабоумным просто как-то неловко и смахивает на лицемерие.

Компромисса небудет. ФОТА так или иначе победит. Либо смешение ММ и наверное БЭ, либо созданием альтер чемпа

так этого КОМПРОМИСА , все и ждуут :lol:

Нет намека на красных? :unsure:

Да если бы не Лука, никто бы и не смог довести ситуацию до раскола.

Если бы не Берни, видимо посуливший отпилить Вильямс кусок побольше, то не было бы никакого раскола, и Мосли вынужден был бы отступить. Так что не там ищешь заговор.

Нет намека на красных? :unsure:

Да если бы не Лука, никто бы и не смог довести ситуацию до раскола.

Естествено , у других смелости и силёнок не хватает , всё за наши ШИРОКИЕ спины прячутся

компромисс это все остаются на своих должностях и возвращаются к регламенту до приняия его ММ. Но он на такой вариант едва ли согласиться. А смещения ММ и БЭ это победа,

Что там Феррари подписала?

он про 2005г , всё вспоминает :lol:

Желание поиметь больше денек - версия?

И что в этом плохого ?? :o

он про 2005г , всё вспоминает :lol:

И что в этом плохого ?? :o

Это не плохо. Это одна из причин, которую некоторые пытаются назвать бредом.

Вобщем, как я погляжу тут сплошняком собрались могильщики Ф1, альтернативщики-любители очередной автоспортивной серии автогигантов.

это такая же цель как и иметь нормальный регламент

не только , главное без дурацких скачков и непредсказуемости , устраевоемой Максом

оскорбления как способ самоутвердиться?

Ну так этот господин уязвлён до крайности, получив такой единодушный отпор, вот и не нашёл ничего лучшего, как затевать судебную тяжбу, и высказываться в подобных выражениях.

не только , главное без дурацких скачков и непредсказуемости , устраевоемой Максом

а это тоже входит в нормальный регламент

Вобщем, как я погляжу тут сплошняком собрались могильщики Ф1, альтернативщики-любители очередной автоспортивной серии автогигантов.

Что значит ужичтожение Ф-1?

Ну так этот господин уязвлён до крайности, получив такой единодушный отпор, вот и не нашёл ничего лучшего, как затевать судебную тяжбу, и высказываться в подобных выражениях.

ну седебные тяжбы понятно. Попробывать сохраниь договора, а вот оскорбления - низко

Это не плохо. Это одна из причин, которую некоторые пытаются назвать бредом.

а на опрос поглядеть слабо??? и тут не могильщики Ф1, а противники могильщиков Ф1 в лице Мосли и Берни.

Что там Феррари подписала?

в 2005 году.

по твоему, превращение Ф1 в Ф3000 это ее спасение?

Желание поиметь больше денек - версия?

По твоему, Мосли - исключительный альтруист? Он тоже хочет поиметь больше денег на пару с Берни.

...... а противники могильщиков Ф1 в лице Мосли и Берни.

Мда. Что-то мне это все напоминает... "Мы наш мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем"? Ню, ню...

Впрочем красных понять можно: в случае если новая серия зашевЕлится выигрывать будет Феррари B). В первую очередь.

:lol: Это даже ещё смешнее, с учётом ошибки в слове "смещение". Но оба упомянутых г-на вроде бы не склонны к однополой любви... :blush:

По твоему, Мосли - исключительный альтруист? Он тоже хочет поиметь больше денег на пару с Берни.

Нет конечно, но глупо выглядит выставление ФОТА в белом а Мосли в черном цвете, хотя каждый борется за свои интересы.

Нет конечно, но глупо выглядит выставление ФОТА в белом а Мосли в черном цвете, хотя каждый борется за свои интересы.

Дело в том, что команды хотят нормальной доли - вот и вся проблема, что в деньгах, что во власти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...