Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

А ЛХ будут "тащить за уши" в 2007, закрывая глаза на любые действия Макларен включаяя шпионаж.

это ФИА "тащило" и глаза закрывало? :lol: Чего только не прочитаешь порой...

в маковской теме не хотите попробовать остоять свои слова? :rolleyes:

p.s. подозреваю, что не захотите... но если что - милости просим :)

p.p.s. шпионажа не было, был слив макулатуры, раскрученный в блокбастер поборником морали и чистоты спорта, на которого тут все сейчас начали активно сетовать и обличать - глаза видать у всех разом открылись :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я очень извиняюсь, но как раз бюджетное ограничение представляет собой альтернативу унификации. Более того, регламент будет как раз более свободный, чем сейчас. К моносерии скорее ведут нынешние команды, которые обещают поставлять другим различные компоненты, лишь бы им бюджет не резали. Я уж про Ред Булл молчу. Моносерия в миниатюре :)

Тоесть ты считаешь, что на 40 млн. команды смогут полноценно разрабатывать аеродинамику, шасси, моторы, коробки, керсы и прочую лабуду. Если ПРОДАЖНАЯ цена моторов на сезон находится в районе 7 млн (ну пускай 5), то о какой разработке и техническом соперничестве может идти речь?

Ну справедливости ради надо сказать, что особого вреда Шнайдер не причинил. Ну, наврал, пропиарился, бабла наварил и свалил, а так-то ничего страшного. А как поведут себя нынешние новички я с удовольствием бы посмотрел. Новички, знаете ли, иногда превращаются в Макларены с Вильямсами. Чаще нет, но иногда да. Представляете, вместо Тойот и Рено, которые искренне думают, что делают Ф1 одолжение, что не сваливают (охеренное великодушие: "гарантируем наше участи до 2012 года!") наблюдать, как небольшой коллектив с талантливыми молодыми ребятами набирает силу и лет за пять превращается в гранда?

Я был бы рад если так все и получилось. Вот только это было реально в прошлом веке. Сейчас уже все изобретено и на одной гениальной идее далеко не уедешь.

Да и для появления гениальной идеи нужны деньги и исследования. Не верю я в новичков, хотя буду рад если ошибся.

Что страшного в покупке брэнда? Вон БМВ купила Роллс-Ройс и Мини, Фольксваген купил Бентли, Ламборгини и Бог знает что еще - что, презирать их за это?

А что он дает этот бренд? Он сам будет машину строить?

Тоесть ты считаешь, что на 40 млн. команды смогут полноценно разрабатывать аеродинамику, шасси, моторы, коробки, керсы и прочую лабуду. Если ПРОДАЖНАЯ цена моторов на сезон находится в районе 7 млн (ну пускай 5), то о какой разработке и техническом соперничестве может идти речь?
Я отвечу так: я соответствующих расчетов не проводил и собственного вывода поэтому сделать не могу. Если ФИА, Вильямс, Лауда и многие другие считают, что бюджетный потолок в порядке, то я склонен им верить. В конце концов ФОТА не против 40 млн. воюет, а за захват контроля над управлением Ф1. Это немного другой вопрос :)

Не верю я в новичков, хотя буду рад если ошибся.

А я в старичков не верю. У них мозги паутиной заросли, судя по результатам сезона 2009 :)

Я отвечу так: я соответствующих расчетов не проводил и собственного вывода поэтому сделать не могу. Если ФИА, Вильямс, Лауда и многие другие считают, что бюджетный потолок в порядке, то я склонен им верить. В конце концов ФОТА не против 40 млн. воюет, а за захват контроля над управлением Ф1. Это немного другой вопрос :)

Ну в таком случае если Феррари и многие другие команды считают, что ограничение в 40 млн. не достаточно, то я склонен верить им :rolleyes: А ФОТА воюет не за контроль над Ф1, а за стабильность правил. Потому что глупо пропагандировать ограничение в 40 млн. и при этом каждый сезон менять регламент (один керс на миллионов 20 потянул).

Я очень извиняюсь, но как раз бюджетное ограничение представляет собой альтернативу унификации. Более того, регламент будет как раз более свободный, чем сейчас. К моносерии скорее ведут нынешние команды, которые обещают поставлять другим различные компоненты, лишь бы им бюджет не резали. Я уж про Ред Булл молчу. Моносерия в миниатюре :)

Творческий поиск на фоне сокращения специалистов? Почему Мосли предлагает прибыльной структуре устраивать сокращения персонала во время финансового кризиса?

А я в старичков не верю. У них мозги паутиной заросли, судя по результатам сезона 2009 :)

Т.е. Вильямс - это новички? Или у них что-то другое заросло? :lol: Или БГП новички?

Творческий поиск на фоне сокращения специалистов? Почему Мосли предлагает прибыльной структуре устраивать сокращения персонала во время финансового кризиса?

Т.е. Вильямс - это новички? Или у них что-то другое заросло? :lol: Или БГП новички?

Виьлямс - старичок-исключение :) А Браун - мы с Берни считаем эту команду новой. :)

Виьлямс - старичок-исключение :) А Браун - мы с Берни считаем эту команду новой. :)

Привет, ты как всегда в поисках истины?:)

Привет, ты как всегда в поисках истины?:)

Угу. Мосли защищаю :)

Угу. Мосли защищаю :)

Высшим отличием человека является упорство в преодолении самых жестоких препятствий. (Людвиг ван Бетховен)

Удачи :) я по опыту знаю, что с тобой лучше не спорить))))

В таком случае новая команда должна иметь штат 700 чел. и бюджет порядка 300 млн. до начала сезона. После этого штат сокращается,

а на остатки денег в размере 40 млн. команда ездит на гонки гордо плюя в подзаборных спонсоров. :lol:

Возможно, кому-то, кто слишком много о себе возомнил, придется отдохнуть от Ф1 пару годиков :) . Я бы как зритель с большим интересом посмотрел бы на новые команды.

Что-то не думаю, что можно относительно безболезненно выкинуть какую-то из команд ФОТА. По-хорошему ФОТА в ответ на такое должна дружно отозвать заявки.

Всем! Кто хочет сэкономить здоровье,предлагаю эту тему до 12 не читать! :rolleyes:

Всем! Кто хочет сэкономить здоровье,предлагаю эту тему до 12 не читать! :rolleyes:

Не читать с самого начала? Да вы что! Такие бы сериалы да на экран. :lol:

С Мидландом сразу все было ясно. Учитывая кто такой Шнайдер.
Пускай сначала проведут сезончик-другой, а там я определюсь, нравятся они мне или нет. Я ж не Доменикали, чтоб всех их скопом априори презирать...

Вот Вы уж и определитесь!! Где Вам выгодно - всё ясно, а где не выгодно - давайте пару сезонов подождём..

Почему-то, когда приходила Рено, Тойота, никто не кричал, что они не нужны, и не возникало причин загоняться о доверии.. И почему-то сейчас они возникают.. Чем спорить ради упрямства (уподабливаясь ММ) - задумайтесь!!

+1 уже все так достало. еще лучше попросить все формульные сайты и другие СМИ не писать про все это до 12. хотя 12 , увы, все не закончиться...

А еслибы постояльцы начали требовать, чтобы им разрешили участвовать в управлении отелем, они сами превратились бы в бомжей :) в смысле их выставили бы :)

Всё верно - нечего совать свой нос куда не надо..

Эти постояльцы (новички), могут жить в этом отеле (автоспорт), не боясь того, что к ним подселят бомжей.. Но если они начинают замахиваться на управление отеля (Формула-1), то их имеет смысл поставить на место..

Двигатели НЕ ВХОДЯТ В БЮДЖЕТ если что

Ну справедливости ради надо сказать, что особого вреда Шнайдер не причинил. Ну, наврал, пропиарился, бабла наварил и свалил, а так-то ничего страшного. А как поведут себя нынешние новички я с удовольствием бы посмотрел. Новички, знаете ли, иногда превращаются в Макларены с Вильямсами. Чаще нет, но иногда да. Представляете, вместо Тойот и Рено, которые искренне думают, что делают Ф1 одолжение, что не сваливают (охеренное великодушие: "гарантируем наше участи до 2012 года!") наблюдать, как небольшой коллектив с талантливыми молодыми ребятами набирает силу и лет за пять превращается в гранда?

1. Ну да.. наврал, срубил - респект конечно же!! Кто типа не ворует..

2. Новички чаще воруют, но иногда, нет.. Тут полностью согласен.. Давайте посмотрим, кто из новых больше наворует..

3. Если и не охеренное великодушие, то по крайней мере то, что нужно 95% болельщиков Ф-1, включая Макса с Берни.. Или ответишь в стиле "какие одолжения будут делать нынешние новички я с удовольствием бы посмотрел"?? Можно тогда в рулетку поиграть ещё!!

4. Про коллектив с талантливыми молодыми ребятами понравилось.. Светлые мечты.. ;) Прямо как-то коммунизмом даже запахло от таких фраз..

Двигатели НЕ ВХОДЯТ В БЮДЖЕТ если что

За исключением того факта, что зена поставки ограничена. И пока еще совершенно неясно, заморожен ли на них регламент.

Так что... перед тем, как так кричать, оглянись вокруг, а действительно ли сие так. ;)

Вот Вы уж и определитесь!! Где Вам выгодно - всё ясно, а где не выгодно - давайте пару сезонов подождём..
Да я ведь и против прихода Мидланда не возражал. Хотя и знал, что Шнайдер врёт.

И вообще, разве мы спорим? Мы просто обмениваемся мнениями. Мне вот очень интересно читать аргументы защитников денежных мешков :).

Был полгода назад один президент, любил говорить - Мы с Богом......

Смотри, договор согласия обсуждали еще в Монако, причем была выработана четкая позиция ФОТА... На текст договора много времени не ушло бы. Что мешает подписать его сейчас?То, что Мосли не хочет разрушения тоталитарного стиля управления в Ф-1, а ФОТА(именно ФОТА, а не Феррари, как думают некоторые) хочет усиления своего влияния, чтобы из просто ассоциации команд превратится в орган управления Ф-1. Также, зачем команды(опять же, команды, а не Феррари) исключили Вильямс?Потому что Френк никогда не подписал бы договор согласия, ибо для Вильямсов чем ниже бюджет-тем меньше головной боли с поиском спонсоров(особенно в период экономического кризиса)... Вот вроде бы и все.

нет не так , у Френка есль подписаный договор , хотя ни не обычный Договор Согласия , а упрощёный .

далее ДС должны 3 стороны подписывать , Команды , ФОМ и ФИА . Если ФИА не подпишет , считая не приемлимым , его и нет .

Да я ведь и против прихода Мидланда не возражал. Хотя и знал, что Шнайдер врёт.

И вообще, разве мы спорим? Мы просто обмениваемся мнениями. Мне вот очень интересно читать аргументы защитников денежных мешков :).

Тоже самое ты и сейчас делаешь..

Думаю, всем остальным не очень интересно читать аргументы защитника будующих воров!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...