Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

никакого альт.чемпионата не будет! макс с берни загнаны в угол! и скрипя всё-таки пойдут на уступки - вот увидите!

Может быть, в следующем году будет только лишь альтернативный чемпионат, а вот чемпионат Ф-1 проводиться не будет из-за отсутствия должного количества участников. Пока у Макса всего лишь пять команд, чего явно недостаточно.

Договариваются , на какое то упрощёное шасси , притом на основе прошлогодних , они то остались , + движки можно ещё придушить , что б экономить , притом на один ГП - все шасси ОДИНАКОВЫЕ одной команды , типа Гонка Пилотов , гоняют первые 10 пилотов Чампа , + пара новичков по выбору (что б дать себя проявить ) аэродинамику облегчёную , что возможность обгонов выросла .

Хорошая идея, мне нравится! Только вот с каким сердцем будет садиться за руль на основной гонке тот же Фонц, если его в предварительно-увеселительных покатушках вдруг обгонит Сутиль? Еще разрыдается!

Поделиться этим сообщением

Ferrari опередила Формулу 1 в рейтинге SportsPro

Пресс-служба Ferrari выпустилая релиз, в котором говорится о рейтинге, опубликованном в журнале SportsPro Тома Рабитона...

«Маранелло, 22 июня 2009 года. Британский журнал SportsPro опубликовал список двухсот самых именитых спортивных брендов. Команда Ferrari заняла седьмое место, первое среди европейских команд, уступив в общем зачёте лишь крупным американским лигам - NFL, MLB и NBA. Команда Ferrari опередила футбольный клуб Манчестер Юнайтед и Формулу 1.

Рейтинг базируется на нескольких факторах, в том числе экономическом балансе и престиже бренда", говорится в заявлении команды.

да-с.., если Берни упустит такой бренд, то будет кирдык его бизнесу... :lol:

...

гоночка короткая , для поддержки пойдёт , зрителям развлекуха . Пилотам возможность доказать , кто что стоит на самом деле , а не взависимости , от самовоза , 2йного Диффузора , стратегии итд и тп

Дык они в младших сериях всё уже доказали, на кой им эти покатушки, на потеху американсому попкорну? Не, не айс.

Я думаю, эта строка в переводе не нуждается. В строке - во что эценивается бренд команды Феррари.

Мало того, это еще и самая высокая стоимость бренда в мире среди команд. Выше - только лиги.

Вот так то.

И где там Формула 1? ;)

Не могу не отметить важной детали: в сообщении SportsPro не указан год исследования. Вероятно, 1,5 млрд у Феррари все же по данным прошлого года.

никакого альт.чемпионата не будет! макс с берни загнаны в угол! и скрипя всё-таки пойдут на уступки - вот увидите!

Ваши бы слова Богу в уши.

Хотя им не на уступки, им уже на пенсию пора.

Ваши бы слова Богу в уши.

Хотя им не на уступки, им уже на пенсию пора.

Макс не уступит. Ему, по большому счету, терять уже нечего. Свое пожил. А теперь хочет уйти (или сгинуть) с высоко поднятой головой. Боюсь, что альтернатива неизбежна.

Макс не уступит. Ему, по большому счету, терять уже нечего. Свое пожил. А теперь хочет уйти (или сгинуть) с высоко поднятой головой. Боюсь, что альтернатива неизбежна.

Судя по его вихляниям в последние дни, клиент к уступкам готов. Но я бы, на месте ФОТА ими бы уже не удовлетворился - особенно после реплики про умалишенных.

Не могу не отметить важной детали: в сообщении SportsPro не указан год исследования. Вероятно, 1,5 млрд у Феррари все же по данным прошлого года.

1.5 миллиарда стоимость бренда, а не активов, он подешеветь врядли мог

Расслабьтесь, не будет новой серии. Берни получил по ушам в CVC, да и сам прекрасно все понимает, чем ему сулит альтернатива. Так что с Максу он уже все сказал и теперь мы все увидим как Макс будет выкручиваться, спасая Формулу от самого же себя. Он уже судиться не хочет даже, ржунимагу. До Нюрбурга того гляди конфликт будет улажен.

Ну к Берни , если он идёт на поклон к ФОТА , тоже сразу же выдвигаются требование , отдай не доплаченое с 2005г , те самые до 50% . ++ увеличить выплаты до 70-75% , уже не раз говорились . так что - CVC с Берни , как уж на сковородке .

"и хочется и колется" ФОТА и этих выжмет , жмоты тоже достали

Судя по его вихляниям в последние дни, клиент к уступкам готов. Но я бы, на месте ФОТА ими бы уже не удовлетворился - особенно после реплики про умалишенных.

Зная его диктаторские замашки, я бы не был столь оптимистичным. Ему, собственно, терять нечего. А вот Берни - есть чего. И чем быстрее он осознает, что без ФОТА ему конец - тем лучше. Только вот придеться делиться баблом - а этого Берник страсть как не любит. Но лучше потерять часть, чем потерять все. С появлением альтернативы Берник потеряет все и даже больше. Поэтому единственным выходом из создавшейся ситуации я вижу разрыв ФОМ всех дипломатических отношений с ФИА и подписание нового договора согласия на условиях команд. Иначе Бернику - амба.

1.5 миллиарда стоимость бренда, а не активов, он подешеветь врядли мог

Они учитывают "экономический баланс", говорит нам главная (но не SportsPro), так что кризис мог вполне сказаться. А мог и не сказаться, конечно. А мог сказаться на рейтинге, но не на позиции.

Более чем договорятся. Мосли получает возможность остаться в своём кресле, чемпионат остаётся под эгидой FIA, с одним лишь но: разрушительные возможности Мосли будут существенно урезаны, и он займётся именно тем, чем должна заниматься ассоциация: решением организационно-контрольных задач, не пытаясь считать чужие деньги и не указывая командам каким образом им их тратить.

Не Макса надо валить , самый удобный момент .

Он же если оставит , затихнет , потом опять какую дурь ввернёт .

Так что немедленая и безоговорочная отставка , и выборы пораньше , до этого всю его дурь отменить , и в 20010 ничего не менять , кроме заранее оговореного , ну и в 2011 тоже ни чего не трогать , стабильный регламент , как минимум на 2 года .

Они учитывают "экономический баланс", говорит нам главная (но не SportsPro), так что кризис мог вполне сказаться. А мог и не сказаться, конечно. А мог сказаться на рейтинге, но не на позиции.

Насколько я знаю, из всех автопроизводителей, представленных в Ф1, кризис меньше всего сказался на Феррари. Более того, по продажам за первый квартал этого года (не знаю насчет второго и последующих), они добились таких же рекордных показателей, как и за аналогичный период прошлого года.

А все почему? Потому что Феррари выпускает в год около 400 дорогущих машин, в очереди за которыми желающие приобрести этот автомобиль стоят годами, а разного рода Рено и Тойоты, выпускающие миллионы своих автомобилей в год, ориентированы на совершенно другой сегмент рынка, на котором кризис как раз очень даже сказался. Так что у Феррари все очень даже неплохо...

Насколько я знаю, из всех автопроизводителей, представленных в Ф1, кризис меньше всего сказался на Феррари. Более того, по продажам за первый квартал этого года (не знаю насчет второго и последующих), они добились таких же рекордных показателей, как и за аналогичный период прошлого года.

Это вроде да, но мы не знаем методик подсчета. На рейтинге что угодно может сказываться (например, покупательная способность болельщиков).

Но это не проблема, я считаю: еще до июля 2010 узнаем все про этот год. :D

Это вроде да, но мы не знаем методик рейтинга, что угодно может сказываться.

Но это не проблема, я считаю: еще до июля 2010 узнаем все про этот год. :D

Обычно в конце года, где-нибудь в ноябре-декабре появляются сведения о том, сколько какая команда потратила $ за сезон

А все почему? Потому что Феррари выпускает в год около 400 дорогущих машин, в очереди за которыми желающие приобрести этот автомобиль стоят годами, а разного рода Рено и Тойоты, выпускающие миллионы своих автомобилей в год, ориентированы на совершенно другой сегмент рынка, на котором кризис как раз очень даже сказался. Так что у Феррари все очень даже неплохо...

поэтому они и против бюджетных лимитов, за чем им расплачиваться за чужие проблемы.

у фиата кстати тоже все отлично.

Я думаю, что всё же будет выработано некое решение, удовлетворяющее обе стороны. В частности в вопросе технической поддержки новых команд (дешёвые двигатели и т.д.). Это и есть "договорятся". Несомненно, в таком случае FOTA всё же, можно сказать, победит. Но не думаю, что Мосли окажется сильно побеждённым. Обычная тактика: запросить много, чтобы получить столько, сколько тебе нужно. B)

поэтому и гнать его надо .

Так подержку ФОТА сразу обещали . Притом даже продажи новичкам клинтских шасси , только Вилльямс был против , мне тоже это не нравится , но это только если будет не хватать команд , и то типа на пару лет .

это то не проблема .

это "не договорится" - это уже ФОТА и так предлагала , типа поддержку

поэтому и гнать Макса , что б оказался Сильно Побеждёным

но от бюджетирования (лимитов) придется отказаться!, это наибольший камень преткновения. Финт ушами со 100 млн. команды не устроил (тем более 100 только на 1 год, потом 45)

Уменьшение расходов будет по плану ФОТА, частично ФИА добавит что-то. так и договорятся

Это уже не самое главное , главное дурь в управлении ФИА и вмешивание в Регламнт и дела команд

У Энцо как раз были и дофига , а у Френка ничего нет , прогнулся под Макса , пусть и вынуждено из-за Договора .

Так что не катит , да и подвякивали Максу из Вилла , пусть не Френк , но не без согласия .

так что он не годится , притом совершенно

А Энцо тогда был против Берни за Балестра (прогнулся под Балестра в общем, и не прогнулся под Берни) - и ничего...

Это уже не самое главное , главное дурь в управлении ФИА и вмешивание в Регламнт и дела команд

На протяжении нескольких лет Максу никто окороту не давал, вот он и вмешивался напропалую. Видать, понравилось. Высоко вознесся, теперь падать больно будет. Но, все же, в таком неуемном росте амбиций у Макса отчасти виноваты и сами команды. Надо было его сразу ставить на место - и тогда бы подобного, что творится сейчас - точно бы не было.

в евросоюзе в отличии от россии, антимонопольное законодательсво действует, именно поэтому тот же принц альберт не раз заявлял, что монако формулу 1 без феррари возможно принимать и не будет.

давно уже Князь

Впрочем, я бы обязательно включил в альтернативу австрийскую трассу A1Ring. Красивейшая трасса! Для меня стоит в одном ряду со Спа-Франконшам. Настоящая жемчужина. Лучше убрать из календаря Хунгароринг и Валенсию ради только ее одной.

Местные жители не дают разрешения , не хотят шума и толпы им , там и так хорошо живётся .

Хозяин Бычков , давно хочет его модернизировать . что б был домашний ГП .

Но местные всё зарубили

Да что вы цепляетесь за эту Абу-Дабу! Флаг её в руки и барабан на шею - если могут принимать у себя хоть десяток серий - пусть принимают. Вот только почему-то основная масса автодромов цельный год пустует, ждет только Ф1. Видимо другие формулы им неинтересны? или все же контракт с Берни? Многолетний.

Основная масса???? :blink: :blink: :blink: :blink:

Вот чтож ты так любишь свои фантазии за истину выдавать.

Только Инстанбул Парк и Хунгароринг не принимаю у себя другие гонки.

При этом судя по первым годам у Истанбула не в контракте дело, а просто туда никто не едет.

Ну зная тебя, сразу добавлю, что единоразовые уличные трассы в расчет не берутся.

да чего ты так к эксклюзивному контракту СПА прилепился? Сколько такиз контрактов? кроме СПА ты ничего вспомнить несмог, значит их нету

Да нет у Спа ничего эксклюзивного.

Десяток этапов, включая ф-1, в год.

Слушайте Макфлая больше.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...