Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

высокие обороты они всегда будут высокими и я не про аэродинамику ротора, я про другие движущиеся части - подшипники? или они газовый подвес сделают, но тоже проблема, или магнитный, или гидро.

сам маховику пусть вращается проблема в подвесе и проблема в трансмиссии.

в очень качественной балансировке - а это дорогое удовльствие тк допуски там будут гироскопические, а время на это много надо.

сам подумай для ремонта электро керса надо ноут и обвязки - дальше простой электрик

для вилковского - балансировщики(хотя не факт), серьезное ваккуумное оборудование, очень дорогие подшипники, а к ним нужен человек который будет ОТДЕЛЬНО для ставить каждый подшипник на маховик, смотреть биения и не факт что у одного подшипника будет все в допуске на конкретном роторе, хотя на другом будет. всеже тяжёлая штуковина в отличии от ротора турбокомпрессора.

Я же говорю что ОН УЖЕ ЕСТЬ.Значит проблему ИЗГОТОВЛЕНИЯ решили.Цена вопроса,кстати,была ниже МАКовского.

РЕССУРС заявлен хороший. А ремонт я думаю будет в виде замены целиком.По крайней мере поначалу. Но ты вспомни, ещё несколько лет назад у нас открещивались от инжектора,а сейчас "карбюратор" никому не нужен.

Кстати,современные электродвигатели тоже не везде в ремонт берут.Слишком тонкая работа.

Поделиться этим сообщением

1. Мог. Но Росс - не Френк, и не хочет идти против течения.

2. К тому же чем дольше идет скандал, тем позже начнут махать черным флагом перед Баттоном :)

1. Вот как раз то Росс & Со идут против течения (за что Россу, кстати, отдельное уважение). Хотя, я прекрасно понимаю позицию ФИ и Вильямса, ибо в кабале они, увы, у г-на Мосли. Будь у них выбор, я думаю они остались бы с ФОТА.

2. Не совсем понял при чём тут Дженсон.

1. Вот как раз то Росс & Со идут против течения (за что Россу, кстати, отдельное уважение). Я прекрасно понимаю позицию ФИ и Вильямса, ибо в кабале они, увы, у г-на Мосли. Будь у них выбор, я думаю они остались бы с ФОТА.

Кабала? Какая?Деньги? Тогда и томатно-помидорная компания в такой же кабале...

Россу за то, что на коне и есть возможность блефовать?

2. Не совсем понял при чём тут Дженсон.

Пока есть скандал - есть интерес к Ф1. Кончится скандал, задумаются об интриге в чемпе и может повториться 1994 год.

Гость Dominic Greene
[vlad style]А что, 350 млн. - мало?[/vlad style]

Ну да, как раз примерно бюджет одной команды по формуле Мосли.

Но Ferrari выше этого. Эти деньги можно поднять и другими способами. Собираешь 100-120 тазиков в год и продаёшь. Да даже сколотив с нуля серию, Скудерия получит больше.

Кабала? Какая?

Россу за то, что на коне и есть возможность блефовать?

1. Кабала? Писали, что они (Вильямс и ФИ) серьёзно "подписаны" по деньгам с ФИА, ФОМ и ФОА вплоть до 2012-ого года. Вообщем-то эти команды сами это и говорили, увы. :unsure: И если Ферры могут себе позволить во всех смыслах устроить судебную тяжбу с "любителем плёток", то те команды, реально оказались у него "под каблуком", увы. :unsure:

Кабала? Писали, что они серьёзно "подписаны" по деньгам с ФИА, ФОМ и ФОА вплоть до 2012-ого года.

им даже деньги Хондовские зажали ))

Крупный - просто донельзя, до Нового Года даже в Москве еле-еле ловился на комнатную антенну, имеет долю аж 0,25%. ;) Да и как-то сложно смотреть на экран 24 часа...

Вообще-то очень хороший канал.. Большой гоночный уик-енд - клёвая тема..

Ну а 24 часа никто и не просит пялиться.. я смотрю с перерывами.. Там смысл немного другой, поэтому если и пропустишь пару часов, то не много упустишь..

Гость Dominic Greene
Мог. Но Росс - не Френк, и не хочет идти против течения. К тому же чем дольше идет скандал, тем позже начнут махать черным флагом перед Баттоном :)

Не начнут. Успех BGP выгоден с той точки зрения, что создаёт для лохов иллюзию того, что любая кухарка может придти в Ф1 и с первой гонки привозить дубли. Если вскорется подвох, количество кухарок, желающих сменить плиту на автодром, резко поубавится.

Да даже сколотив с нуля серию, Скудерия получит больше.

Забавно..а хде спонсоры тазиков?

Не начнут. Успех BGP выгоден с той точки зрения, что создаёт для лохов иллюзию того, что любая кухарка может придти в Ф1 и с первой гонки привозить дубли. Если вскорется подвох, количество кухарок, желающих сменить плиту на автодром, резко поубавится.

Красиво сказал, не придраться. ;)

не зачОт.

Команда, которая должны тихо убыть из чемпиона не может просто из-за иллюзии привозить дубли.

Гость Dominic Greene
Забавно..а хде спонсоры тазиков?

Да вот одна блодни недавно раскошелилась на 600 тысяч. Сожгла, правда, через полчаса. Видать, забыла, что коробка не автомат. Но это неважно - денежки она (или её щедрый бойфренд) вложила.

Красиво сказал, не придраться. ;)

:lol: еще как..еще ка можно.

Да вот одна блодни недавно раскошелилась на 600 тысяч. Сожгла, правда, через полчаса. Видать, забыла, что коробка не автомат. Но это неважно - денежки она (или её щедрый бойфренд) вложила.

хде ж таких найти и что бы вагон?

им даже деньги Хондовские зажали ))

Не знаю кто там чего и когда зажал, но, учитывая, что они "под звёздочкой" - они чисты по деньгам перед Мосли и Берни.

Гость Dominic Greene
не зачОт.

Команда, которая должны тихо убыть из чемпиона не может просто из-за иллюзии привозить дубли.

Построй, пожалуйста, фразу так, чтобы она была понятна всем.

Я тоже его не понял. :unsure:

Замес на то, что Мосли решил проиграть с домохозяйкой ( БронГП) не канает по той причине, что команда вообще не могла выйти на старт. И вся интрига могла закончится еще там..в Японии.

А дубли читеров были всегда...

Гость Dominic Greene
хде ж таких найти и что бы вагон?

Не знаю. В мире почти 7 миллиардов человек. Несколько тысяч из них вполне могут позволить себе потратить полмиллиона на машину с эмблемой гарцующего жеребца. Очередь даже стоит.

Не знаю кто там чего и когда зажал, но, учитывая, что они "под звёздочкой" - они чисты по деньгам перед Мосли и Берни.

;) ..ню-ню(с)....

отобрать, не отберут, но на следующий год могут договор не продлить :)

Это Вы Вилам скажите.. ;)

Не знаю. В мире почти 7 миллиардов человек. Несколько тысяч из них вполне могут позволить себе потратить полмиллиона на машину с эмблемой гарцующего жеребца. Очередь даже стоит.

Несколько тысяч..ого-го. Менеджеров на всех не хватит.

Представил себя Феррари после ухода "убийцы миллионов"..карикатуру РБР с наклейками 2х2 см...)))

;) ..ню-ню(с)....

Я сам в Брауна не верил (думал покинет ФОТА сразу), но, думаю, он окажется принципиальным мужиком, даже не смотря на то, что он что-то должен Берни (Максу) по деньгам.

Ну да, как раз примерно бюджет одной команды по формуле Мосли.

Но Ferrari выше этого. Эти деньги можно поднять и другими способами. Собираешь 100-120 тазиков в год и продаёшь. Да даже сколотив с нуля серию, Скудерия получит больше.

Что-то тазики дорогие? В инете 599 GTB Fiorano продается за 560 тыс.$. Так что таких тазиков нужно было нашлепать 625. Но Ferrari на ВАЗ, так быстро не нашлепаешь, да и себестоимость машин не маленькая. :)

Гость Dominic Greene
Замес на то, что Мосли решил проиграть с домохозяйкой ( БронГП) не канает по той причине, что команда вообще не могла выйти на старт. И вся интрига могла закончится еще там..в Японии.

А дубли читеров были всегда...

Но ведь вышла и благополучно везёт всем по 0.5 сек с круга. Причём начиная с тестов.

Заметь, я не говорю, что читеры. Просто выгодно представлять команду как дебютанта, мол, нарисовались откуда-то и с нуля создали команду, рвущую всех на лоскуты. Brawn GP получит всё, чтобы выиграть чемпионат как можно раньше, и никто на её пути становиться не будет. Такова политика FIA - нужно сделать всё для привлечения мяса, разного и послушного.

Потом, конечно, все поймут трюк фокусника Мосли, а он только потрясёт ладошками, сказав: "А ручки-то, они, вот!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...