Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

FOTA направило "последнее" предложение в FIA

http://uk.reuters.com/article/motorSportsN...ndChannel=10482

Вкратце суть предложений такова: они соглашаются на финансовой аудит, но он будет проводиться независимой конторой. А в остальном, в се то же - единый свод технических правил, дешевые моторы и коробки передач для новичков (и всех желающих), а также некая техническая помощь.

интересно независимый аудит включает в себя 100 мил. лимит? или они просто предлагают сдавать финансовые отчеты ФИА?

Поделиться этим сообщением

Мне ненадо искать этих слов. Имено таких слов нету. Там есть, как я раньше говорил. "каждая команда должна быть конструктором"

Пока нет таких слов - твоя трактовка моей позиции, это всего лишь личная трактовка.

Есть много тем, где я писал о своем видении Ф1. Поищи - можешь ознакомиться, чоб не было недопонимания.

если вы не в курсе то не говорите. после середины 20века было придумано немало и в метательном порохе и в механизмах заряжания и балансировке системы и в аэродинамических формах снаряда(пули) и в изменени ее формы для повышения поражающего действия и много чего еще....
Это я и называю вылизыванием. Форму пули изменили, ишь ты!... Разве сопоставимо это изменение по своему значению с изобретением унитарного патрона?

То, что я написал, общеизвестно.

"Современное ручное стрелко­вое оружие конструктивно основывается на решениях более чем столетней давно­сти. Конечно, современные Глоки и Беретты отличаются от своих предшественников конструкционными материалами, разнообразием ударно-спусковых механизмов и со­вершенной технологией изготовления. Однако подготовленный стрелок с Colt М1911А1 вряд ли сильно уступит стрелку с Heckler&Koch P30. Самые современные снайперские винтовки конструктивно сходны с винтовками времён Первой мировой войны." http://www.army.lv/?s=2626&id=4540

"Инерционность связана прежде всего с тем, что стрелковое оружие технологически практически не меняется уже последние, наверное, сто лет, то есть принцип действия остается тот же – это механическое оружие, в котором в принципе в классической схеме отсутствуют некие элементы электроники. Скажем, последний качественный рывок в развитии стрелкового оружия был сделан во время Второй мировой войны – это массовый переход на автоматическое оружие. После Второй мировой войны – это переход на промежуточный патрон и возникновение класса оружия «автоматы», или «штурмовые винтовки». Дальше, с натяжкой можно сказать, следующие качественные изменения – это 70-е годы, переход на малокалиберные патроны, то есть переход с калибра 7,62 на калибр 5,45, 5,56. Этот переход продолжается и сейчас, скажем, Китай перешел на калибр 5,8 не так давно, около лет 10 назад. Но по сути, если мы возьмем винтовку Мосина или автомат Калашникова, то принцип действия остается тем же самым – есть патрон, есть ударник, который воспламеняет капсюль, есть ствол, по которому пуля выходит из ствола, то есть ничего нового не происходит. Да, конструкторы бьются за повышение точности, повышение кучности стрельбы, но это все достигается, прежде всего, механическими средствами, то есть это скорее прогресс не в развитии стрелкового оружия, а прогресс в машиностроении, который и позволяет более точно изготавливать детали. Есть там некие попытки с механической точки зрения что-то улучшить, но в общем они кардинальных результатов не дают".

http://www.cast.ru/combined_project/item1/

Пока нет таких слов - твоя трактовка моей позиции, это всего лишь личная трактовка.

Есть много тем, где я писал о своем видении Ф1. Поищи - можешь ознакомиться, чоб не было недопонимания.

Это твое личное мнение. Но мне не трудно

Каждая команда должна быть конструктором. Это все таки вроде как вершина автоспорта.

Френк ничего такого не подписывал, ибо это контракт между Феррари и Берни, чтоб итальянцы соскочили из ассоциации производителей.

Я говорил про продление Договора Согласия. В этом Фрэнк был вторым после Феррари.

Значит Феррари говорить и гнуть свою линию может, а все остальные как телки... Грошь цена таким автопроизводителям.

А может Берни предложил хорошие условия автопроизводителям? Или может никаких планов по поводу альтернативы небыло?

Вполне вероятно. Как США в последние 20 лет, СССР никогда не воевал в "мирное время"

Конечно, чего только стоит война в Авганистане. Да и США всегда олюбило "отличаться" в Персидском заливе. Ну а про спонсирования войн разных там "демократических движений" африканских стран думаю даже и упоминать не стоит.

Почему не хватает? в 80-ых годах хватало (причем были разработаны с нуля системы активной подвески!), а теперь вдруг не хватает.

Да придется доводить до ума разработки не за 1-2 месяца, а за 1-2 сезона, зато будет больше разнообразных технических решений.

Да, но если частный Williams в состоянии построить автомобиль за 40 миллионов, то итальянцы это могут сделать подавно.

определитесь если денег так мало что доводить надо 1-2 сезона то как может быть получено _много_ новинок?

Конечно, чего только стоит война в Авганистане. Да и США всегда олюбило "отличаться" в Персидском заливе. Ну а про спонсирования войн разных там "демократических движений" африканских стран думаю даже и упоминать не стоит.

Не надо вообще эту тему поднимать. Все уже видели миролюбивость США, а тема очень обширная.

Не надо вообще эту тему поднимать. Все уже видели миролюбивость США, а тема очень обширная.

Ну миролюбивость России тоже тема обширная. РФ и США друг друга стоят)

З.Ы. оффтоп.

Ну так я не спорю, но вы хоть потрудитесь прочитать весь спор, чтоб потом не задавать таких вопросов.

Где здесь упоминание о договоре согласия ?

http://www.f1hd.ru/news/f1-060909-02.shtml

Вопрос: Принимая решение о подаче безусловной заявки, вы руководствовались сердцем или бумажником?

Фрэнк Уильямс: Можете считать, как угодно, но, то, что было сказано в пресс-релизе - правда. 15 октября 2005 года мы подписали Договор Согласия с Экклстоуном на пять лет, а потом команды, полтора года назад, его продлили, и мы снова получили выплаты. Весьма щедрые. Они говорили о бонусах за стаж выступления – наверное, так и должно быть, но нам заплатили дважды, и мы - часть этого бизнеса. Решение непростое, но я хочу повторить скучную фразу: современные двигатели - это гений инженерной мысли, они почти никогда не ломаются, это престижно.

А Мосли как раз предлагает стабильный регламент в обмен на бюджет.

Мосли и ФИА настолько частно нарушали свое слово что я бы и писменный договор проверил бы три раза.. собстенно и претезия ФИА что ФОТА хочет заменить часть управляющих Ф1 органов на новые вызваны именно тем что существующие

1) не справляются

2) слова не держат

3) используют шулерские методы - как то подмена повестки дня заседаний например

Ну миролюбивость России тоже тема обширная. РФ и США друг друга стоят)

З.Ы. оффтоп.

Насмешил!

Те кто не подписал такой договор с федерацией спокойненько посылают ее на хрен и валят, когда хотят.

Им и денег Берни платить не особенно торопится. За уже прошедшие сезоны.

Договор Ферари с ФИА сторона Феррари не выполняет и даже не ищет пути для компромиса будучи несогласной с позицией ФИА и связанной с ней спецконтрактом.

ФИА тоже не выполняет этого контракта. Особенно в области наложения вето.

А у меня круче вопросик: "где гарантии, что Монтедземоло не решит ...... "договориться" с Мосликом и кинуть все остальные команды?" :P

Заявление совета директоров тебе ни о чём не говорит? Совет Директоров - это не один Лука.

Совет Директоров - это не один Лука.
Мосли, значит, диктатор, а Лука - демократ. Хе-хе.

ой...а Мосли прям просится на компромисс... "пустите меня, ну пустите же!"...ей-богу, СМЕШНО!

"Будете, товарищ Новосельцев, будете" ©

Вопрос: Принимая решение о подаче безусловной заявки, вы руководствовались сердцем или бумажником?

Фрэнк Уильямс: Можете считать, как угодно, но, то, что было сказано в пресс-релизе - правда. 15 октября 2005 года мы подписали Договор Согласия с Экклстоуном на пять лет, а потом команды, полтора года назад, его продлили, и мы снова получили выплаты. Весьма щедрые. Они говорили о бонусах за стаж выступления – наверное, так и должно быть, но нам заплатили дважды, и мы - часть этого бизнеса. Решение непростое, но я хочу повторить скучную фразу: современные двигатели - это гений инженерной мысли, они почти никогда не ломаются, это престижно.

Мосли и ФИА настолько частно нарушали свое слово что я бы и писменный договор проверил бы три раза.. собстенно и претезия ФИА что ФОТА хочет заменить часть управляющих Ф1 органов на новые вызваны именно тем что существующие

1) не справляются

2) слова не держат

3) используют шулерские методы - как то подмена повестки дня заседаний например

20 лет это не мешало Феррари... особенно последние 10.

Им и денег Берни платить не особенно торопится. За уже прошедшие сезоны.

бухгалтерию команд не изучал. Френк говорит, что получил все что обещали. Я верю Френку.

ФИА тоже не выполняет этого контракта. Особенно в области наложения вето.

Ты не знаешь контракта - говорить о несоблюдении нельзя.

У нее договор на участие и итальянца ФИА нужны (хотя я не понимаю зачем)

Договор тот, насколько я понимаю, двусторонний. Даже трёхсторонний. ФИА не отработало свои обязанности. С какой стати, Феррари отрабатывать свои?

20 лет это не мешало Феррари... особенно последние 10.

а вот тут поподробнее. факты нужны, а не ваши домыслы

Мосли, значит, диктатор, а Лука - демократ. Хе-хе.

И что ты так смеёсси? Совет директоров всё-таки может Луку сместить в любое время, не дожидаясь, как мы, осени.

бухгалтерию команд не изучал. Френк говорит, что получил все что обещали. Я верю Френку.
Фрэнк Договор подписал. Ты хотя бы Рона послушай.

То есть, про право вето Лука придумал?

а ты откуад знаешь про ДС?

Вильямсу деньги нужны только для того, чтобы гоняться в Ф1. Цель высокая. За это и уважаю. А Феррари - сдаётся мне - просто конкретно обломалась в этом году, вот и осмелела.

это ваше мнение основанное на PR компании этой команды. А кроме Феррари "осмелели" еще 8 команд. хотя на самом деле достаточно и меньшего числа.

что до Вильямс то .... если не сложилось со своим производстом спорткаров то кто в этом виноват?

Тоесть не по правилам чемпионата ФИА Ф1. Скатертью дорога!

однако зачем тогда после громогласных обещаний что без участников ФОТО Ф1 проживет Мосли включил три команды без их согласия и еще 5 "условно" ?

004pvy.jpg
это ваше мнение основанное на PR компании этой команды. А кроме Феррари "осмелели" еще 8 команд. хотя на самом деле достаточно и меньшего числа.

что до Вильямс то .... если не сложилось со своим производстом спорткаров то кто в этом виноват?

откуда этому производству сложиться, если они даже не пытались заложить? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...