Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

и только. Так кросворту надо на ращивать ресурс, а не разрешать увеличить мощность

Где связь?

Поделиться этим сообщением

Экклстоун: командам дорого обойдётся уход из Формулы-1

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун прокомментировал переписку между FIA и FOTA относительно будущего сезона.

"К сожалению, речь в первую очередь идёт о власти. Бриаторе хочет, чтобы была создана отдельная серия, где они сами будут всё решать. А у ди Монтеземоло есть проблемы с Мосли. Неважно, что в итоге получится: это всё грустно и ненужно. Разрушаются годы работы.

Брэнд Формулы-1 куда больше, чем любая команда или любой пилот. Если "Феррари", "Ред Булл" и "Торо Россо" уйдут, это им дорого обойдётся", — цитирует Экклстоуна Motorsport-Total.

Угрожает судом?! :angry:

это так выглядит на фоне постояного словесного потока от ФИА и на фоне моланки ФОТА
это Мосли всё так выставил...ФОТА много чего предлагала с начала года...но НИ ОДНО предложение ФОТА не было принято во внимание и рассмотрено ФИА :rolleyes:
В том то и смысл - ФИА аргументирует (по крайней мере так выглядит для общественного мнения) свои действия и решения, а ФОТА нет. В ФОТА даже как-то не чувстуется единогласия. Возможно хитрый Макс разбивает команды?)) Наверно...

Блин, месяц назад, я хоть и высказывался за альтернативный чемпионат, но тем не менее был уверен что сторонам всё-таки удастся договориться.. по крайней мере больше склонялся в эту сторону.. Думаю, что и большинство болельшиков считали так же..

А вот сейчас, честно говоря, даже не знаю что и думать.. :unsure:

С одной стороны, расстование не выгодно ни кому, и в данный момент оно ещё менее выгодно обеим сторонам, чем скажем два месяца назад, с другой стороны, конфликт, как мне кажется, уже выжел за те рамки, когда можно было хоть как-то договориться.. Судя по сообщениям в прессе, Макс всё же не намерен уступать, а Феррари не намерена выступать.. Боюсь, что никто из них не прогнётся.. :(

отчего же... вот Феррари тоже ведет определенную пропаганду...

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._with_FOTA.aspx

Fans on the internet are with FOTA

Maranello, 17th June - The Formula 1 fans’ noise on the internet continues in favour of Ferrari and FOTA. Not only does the official Ferrari website receive numerous emails and the fans are leaving their comments in the forum and on the Ferrari Facebook page, but there are also several petitions and surveys started by independent websites. The website www.pitpass.com already collected almost 5,000 virtual signatures in favour of the FOTA, while the British website www.F1fanatic.co.uk published the results of a survey where 83% of the fans agree with the FOTA.

Болельщики за Феррари и ФОТА.Не только официальный сайт Феррари получает многочисленные имейлы, болельщики оставляют свои комментарии и на форуме и в гостевой книге на сайте Феррари, но также множество петиций и опросов начато и на независимых сайтах. Сайт www.pitpass.com уже собрал порядка 5 000 виртуальных подписей в поддержку ФОТА, британский сайт www.F1fanatic.co.uk опубликовал опрос, по которому 83% болельщиков согласны с ФОТА.

старые песни о главном

И что это меняет?

В 2006 году двигатели уже ходили по 2 гонки.

Косворт тогда, в силу благоприятного стечения обстоятельств, смог выставить на последнюю гонку свежие движки, которые не требовалось беречь на вторую гонку. С учётом того, что сейчас обороты ограничены лимитом 18000 об/мин и при этом двигатель не должен ходить три гонки подряд, то у меня нет никаких сомнений, что разрешение ФИА - огромный потенциальный чит. Поскольку очевидно, что даже тогдашние движки Косворта в состоянии пройти по две гонки с оборотами в 19000, что уже является существенным преимуществом относительно действующих правил.

Т.е. ты считаешь, что движки трех-четырех летней давности могут на равных соперничать с нынешними?

Где связь?

чтобы соотвествовать регламенту. Обороты ограничены 18к и 8 движков на сезон. У кросворта обороты за 18к, а вот ресурс может хромать.

В том то и смысл - ФИА аргументирует (по крайней мере так выглядит для общественного мнения) свои действия и решения, а ФОТА нет. В ФОТА даже как-то не чувстуется единогласия. Возможно хитрый Макс разбивает команды?)) Наверно...

так это и есть его цель... разрушить ФОТА любой ценой!

отчего же... вот Феррари тоже ведет определенную пропаганду...

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._with_FOTA.aspx

Болельщики за Феррари и ФОТА.Не только официальный сайт Феррари получает многочисленные имейлы, болельщики оставляют свои комментарии и на форуме и в гостевой книге на сайте Феррари, но также множество петиций и опросов начато и на независимых сайтах. Сайт www.pitpass.com уже собрал порядка 5 000 виртуальных подписей в поддержку ФОТА, британский сайт www.F1fanatic.co.uk опубликовал опрос, по которому 83% болельщиков согласны с ФОТА.

старые песни о главном

Приятно осознавать, что в этом есть и маленький вклад наших форумчан :)

ABF не аргументирует. ФИА балоболит.

чтобы соотвествовать регламенту. Обороты ограничены 18к и 8 движков на сезон. У кросворта обороты за 18к, а вот ресурс может хромать.

они уже проживали два ГП...так что движки будут явно читтерские!

Какая прелесть! Божий одуванчик почитал газету Экстра-М :lol:

Приятно осознавать, что в этом есть и маленький вклад наших форумчан :)

именно!

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...at_support.aspx

тут приводятся три письма, к примеру...

Аргумент, почему феррари не воспользовалось правом вето 2 раза, в руках Макса силен! А и правда почему?!

они уже проживали два ГП...так что движки будут явно читтерские!

тем более. Получается, что 8 движков на весь сезон у них точно есть. Тогда к чему они не готовы?

ABF не аргументирует. ФИА балоболит.

правильно sayder74 сказал... это выглядит, как аргументация, но на самом деле это просто затягивание времени, чтобы загнать в итоге ФОТА в угол...

Аргумент, почему феррари не воспользовалось правом вето 2 раза, в руках Макса силен! А и правда почему?!

в том и дело, что попытались , а потом пошли в суд...все знают, чем это закончилось

правильно sayder74 сказал... это выглядит, как аргументация, но на самом деле это просто затягивание времени, чтобы загнать в итоге ФОТА в угол...

я привык видеть действие. В данный момент я наблюдаю, что ФИА балаболит, ФОТА балоболит, но гораздо меньше. Но я с ФОТА.

я привык видеть действие. В данный момент я наблюдаю, что ФИА балаболит, ФОТА балоболит, но гораздо меньше. Но я с ФОТА.

ФОТА предлагает конструктив, а Мосли занимается балабольством и попытками выставить ФОТА в весьма невыгодном свете...

но сдается мне, что ничего у него не выходит... и Берник снова подключился со своими угрозами...

жизнь показывает... что порядка 80-90% болельщиков на стороне ФОТА...значит не всё у Мосли получается в его идеологических атаках!

АББ небось на седьмом небе от счастья :lol:

Вот кого сейчас действительно не хватает, так это Рона и Тодта. Были бы они сейчас при делах такого бы не допустили

АББ небось на седьмом небе от счастья :lol:

в связи с чем?

ФОТА предлагает конструктив, а Мосли занимается балабольством и попытками выставить ФОТА в весьма невыгодном свете...

но сдается мне, что ничего у него не выходит... и Берник снова подключился со своими угрозами...

жизнь показывает... что порядка 80-90% болельщиков на стороне ФОТА...значит не всё у Мосли получается в его идеологических атаках!

Это мне тоже понятно

в связи с чем?

Это мне тоже понятно

С тем, что, ИМХО, дядя Мосли почти нагнул ФОТА :(

Вот кого сейчас действительно не хватает, так это Рона и Тодта. Были бы они сейчас при делах такого бы не допустили
Ну ты даешь!!! Только не Рон))) Жан , да согласен, но никогда не Рон!3

Т.е. ты считаешь, что движки трех-четырех летней давности могут на равных соперничать с нынешними?

Ёлки, ну как по-другому объяснить? :blink:

Двигатели, которые используются сейчас, согласно правилам, утвержденным ФИА в конце 2005 года, по конструктивному исполнению соответствуют двигателям, которые были в распоряжении команд на момент октября 2006 года. Любые инженерные действия по модернизации внутренних элементов двигателя проводить за эти два с половиной года было запрещено! И это даже контролировалось ФИА, поскольку у них в техничесмком бюро есть контрольные образцы двигателей 2006 года всех производителей, с которыми эксперты сравнивали свежие двигатели в 2007 и 2008 году.

То есть уже сейчас Косворт может выставить на трассу свои CA2006, которые без ограничений будут как минимум не уступать в производительности нынешним придушенным. Про ресурс вопрос отдельный, да и тут ситуация выглядит проще пареной репы: 6 движков в сезоне гоняют с оборотами 19000-19500-20000, а оставшиеся 2 придушивают до уровню конкурентов, т.е. до 18000 и используют на некритичных гонках.

Вуаля! Вот такое вот декларируемое равенство по ФИА.

Ну ты даешь!!! Только не Рон))) Жан , да согласен, но никогда не Рон!3

Это почему? Рон имхо был одним из главных оппонентов мосла

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...