Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Думаешь, договориться с Берни о деньгах будет легче, чем с Максом - о регламенте? Хе-хе-хе... Люди возраста и характера Экклстоуна костьми ложатся за свои принципы. А принцип Берни - никому ни шиша. Так ничего и не получат. Хитрый лис вывернется, как всегда. Кирх вот тоже мечтал чего-то получить.

Макс вот не сдюжил, обламали, так почему же хитрый лис вывернется? Не, шалишь. В чем сила, брат? (с) В правде, ага. И в единстве. А ФОТА сейчас едина, как никогда. Поэтому каким бы хитрым лисом не был бы Берни, справедливого возмездия ему уже не избежать.

Поделиться этим сообщением

Как бы то ни было, сегодня произошло то, чего все так долго ждали. Формула 1 остаётся на месте, раскола не будет, и это главное! Ура!

Предлагаю всем истинным болельщикам, независимо от того, на чьей стороне они были, поднять бокал за наш любимый спорт. Кто со мной? :rolleyes:

Лола не вдохновляет. В Ф-1 она всегда лажала. Да и в индикаре рейнарду проигрывала всегда.

Но уж лучще Кампоса и манона :o

Нового президента пока нет, Макс останется в сенате, так что, мнится мне, апофеоз еще впереди. :rolleyes:

Так все уже. Макс никто - его отстранили от переговоров с ФОТА по любым вопросам. Он теперь там чисто номинальная фигура. политическая смерть Мосли состоялась сегодня. Осенью просто оформят это де-юре.

Как бы то ни было, сегодня произошло то, чего все так долго ждали. Формула 1 остаётся на месте, раскола не будет, и это главное! Ура!

Предлагаю всем истинным болельщикам, независимо от того, на чьей стороне они были, поднять бокал за наш любимый спорт. Кто со мной? :rolleyes:

Я уже! :rolleyes:

Макс вот не сдюжил, обламали, так почему же хитрый лис вывернется? Не, шалишь. В чем сила, брат? (с) В правде, ага. И в единстве. А ФОТА сейчас едина, как никогда. Поэтому каким бы хитрым лисом не был бы Берни, справедливого возмездия ему уже не избежать.

Договор согласия работает еще три года, причем, в чем суть его апгрейдов, нам не говорят. Если до подписания будет тишина, значит, Берни не обломали. Если опять начнется революция с нью-формулами и календарями, значит, начали Берни ломать рога. И вряд ли у ломания его рогов будут другие признаки.

Может, конечно, статься так, что рога у Берни уже за сегодня-вчера обломаны %% до 70-75. Вполне возможно, что же, но маловероятно.

Так все уже. Макс никто - его отстранили от переговоров с ФОТА по любым вопросам. Он теперь там чисто номинальная фигура. политическая смерть Мосли состоялась сегодня. Осенью просто оформят это де-юре.

Хорошо бы, но, боюсь, все пока не так.

Политическая смерть таких Максим Освальдовичей обычно бывает одновременно со смертью их головного мозга и не раньше. Думаю, некоторые из них еще иногда из гроба поднимаются. Посмотрим, короче.

Требую обещанное ГП Финляндии!

+100! :)

судя по всему, тема обещает перебить рекорды плодовитости ШС по причине восстания из небытия "якобы когда-то говоривших" и "всезнающих" сторонников Мосли, очевидный прогиб которого принимается как гениальный эквилибр, позволивший сохранить типа status quo и даже, в особо избранных и тщательно подготовленных цитатах, узреть некую гигантскую перемогу, цена которой, конечно же, вполне высока, поскольку известно, что диктаторы плохо кончают и октябрь запросто ознаменуется очередным выносом дербмишка из фиавельможных шкафов.

Но в целом, тональность темы очевидно намекает на добавление в её название тега [клоуны. короткие, но зажигательные гастроли] :D

Макс никто - его отстранили от переговоров с ФОТА по любым вопросам. Он теперь там чисто номинальная фигура. политическая смерть Мосли состоялась сегодня. Осенью просто оформят это де-юре.

надо же, какие наивные люди бывают...

год назад уже звучали торжественные заявления о политической смерти Мосли

судя по всему, тема обещает перебить рекорды плодовитости ШС по причине восстания из небытия "якобы когда-то говоривших" и "всезнающих" сторонников Мосли, очевидный прогиб которого принимается как гениальный эквилибр, позволивший сохранить типа status quo и даже, в особо избранных и тщательно подготовленных цитатах, узреть некую гигантскую перемогу, цена которой, конечно же, вполне высока, поскольку известно, что диктаторы плохо кончают и октябрь запросто ознаменуется очередным выносом дербмишка из фиавельможных шкафов.

Ну а почему бы нет? Через неделю додумаются до тезиса, что в итоге под многолетним давлением ФИА в Формулу пришли новые команды, началось добровольное снижение бюджетов (и, кстати, случилась ротация кадров в руководстве ФИА).

Ну а почему бы нет? Через неделю додумаются до тезиса, что в итоге под многолетним давлением ФИА в Формулу пришли новые команды, началось добровольное снижение бюджетов (и, кстати, случилась ротация кадров в руководстве ФИА).

Первый вопрос риторический. ;) И даже подтверждаемый проблесками фактов из параллельной вселенной, в которой Мосли всех победил, а то? :D

надо же, какие наивные люди бывают...

год назад уже звучали торжественные заявления о политической смерти Мосли

А по-твоему, Макс еще может айлбибэкнуться? И каким же образом?

Как это каким? Взять да выставить кандидатуру свою на голосование.

Первый вопрос риторический. ;) И даже подтверждаемый проблесками фактов из параллельной вселенной, в которой Мосли всех победил, а то? :D

Эмхм, какой параллельной???

Два часа назад Макфлай сотоварищи в своей исключительной стилистике убеждал ветку, что Мосли именно победил, и двух толкований быть не может :D

смех смехом, но единственное, что г-н Мосли н предусмотрел в нынешней ситуации, так это процедуру педарачи власти из дланей усопшего в пользу кого-либо другого. В остальном же, предстоящие выборы 2009 года вряд ли будут отличаться от выборов 2005 года, в сравнении с которыми передача власти от президента П. к президенту М. в одной крупной стране действительно выглядит демократической процедурой.

киньте ссылку на ютюб - хочу посмотреть на берни

Коль .

я по телику смотел

так что это надо к тем кто там выложить может

но ролик с Берни короткий 1,5 минуты

думаю завтра и на других каналах покажут

ВВС только Макса показывали сблизи , хотя говорил тоже самое и Берни рядом сидел

итальянцы , только коментарии на фоне фотки

Предпочитаю считать не с 1991-го, когда констркуторам удалось физически вальнуть с поста Балестра, а с 1982-го. Это логичнее.

Берни не дурак, чтобы жениться без брачного договора. Ещё ни разу не позволял себя обобрать, а уж по бракоразводному процессу... Если Славика и получила что-то, то наверняка гроши - 100-200 млн.фунтов.))

А фантазировать не надо. "ФОТА начнёт..." "ФОТА усилится..." "ФОТА будет долбать..." Это серьёзный форум или съезд бабок-ворожей? Когда начнут, тогда и поговорим. Пока обсуждаем то, что есть - единственный человек, который никак не ущемил своих прав в этой истории - Берни.

Славика получила около миллиарда $ кэшем (57 строчка Британского Форбса этого года), за то чтоб переписать с себя Формулу.

Ох посмотрю я на ФОТА, когда об уходе заявит Тойота иль Рено... Ох Макс вам покажет. Иль скажет, что он "Ну вот видите! А что я говорил! Да никуда я не уйду! Вы без меня развалитесь и не сможете гарантировать Формуле стабильность!".

Иногда меня посещают мысли, что победа как таковая, Максу и не была нужна. Его захватывал сам процесс постоянной "поножовщины" с фотовцами и нагнетания нервозной атмосферы. Скорее всего, именно от таких моментов в жизни он и ловит настоящий кайф.

Ведь он же откровенно глумился над командами и даже не пытался особо скрывать это. Откуда взялась сумма в 40 лямов фунтов стервингов? Макс, ничтоже сумняшись, приводил "расчет" - типа, мы понаводили справки в младших формулах, сколько нужно по минимуму, чтобы содержать команду? Нам ответили - 30 лямов. Ну а мы еще сверху десяточку накинули - Формула же, как никак...

Ну и что это есть, как ни откровенный глум и стеб? Конечно, Макс и не надеялся, что команды Ф-1 согласятся с этой цифрой. Зато повоевал от души, кайф словил. :rolleyes:

Эмхм, какой параллельной???

Два часа назад Макфлай сотоварищи в своей исключительной стилистике убеждал ветку, что Мосли именно победил, и двух толкований быть не может :D

о, а я именно об этом! попытка вернуть отдельных представителей этого лагеря в настоящее (то, которое тута, а не тама :D) предпринималась неоднократно, но... "страшно далеки они от народа" )))

5a66f541fe085c41e8ad7172569c018f.gif

Иногда меня посещают мысли, что победа как таковая, Максу и не была нужна. Его захватывал сам процесс постоянной "поножовщины" с фотовцами и нагнетания нервозной атмосферы. Скорее всего, именно от таких моментов в жизни он и ловит настоящий кайф.

Ведь он же откровенно глумился над командами и даже не пытался особо скрывать это. Откуда взялась сумма в 40 лямов фунтов стервингов? Макс, ничтоже сумняшись, приводил "расчет" - типа, мы понаводили справки в младших формулах, сколько нужно по минимуму, чтобы содержать команду? Нам ответили - 30 лямов. Ну а мы еще сверху десяточку накинули - Формула же, как никак...

Ну и что это есть, как ни откровенный глум и стеб? Конечно, Макс и не надеялся, что команды Ф-1 согласятся с этой цифрой. Зато повоевал от души, кайф словил. :rolleyes:

Ну макс знатный любитель экстрима, а тут столько адреналина :D

Между прочим, полный конец празднику жизни: Ferrari закрыли голосовалку.

0_349c8_a9aa0549_L.jpg

ААА! Гыыы!

"Уильямс" хочет вернуться в FOTA

Пишет нам Чемпионат.ру со ссылкой на Sky Sports.

я о том что для этих двух чемпом есть трасса авторитет. У инди - это инди 500 у ф-1 - это монако. Сравнивать у кого авторитет выше неправильно. Собствено я с самого начала имено об этом и говорил

даже не так

не просто в Инди и Ф-1

А

Вообще

в Автоспорте есть ТРИ Легендарные гонки

городская - Монако ,

дорожная - ЛеМан

Овалы - Инди 500

Как это каким? Взять да выставить кандидатуру свою на голосование.

Неужели хватит наглости после всего, что произошло? Если это случится, то Макса можно смело вписывать в Книгу рекордов Гинесса, как абсолютного чемпиона по цинизму

смех смехом, но единственное, что г-н Мосли н предусмотрел в нынешней ситуации, так это процедуру педарачи власти из дланей усопшего в пользу кого-либо другого. В остальном же, предстоящие выборы 2009 года вряд ли будут отличаться от выборов 2005 года, в сравнении с которыми передача власти от президента П. к президенту М. в одной крупной стране действительно выглядит демократической процедурой.

Да уж. Луке уже пора начинать усиленно чесать репу по поводу того, как бы поизящнее провести операцию "преемник" с выдвижением сами знаете кого. ;)

не надо спорить... и то и другое - это ИСТОРИЯ для своих чемпов!!! без них любой чемп тускнееет.... и мерять чей круче в данном контекстене нельзя.... это РАЗНЫЕ по спецЫфике чемпы))

не только , "для их Чампов " ВООБЩЕ для Автоспорта !!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...