Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Это не ко мне вопрос, спросите у Мосли.

ну зачем входить в одну реку дважды? просто поубавьте аппетиты и всё. Видимо сначало просили вежливо, ну так как всем плевать, то решили действовать радикально. Хотя я более чем уверен что Мосли и не стал бы затевать эту эпопею с бюджетом если бы команды не собрались в FOTA и не посягну ли бы на его власть :)

Посягнули.. :lol: Пусть Макс поубавит свои аппетиты!!

А с вопросами к нему посылать несерьёзно..

Поделиться этим сообщением

Не вернутся те времена. А если бы вернулись, то все бы увидели, что все изменилось, в современных условиях "те времена" не жизнеспособны. Ф1 эволюционировала из "тех славных времен" в то, что она есть сейчас. А многим все кажется, что раньше и трава была зеленее и зрение сейчас уже не то.

Вот кидаете камни в автопроизводителей, уйдут, мол из Ф1 по приказу совета директоров, как только пропадет прибыль. А частники не уйдут, если прибыль пропадет? Уйдут еще быстрее, уверяю вас. Так как нынешние частники - бизнесмены до мозга костей. Они не заложат последнее, что бы выступать до конца сезона, свалят в середине его, если будут проблемы с финансированием. Не спорт у них в крови, а доллары. Получается, частники отличаются от концернов разве что тем, что запас крепости у них поменьше на случай финансовых потрясений. А значит, гораздо важнее сохранить в чемпионате крупных игроков, которые готовы гарантировать свое участие на несколько лет вперед, нежели привлекать мелких.

А возможно частники и не уйдут в случае недофинансирования. Мосли изменит регламент и заставит Берни им доплачивать ;) , лишь бы их не заменили автоконцерны.

Не вернутся те времена. А если бы вернулись, то все бы увидели, что все изменилось, в современных условиях "те времена" не жизнеспособны. Ф1 эволюционировала из "тех славных времен" в то, что она есть сейчас. А многим все кажется, что раньше и трава была зеленее и зрение сейчас уже не то.

Вот кидаете камни в автопроизводителей, уйдут, мол из Ф1 по приказу совета директоров, как только пропадет прибыль. А частники не уйдут, если прибыль пропадет? Уйдут еще быстрее, уверяю вас. Так как нынешние частники - бизнесмены до мозга костей. Они не заложат последнее, что бы выступать до конца сезона, свалят в середине его, если будут проблемы с финансированием. Не спорт у них в крови, а доллары. Получается, частники отличаются от концернов разве что тем, что запас крепости у них поменьше на случай финансовых потрясений. А значит, гораздо важнее сохранить в чемпионате крупных игроков, которые готовы гарантировать свое участие на несколько лет вперед, нежели привлекать мелких.

Кто-то хочет убрать гипермаркеты, а на их месте поставить частные ларьки.. И при этом кричит, дескать, раньше же были ларьки.. хочу, чтобы и сейчас были!!

Успокойтесь.. не будет..

Проглядел - читай ранние посты. Суть в том что Мосли в как говорят у нас правовом поле всех умнее. Он, если начать судебные разбирательства выиграет. В этом его сила.

О правовых способностях Мосли будем говорить, когда он в независимом суде вынудит хотя бы 3 отказников ездить в чемпионате ФИА-2010.

Но если бы Вы читали не 2-3 последние странички форума, то могли наткнуться на рассуждения о том, что конфликт давно перешел из правовой плоскости в политическую (причем последние события это подтверждают). Каков он политик, я не знаю, но судя по заваренной им каше - так просто никаков.

Проглядел - читай ранние посты. Суть в том что Мосли в как говорят у нас правовом поле всех умнее. Он, если начать судебные разбирательства выиграет. В этом его сила.

Подобному умельцу надо было не автоспортом руководить, а юридической практикой заниматься. Результаты всяко лучше были бы.

Короче - чампу 2010 в том же составе +3 БЫТЬ!!!

Это совершенно очевидный вывод без каких-либо споров - команды с самого начала были не против участия в чемпионате, озвучивая свои претензии именно по изменению формата и правил соревнований, которые были проведены без какого-либо обсуждения с собственно участниками.

А возможно частники и не уйдут в случае недофинансирования. Мосли изменит регламент и заставит Берни им доплачивать ;) , лишь бы их не заменили автоконцерны.

Да они при любых раскладах будут рады остаться!

Это совершенно очевидный вывод без каких-либо споров - команды с самого начала были не против участия в чемпионате, озвучивая свои претензии именно по изменению формата и правил соревнований, которые были проведены без какого-либо обсуждения с собственно участниками.

Я бы не был так оптимистично настроен. Скажем так: вероятность, что договорятся сегодня больше, чем позавчера.

Однако еще раз хочу заметить: сегодня ФОТА чуть ли не впервые официально обвинила спортивного регулятора в некомпетентности. Может осложнить.

Да они при любых раскладах будут рады остаться!

Только вряд ли Берни можно уговорить на сокращение его доходов в пользу частников.

Вот кидаете камни в автопроизводителей, уйдут, мол из Ф1 по приказу совета директоров, как только пропадет прибыль. А частники не уйдут, если прибыль пропадет?

Всё-таки, автоконцерны могут уйти как Хонда, потому что надоело проигрывать и потешать публику.

А по финансовым причинам да, скорее частник уйдёт.

Только вряд ли Берни можно уговорить на сокращение его доходов в пользу частников.

Что является еще одним нехилым булыжником в адрес Мосли и его умелого руководства Формулой в последние 15 лет.

Это как? Рассчитывал, что они уйдут из-за бюджетного ограничения? Тогда зачем теперь принудительно включил их в список участников?

Похоже, что Максимилиан Освальдович, бедолага, мечется в попытке и лицо сохранить, и бизнес не потерять. Если ФОТА сумела-таки раскачать максово кресло, то поздравляю ее от всей души. У спорта с 500 млн поклонников не должно быть руководителя-самодура и крайне запутанной и наглухо непрозрачной финансовой составляющей.

Нет, рассчитывал и рассчитывает на то что FOTA распадётся.

Посягнули.. :lol: Пусть Макс поубавит свои аппетиты!!

А с вопросами к нему посылать несерьёзно..

Несеръёзно задавать мне впоросы, ответы на которые знает только Мосли!

Я бы не был так оптимистично настроен. Скажем так: вероятность, что договорятся сегодня больше, чем позавчера.

Однако еще раз хочу заметить: сегодня ФОТА чуть ли не впервые официально обвинила спортивного регулятора в некомпетентности. Может осложнить.

Я имел в виду не перспективы, а именно первоначальную позицию всех команд. Другими словами, если бы не было последних решений со стороны ФИА, все действующие команды собирались продолжать участие в 2010 году и совершенно не были против прихода новых команд.

А то, что регулятора макают в его некомпетентность все кому не лень, вовсе не удивляет. После памятной ассамблеи в прошлом году вообще создается впечатление, что внутри ФИА существует некий саботаж, последствиями которого Мосли выставляется в неприглядном виде.

Этот список-туфта!

Ждем перемен!(с)!!! :rolleyes:

а куда ещё усложнять то?)))

Лично я не знаю о чего такого еще ФОТА может предложить Мосли. Ее требования неизменны с самого начала. Детали, касающиеся затратных (контролируемых) статей, наверное давно разжевали. Макс темнит, не дал пояснения к списку.

Если он ограничивается только тем, что все должны быть на бюджете, то стоило ли тянуть еще неделю. Только если дело не касается формальных моментов по изменению регламента.

А то, что регулятора макают в его некомпетентность все кому не лень, вовсе не удивляет. После памятной ассамблеи в прошлом году вообще создается впечатление, что внутри ФИА существует некий саботаж, последствиями которого Мосли выставляется в неприглядном виде.

Насчет саботажа (или оппозиции внутри ФИА) очень похоже на правду, иначе ФОТЕ не было бы никакого смысла обращаться за поддержкой именно во Всемирный совет.

Ух тыыыыыыыыы вы из будущего? Как там кризис Финансовый? Долго ещё нам ждать окончания? А третья мировая не началась? Кто выиграл чемпионат мира по футболу?

Можешь иронизировать сколько угодно. Но если очевидных вещей не понимаешь, то... ;)

Берни решил, что кина про нацистов мало, и решил до кучи выставить Макса совершенным неадекватом? :rolleyes:

Это Берни пускай уговаривает..

Нет, рассчитывал и рассчитывает на то что FOTA распадётся.

Несеръёзно задавать мне впоросы, ответы на которые знает только Мосли!

Тогда о чём мы вообще речь ведём?? :lol:

Можешь иронизировать сколько угодно. Но если очевидных вещей не понимаешь, то... ;)

ну если для тебя презрение ко всем кроме себя очевидные вещи, то я умываю руки :)

mezzo, не иди на поводу у АББ ;)

Берни решил, что кина про нацистов мало, и решил до кучи выставить Макса совершенным неадекватом? :rolleyes:

А потом скажет: "Ну что же, Макс ушел в отставку. Теперь на его месте, ребята, буду я. Вы-то у меня попляшете". Такая перспектива?

А потом скажет: "Ну что же, Макс ушел в отставку. Теперь на его месте, ребята, буду я. Вы-то у меня попляшете". Такая перспектива?

Не думаю, что станет хуже!! С одним человеком легче договориться, чем с двумя..

Нормальная перспектива. Берни не будет душить курицу, которая ему золотые яйца несёт.

Не думаю, что станет хуже!! С одним человеком легче договориться, чем с двумя..

Если только дело не будет касаться вечерних и ночных гонок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...