Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

а ведь и правда - фото из архива или свежее? Рон возвращается?

Кстати про фото: на заднем плане стенка спонсоров, с Ф1 не связанных. Уже подсуетились.

Поделиться этим сообщением

Вот какие трассы возможны для альтернативы:Имола, Монца, Сильвер, Донингтон, Нюрбург, Хоккенхайм, А1-Ринг, Монако, Спа, Зольдер, Маньи-Кур, Поль Рикар,Херес, Барса, Эшторил, Интерлагос, Монреаль, Мельбурн, Инди

Не все трассы из тех, что здесь, подходят! Донингтон выкидываем сразу - не дадут там параллельно проводить две конкурирующие серии. Зольдер и Эшторил уже не покатят по соображениям безопасности. В А-1 ринг надо проводить реконструкцию. ПОль-Рикар - это автодром Берни. А владельцы многих европейских трасс могут побояться проводить у себя гонки серии новой Ф1, чтобы не навлечь на себя отлучение со стороны ФИА. В конце концов, там, где проводятся сотни гонок в год, важнее доход, а не одна гонка Ф1, будь она хоть сто раз представительная.

уффа... такие отличные новости... БРАВО ФОТА!!!

а что там про Рона?разъясните фотавцы плиз

Поздравляю Феррари и Мосли - они развалили чемпионат!

уффа... такие отличные новости... БРАВО ФОТА!!!

а что там про Рона?разъясните фотавцы плиз

Отличные новоисть Формула 1 распадается. УРА ТОВРИЩИ! Давайте бухать!

Заявление FOTA - жесть! Неужели пойдут до конца? :blink: Во всяком случае, принципиально.

Похоже на то....блин :(

Не все трассы из тех, что здесь, подходят! Донингтон выкидываем сразу - не дадут там параллельно проводить две конкурирующие серии. Зольдер и Эшторил уже не покатят по соображениям безопасности. В А-1 ринг надо проводить реконструкцию. ПОль-Рикар - это автодром Берни. А владельцы многих европейских трасс могут побояться проводить у себя гонки серии новой Ф1, чтобы не навлечь на себя отлучение со стороны ФИА. В конце концов, там, где проводятся сотни гонок в год, важнее доход, а не одна гонка Ф1, будь она хоть сто раз представительная.

А1-Ринг вроде уже реконструировали...

есть ещё и Имола

а по поводу боязни ФИА и Берни...туфта! Всё зависит от контракта с Берни, что там сказано... а ФИА к независимым трассам имеет весьма опосредованное отношение

Не поверите, сегодня снился вещий сон. Эклстоун и Мюсли в гробах.

это, по любому соннику, сулит обоим долгие годы жизни :lol:

Ф1-Ринг вроде уже реконструировали...

есть ещё и Имола

а по поводу боязни ФИА и Берни...туфта! Всё зависит от контракта с Берни, что там сказано... а ФИА к независимым трассам имеет весьма опосредованное отношение

Как бы то ни было, не верю я в то, что Мосли даст добро владельцам тех трасс, что переметнутся на сторону альтернативы... Вполне ведь, в воспитательных целях и для искоренения ереси, автодром можно лишить лицензии ФИА. И не надо думать, что это невозможно. Мы год назад даже не предполагали, насколько Макс упрям.

вы же болельщик Феррари! ВЫ должны радоваца :)

Бухать, ведь так офигенно что развалился чемпионат Формулы 1

Похоже на то, что:

1. ...этот шаг готовился ФОТА с самого начала, с момента объявления регламента 2010; отсюда и их упертость/принципиальность/нежелание идти на компромисс.

2....кто-то - то ли ФОТА, то ли ФИА - живет в вымышленном мире. В мире ФОТА Феррари и редбуллы могут не выступать в Ф1 в 2010, в мире ФИА не могут не выступать. От того, чей мир в конечном счете окажется реальным, зависит очень многое: ФИА с Феррари и редбуллами обойдется без остальных, ФОТА без Феррари и редбуллов придется туго. И наоборот. Ждем.

во-первых я сомневаюсь что фота и фиа пойдут до конца. это просто очередной шаг. типа противостояния в голливудских фильмах, когда две машины едут по одной полосе и кто первый свернет от и проиграл. хотя можно и врезаться нафиг

во-вторых полгода на организацию качественного чемпионата маловато

в-третьих, болельщикам важнее команды чем имя ф1. фиа забывают о том кто привлекает болельщиков и делает для фом деньги

в четвертых, думаю без интересных гонок в следующем году не останемся. свято место пусто не бывает

Кстати про фото: на заднем плане стенка спонсоров, с Ф1 не связанных. Уже подсуетились.

а по твоему зря Масса заговорил про альтернативу на этой неделе...

и разговоры на прошлой неделе по поводу альтернативы...

суетиться ФОТА явно уже давно начала.

Теперь команды ФОТА могут спокойно готовить машины 2010 по СВОИМ правилам...при том вполне возможно будут тестироваться... :rolleyes:

Чему радоваЦа?:) где будем трансляции смотреть? А повод выпить бывает и получше....

Да, надо будет сегодня вечером поднять бокал в честь Феррари и ФОТА. Это самая лучшая новость за последние месяцы.

Осталось еще бойкот нынешнего чемпионата провести.

во-первых я сомневаюсь что фота и фиа пойдут до конца. это просто очередной шаг. типа противостояния в голливудских фильмах, когда две машины едут по одной полосе и кто первый свернет от и проиграл. хотя можно и врезаться нафиг

во-вторых полгода на организацию качественного чемпионата маловато

в-третьих, болельщикам важнее команды чем имя ф1. фиа забывают о том кто привлекает болельщиков и делает для фом деньги

в четвертых, думаю без интересных гонок в следующем году не останемся. свято место пусто не бывает

1- сомневаться можно сколько угодно, но тро о чем ты сказал ждали каждый день, а оно всё никак не происходит...имхо, свернут тут как раз ФИА-ФОА

2-полгода?... неа...9 месяцев...за 9 месяцев ребенка можно выносить!

3-именно! +1

4-+1

Ну что, кто будет смотреть обрезанный урезанный чемпионат по версии ФИА?:) я пожалуй из принципа не буду....

Да, надо будет сегодня вечером поднять бокал в честь Феррари и ФОТА. Это самая лучшая новость за последние месяцы.

ты права!

вот только на счет бойкота...

знаешь каков его метод? имхо, конечно... подготовка машин на следующий год по фотавским правилам и ТЕСТЫ ;)

Ну что, кто будет смотреть обрезанный урезанный чемпионат по версии ФИА?:) я пожалуй из принципа не буду....

я смотрю только те чемпионаты автоспорта, где есть Феррари...остальные для меня не существуют... ;)

ты права!

вот только на счет бойкота...

знаешь каков его метод? имхо, конечно... подготовка машин на следующий год по фотавским правилам и ТЕСТЫ ;)

Можно объявить гонки незачетными и кататься для спонсоров и обкатки следующего сезона. Только Берни и ФИА не позволят в рамках этого Чемпионата.

Чему радоваЦа?:) где будем трансляции смотреть? А повод выпить бывает и получше....

:lol: качать с торрентов... или по 7тв :)

Ну что, кто будет смотреть обрезанный урезанный чемпионат по версии ФИА? :) я пожалуй из принципа не буду....

А альтернативный чемп по ящику в России показывать будут? Мосли-гонки смотреть не буду-противно!

Как бы то ни было, не верю я в то, что Мосли даст добро владельцам тех трасс, что переметнутся на сторону альтернативы... Вполне ведь, в воспитательных целях и для искоренения ереси, автодром можно лишить лицензии ФИА. И не надо думать, что это невозможно. Мы год назад даже не предполагали, насколько Макс упрям.

ничто не мешает автодрому БЕЗ лицензии ФИА принимать чемпионаты... да, ФИАшные чемпы не могут...зато остальные вполне!

А альтернативный чемп по ящику в России показывать будут? Мосли-гонки смотреть не буду-противно!

полагаю, что с этим проблем не будет...как с МОТОГП получилось...так что найдётся, а вот у нас останется только интернет...

самая неразвитая сфера ФОМ

Можно объявить гонки незачетными и кататься для спонсоров и обкатки следующего сезона. Только Берни и ФИА не позволят в рамках этого Чемпионата.

а что они сделают?в суд подадут? на что?

дисквалят? да пожалуйста!

в особенности в пивницу...оттянуться можно по полной...п потом и дальше читать, слушать и смотреть это шоу ФОТА против ФИА-ФОМ :lol:

НИГДЕ! Только в интернете или по спутнику и НЕ на русском. А это как минимуму минус ПОЛОВИНА болельщиков из России. Если вас это устраивает то вы просто МЕГАЭГОИСТ!

НУ учитывая вышесказанное вами же. лично вы вообще походу ничего смотреть не будете.

Угу тока наши могут радоваться разрушению! Так держать ;)

ничто не мешает автодрому БЕЗ лицензии ФИА принимать чемпионаты... да, ФИАшные чемпы не могут...зато остальные вполне!

полагаю, что с этим проблем не будет...как с МОТОГП получилось...так что найдётся, а вот у нас останется только интернет...

самая неразвитая сфера ФОМ

а что они сделают?в суд подадут? на что?

дисквалят? да пожалуйста!

Ну если у "Спорта" контракт до конца 2010, то в 2011 может с ФОТА-World Championship контракт подписать, ведь мало кто будет смотреть разваленную формулу-1

Наверняка будут.

а ведь и правда - фото из архива или свежее? Рон возвращается?

Рон там мог быть в качестве президента McLaren Group ;) которая наверняка и есть участник ФОТА

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...