Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

при чем здесь Марио и БМВ, вообще не пойму

только лишь как пример невозможности договориться командам между собой, в результате чего у альтернативки было бы такое же неэффективное управление, как и в чемпионате Мосли

все команды высказались о неиспользовании керс в 2009-м и только БМВ не согласились (в данном случае к ним нет претензий - это их личное дело)

а в результате методом тыка всё равно все пришли к решению о неиспользовании керс - но слишком дорого оно обошлось

и даже не деньги, потраченные на создание керс, я имею в виду

как раз иногда гораздо выгоднее прекратить неуспешный проект, чем продолжать тратиться на достижение от него хоть какой-то эффетивности

но из-за неумения договориться друг с другом команды не смогли прекратить этот проект и еще долгие месяцы продолжали добиваться от него эффективности...

а в результате - места в конце таблицы и полный провал керсовиков

и это лишь один пример того, что никакого эффективного управления в коммуне, которую предлагала ФОТА, нет и

быть не может

поэтому альтернативка была обречена изначально

Поделиться этим сообщением

только лишь как пример невозможности договориться командам между собой, в результате чего у альтернативки было бы такое же неэффективное управление, как и в чемпионате Мосли

все команды высказались о неиспользовании керс в 2009-м и только БМВ не согласились (в данном случае к ним нет претензий - это их личное дело)

а в результате методом тыка всё равно все пришли к решению о неиспользовании керс - но слишком дорого оно обошлось

как раз иногда гораздо выгоднее прекратить неуспешный проект, чем продолжать тратиться на достижение от него хоть какой-то эффетивности

но из-за неумения договориться друг с другом команды не смогли прекратить этот проект и еще долгие месяцы продолжали добиваться от него эффективности...

и это лишь один пример того, что никакого эффективного управления в коммуне, которую предлагала ФОТА, нет и

быть не может

Было бы управление голосов большенства. А не 100% - ЗА.

Зато сколько грязи вылили. Правда как скажет tornau, это был спектакль с участием Луки ди и Мосли.

нет, это был совсем другой спектакль с участием Найджела Тоцци

практически - театр одного актера :D

и где ты там "грязь" увидел? :blink:

для Ф1 это все было нормой, и, как правильно сказал Wihiss, - мелочью

нет, это был совсем другой спектакль с участием Найджела Тоцци

практически - театр одного актера :D

и где ты там "грязь" увидел? :blink:

для Ф1 это все было нормой, и, как правильно сказал Wihiss, - мелочью

Хм....тогда норма была и в этот раз. Они так сказать развлекались, называя душевнобольными и т.д. Это все была мелочь. Тут правда был театр 2 актеров. Ну это ерунда.

быть не может

Я вроде бы уже отвечал на этот вопрос.. Что значит "из-за неумения договориться"?? Они именно так и ДОГОВОРИЛИСЬ!! Отрицательный разультат не перестаёт быть от этого результатом.. И то, что кто-то решил не вкладываться в это, а кто-то пошёл до конца, это уже проблемы каждой команды, но внутри самой ФОТА они как раз таки ДОГОВОРИЛИСЬ..

Было бы управление голосов большенства. А не 100% - ЗА.

ну вот!

оооочень опасно управление

принцип демократического централизма (подчинение меньшинства большинству) как раз и ведет к распрям и ссорам

ведь меньшинство всегда будет недовольно теми решениями, которое приняло большинство

в результате чего будут создаваться коалиции, заговоры и все остальные, сопутствующие такому управлению, прелести жизни

и посмотрел бы я на тебя, если решение было бы принято большинством, в которое бы не входила Феррари B)

могу себе представить посты ферраристов в этом случае в адрес управления большинством :D :D :D

так что оставьте эти утопии...

ничего хорошего альтернативка бы не принесла - и Монтедземоло это прекрасно понимает, поэтому никогда бы не допустил её создания

вернее допустил бы только при одном условии - если бы этим чемпом управлял бы он сам B)

так не надо было разрабатывать Лагуну, разработка которой обошлась в 1,8 миллиарда евро.

Скока-скока? :blink:

И Мосли хотел, чтобы на 1/45 Лагуны строили болиды Ф-1?

быть не может

Без обид, но это - бред!

Повторяю,- что если бы ДД не признали легальным, то у КЕРСа была бы очень осязаемая перспектива! Никто из сторонников и разрабатывателей КЕРСа не виноват, что суд ФИА решил, что ДД имеет право на существование, а то, что ДД совсем не вяжется с КЕРС по многим причинам, то это не значит, что команды плохо работали, а это значит, что их поимели!

Из последнего слова вытекает ответ на следующий вопрос, быть ли альтернативе?

Альтернатива назревала давно, просто в этом году Макс уже не воспринимал ничего, нужно было ведро с холодной водой, чтобы остудить пыл горячего пенсионера, видать, сработало!

Я вроде бы уже отвечал на этот вопрос.. Что значит "из-за неумения договориться"?? Они именно так и ДОГОВОРИЛИСЬ!!

дык, это они уже сейчас договорились - вернее, на опыте убедились в нецелесообразности керс

а перед началом сезона был первый этап переговоров о керс

тогда они не смогли договориться о неиспользовании керс - все согласились отказаться от его использования, кроме БМВ

и в результате была потрачена еще целая куча денег и семь месяцев времени на доводку керс

ну вот!

принцип демократического централизма (подчинение меньшинства большинству) как раз и ведет к распрям и ссорам

ведь меньшинство всегда будет недовольно теми решениями, которое приняло большинство

в результате чего будут создаваться коалиции, заговоры и все остальные, сопутствующие такому управлению, прелести жизни

и посмотрел бы я на тебя, если решение было бы принято большинством, в которое бы не входила Феррари B)

могу себе представить посты ферраристов в этом случае в адрес управления большинством :D :D :D

ничего хорошего альтернативка бы не принесла - и Монтедземоло это прекрасно понимает, поэтому никогда бы не допустил её создания

вернее допустил бы только при одном условии - если бы этим чемпом управлял бы он сам B)

Ты так рассужэдаешь как будто знаешь кто будет в большенстве, а кто в меньшенстве. Причем постояно одни и теже лица будут составлять это меньшенство и большенство. Как видишь, как ты говоришь, этот спектаткль устроили Лука ди и Мосли, а вот БЭ был как бы не причем, хотя он всегда с Мосли. Да и Лука ди был на стороне ФОТА, а раньше они держались особняком. В этом мире нету ничего постояного.

А зачем ему управление альтером?

Зато сколько грязи вылили. Правда как скажет tornau, это был спектакль с участием Луки ди и Мосли.

Ненене, там был бенефис юриста Ferrari, не помню уж как его фамилия. Но всё равно, в этих политических игрищах, - обычное дело. B)

Скока-скока? :blink:

И Мосли хотел, чтобы на 1/450 Лагуны строили болиды Ф-1?

1/45 :rolleyes:

Без обид, но это - бред!

Повторяю,- что если бы ДД не признали легальным

а почему вдруг его не должны были признать легальным? :blink:

три команды считали, что он легален, и приводили в доказательство этого убедительные, на их взгляд, аргументы

так что, это как раз не бред, а история с ДД - это еще одно доказательство того, что командам между собой гораздо труднее договориться, чем с Мосли

и так было на протяжении всей истории Ф1, вне зависимости от того, присутствовал ли в ней Мосли

"пиранья-клуб" - не мной придумано

и придумано задолго до моего рождения

поэтому пиранья-альтернативка сама бы себя сожрала

ну вот!

Меньшинство всегда будет недовольно большинством, но если что, у нас даже президента так вибирают.. да и не только президента, и не только у нас.. ;)

А вот если бы решение было принято только лишь вопреки мнению Феррари, то тут бы грязи на неё точно вылили не одну страницу.. На БМВ хоть не сильно в связи с этим наезжают..

Но только я не думаю, что руководство в альтернативе команды именно так бы и осуществляли!! И уж точно этим бы не занимался сам Лука.. Это бы точно было глупо и бредово!!

Ненене, там был бенефис юриста Ferrari, не помню уж как его фамилия. Но всё равно, в этих политических игрищах, - обычное дело. B)

Конечно бенефис.....а камушек в сторону истории Феррари, это так, фигня

1/45 :rolleyes:

Обсчитался...

Но всё равно смешно...

три команды считали, что он легален, и приводили в доказательство этого убедительные, на их взгляд, аргументы

так что, это как раз не бред, а история с ДД - это еще одно доказательство того, что командам между собой гораздо труднее договориться, чем с Мосли

и так было на протяжении всей истории Ф1, вне зависимости от того, присутствовал ли в ней Мосли

"пиранья-клуб" - не мной придумано

и придумано задолго до моего рождения

поэтому пиранья-альтернативка сама бы себя сожрала

Я вот все пытаюсь выяснить, где был Мосли когда писалась статья про ДД? Правильно. Он уже договорился с Лукой ди о скандале регламента. Слова пиранья-клуб придуманы Мосли. Так он приветствовал Джордан. А БЭ его в тот день поимел. Так сказть крещение кровью

Повторяю,- что если бы ДД не признали легальным, то у КЕРСа была бы очень осязаемая перспектива!

Можешь не повторять, ибо это полный бред.

Кроме финансов, ДД к КЕРС не имеет ни малейшего отношения.

то, что ДД совсем не вяжется с КЕРС по многим причинам,

Не фантазируй.

КЕРС не вяжется с ДД только по причине отсутствия у команд, ранее не использующих ДД времени, финансов и тестов. И не более того.

Если бы они изначально планировали использовать ДД, он бы прекрасно ужился с КЕРС. Тут нет никаких технологических проблем.

Другой вопрос, что КЕРС в том виде, каком он есть в формуле 1, мало что дает и машине, и технологиям вообще. Но... это совсем другая тема, и она обсудается в соответствующей ветке про КЕРС.

Ты так рассужэдаешь как будто знаешь кто будет в большенстве, а кто в меньшенстве.

а какая разница?

достаточно одного случая, когда решение будет принято большинством, а Ферры при этом окажутся в меньшинстве - и гневные посты ферраристов в адрес ФОТА уже можно себе представить :D

доказано ситуацией с ДД

Как видишь, как ты говоришь, этот спектаткль устроили Лука ди и Мосли, а вот БЭ был как бы не причем, хотя он всегда с Мосли.

ты плохо знаешь историю моих постов :D

как раз самый-самый первый мой пост на эту тему был о том, что три больших дяди решили поиграть

Да и Лука ди был на стороне ФОТА, а раньше они держались особняком. В этом мире нету ничего постояного.

вот именно!

поэтому альтернативка и была бы обречена

сегодня Лука ди с ФОТА, завтра он без ФОТА... :D

кстати, что значит "Лука ди был на стороне ФОТА, а раньше они держались особняком"? :blink:

Лука ди не на стороне ФОТА - оне её руководитель :D

А зачем ему управление альтером?

чтобы не было таких ситуаций, как с ДД B)

дык, это они уже сейчас договорились - вернее, на опыте убедились в нецелесообразности керс

а перед началом сезона был первый этап переговоров о керс

тогда они не смогли договориться о неиспользовании керс - все согласились отказаться от его использования, кроме БМВ

и в результате была потрачена еще целая куча денег и семь месяцев времени на доводку керс

Ну ёлки-палки.. ;) Я про первый этап и говорю.. Тот результат, к которому они пришли, и есть ДОГОВОРИЛИСЬ.. ФОТА сама для себя определила принцип голосования.. И когда они принимали такие правила, то прекрасно знали, что один голос может менять всё.. тем не менее их это устроило!!

Тут конечно можно сказать двояко.. ;) Выйти к журналистам и заявить, что "мы не смогли договориться об НЕипользовании КЕРС", либо "мы договорились его использовать"..

Ну и повторюсь, будь в 2010 КЕРС обязателен, как и планировалось посмотрел бы я сейсас на тех, кто его так и не начал разрабатывать..

Конечно бенефис.....а камушек в сторону истории Феррари, это так, фигня

послушай, ты или защищай "интересы команд", или "интересы Феррари"

потому что это две большие разницы

как и две большие разницы: "интересы команд" и "интересы МакЛарен"

у всех команд интересы абсолютно разные и практически всегда - противоположные

а ты рассуждаешь, как болельщик Феррари, и совсем не желаешь учитывать интересы других команд, которые входят в ФОТА - эпизод с ДД, например

а в эпизоде с Мосли просто так ситуационно сложилось (а на кого-то просто нажали), что интересы Ферров и еще нескольких команд совпали

но это, как раз, - исключение из правил

а правила в Ф1 совсем другие

и никакая альтернативка их не изменит - т.к. между командами всегда есть и была конкуренция

а какая разница?

достаточно одного случая, когда решение будет принято большинством, а Ферры при этом окажутся в меньшинстве - и гневные посты ферраристов в адрес ФОТА уже можно себе представить :D

доказано ситуацией с ДД

и чего там доказано? они бы точно так же обратились в суд ФИА, если бы не договорились, и заслушали вердикт. Доказано ситуацией с ДД. По поводу фанов: тут роли не играют.

ты плохо знаешь историю моих постов :D

как раз самый-самый первый мой пост на эту тему был о том, что три больших дяди решили поиграть

Уже обчитался. Да но БЭ в этот раз небыло слышно, он неучаствовал. Да и ты содня сам писал, что этот сценарий разыгрывали Мосли и Лука ди.

вот именно!

поэтому альтернативка и была бы обречена

сегодня Лука ди с ФОТА, завтра он без ФОТА... :D

кстати, что значит "Лука ди был на стороне ФОТА, а раньше они держались особняком"? :blink:

Лука ди не на стороне ФОТА - оне её руководитель :D

Хм...поэтому Ф-1 и обречена. Та же логика только в профиль. А что значит Лука ди с ФОТА, а завтра он без ФОТА? Он же ее президент. По той же логике он и держался раньше особняком. Потому что был без ФОТА.

чтобы не было таких ситуаций, как с ДД B)

Так и Мосли не помог с ситуацией с ДД. А ведь мог. Фигня, если как ты говоришь, ему нужно было президентское кресло, то на корню мог бы скандал с ДД прекратить.

так что, это как раз не бред, а история с ДД - это еще одно доказательство того, что командам между собой гораздо труднее договориться, чем с Мослии так было на протяжении всей истории Ф1, вне зависимости от того, присутствовал ли в ней Мосли

Не понимаю тогда, зачем же Браун с ФОТА!?

Значит, могут договориться!?

Есть форма договора, которая может юристами команд обмусоливаться бесконечное число раз, но в конечном счете договор будет подписан, может, у каждого свой, но суть-то останется одна и та же.

Никто из Ф1 не хотел уходить, желтую прессу не читай!

послушай, ты или защищай "интересы команд", или "интересы Феррари"

потому что это две большие разницы

как и две большие разницы: "интересы команд" и "интересы МакЛарен"

у всех команд интересы абсолютно разные и практически всегда - противоположные

а ты рассуждаешь, как болельщик Феррари, и совсем не желаешь учитывать интересы других команд, которые входят в ФОТА - эпизод с ДД, например

а в эпизоде с Мосли просто так ситуационно сложилось (а на кого-то просто нажали), что интересы Ферров и еще нескольких команд совпали

но это, как раз, - исключение из правил

а правила в Ф1 совсем другие

и никакая альтернативка их не изменит - т.к. между командами всегда есть и была конкуренция

стоп.....я руссуждаю как человек, который видел грязь, а не как вы мелький сор и нормальную ситуацию для Ф-1. Ты на то место можешь смело подставлять любую другую команду, я буду дальше тоже самое писать.

Так ты же говорил, что в ситуации с Мосли там спектакль, а не интересы совпали. Ты уж определись.

Ну и повторюсь, будь в 2010 КЕРС обязателен, как и планировалось посмотрел бы я сейсас на тех, кто его так и не начал разрабатывать..

вот-вот!

об этом я как раз и говорю! - об отсутствии единства и неэффективности управления

а если бы было так... да если бы было эдак...

это как раз и является неэффективным управлением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...