Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

это гарантия того, что другого промоутера не может быть???????????????????? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

(я понимаю, что ты не любишь объективность..., но чтоб настолько!)

Я конечно понимаю, что восприятия мира у тебя перевернутое, но не до такой же степени.

Вот где я писал, что другого промоутера не будет?

Поделиться этим сообщением

Ну почему же? Монреаль был готов подписать контракт с БЭ, но так как на фоне замаячила ФОТА и альтер чемп они раздумывают. Читаем новости внимательнее, а не избрано

Монреаль заявил, что будет ждать окончания всех перепетий, чтобы удостовериться, что Ф1 соститься ;)

Так что внимательности сначала себе пожелай, ага?... И впредь: чем писать на мои посты оскорбительные фразы - лучше ничего не пеши - можешь меня даже в игнор поставить....

Кто организовал и зародил Ф1, реально люди в своих желаниях зашли далеко, я понимаю болел Феррари, Рено и т.д. но и ФИА можно понять, это их детище Ф1 и просто так с потрохами все отдать командам, кто согласится отдать то что он создал. Это как Бухаров создал свой сайт есть недовольные как он делается и как управляется форум, так может тоже отдать или поделится властью, можно быть на этом форуме, а можно уйти на другой, собраться всем недовольным толпой и сказать, Кристмаса или Шумофила на кол или мы все уйдем.

Зародил ИТАЛЬЯНЕЦ :lol:

Ну так Предложил то ФИА в 1949г. проводить Чемпионаты Мира , Делигат Италии гонщик А.Б.Сфорца :lol: B) :lol:

потом уже решили назвать Ф-1 и начать с 50го года

Так что если начать искать , кто что первым сделал B)

ФИА то состоит из Нац Федераций и имено они и есть ФИА .

Да никто и не собирается у ФИА ни чего отбирать , просто достали придурошные скачки имени Макса

Опять же скинув Макса , можно провести раследование , того что он с Берни натворил , подарив тому права на Ф-1 за дорма .

И ФОТА тут как раз может к обоюдному согласию помочь .

ФОТА не с ФИА а с дуростью Макса и жадностью Берни и борется , ФИА это только на пользу может пойти и веса и денег принести и порядок будет , убрав шайку Макса в той же ФИА

Ну так мой пост вообще не об этом (см.выше)

Просто все эти трассы были готовы подписать контракт с Берни, но он счел их профнепригодными (у шейхов бабла больше) и теперь они переметнулись к ФОТА им теперь на Берника пофиг.

видишь ли... история показывает, что таких людей либо вытаскивают в мешке их хпалат и расстреливают на центральной площади, либо они, почуяв момент, уходят сами.

Демократическим путем они обычно не уходят....

В одном Макс прав - не в компетенции команд Ф1 смещать его: он избран другими людьми. Но зато полное право команд не участвовать в том, что им не нравится.

Может Макс и прав, но формально команды его не смещают, они ушли от прямого противостояния, они просто собрались уйти, а Макс пусть остается на обломках былой славы. Сработал старый принцип "не нравится - сделайте лучше!". Вот команды и собрались делать то что их устроит (если еще собрались). Смешно то что он сам это спровоцировал - создал условия для прихода автопроизводителей, "убил" богатых спонсоров_ака табачники и ко. а теперь еще удивляется что автогиганты отказываются играть по его правилам. Как будто он не знал чем это грозит не настолько он наивен.

А то что господин Мосли на каждом углу кричит о том как его хотят сместить именно команды, как они этого добиваются... он просто себе цену набивает перед советом фИА и переводит все из одной плоскости спора в другую для публики, которой лень вникать, что бы это выглядело как расправа над ним лично, что бы за этим скрылось все остальное.

В общем для ФОТА компромис это уже пройденый вариант. Это они уже 3-ды заявили, причем разными лицами.

Ну почему , компромис возможен , но только НА УСЛОВЬЯХ ФОТА :lol: B) :o :rolleyes:

Тут уже не раз предлагалось, перед тем, как так безаппеляционно заявлять, написать, КАКИЕ расходы предполагаются.

Подскажу, фишка тут в том, что в основном предполагаются ДОХОДЫ, а не расходы.

Откуда доходы?

Собрались за безценок проводить ГП на автодромах, Берни берет с азиатских по 20 млн, с европейских 5-10, ФОТА будет задаром гонять, ну может 1-2 млн возьмут, Ф1 платят за трансляции сотни каналов, тут предлагают Еврику отдать права бесплатно. Да даже нынешние 50% получаются в разы больше, чем при организации альтернативы, это еще не считая всего геммороя с организацией, заключением договоров, регламентом, управлением и контролем.

Монреаль заявил, что будет ждать окончания всех перепетий, чтобы удостовериться, что Ф1 соститься ;)

Так что внимательности сначала себе пожелай, ага?... И впредь: чем писать на мои посты оскорбительные фразы - лучше ничего не пеши - можешь меня даже в игнор поставить....

Не всех прений, а сегодняшеного заседания, чтобы потом начать свое и решить где выступать

Я конечно понимаю, что восприятия мира у тебя перевернутое, но не до такой же степени.

Вот где я писал, что другого промоутера не будет?

Я спршивал: где гарантии, что промоутера не будет и ф1 в 2010-м не состоиться - читая мои посты внимательнее, а не выборочно ;)

И со своим восприятием мира чужие перевёрнутыми не называй - ты никто для таких заявлений ;)

"Сёрферс Парадайз изменил позицию по альтернативной серии" (с)

Тэкс, еще один гвоздь в крышку гроба сами знаете кого... ;) Бурные и продолжительные аплодисменты!

Я смотрю народ уже практически похоронил Ф1?

Эх вы, горе-болельщики. Флюгера безропотные. Только бы попрыгать, да гвозди по забивать...

Сейчас ради интереса перечитайте темы 2005го года и тогдашнюю попытку создания ГПДА. Красные пели-то совсем другую песню. После завтра Лука кинет клич о создании "Формулы Феррари", вы с точно таким же усердием будете хоронить ГПДА?

Ну почему , компромис возможен , но только НА УСЛОВЬЯХ ФОТА :lol: B) :o :rolleyes:

для меня это не компромис, тем более ФОТА его называет компромисом постольку поскольку сохраниться бренд Ф-1 и только

А это и есть компромисс, просто ФОТА чувствует силу, они же не кричат, что мы уходим в любом случае, они говорят, что бы сделали регламент так как они хотят и все будет нормально.

Не всех прений, а сегодняшеного заседания, чтобы потом начать свое и решить где выступать

Твой коллега по поддержке ФОТА написал пост, где говорилось, что трассы как раз "бегут от Ф1" - на него-то я свой пост и написал. Так что все вопросы к своему сотоварищу ;)

А то что господин Мосли на каждом углу кричит о том как его хотят сместить именно команды, как они этого добиваются... он просто себе цену набивает перед советом фИА и переводит все из одной плоскости спора в другую для публики, которой лень вникать, что бы это выглядело как расправа над ним лично, что бы за этим скрылось все остальное.

"Волки, волки!" (с)

Я спршивал: где гарантии, что промоутера не будет и ф1 в 2010-м не состоиться - читая мои посты внимательнее, а не выборочно ;)

И со своим восприятием мира чужие перевёрнутыми не называй - ты никто для таких заявлений ;)

промоутер будет, но нет гарантии, что он захочет продолжать дела с БЭ. Это показали Германское Правительство и Монреальские начальники

Я смотрю народ уже практически похоронил Ф1?

Эх вы, горе-болельщики. Флюгера безропотные. Только бы попрыгать, да гвозди по забивать...

Сейчас ради интереса перечитайте темы 2005го года и тогдашнюю попытку создания ГПДА. Красные пели-то совсем другую песню. После завтра Лука кинет клич о создании "Формулы Феррари", вы с точно таким же усердием будете хоронить ГПДА?

Вот и я о том же....

Да и дело даже не только в этом. Нравится альтернатива - вперёд! Ф1 зачем так принижать???

Твой коллега по поддержке ФОТА написал пост, где говорилось, что трассы как раз "бегут от Ф1" - на него-то я свой пост и написал. Так что все вопросы к своему сотоварищу ;)

ну если ты читаешь только его посты, а новости нет. Хорошо я ему напишу, чтобы более внимательно пишет, ибо на его словах строится твое мнение.

И еще, владельцы трасс, наверное, более осведомленные люди, чем мы. Значит они уже поставлены в известность, ...
:lol:

Что то ты тон свой сменил.

Вообще-то банально надо понять, что люди, которые в ФОТА, слов на ветер не бросают. Статус не позволяет ;)

Я спршивал: где гарантии, что промоутера не будет и ф1 в 2010-м не состоиться -

А где кто такое писал? :rolleyes:

Вот и я о том же....

Да и дело даже не только в этом. Нравится альтернатива - вперёд! Ф1 зачем так принижать???

Тупо потому что бренд Ф-1 стоит меньше бренда Феррари.

Может Макс и прав, но формально команды его не смещают, они ушли от прямого противостояния, они просто собрались уйти, а Макс пусть остается на обломках былой славы. Сработал старый принцип "не нравится - сделайте лучше!". Вот команды и собрались делать то что их устроит (если еще собрались). Смешно то что он сам это спровоцировал - создал условия для прихода автопроизводителей, "убил" богатых спонсоров_ака табачники и ко. а теперь еще удивляется что автогиганты отказываются играть по его правилам. Как будто он не знал чем это грозит не настолько он наивен.

Вот про табачников не надо, там Евросоюз даванул, вон майкрософт сколько противились и платили штрафы, но в конце концов дожали их и они из своей новой Винды таки убрали Эксплорер и проигрыватель.

Вот и я о том же....

Да никто Ф1 не трогает, принижают ФормулуМОСЛИ

А где кто такое писал? :rolleyes:

да я написал, что есть шанс, что новый промоутер может незаинтересовать Ф-1, а переписать договор под ФОТА. Собствено Германское правительство отказалась от услуг БЭ

Вот про табачников не надо, там Евросоюз даванул, вон майкрософт сколько противились и платили штрафы, но в конце концов дожали их и они из своей новой Винды таки убрали Эксплорер и проигрыватель.

Сейчас еще и Обама на табачников напал

ANV, будь внимательние в своих словах. На твоих словах Andrew строит свое мнение. Новости он не читает, а читает только твои новости. :lol: :lol: :lol:

да я написал, что есть шанс, что новый промоутер может незаинтересовать Ф-1, а переписать договор под ФОТА. Собствено Германское правительство отказалась от услуг БЭ

Так ключевое слово МОЖЕТ. А человек тут жирно выделил, что кто-то сказал, что так и будет

Так ключевое слово МОЖЕТ. А человек тут жирно выделил, что кто-то сказал, что так и будет

так он еще выделял, что я говорил, что промоутера небудет. И советовал мне внимательнее читать :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...