Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

По России мерить уровень Формулы1 собрался? На полном серьезе? :unsure:

Ну ты же мериешь ДТМ по 7тв

Поделиться этим сообщением

ты же меряешь ДТМ "по Росси" ?

По моему я внятно ответил и озвучил свою т.з. . Или надо было по буква расжевать? Увольте. Ибо сладкие перспективы "свободы" от ФИА застилают некоторым глаза. Что следует за свободой все знают - либо анархия, либо еще более жосткий диктат. Красным-то чего горевать - править-то будет Лука :D Вот они и, простите, писаются кипятком от радости.

ты реально уже напоминаешь старого маразматика, которого хлебом не корми дай поворчать, побрюзжать - "а вот раньше...., а вот мы...., эх молодёжь пошла...".

достал уже всех тут, или тебе больше самоутверждаться больше негде, или ты мазохист?

и прям ностардамус - всё то он знает как будет!

Ой, я и забыл ,что Ф1 смотрю с 92года. А болею аж 1885...

А я что написал? Как раз о неделях.

Я спорил? :blink: Это краснофилы всех мастей тут меня пытались убедить что древние автодромы готовы принять НовуюФормулу хоть завтра с величайшего благославления если не ФИА, так антимонопольного комитета ЕС.

На одной Абу-Баби будут гоняться? :o B) :lol:

То, сколько Вы её смотрите, ни о чём не говорит!!

По поводу трасс Вам цитату под нос сунули, так что дальше можете не оправдываться - слив защитан..

Теперь о выделенном.. Вот что Вы напмсали..

Выше сказали уже (ФОТОВцы), что на создание новой серии уйдет год-два. ИМХО, и за этот срок не управятся - кризис на дворе, не до создания собственной серии, того и гляди пОмиру пойдет если не Рено, так кто-нибудь еще.

А вообще о каком чемпионате автопроизводителей уже в 2010 речь? Таета(?)+Феррари (даже не ФИАТ!)+БМВ? И усё? Вроде никаких автогигантов в нонишней Ф1 я больше не замечаю (Рено не в счет). Форд отпадает, Мерсу походу наплевать, он ДТМом счастлив, Вольв учит китайский, Фольксу то же на открытые колеса положить. Порш? Не сдох бы, о каком участии в серии, которая еще только в проекте? Америкосам вообще не до этого, их автопром лапки сложил уже пол-года как.

Так что даже если, экономить им придется неподецки. Получится Формула Экономящих Автогигантов. Чем в таком случае она быдет привлекательней Ф1 я не совсем понимаю.

ЕЩЁ РАЗ!! Учитесь читать правильно, и прекращайте вилять хвостом.. ;) Раз уж Вы с 85 болеете, то видимо взрослый человек.. вот и ведите себя достойно..

новые тоже готовы принять.. списка автодромов не готовых принятию гонок типа ФОТА-чемп никто так и не дождался..

А я так и не дождался оффициально подтвержденных гонок серии ФОТА. Все больше доморощенные списки из того, что либо не смогло учавствовать в Ф1, либо морально устарело лет эдак -надцать назад.

А я так и не дождался оффициально подтвержденных гонок серии ФОТА. Все больше доморощенные списки из того, что либо не смогло учавствовать в Ф1, либо морально устарело лет эдак -надцать назад.

тогда чего переживаешь, хамишь и ёрничишь?

А я современную молодеж вот хоть тресни понять не могу: им все видится в розовом свете при одной только мысли избавиться от стариканов не взирая на заслуги и "славное прошлое". С криком банзай налететь, все порушить и начать строить свое новое. Как? Каким макаром? Из чего? По ходу пьессы разберемся, главное "швабода, швабода!"(С)

_до_ основания пока крушит руководство ФИА.

"стрые команды нам нафиг не нужны, пусть эти душевнобольные не умеющие организовать собственный бизнес катятся ко всем чертям из Ф1"....

краткое изложение высказывание главы ФИА...

только список то где? иски опять же какието подаются. зачем?

:lol: так вы определитесь... вам что не нравится то? то что много тратят (а Феррари и Маки, однако, в этом передовики... ) или вам просто противны автоконцерны, просто принципиально противны...

ему приципиально противны те кто выигрывает у его команды :)

А по чём надо мерить??? Чтобы на полном серьёзе было.. Для России уровень меряется по России..

ну или просто неумеет проигрывать

ты реально уже напоминаешь старого маразматика, которого хлебом не корми дай поворчать, побрюзжать - "а вот раньше...., а вот мы...., эх молодёжь пошла...".

достал уже всех тут, или тебе больше самоутверждаться больше негде, или ты мазохист?

и прям ностардамус - всё то он знает как будет!

Переход на личности - это как? Нормально? :angry: Не нравится тебе моя т.з. это не повод скатываться до подобного рода ... постам.

Нормальных аргументов от ФОрТОЧников про то, как можно за две-три недели создать новую серию я не услышал. За то в свой адрес наслушался молодецких выкриков - мама не горюй!

ну или просто неумеет проигрывать

Такое ощущение, что вы на форуме со вчерашнего дня.

Это же McFly!

_до_ основания пока крушит руководство ФИА.

"стрые команды нам нафиг не нужны, пусть эти душевнобольные не умеющие организовать собственный бизнес катятся ко всем чертям из Ф1"....

краткое изложение высказывание главы ФИА...

только список то где? иски опять же какието подаются. зачем?

а за кого он болеет???))) у него не написанно потому что нет пункта БОЛЕЕТ ПРОТИВ))) :lol:

Переход на личности - это как? Нормально? :angry: Не нравится тебе моя т.з. это не повод скатываться до подобного рода ... постам.

Нормальных аргументов от ФОрТОЧников про то, как можно за две-три недели создать новую серию я не услышал. За то в свой адрес наслушался молодецких выкриков - мама не горюй!

так заслужил. тебе что то доказывать себе дороже))))

напиши в фота. в отиличии от руководства ФИА которое дважды нарушало собственноручно сдвинутый "дедлайн" по публикации списка участников ФОТА не обещала списка трасс по первому требованию Макфлай...

проблемы набрать от 15 до 20 трасс я не вижу...

Переход на личности - это как? Нормально? [ad] Не нравится тебе моя т.з. это не повод скатываться до подобного рода ... постам.

офигеть. Сиди тут оскорбляет по всякому команды и еще недоволен когда ему жестко ответили

Это же McFly!

Я незнаю кто он

Т.е. мне противна БГП потому что выигрывает у Феррари? :unsure: Ух-ты. Ну и выверт!

а кто сказал, что 2-3 недели? :blink: в течении ближайших 2-3 недель они только все начнут... до осени вполне реально сделать всю основную работу...

а кто сказал, что 2-3 недели? :blink: в течении ближайших 2-3 недель они только все начнут... до осени вполне реально сделать всю основную работу...

сейчас опять прочитает верх-ногами

сейчас опять прочитает верх-ногами

Не спорьте с людьми, в совершенстве владеющими искусством демагогии. :rolleyes:

а я веду с ним диалог в одни ворота. Я в игноре у него :lol:

:rolleyes: не на того напал

Нормальных аргументов от ФОрТОЧников про то, как можно за две-три недели создать новую серию я не услышал.

Трасс, способных принять новую серию с минимумом проблем, 19. Уже больше, чем надо. Плюс многие заявляли, что Ф-1 без команд их не интересует.

Телеканалов в мире тьма. Евроспорту тому же права продать на пару годиков за не очень большие деньги - и всем себя показывать. Купят 100%. Покажут. А потом уже с национальными каналами договариваться...

Плюс через ту же Ф1 можно себя разрекламировать - Брауны логотипами новой серии раскрасить. Ну и других тоже, свободные места. Тоже реклама.

Шинники - Мишлен, Гудьир, Пирелли... Да и Бриджи те же - нафиг им Ф-1 без команд?

Регламент - не проблема. 2009 минус КЕРС. Ну и мутные места переписать нормально.

Что там ещё надо? Спонсоры будут. Они с командами будут. Что ещё?

Что ещё?

Что ещё? Благословение от МакФлая, конечно же. :lol:

Иначе ничего не выйдет, вот увидите.

Это же McFly!

Именно, он самый. Но тут все больше молодецкий гоп-стоп в теме. Они не в курсе, кто такой Макфляй ;) И за что бился тут с Драконом в одном окопе против шумофобов всяческих мастей.

Именно, он самый. Но тут все больше молодецкий гоп-стоп в теме. Они не в курсе, кто такой Макфляй ;) И за что бился тут с Драконом в одном окопе против шумофобов всяческих мастей.

ну видать у тебя порох в пороховницах и ягоды в ягодицах закончились))) как ты боролся мы не видели, зато видим как ты сейчас "борешься" не пойми с чем.

а оскорбление команд - это взрослая мудрость?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...