Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

меня этот скандал интересует не из-за того, что он привлекает внимание, а из-за того, что он убивает спорт и саму Ф1, а я этого ой как не хочу!

вот по этому я жду не дождусь когда же будет найдено решение и мы будеи наслаждаться той Формулой к которой привыкли, а не бреднями мосла! Или пусть уж будет альтернативный чемпионат с принципами Ф1 (хотя терять название не хочется)!

imho Ф1 начали убивать когда ввели такой бред как ограничение на двигатели (по оборотам) и прочее в том же духе...

и добили когда лишили команды возможности нормально разрабатывать машины...

Поделиться этим сообщением

Разницы нет. Мишлен искала выход ради безопастности. Мосли и Берни ради власти непошли на этот выход
ой, не надо этого холивара тут...

imho Ф1 начали убивать когда ввели такой бред как ограничение на двигатели (по оборотам) и прочее в том же духе...

и добили когда лишили команды возможности нормально разрабатывать машины...

всё началось с 1994 :rolleyes: ;)

всё началось с 1994 :rolleyes: ;)
если бы...

эти дрязги были много раньше

если бы...

эти дрязги были много раньше

не...с Мосли начались проблемы именно тогда... ;)

брать дальше, так мы и до начала автоспортивного века дойдём! :lol:

детский сад
Скорее издевательство одной стороны, не желающей никаких договоренностей, над другой, пытающейся найти компромисс.

детский сад

Либо перевод кривой, либо ФИА противоречит сама себе: представители ФОТА не уполномочены...не смогли обсудить предложения ФОТА, поэтому ограничились обсуждением предложений ФОТА.

Ну что вы, щас придёт товарищ АББ, заявит что каждое слово в этом пресс-релизе - правда, и вообще священно, и какие плохие команды, пришли к работящей ФИА с бодуна и сквозняком в головах.
Скорее издевательство одной стороны, не желающей никаких договоренностей, над другой, пытающейся найти компромисс.

помяни чёрта... :lol:

Да, Макс умеет издеваться.

Ну что вы, щас придёт товарищ АББ, заявит что каждое слово в этом пресс-релизе - правда, и вообще священно, и какие плохие команды, пришли к работящей ФИА с бодуна и сквозняком в головах.
Вот это троллизм как раз и есть, в чистом виде. По теме ничего, только разжигание свары.

и правильно делает! если и уступать, то только взаимно....а не то, что предлагает Мосли: Вы уступите, а мы примем вас...

...

Я думаю, что эта неделя уже ничего не даст (к сожалению), на компромис уже не пойдет ни ФИА ни команды. Как не хочется услышать в пятницу что дедлайн сдвигается еще на неделю. Полагаю, что в пятницу и команды еще не скажут последнее "прости", все таки не хочется им терять шильдик Ф1. Но если(когда) вся эта бодяга будет тянуться неделю за неделей, команды к июлю объявят о собственном чемпионате. Цель Мосли - тянуть как можно дольше, - авось еще кого уламает, или вдруг командам времени на органицию чампа станет недостаточно

так он нас всех из-за этого и интересует... и для всех, кроме болел БГП и может быть РБР, чемп ушёл на второй план...

так то что чемпионат ушел на второй план, для нас болельщиков, в этом виноват только мосли когда он опубликовал 29 апреля "супер" регламент!!!

а решение столь просто...отправить в отставку Мосли и выбрать во главе ФИА миротворца... имхо, на эту роль идеально подойдёт ЖанТодт

вот в отставку мосла это был бы придел моих мечтаний, а вот на роль его замены, только не Тод (я его уважаю), но руководителем должен быть только человек который не имеет ни каких отношений к командам чемпионата, даже бывшие

все-таки не верится мне, что команды смогут решиться на такой шаг.

Я думаю, что эта неделя уже ничего не даст (к сожалению), на компромис уже не пойдет ни ФИА ни команды. Как не хочется услышать в пятницу что дедлайн сдвигается еще на неделю. Полагаю, что в пятницу и команды еще не скажут последнее "прости", все таки не хочется им терять шильдик Ф1. Но если(когда) вся эта бодяга будет тянуться неделю за неделей, команды к июлю объявят о собственном чемпионате. Цель Мосли - тянуть как можно дольше, - авось еще кого уламает, или вдруг командам времени на органицию чампа станет недостаточно

да, Мосли явно давит, принуждая команды по одиночке отщипываться от ФОТА...

Виллы, ФИ...имхо, БГП следующие!

К моему сожалению, Ф1 нуждается в двигателях. А иначе, давно бы уже этих автомагнатов стоило выжить из чемпионата... Пожалуй, если они организуют свой чемпионат - они многое докажут и ФИА, и мне. Но они не сделают этого, а значит и уважать их будет не за что.

Надоело это все! то подходят к кмопромиссу, то опять удаляются от него... Разрешайте уже все быстрее...

Думаю скоро выйдет ответ ФОТА " ФИА все придумало. Наши меры очень эффективны , просто они не хотели их слушать "

Кстати, тут часто слышно, что у Мосли принцип "разделяй и властвуй". Ну это правильный принцип для руководства ФИА. Нельзя же прогибаться под интересы отдельных команд. Иначе будет анархия.

А иначе, давно бы уже этих автомагнатов стоило выжить из чемпионата...

смысл?

Для Берни, конечно, это выгодно: кучка управляемых частников, которым некуда деваться и у которых нет финансовой мощи и политической воли - с них можно доить деньги сколько влезет, отстегивая им крохи. А для зрителей какой плюс? Глобальное зрелище требует глобальных брендов, а не "Васяпупкин рейсинг" против "Петясуперстарз карз"

Кстати, тут часто слышно, что у Мосли принцип "разделяй и властвуй". Ну это правильный принцип для руководства ФИА.  
Учебник по теории менеджмента Вам в руки. Со времен Макиавелли прошло много лет, появились новые наработки

Глобальное зрелище требует глобальных брендов, а не "Васяпупкин рейсинг" против "Петясуперстарз карз"

Вот это порадовало. :lol: Но меня лично радовали как раз такие вот команды "Васяпупкин рейсинг" (Джордан) и "Петясуперстарз карз" (Вильямс).

Это ты о том, что Макс сперва молчал и непытлся вести диалог, а теперь подсылает Донели к командам, ведет переговоры с неуполмочеными, а потом обвиняет команды, то те нехотят диалога?

К моему сожалению, Ф1 нуждается в двигателях. А иначе, давно бы уже этих автомагнатов стоило выжить из чемпионата...

Лихо завернули: я их ненавижу, но без них никак.

Кстати, тут часто слышно, что у Мосли принцип "разделяй и властвуй". Ну это правильный принцип для руководства ФИА. Нельзя же прогибаться под интересы отдельных команд. Иначе будет анархия.

Не отдельных команд, а всех команд. Почувствуйте разницу.

Тодт максимально перенял все повадки Енцо Феррари

вот в отставку мосла это был бы придел моих мечтаний, а вот на роль его замены, только не Тод (я его уважаю), но руководителем должен быть только человек который не имеет ни каких отношений к командам чемпионата, даже бывшие

дядя Вася с улицы! :lol: другого, кто годится не найти!

К моему сожалению, Ф1 нуждается в двигателях. А иначе, давно бы уже этих автомагнатов стоило выжить из чемпионата... Пожалуй, если они организуют свой чемпионат - они многое докажут и ФИА, и мне. Но они не сделают этого, а значит и уважать их будет не за что.

Косворт. Да и то они взяли за основу реношные вроде движки 2006 года.

Политика Мосли такова, что в Ф-1 автопроизводители нестремятся идти, как снижение бюджетов, так и без

Тодт максимально перенял все повадки Енцо Феррари

:rolleyes: общался лично?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...