Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Меня умиляет позиция, когда достижения (пусть и не всегда законные, а иногда и вовсе не дружащие со здравым смыслом) одного из хитрых лисов возводятся в ранг неоспоримой перемоги, а затем потуги дряхлеющего самца защитить ранее "нажитое непосильным трудом" признаются геиальной обороной. Лицемерный бред.

Мосли окончательно п.....л свой бизнес. Ничего личного. As usual. :)

Пока еще не ясно, кто п...л свой бизнес. Может, не Мосли, а Лука. Отличная реклама для спортивной марки: судиться, чтобы не участвовать в гонках!
Как мне кажется, основная проблема с телевидением у альтернативной серии - забитость эфира, каждые выходные в Европе что-то да проходит: формула 1 + гонки сопровождения, ДТМ + гонки сопровождения + Леман и ему подобное и т.п. Обязательно получится перекрытие с чем-либо, что породит много скандалов и дележа телезрителей, которые будут разрывать между всем этим.
К тому же каналов, способных платить много денег, не так много.

Поделиться этим сообщением

Пока еще не ясно, кто п...л свой бизнес. Может, не Мосли, а Лука. Отличная реклама для спортивной марки: судиться, чтобы не участвовать в гонках!

а я уж начал беспокоиться: в каком же логическом тупике локомотив, ведущий состав имени Мосли, застрял?

Боюсь, что ваше разочарование будет велико - в нынешней ситуации, после нелепого подписания гостей на собачью свадьбу без ведома основных героев, истцом в судах различной юрисдикции будет выступать именно ФИА. Я с нетерпением жду момента, когда не "карманно-басманный" суд даст по щам кабинетным юристам, привыкшим жить по понятиям, которые за многие годы оторвались от действительности на расстояние лунной орбиты.

а я уж начал беспокоиться: в каком же логическом тупике локомотив, ведущий состав имени Мосли, застрял?

Боюсь, что ваше разочарование будет велико - в нынешней ситуации, после нелепого подписания гостей на собачью свадьбу без ведома основных героев, истцом в судах различной юрисдикции будет выступать именно ФИА. Я с нетерпением жду момента, когда не "карманно-басманный" суд даст по щам кабинетным юристам, привыкшим жить по понятиям, которые за многие годы оторвались от действительности на расстояние лунной орбиты.

Какая разница, кто будет выступать истцом. Главное, что Феррари будет бороться в суде за то, чтобы не гоняться.

P.S. Я бы рекомендовал Вам ограничивать количество придаточных предложений. А то у Вас получается, что понятия оторвались от действительности. Дело, впрочем, сугубо Ваше.

P.P.S. Орбита - это эллипс. Расстояния эллипсами не меряют.

P.P.P.S. Где Вы встречали некабинетных юристов? У станка, в поле?

Какая разница, кто будет выступать истцом. Главное, что Феррари будет бороться в суде за то, чтобы не гоняться.

Это из серии, Мосли и Берни подают в суд, допустим на подставь_понравившуюся_фирму, потому что они не гоняются в их серии. Попахивает психушкой. Причем из-за этого у подставь_понравившуюся_фирму падают продажи и фирма банкротится.

АББ продолжай клоунаду

Основная, несмотря на объёмное количество вышеозвученных рекомендаций, идея для понимания проста - наблюдение за судебным процессом, где ФИА будет выступать в качестве истца, будет намного занимательнее, нежели гонки, организованные по формату имени Мосли.

Касательно 2PP и 3PP:

умение просто читать и понимать скрытый смысл написанного примерно так же отличает кабинетных юристов от настоящих. :P

Это из серии, Мосли и Берни подают в суд, допустим на ламборгини, потому что они не гоняются в их серии. Попахивает психушкой.
Вопрос: А что будет с Ferrari, Red Bull и Toro Rosso? Могут ли они отказаться от участия в Формуле 1?

Берни Экклстоун: Это им дорого обойдется. Мы всегда выполняли наши контракты, и от команд жду того же.

Отсюда следует, что если ФИА не капитулирует, а Феррари откажется участвовать в ЧМ 2010, то да, Берни как минимум подаст на них в суд; а возможно и ФИА. Что жу тут ненормального-то? Если есть невыполненный контракт, то где, как не в суде, разбираться, должен он быть выполнен или нет?

Хотя сама ситуация, в которой Феррари бьётся в суде, чтобы не гоняться (или платит бабки, чтобы не гоняться), достаточно смешна :).

Отсюда следует, что если ФИА не капитулирует, а Феррари откажется участвовать в ЧМ 2010, то да, Берни как минимум подаст на них в суд; а возможно и ФИА. Что жу тут ненормального-то? Если есть невыполненный контракт, то где, как не в суде, разбираться, должен он быть выполнен или нет?

Хотя сама ситуация, в которой Феррари бьётся в суде, чтобы не гоняться (или платит бабки, чтобы не гоняться), достаточно смешна :).

И виной тому является как раз политика Макса Мосли. Что команду, которая выступает 60 в Формуле 1 нужно заставлять через суд выступать в данной серии. Вот это настоящий позор Формуле 1 и признат того, до чего довела политика наших двух "рулевых". Это просто абсурд и если даже Феррари заставлят выступать в Формуле 1, то боюсь, весь чемприонат 2010 года может превратиться в фарс гран-при США 2005 года. Я так и задаюсь себе вопросом, а почему команды Мишлена тогда выйшил на прогревоный круг? :rolleyes:

не нормально, то как ты пишешь.

Феррари нехочет гоняся в ИХ серии, а это совсем другое.

Я так и задаюсь себе вопросом, а почему команды Мишлена тогда выйшил на прогревоный круг? :rolleyes:

Во избежание ненужного флуда: в 2005 году команды были обязаны участвовать в гонке, которая, согласно тогдашенму (да и нынешнему тоже) регламенту включала в себя дистанцию формирующего круга. Элементарная подмена понятий для тех, ради которых зрелище и делается, но формально все соответствовало правилам.

И виной тому является как раз политика Макса Мосли. Что команду, которая выступает 60 в Формуле 1 нужно заставлять через суд выступать в данной серии. Вот это настоящий позор Формуле 1 и признат того, до чего довела политика наших двух "рулевых". Это просто абсурд и если даже Феррари заставлят выступать в Формуле 1, то боюсь, весь чемприонат 2010 года может превратиться в фарс гран-при США 2005 года. Я так и задаюсь себе вопросом, а почему команды Мишлена тогда выйшил на прогревоный круг? :rolleyes:
На прогревочнй круг они вышли как раз для того, чтобы не попасть под штрафные санкции за отказ от участия в ГП.

Что касается того, что виноваты те, кто довели, то это оценочный вопрос, ответ на который зависит от личных воззрений. Причинно-следственные связи запутанная штука, знаете ли. Для кого-то террористы, убившие заложников, плохи. А для кого-то - государство, которое террористов до этого довело, не выполняя их требования. Или ФСБ, которое не предотвратило. А еще для кого-то семья и школа. И так далее. Дело вкуса. Можно будет ведь сказать и иначе: мол, Монтеземоло поставил свои личные амбиции выше интересов Феррари и болельщиков, и лишил их любимого зрелища. Или хочет лишить. А Берни и Мосли хотят вернуть :). (Это не мое мнение, а просто пример того, как можно вертеть доводами).

Во избежание ненужного флуда: в 2005 году команды были обязаны участвовать в гонке, которая, согласно тогдашенму (да и нынешнему тоже) регламенту включала в себя дистанцию формирующего круга. Элементарная подмена понятий для тех, ради которых зрелище и делается, но формально все соответствовало правилам.

Ну так что же может помешать Феррари так же поступать в 2010 году на каждом гран-при, если их заставлят против их воли выступать в 2010 году (ситуация конечно гипотетическая)? :rolleyes:

То что Берни встал на сторону Мосли не значит, что формула выживет без Феррари и , как тут некоторые говорят , команд со звездочками. До какого то момента Берни хранил молчание и сохранял нейтралитет, но как только узнал, что вместе с Мосли команды хотят избавиться и от него быстро переметнулся на сторону Мосли и стал давать какие -то не понятные интервью,видно , что он загнан в угол.

не нормально, то как ты пишешь.

Феррари нехочет гоняся в ИХ серии, а это совсем другое.

"Их" серия это чемпионат мира, Формула 1. А альтернативка это действительно будет совсем другое... Ее победитель чемпионом мира называться не будет. Если, конечно, маразм как в боксе не начнется :)

На прогревочнй круг они вышли как раз для того, чтобы не попасть под штрафные санкции за отказ от участия в ГП.

Что касается того, что виноваты те, кто довели, то это оценочный вопрос, ответ на который зависит от личных воззрений. Причинно-следственные связи запутанная штука, знаете ли. Для кого-то террористы, убившие заложников, плохи. А для кого-то - государство, которое террористов до этого довело, не выполняя их требования. Или ФСБ, которое не предотвратило. А еще для кого-то семья и школа. И так далее. Дело вкуса. Можно будет ведь сказать и иначе: мол, Монтеземоло поставил свои личные амбиции выше интересов Феррари и болельщиков, и лишил их любимого зрелища. Или хочет лишить. А Берни и Мосли хотят вернуть :). (Это не мое мнение, а просто пример того, как можно вертеть доводами).

Ты знаешь, думаю большинсвто болельщиков Феррари явно не хотят то "зрелище", которое готовит Мосли. Хотя Лука конечно тоже далеко не ангел. B)

Ну так что же может помешать Феррари так же поступать в 2010 году на каждом гран-при, если их заставлят против их воли выступать в 2010 году (ситуация конечно гипотетическая)? :rolleyes:
Болельщики будут в восторге!

То что Берни встал на сторону Мосли не значит, что формула выживет без Феррари и , как тут некоторые говорят , команд со звездочками. До какого то момента Берни хранил молчание и сохранял нейтралитет, но как только узнал, что вместе с Мосли команды хотят избавиться и от него быстро переметнулся на сторону Мосли и стал давать какие -то не понятные интервью,видно , что он загнан в угол.

Я бы все же не спешил с выводами. да и кажется мне, что должны договориться, просто растянут это надолго. посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Я думаю, что до конца ноября никто не помешает любой "команде-безусловнику" тупо просрочить выплату обязательного взноса в кассу ФИА, после чего её заявка на 2010 год автоматически станет недействительной. И люлей от спонсоров огребёт в данном случае именно ФИА, причём одинаково обильно в разных ипостасях:

1) если согласится допустить до участия в чемпионате команду, которая нарушила Спортивный Регламент

2) если не согласится допустить до чемпионата команду, которая нарушила смешные копеечные фиашные правила супротив огромных спонсорских контрактов

бгаа )))

"Их" серия это чемпионат мира, Формула 1. А альтернативка это действительно будет совсем другое... Ее победитель чемпионом мира называться не будет. Если, конечно, маразм как в боксе не начнется :)

Почему небудут называть чемпионом мира? Его небудут называть всего лишь чемпионом мира по гонкам в класе формала-1. Чувствуешь разницу?

Если отложить мысль об альте чемпе, то автоконцерны разбегутся по другим серия.

Болельщики будут в восторге!

Конечон будут в восторге. Подавляющее большинсвто болельщиков просто недолюбливают Макса Мосли. И потому для многих будет приятно смотреть как команда, которая выступала в Формуле 1 60 лет показывает свое отношение к тому, к чему привели Макс и Берни. А вот для Формулы 1 это будет настоящим позором. Команда, которая выступала столько лет в Ф1 теперь банально отбывает номер, чтоб избежать штрафов от неучаствия в Формуле 1. Хотя, в США 2005 года болельщики особого восторга не проявляли. B)

Я думаю, что до конца ноября никто не помешает любой "команде-безусловнику" тупо просрочить выплату обязательного взноса в кассу ФИА, после чего её заявка на 2010 год автоматически станет недействительной.

Это кстати забавный вариант. И ФИА попадет в очень неприятную ситуацию, когда с одной стороны нужно обеспечить законность, а с другой - необходимый состав учасников.

Это кстати забавный вариант. И ФИА попадет в очень неприятную ситуацию, когда с одной стороны нужно обеспечить законность, а с другой - необходимый состав учасников.

В аналогичной ситуации, когда дело касалось суперлицензий пилотов, Мосли, со свойственной ему прямолинейностью, заявил, что желающих занять место недовольных полно.

Команды, как известно, не являются субъектами прямого надзора ФИА - всё управление идёт через национальные федерации, поэтому не вижу принципиальной разницы между пилотами и командами.

В конце концов, пусть этот могучий муж хоть раз продемонстрирует умение владеть своим словом также виртуозно, как и другими второстепенными предметами обихода, вроде полосатой пижамы и прочей плёточной мишурой, какие проблемы-то? :D

Берни вспоминал о расколе американской серии ChampCar. Могу сказать, что альтернативный чемп выиграл войну. Прекрасный пример.

Я бы все же не спешил с выводами. да и кажется мне, что должны договориться, просто растянут это надолго. посмотрим, как будут развиваться события дальше.
Мне тоже так казалось раньше. сейчас начинаю думать, что могут и не договориться, потому что:

1. ФИА заявляет, что кто-то в ФОТА срывает все договоренности. Если это правда...

2. Берни- в немецком переводе звучит несколько иначе, чем в русском. "Der Freitag sei die letzte Frist, so der Brite. Sollte es bis dahin keine Einigung geben, wьrden wohl die bisher nicht akzeptierten Bewerberteams nachrьcken, "und die anderen werden tun, was sie tun wollen." "Пятница крайний срок, заявил британец. Если до тех пор согласия не будет, вероятно, что команды, заявки которых пока не приняты, займут место других, и другие будут делать что хотят." Ну тут лучше английскую версию смотреть, конечно :)

3. Сдержанный оптимизм этих самых непринятых команд, мол, ФИА просила подождать и не отчаиваться.

Конечон будут в восторге. Подавляющее большинсвто болельщиков просто недолюбливают Макса Мосли.
Это только если они не любят Мосли сильнее, чем любят гонки :)

Я думаю, что до конца ноября никто не помешает любой "команде-безусловнику" тупо просрочить выплату обязательного взноса в кассу ФИА, после чего её заявка на 2010 год автоматически станет недействительной.

Вроде бы отменили страховой депозит и даже приплачивать обещают подъемные новичкам.

Вроде бы отменили страховой депозит и даже приплачивать обещают подъемные новичкам.

Вроде бы - это агентство "одна бабка сказала".

Я уже писал недели две назад, что Мосли от отказников, в случае чего, недополучит примерно 2,7 мегаевро. С учетом двух официально подтвержденных неуходящих получается чуть более двух. Бедняги...

Конечо будут в восторге. Подавляющее большинсвто болельщиков просто недолюбливают Макса Мосли. И потому для многих будет приятно смотреть как команда, которая выступала в Формуле 1 60 лет показывает свое отношение к тому, к чему привели Макс и Берни. А вот для Формулы 1 это будет настоящим позором. Команда, которая выступала столько лет в Ф1 теперь банально отбывает номер, чтоб избежать штрафов от неучаствия в Формуле 1. Хотя, в США 2005 года болельщики особого восторга не проявляли. B)

В полном. Особенно те, кто заплатил деньги за билет чтобы увидеть, как их команда проявляет верх уважения к своим фанатам.

И тут же на трассе отчаянная борьба между новыми, жаждущими побед командами, с кучей обгонов - надолго ли этот болельщик останется приверженцем Феррари?

И вполне естественно что болельщики недолюбливают ММ - судьями всегда все недовольны, поэтому за эту профессию доплачивают за вредность.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...