Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

это ваше мнение основанное на PR компании этой команды. А кроме Феррари "осмелели" еще 8 команд. хотя на самом деле достаточно и меньшего числа.

что до Вильямс то .... если не сложилось со своим производстом спорткаров то кто в этом виноват?

Они никого и не винят. При ФИА у них есть шанс начать снова выигрывать титулы.

Поделиться этим сообщением

я не думаю, что у автоконцернов аудиторы из шаражки какой-то. В большой четвёрке никто просто так не подпишет ничего, и уйти "к другой" не получится, так ак они все работают по одним принципам. а уходить в шарагу - так сразу репутация фирмы страдает.

волшебное проверочные слова

ENRON и Andersen

хотя найти места где автогиганты могут "зарыть" миллионов так 100 их юристы и финансисты найдут и без намеков для аудиторов.

Да и ФИА-шных чиновников можно купить на 1-2% от сэкономленного.

однако зачем тогда после громогласных обещаний что без участников ФОТО Ф1 проживет Мосли включил три команды без их согласия и еще 5 "условно" ?

Потому, что Мосли пытается на свою сторону большинство переманить, у Брауна уже проблемы со спонсорами, а Максу-то это до лампочки, он может ждать очень долго...

откуда этому производству сложиться, если они даже не пытались заложить? ;)

А вот за плакат спасибо! Аж прослезился.. пробрало. И на душе стало теплее.

Да и ФИА-шных чиновников можно купить на 1-2% от сэкономленного.

Маловато ;)

Ох уж эти сказочники! :lol:

Ф1 существует на свои собственные доходы. Рулит которыми Беня.

команды тоже существуют на деньги которые они могут найти (или заработать). чего Макс лезет их деньгами рулить?

На этот раз у ФорсИндии. :rolleyes:

ой ли?

команды тоже существуют на деньги которые они могут найти (или заработать). чего Макс лезет их деньгами рулить?

Не рулить, а контролировать. Без контроля все ограничения ничего не стоят ;)

На этот раз у ФорсИндии. :rolleyes:

Я не против. Пусть Физикелла выиграет.

Потому, что Мосли пытается на свою сторону большинство переманить, у Брауна уже проблемы со спонсорами, а Максу-то это до лампочки, он может ждать очень долго...

а если читать внимательно, то можно прочитать, что спонсоры ждут где будет выступать Феррари

Это я и называю вылизыванием. Форму пули изменили, ишь ты!... Разве сопоставимо это изменение по своему значению с изобретением унитарного патрона?

То, что я написал, общеизвестно.

"Современное ручное стрелко­вое оружие конструктивно основывается на решениях более чем столетней давно­сти. Конечно, современные Глоки и Беретты отличаются от своих предшественников конструкционными материалами, разнообразием ударно-спусковых механизмов и со­вершенной технологией изготовления. Однако подготовленный стрелок с Colt М1911А1 вряд ли сильно уступит стрелку с Heckler&Koch P30. Самые современные снайперские винтовки конструктивно сходны с винтовками времён Первой мировой войны." http://www.army.lv/?s=2626&id=4540

"Инерционность связана прежде всего с тем, что стрелковое оружие технологически практически не меняется уже последние, наверное, сто лет, то есть принцип действия остается тот же – это механическое оружие, в котором в принципе в классической схеме отсутствуют некие элементы электроники. Скажем, последний качественный рывок в развитии стрелкового оружия был сделан во время Второй мировой войны – это массовый переход на автоматическое оружие. После Второй мировой войны – это переход на промежуточный патрон и возникновение класса оружия «автоматы», или «штурмовые винтовки». Дальше, с натяжкой можно сказать, следующие качественные изменения – это 70-е годы, переход на малокалиберные патроны, то есть переход с калибра 7,62 на калибр 5,45, 5,56. Этот переход продолжается и сейчас, скажем, Китай перешел на калибр 5,8 не так давно, около лет 10 назад. Но по сути, если мы возьмем винтовку Мосина или автомат Калашникова, то принцип действия остается тем же самым – есть патрон, есть ударник, который воспламеняет капсюль, есть ствол, по которому пуля выходит из ствола, то есть ничего нового не происходит. Да, конструкторы бьются за повышение точности, повышение кучности стрельбы, но это все достигается, прежде всего, механическими средствами, то есть это скорее прогресс не в развитии стрелкового оружия, а прогресс в машиностроении, который и позволяет более точно изготавливать детали. Есть там некие попытки с механической точки зрения что-то улучшить, но в общем они кардинальных результатов не дают".

http://www.cast.ru/combined_project/item1/

рекомедую взять эту самую винтовку мосина и современную снайперку. и сравнить. по полной программе - от ношения их обоих в течении недельного марша и до быстрого многократного и точного попадания в цель в разных условиях... - от города до поля,,,

и подумать скольких "бойцов с мосинкой" убил бы "бойец с кетлером"...

и вообще вояки дураки наверно. Тратят такие деньги. нет бы урезать бюджет миллионов так до 40 и инновации так и попрут.....

:)

Цитата(Iron Frank @ 17.06.2009, 14:40)

Ф1 существует на свои собственные доходы. Рулит которыми Беня.

Вот тут необходимы разъяснения. Что ты имеешь ввиду под "Ф1"? Если бренд, то ему для существования расходы не нужны. Если команды - то структура доходов-расходов у них посложней и Берни не ко всему имеет отношение, а только к размерам выплат. Расходы ФИА (стюарды, маршаллы, сейфти-кар и т. д.) - не знаю, откуда деньги: членские взносы, плата за суперлицензии - не знаю, просвятите. Если Берни - то у него одни доходы и никаких расходов: трассы ему платят, TV-каналы платят, сказка какая-то!

а если читать внимательно, то можно прочитать, что спонсоры ждут где будет выступать Феррари

Феррари не одни в Формуле, Макс действует по принципу "разделяй и властвуй", а тому же Брауну при всех этих перепетиях не сладко придется, т.к. растеряет всех инвесторов! Я против того, что делает Мосли, но он может такую канитель долго разводить и он ничего не потеряет, а у команд большой бизнес, который может разориться по его милости, или терпеть большие убытки...

Убрать этого самодура и все встанет на свои места!

Я не против предложений Мосли, а против методов продвижения инициатив!

20 лет это не мешало Феррари... особенно последние 10.

а причем здесь Феррари ? можно подумать если уйдет только Рено и Макларен а остальные будут гоняться под двойному регламенту с двойной бухгалтерией и непонятными санкциями это будет стоить 2 часов времени в выходные?

так никто и не сомневается что основаня причина подачи заявки что Макс обещал Френку чемпионство как минимум в 2010....

Феррари не одни в Формуле, Макс действует по принципу "разделяй и властвуй", а тому же Брауну при всех этих перепетиях не сладко придется, т.к. растеряет всех инвесторов! Я против того, что делает Мосли, но он может такую канитель долго разводить и он ничего не потеряет, а у команд большой бизнес, который может разориться по его милости, или терпеть большие убытки...

Убрать этого самодура и все встанет на свои места!

Я не против предложений Мосли, а против методов продвижения инициатив!

Это не я придумал. Я всего лишь пишу, что прочитал на главной в интервью с Броном от 9 июня

а причем здесь Феррари ? можно подумать если уйдет только Рено и Макларен а остальные будут гоняться под двойному регламенту с двойной бухгалтерией и непонятными санкциями это будет стоить 2 часов времени в выходные?

так никто и не сомневается что основаня причина подачи заявки что Макс обещал Френку чемпионство как минимум в 2010....

забудь уже об этом.

Бергер: FOTA разбежится при первой опасности

Бывший совладелец "Торо Россо" и экс-гонщик Формулы-1 Герхард Бергер считает, что протесты команд против введения лимита на бюджеты есть ни что иное, как борьба за власть.

"FOTA хочет руководить процессом сокращения расходов, а некоторые люди мечтают примерить на себя роли Экклстоуна и Мосли. Однако нельзя недооценивать работу по организации чемпионата. Сейчас все команды держатся вместе, но при первой опасности разбегутся.

Мосли должен заставить команды не тратить больше ? 40-50 млн за сезон. Обстоятельства скоро вынудят их принять программу Мосли, поскольку только с регулируемым потолком бюджетов команды продолжат получать финансирование в будущем. Если спонсоры не смогут больше покрывать расходы команд, то им придётся требовать от Экклстоуна большей доли от пирога, который и так может сильно сократиться.

Кроме того некоторые автопроизводители желают раскола в Ф-1, чтобы наконец-то покинуть чемпионат. Но, скажем, у "БМВ" и "Мерседеса" на данный момент хватает других забот помимо альтернативной серии - им надо продавать машины", — приводит слова Бергера Auto Motor und Sport.

Прям "джентельмены удачи".

- Эта редиска расколится на первом скачке! (этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, предаст нас при первой опасности!)

Правильно сказал товарищ Бергер, я с ним полностью согласен.

А вообще как то странно одному под 70 лет другому под 80 и оба еще у руля, млин это же давно пенсионный возраст пора складывать свои полномочия и валить на хутор бабочек ловить!

В Японии так бы и сделали...

В Японии так бы и сделали...

Ну в Японии Макс после известного видео должен был вообще сепуку себе сделать =)

забудь уже об этом.

однако цепочка "ротация чемпионов" "возрождение легед" подталкивает именно к этому выводу вкупе с поставками машин для Ф2 ....

да и тут открытым текстом пишут - надо _убрать_ автопроизводителей что бы частники выигрывали. частники это кто? Вильямс и РедБулл?

Ну в Японии Макс после известного видео должен был вообще сепуку себе сделать =)

Почему сеппуку?

Правильно сказал товарищ Бергер, я с ним полностью согласен.

в смысле что весь сыр бор в том что БЭ сохранил свои сверхдоходы?

в смысле что весь сыр бор в том что БЭ сохранил свои сверхдоходы?

Да во всём, что он сказал. Я думаю также. ФОТА разбежится, а кое-кто рад свалить вообще из Ф1 под этим соусом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...