Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Очень смешно слышать фразы типа: "Источники, пожалуйста!" Это риторический вопрос по сути. Никто вам правды о затраченных деньгах не раскроет.

тогда зачем называть дурацкие выдуманные цифры?

Поделиться этим сообщением

А Виллы в своем реперуаре.... http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...625093500.shtml

теперь Виллы хотят обратно в ФОТА...хмм...Фрэнк верен себе, в заварушках не участвует, а только пользует чужими руками отвоеванное...

Т.е. я должен был встать в ряд со всеми и потрясая грозно руками кричать "Долой Мосли, да здравствуют ФОТА и Нью Формула", не ребята, я против революций, а когда 5000 человек перед стенами белого дома кричат, то каждый, кто не сними враг и отщепенец. хотя я говорил, что я понимаю позицию и Мосли и ФОТА и истина где то посередине.

Я ничего подобного не писал.

была речь про договор 1998 года с поправками.

после этого я уже написала... читай дальше ;)

А не передергивать... никак?

Карлос Гон за перераспределение доходов, а не за сокращение затрат:

© AFP

Это сказано всего лишь 10 дней назад. И тут ни слова нет об отрицательном отношении непосредственно к Формуле 1.

Так что, еще раз, вовсе не факт, что доля Берни не будет сегодня пересмотрена.

Совсем никак. Ибо я приводил его заявления вообще, а не ближайшие.

Люди которые пишут, просто высказывают свою точку зрения, а не верят тупо всему что пишут.

т.е. фантазеры? так и пиши

Ну судя по Аллену с главки, команды согласились за 2 года выйти на рубеж 40 млн. Это дешевая формула?

говорилось об уровне 90х... + инфляция, в итоге бюджеты около 150млн... как раз то, что ФОТА предлагала гораздо раньше :rolleyes:

А поновее у вас ничего нет? Вроде несколько лет назад команды взяли курс на планомерное сокращение расходов?

Почему же это неправда? Докажи. Или ты просто с потолка цифры берешь? Ну, все ясно с тобой.

А зачем доказывать. Я высказал свое мнение. Согласиться с ним или нет ваше право. Я удивляюсь людям которые верят во все, что пишут сми. Это же глупо. Информация для публики, что бы не дай бог ее не шокировать. А зарплата Кими с Массой тоже включена в эти жалкие цифры?

А Виллы в своем реперуаре.... http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...625093500.shtml

теперь Виллы хотят обратно в ФОТА...хмм...Фрэнк верен себе, в заварушках не участвует, а только пользует чужими руками отвоеванное...

хмм... сами же до этого писали, что пока нас не пригласят, они туда не ногой? :unsure: или я плохо помню...

Что значит приглашать или ты думаешь что в Ф1 узский клуб и никого не пускают хотя у порога стоят Пежо и Ауди, GM и Ситроен, Форд и др, да если бы так было, то всей бы этой заворушки по привлечению новых команд и не было бы.

Это значит, что регламент надо делать так чтобы тянулись крупные команды, а не частники инвалиды. Ну и передернем как и ты. Или ты думаешь Ф-1 это серия для инвалидов с малым бюджетом?

Экклстоун: люди забывают об успехах Мосли

Если человек сделает 9 нужных полезных дел и совершит одну промашку, то люди заклеймят его позором и не вспомнят о хорошем, что он принес.

У нас любят танцевать на костях, а благодарность, а что это, этого мы не знаем.

ой, вот только не надо этого...я тя умоляю...

никто ничего не забыл...тотже Монтедземоло неоднократно говорил, что Ф1 благодарна Мосли за безопасность, уровень которой он поднял...но сейчас Мосли стал борзеть, превышать полномочия и лезть туда, коду его не просили...за что получил пинок под пятую точку...

И затраты возрастут? На пособие по увольнению что ли?

Имено

А зачем доказывать. Я высказал свое мнение. Согласиться с ним или нет ваше право. Я удивляюсь людям которые верят во все, что пишут сми. Это же глупо. Информация для публики, что бы не дай бог ее не шокировать. А зарплата Кими с Массой тоже включена в эти жалкие цифры?

В вопросах цифр личного мнения быть не может. Да и мнение должно быть О-БОС-НО-ВАН-НЫМ.

говорилось об уровне 90х... + инфляция, в итоге бюджеты около 150млн... как раз то, что ФОТА предлагала гораздо раньше :rolleyes:

Инфляция была не столь большая. Доллар не рубль.

Да, никакую! Давайте их всех - в зашей. Потом уйдут автоконцерны: Тайота, Рено и далее - по списку. И пусть останутся только Феррари, зато 100%-но будут чемпионами.

+1

Еще веселит коронная фраза болельщиков Феррари - нету денег идите в другие серии с меньшим бюджетом, Ф-1 элитное соревнование. :excl: B)

Не хотелось бы, но было бы интересно посмотреть на слова этих болельщиков, если бы в будущем в этом "элитном" соревновании осталось 4 команды -Ферры, Маки, БМВ, Быки, выставляющие по 6 болидов.

Если человек сделает 9 нужных полезных дел и совершит одну промашку, то люди заклеймят его позором и не вспомнят о хорошем, что он принес.

Вот это точно по-нашему, жалеть "обиженных" - одно из любимых наших занятий. Давай теперь попросим его не уходить, что ещё, можно объявить сбор средств на изготовление памятника и установки его на родине героя...

Только человек должен платить за свои ошибки, что и происходит сейчас, а для начала неплохо было бы научиться их признавать. Тогда по прошествии какого-то времени люди смягчатся и будут говорить о нужных и полезных делах (назвать сможешь все 9?... B)), а про ошибки будут лишь изредка снисходительно вспоминать, дескать кто не ошибается в этой жизни...

Частники уходили только когда не тянули, думаешь Минарди, Заубер, Марч, Джордан по доброй воле ушли, было бы так то я бы молчал сейчас в тряпочку и слова бы не сказал

хм... какая разница как это назвать? Ведь все равно уходили. Причем потом возникали в других сериях и довольно успешно. Значит наиграли в Ф-1, ибо что-то они неспешат обратно в материнское лоно

Т.е. я должен был встать в ряд со всеми и потрясая грозно руками кричать "Долой Мосли, да здравствуют ФОТА и Нью Формула", не ребята, я против революций, а когда 5000 человек перед стенами белого дома кричат, то каждый, кто не сними враг и отщепенец. хотя я говорил, что я понимаю позицию и Мосли и ФОТА и истина где то посередине.

Середина - понятие широкое. Там мно-о-о-ого позиций можно поместить. И почему-то тем, кто находится с краю, кажется, что те, что посередине, на самом деле - на противоположном краю. :rolleyes:

Не сильно глубокомысленно? ;)

Ну да, сделайте Макса жертвой интриг.... :rolleyes:

так Мосли теперь и будет пытаться себя выставить этаким мессией, которого распяли... :rolleyes:

Ну это fantastic to be truth. Сложно такое представить.

Tornou предсказатель и провидец. Вот так вот

+1

Еще веселит коронная фраза болельщиков Феррари - нету денег идите в другие серии с меньшим бюджетом, Ф-1 элитное соревнование. :excl: B)

Не хотелось бы, но было бы интересно посмотреть на слова этих болельщиков, если бы в будущем в этом "элитном" соревновании осталось 4 команды -Ферры, Маки, БМВ, Быки, выставляющие по 6 болидов.

Ну и что? В ДТМ не слишком много команд, но смотреть часто интереснее "Королевских гонок" с десятком команд...

А то почему-то все приводят ДТМ как негативный пример неинтересного соревнования.

А поновее у вас ничего нет? Вроде несколько лет назад команды взяли курс на планомерное сокращение расходов?

А Жан Тодт о чем говорит. Вот скоро сменит ММ и вешайтесь все кроме Феррари :rolleyes:

Видно его 9 положительных дел в сумме принесли меньше, чем 1 промах

"Макс Мосли хотел покинуть свой пост в прошлом году, но я попросил его не уходить,

Приводя паонравившуюся цитату, неплохо бы вспомнить, что этот же человек говорил всего лишь год назад по этому же поводу:

Я не скрывал, что считаю лучшим вариантом отставку Мосли в конце года

http://www.f1news.ru/news/f1-43976.html

Экклстоун считает, что Мосли должен подать в отставку...

Берни Экклстоун: "Макс должен чувствовать ответственность за институт, который возглавляет. Все, с кем я говорил в Формуле 1, считают, что он должен уйти, и мне жаль, что он до сих пор не принял такого решения.

http://www.f1news.ru/news/f1-43934.html

И где тут - "я попросил его не уходить"?

Врет Берни... а ты его повторяешь... проверяй инфу, что приводишь...

А Жан Тодт о чем говорит. Вот скоро сменит ММ и вешайтесь все кроме Феррари :rolleyes:

Так... обосновываем. Почему Жан Тодт обязательно будет подсуживать Феррари?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...