Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Давно пора.

Что правда? Вот некоторых пилотов до сих пор оскорблять можно, и ничего.

Поделиться этим сообщением

Что правда? Вот некоторых пилотов до сих пор оскорблять можно, и ничего.

никого нельзя оскорблять, вот из правил:

8. Пользователи форума обязаны соблюдать нормы вежливости по отношению друг к другу. Оскорбления собеседников, либо лиц из мира Ф1, являются недопустимыми, включая оскорбительные прозвища/клички или искажения имен.

никого нельзя оскорблять, вот из правил:

Я не пойму, теперь каждый зашедший на эту ветку будет обсуждать за что будут наказывать!?

По существу ветки есть че, или просто написать что-нибудь хочется?

Монтеземоло: не понимаем стремления к уничтожению Ф-1

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло ответил на критику в адрес FOTA со стороны FIA, опубликованную в пресс-релизе FIA от 16 июня, а также в очередной раз заявил, что по тем правилам, которые предлагает Макс Мосли, команда "Феррари" участвовать в чемпионате не намерена.

"С самого начала мая наша позиция не изменилась. Но я не вижу смысла продолжать полемику. Каждый сделает свои выводы. Мы не знаем, откуда такое стремление к уничтожению Ф-1. Со своей стороны мы можем лишь повторить нашу позицию: мы дали ясно понять, на каких условиях будем участвовать в чемпионате, и наша позиция не изменилась", — цитирует ди Монтеземоло Gazzetta dello Sport.

Судя по тому, что противоборствующие стороны опубликовали переписку вынесли сор из избы конфликт назревает не шуточный, и похоже найти решение уже не получится:(, почитав переписку на главной понял, что стороны готовят умы поклонников к возможным последствиям. Только между строк ФИА очень старается внести раскол в сплоченность команд как это уже случалось ранее. Не думаю, что команды вот так решили взять власть в свои руки, отобрать "детище" у Берни, на мой взгляд это не возможно. Команды должны принимать участие в разработке регламента-это очевидно, идеи ФИА уже себя показали, но и отдавать регламент только командам тоже не верно, на примере Браун (ДД) это замечательно видно. К примеру КЕРС, Идея использовать эту систему привела к огромным расходам, когда поняли и попытались отказаться БМВ не согласилась, в итоге даже сама не использует....

Возможно для болельщиков создание альтернативной серии выглядит заманчиво, но в будущем команды тоже не смогут поладить между собой так как каждый в этом бизнесе преследует собственные цели. Проблема будет решена только если у руля ФИА встанет человек способный грамотно управлять этим огромным и дорогим спортом. Но подходящих кандидатур кажется нет.

Все сказанное только мое мнение и в бесполезную дискуссию с неадекватами не вступаю.

Монтеземоло: не понимаем стремления к уничтожению Ф-1

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло ответил на критику в адрес FOTA со стороны FIA, опубликованную в пресс-релизе FIA от 16 июня, а также в очередной раз заявил, что по тем правилам, которые предлагает Макс Мосли, команда "Феррари" участвовать в чемпионате не намерена.

"С самого начала мая наша позиция не изменилась. Но я не вижу смысла продолжать полемику. Каждый сделает свои выводы. Мы не знаем, откуда такое стремление к уничтожению Ф-1. Со своей стороны мы можем лишь повторить нашу позицию: мы дали ясно понять, на каких условиях будем участвовать в чемпионате, и наша позиция не изменилась", — цитирует ди Монтеземоло Gazzetta dello Sport.

А я, например, не понимаю стремления ФОТА к тому же самому. Хотя тут сразу понесутся сообщения на тему того, что ФОТА все белые и пушистые, а я поганый мослефил. Но все равно, не понимаю стремление ФОТА.

Лицемеры они, что одна, что другая стороны. И неизвестно кто их них еще хуже. Сейчас поддерживаю Рикардо Патрезе, в его недавнем высказывании.

З.Ы. Надеюсь, что стороны придут к компромиссу, после чего на выборах в ФИА у руля в ФИА встанет новый человек. Достаточно сильный, чтобы противостоять ФОТА.

Также надеюсь на скорейший уход Хауэтта куда подальше. Тойоте нормальный руководитель не помешает. Хотя это ИМХО.

Судя по тому, что противоборствующие стороны опубликовали переписку вынесли сор из избы конфликт назревает не шуточный, и похоже найти решение уже не получится:(, почитав переписку на главной понял, что стороны готовят умы поклонников к возможным последствиям.

Да какие стороны? Разбросала игрушки ( в роли игрушек должностная переписка) исключительно ФИА во главе с Тем Чьё Истинное Имя Нельзя Использовать Не Огребя Бан ( можно я буду звать его коротко и ласково - ТЧИИНИНОБ?)

Поэтому в дальнейшем такое обращение будет наказываться

Спасибо за понимание

Так в дальнейшем или уже?

А я, например, не понимаю стремления ФОТА к тому же самому. Хотя тут сразу понесутся сообщения на тему того, что ФОТА все белые и пушистые, а я поганый мослефил. Но все равно, не понимаю стремление ФОТА.

Лицемеры они, что одна, что другая стороны. И неизвестно кто их них еще хуже. Сейчас поддерживаю Рикардо Патрезе, в его недавнем высказывании.

З.Ы. Надеюсь, что стороны придут к компромиссу, после чего на выборах в ФИА у руля в ФИА встанет новый человек. Достаточно сильный, чтобы противостоять ФОТА.

Также надеюсь на скорейший уход Хауэтта куда подальше. Тойоте нормальный руководитель не помешает. Хотя это ИМХО.

+1

Всем уже плевать на Ф1. Интересует только власть и собственное эго. Впрочем под всеми я подразумеваю Мосли, Луку и возможно Хауэтта с Бриаторе.

Хауг с Уитмаршем, Тайссен, Браун и Быки надеются на компромисс, но ничего не могут сделать с разбушевавшимися лидерами... В течении 3 дней им надо решать - оставаться в ФОТА или в Ф1... В компромисс верится уже с трудом... Но неожиданно спасти ситуацию может отставка Мосли. Вот только как ее организовать?

Ну с Хауэттом - всё понятно. Берни правильно сказал, что товарищ не знает чего хочет. А вот с Лукой - посложнее. ИМХО, сейчас ему нужно красиво пиарится, создавать по всему миру мегаположительный имидж и себя - как антикризисного руководителя и ФИАТа, чтоб попытаться ухватить еще какой-нить кусок разваливающихся автогигантов. Вот и решил Лука вступить в смертельный бой с цитаделью зла (ФИА) во имя святой цели - чистоты спорта. Ведь знает же, что на его стороне будут 90% всех людей, интересующихся автоспортом. Тем более его в прессе будут выгодно противопоставлять старому любителю БДСМ с наци-уклоном. Просто Добрыня Никитич vs Тугарин Змий =)

Да какие стороны? Разбросала игрушки ( в роли игрушек должностная переписка) исключительно ФИА во главе с Тем Чьё Истинное Имя Нельзя Использовать Не Огребя Бан ( можно я буду звать его коротко и ласково - ТЧИИНИНОБ?)

Коротко и ласково? ;)

+1

Всем уже плевать на Ф1. Интересует только власть и собственное эго. Впрочем под всеми я подразумеваю Мосли, Луку и возможно Хауэтта с Бриаторе.

Хауг с Уитмаршем, Тайссен, Браун и Быки надеются на компромисс, но ничего не могут сделать с разбушевавшимися лидерами... В течении 3 дней им надо решать - оставаться в ФОТА или в Ф1... В компромисс верится уже с трудом... Но неожиданно спасти ситуацию может отставка Мосли. Вот только как ее организовать?

+1 в ожидающие 3 дня вероятно появится новое видео?

Я уже высказывался по этому поводу, потому просто приведу еще раз ссылку на свой пост http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1688719 И дума. всем прекрасно понятно, что главная цель - отставка мосли. Все эе я уверен, что они договоряться, но с условием того, что Мосли уйдет. Даже если такого условия не будет, то данный конфликт уже сделал свое дело. Думаю в очень многие не довольны действиями Макса и ситуция в Формуле 1 послужить отличным поводом для разоблачительных речей. Понятно, что никто из них не святой, но я бы хотел напомнить сторонникам Мосли о том, как сам Макс пришел к власти и откуда он туда пришел. Потрудитесь заглянуть в историю, увидете очень похожую ситуацию с нынешной. ;)

Я уже высказывался по этому поводу, потому просто приведу еще раз ссылку на свой пост http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1688719 И дума. всем прекрасно понятно, что главная цель - отставка мосли. Все эе я уверен, что они договоряться, но с условием того, что Мосли уйдет. Даже если такого условия не будет, то данный конфликт уже сделал свое дело. Думаю в очень многие не довольны действиями Макса и ситуция в Формуле 1 послужить отличным поводом для разоблачительных речей. Понятно, что никто из них не святой, но я бы хотел напомнить сторонникам Мосли о том, как сам Макс пришел к власти и откуда он туда пришел. Потрудитесь заглянуть в историю, увидете очень похожую ситуацию с нынешной. ;)

Остается надежда, что новый президент ФИА будет не из ФОТА.

Остается надежда, что новый президент ФИА будет не из ФОТА.

Думаю на этот раз будут продвигать Жана Тодта. Он устроит многих, кроме, возможно, Берни.

Думаю на этот раз будут продвигать Жана Тодта. Он устроит многих, кроме, возможно, Берни.

Не знаю... На мой взгляд Тодт не будет хорошим выбором... В свое время с ФИА смог договориться, добившись эсклюзивных условий. Поскольку прецедент был, возможно это повторится при нем. Хотя, возможно, это только мои опасения. Я бы предпочел человека с нейтральной стороны. Насколько нейтрален нынче Жан не могу сказать...

Главное чтобы это был не ставленник ФОТА, и не ставленник Мосли. Не хочется ни "путинизации" ФИА, ни пособничества автопроизводителям. В первом случае, будет РФ в масштабе ФИА, во втором гонка вооружений. Нужен человек, который сможет и ФОТА поставить на место и к компромиссу придти.

Не знаю... На мой взгляд Тодт не будет хорошим выбором... В свое время с ФИА смог договориться, добившись эсклюзивных условий. Поскольку прецедент был, возможно это повторится при нем. Хотя, возможно, это только мои опасения. Я бы предпочел человека с нейтральной стороны. Насколько нейтрален нынче Жан не могу сказать...

Жан профессионал и это главное, тем более он не состоит в компании Феррари. А вот другого кандидата просто не видно. Но не обычного кабинетного чиновника же ставить.

Уже очень много читал на этом форуме, что в президенты фиа будет баллотироваться Тодт. А на чем основаны эти мысли? Были какие-то его (или чьи-то) заявления, или это просто мечты форумчан?

Уже очень много читал на этом форуме, что в президенты фиа будет баллотироваться Тодт. А на чем основаны эти мысли? Были какие-то его (или чьи-то) заявления, или это просто мечты форумчан?

Это только мечты, Жан не один раз говорил, что не хочет больше управлять командой потому, что это занимает все его время и нервы. А он не так давно наладил личную жизнь и посвятил себя благотворительности...

Жан профессионал и это главное, тем более он не состоит в компании Феррари. А вот другого кандидата просто не видно. Но не обычного кабинетного чиновника же ставить.

Это да. Сейчас впрочем главное - разрешить кризис.

Вообще, на мой взгляд, было бы неплохо максимальная свобода в тех.регламенте при лимите на бюджет. Я конечно понимаю, что у кого бабла больше - тот и папа, однако хотелось бы, чтобы побеждали инженеры и пилоты, а не бюджеты.

Он просто самый реальный кандидат. Еще несколько лет назад Мосли говорил, что Жан бы стал отличным президентом. Пока Жан сам ничего не говорил, но как-то удевительно, что он покинул Феррари и стал заниматься проблемой безопасности на дорогах Европы. Я понимаю, когда он просто бы ушел на заслуженный отдых, но зачем ему новая головная боль, тем более там есть кому заниматься этим и люди более опытные в таких делах. Что-то я не вижу, что Жан так вдруг обеспокоился данной проблемой, скорее всего это определенный шаг на пути к президенству. Посмотрим, что будет дальше.

Он просто самый реальный кандидат. Еще несколько лет назад Мосли говорил, что Жан бы стал отличным президентом. Пока Жан сам ничего не говорил, но как-то удевительно, что он покинул Феррари и стал заниматься проблемой безопасности на дорогах Европы. Я понимаю, когда он просто бы ушел на заслуженный отдых, но зачем ему новая головная боль, тем более там есть кому заниматься этим и люди более опытные в таких делах. Что-то я не вижу, что Жан так вдруг обеспокоился данной проблемой, скорее всего это определенный шаг на пути к президенству. Посмотрим, что будет дальше.

Все же не думаю, что Жан станет президентом фиа. При таком стиле управления как у мосли, он скорее всего посадит на "трон" своего преемника, который продолжит его политику. (типа как в России Ельцин-Путин-Медведев :rolleyes: )

Проблема будет решена только если у руля ФИА встанет человек способный грамотно управлять этим огромным и дорогим спортом. Но подходящих кандидатур кажется нет.

Жан Тодт

Он открыл благотворительный медицинский центр, :) безопасностью Миша занялся, ремни там всякие говорит надо пристегивать))))

Все же не думаю, что Жан станет президентом фиа. При таком стиле управления как у мосли, он скорее всего посадит на "трон" своего преемника, который продолжит его политику. (типа как в России Ельцин-Путин-Медведев :rolleyes: )

Скорей как путин-медведев в настоящее время. Без Ельцина.

Жан Тодт

Для меня мечта, но неосуществимая. Читай выше, я привел мнение Жана:) он не хочет руководить командой, а вы думаете он будет всем этим заниматься?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...