Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Свободного регламента в Будующем регламенте 2010 года небудет. Это сказал Мосли, то повторил его слова. Тогда зачем ты фантазировал?

Ну покажи мне его слова, может я пропустил их. Что касается Вильямса, то я тебе уже объяснял, что де-факто уже сущ. 2 лиги: богатые и бедные. И бедные никогда не догонят богатых. А вообще Вильямс был топ командой в своё время.

Поделиться этим сообщением

Позитивная новость на фоне политике. Никакого отношения к ФИА и ФОТА неимеет

В Нюрбургринге снижают цены

Владельцы автодрома в Нюрбургринга опубликовали пресс-релиз, посвящённый снижению цен на билеты в дни проведения Гран При Германии.

Организаторы считают, что в условиях кризиса эта мера позволит обеспечить аншлаг на трибунах, и цены действительно низкие - билеты на все дни уик-энда доступны за 60 Евро.

Есть и неожиданные бонусы - те, кто согласится доплатить ещё 39 Евро, смогут посетить боксерский поединок в среднем весе с участием Феликса Штурма...

Ну покажи мне его слова, может я пропустил их. Что касается Вильямса, то я тебе уже объяснял, что де-факто уже сущ. 2 лиги: богатые и бедные. И бедные никогда не догонят богатых. А вообще Вильямс был топ командой в своё время.

Тогда зачем набирать команды в лигу бедных + остальных делать бедными?

Тут уже вспоминали анегдот по поводу революции хотении, чтобы небыло богатых

А вообще Вильямс был топ командой в своё время.

И какой у него был тогда бюджет?

Так... Скажи пожалуйста, что тяжелее 1кг ваты или 1 кг свинца?

Весом тела в физике называют силу, с которой тело давит на свою опору или растягивает подвес.

Многочисленные опыты показывают, что вес тела равен действующей на него силе тяжести, когда тело и его опора (подвес) покоятся или движутся вместе равномерно и прямолинейно, и не действует архимедова сила. Эта фраза, как говорят в физике, описывает границы применимости формулы W = Fтяж.

При погружении тела в жидкость или газ возникает действие архимедовой силы:

delta Wтела = Fарх

Fарх = Wж/г, где

Fарх – архимедова сила, Н

Wж/г – вес вытесненной жидкости (газа), Н

При одинаковой массе свинца и ваты, и большЕй плотности свинца получаем что вес вытесненной воды или газа в случае ваты будет больше.

Соответственно вес свинца будет больше.

Тьфу ты.. уже ответили..(( Тогда вот ещё..

;)

килограм ваты легче, сила тяжести обратно пропорциональна расстоянию между телами, а у ваты часть вещества будет дальше, потомучто её будет больше... :))))))

И какой у него был тогда бюджет?

Понятия не имею. Расскажи ты мне, какой был бюджет у команд в 92-94 годах.

Мосли разрешил занести Ньюи и Брона в нелимитированые статьи. Так же как и всем командам.

Не подскажешь - как зовут того гениального высокооплачиваемого инженера в Вильмсе, достойного выведения из лимита?

Ну покажи мне его слова, может я пропустил их.

Его слова пока ненашел, зато нашел твои. Своим то ты словам веришь? Или искать слова Мосли?

Тут я имел в виду двойной регламент. От него уже отказалась ФИА.

Нет, я к тому, что сравнивать машины разных эпох ни к чему. Поэтому когда наступит новая эра, жить нужно будет в ней и не говорить, что вчера были болиды красивее и совершеннее, чем сегодня. И наслаждаться борьбой. Ни к чему эти фетиши.

мне лично охото наслаждаться борьбой высокотехнологичных болидов, а не колхоза... ;)

так же могу доказать что 2*2=5

4-4=0

5-5=0

4-4=5-5 от сюда имеем: 4*(1-1)=5*(1-1) Сокращаемобе части на (1-1), остаётся 4=5 следовательно, 2*2=5

:rolleyes:

4-4=0

5-5=0

4-4=5-5 от сюда имеем: 4*(1-1)=5*(1-1) Сокращаемобе части на (1-1), остаётся 4=5 следовательно, 2*2=5

факт остается фактом=)

Его слова пока ненашел, зато нашел твои. Своим то ты словам веришь? Или искать слова Мосли?

И что это доказывает? Двойного регламента не будет. У всех будет одинаковый бюджет и свобода на разработки. Всё остальное - как всегда твои ДОМЫСЛЫ и ПРОВОКАЦИИ.

И что это доказывает? Двойного регламента не будет. У всех будет одинаковый бюджет и свобода на разработки. Всё остальное - как всегда твои ДОМЫСЛЫ и ПРОВОКАЦИИ.

суть двойного регламента? Ты банально незнаешь, что такое двойной регламент и ради чего он создавался

Весом тела в физике называют силу, с которой тело давит на свою опору или растягивает подвес.

Многочисленные опыты показывают, что вес тела равен действующей на него силе тяжести, когда тело и его опора (подвес) покоятся или движутся вместе равномерно и прямолинейно, и не действует архимедова сила. Эта фраза, как говорят в физике, описывает границы применимости формулы W = Fтяж.

При погружении тела в жидкость или газ возникает действие архимедовой силы:

delta Wтела = Fарх

Fарх = Wж/г, где

Fарх – архимедова сила, Н

Wж/г – вес вытесненной жидкости (газа), Н

При одинаковой массе свинца и ваты, и большЕй плотности свинца получаем что вес вытесненной воды или газа в случае ваты будет больше.

Соответственно вес свинца будет больше.

Тьфу ты.. уже ответили..(( Тогда вот ещё..

;)

килограм ваты легче, сила тяжести обратно пропорциональна расстоянию между телами, а у ваты часть вещества будет дальше, потомучто её будет больше... :))))))

Ну тебе приятель лучше заниматься кройкой и шитьём. Не лезь в точные науки. Такой бредовый вывод сделать.

Ну тебе приятель лучше заниматься кройкой и шитьём. Не лезь в точные науки. Такой бредовый вывод сделать.

Я этим и занимаюсь.. ;)

а если вы найдёте килограмм кокаина, то что вы с ним сделаете?

Не подскажешь - как зовут того гениального высокооплачиваемого инженера в Вильмсе, достойного выведения из лимита?

Думаю найдут чью зарплату не учитывать.

И не надо ёрничать - когда-то Ньюи и Браун тоже были не гениальными и не высокооплачиваемыми...

А это оспоришь??)

Дирижабль движется в воздухе в горизонтальном направлении. Чему равен вес дирижабля?

Весу вытесненного воздуха.

Итак, если тело в качестве опоры имеет только воздух, то его (тела) вес равен силе, с которой тело давит на воздух. И эта сила численно равна весу вытесненного воздуха. Нет возражений

Думаю найдут чью зарплату не учитывать.

И не надо ёрничать - когда-то Ньюи и Браун тоже были не гениальными и не высокооплачиваемыми...

А зачем? Ведь так стороники Мосли утверждают, что можно построить болид за такие деньги.

4-4=0

5-5=0

На 0 нельзя сокращать. :rolleyes:

ему можно.

4-4=0

5-5=0

Ух ты прыткий нашелся!

То же мне сокращаем.

Мы можем обе части поделить на одинковое число.

В данном случае для сокращения приходится делить на ноль, но на ноль по правилам делить нельзя.

Так что все твои вычесления это ловкость рук и одно сплошное мошенство.

А на сумму, разность, произведение, частное??

ЗЫ Вообще-то я знаю..))

Патрик Хэд.

Уважаемые болельщики ФОТА! Надеюсь, у ФОТА будут более образованные адвокаты чем Roman XXl и Marlboro_man

А зачем? Ведь так стороники Мосли утверждают, что можно построить болид за такие деньги.

Что значит зачем - для того, чтобы иметь больше денег на разработку и доводку машины.

Вильямс не сторонник Мосли, Вильямс - организация, занимающаяся главным образом гонками формулы1, в рамках существующего регламента. И если этот регламент позволяет не учитывать в лимите годовых затрат зарплату одного из инженеров, то глупо этим не воспользоваться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...