Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Да ладно...balls Хэмилтона..тут уже обсуждали наверное не одну сотню раз..это же все по доброму..тем более, что он сами им хвастался :D

Во-первых, я не так давно на форуме, чтобы это знать. Во-вторых, то чем он хвастается мне неинтересно.

А две отдельно прочитанных страницы форума могут натолкнуть на высказанное мною предположение других форумчан.

Это значит то что значит, а не то что вы себе напридумывали!

Эта власть за бабло!

Власть и бабло это коррупция. Надеюсь, понятно где.

Если Мосли хочет властвовать над баблом, то переходит дорогу Берни.

Поделиться этим сообщением

Власть и бабло это коррупция. Надеюсь, понятно где.

Оно везде камрад и ФОТА не есть исключение!

Оно везде камрад и ФОТА не есть исключение!

Доказательства?

Это и значит, что он проиграл.. раз ФОТА не сдалась!!

ещё не вечер. ;) Что для вас будет поражением ФОТА?

В шахматах есть такое понятие, как безнадёжная партия, так вот это тот самый случай. Вроде бы ходы ещё есть, но результат предопределён, дело лишь за тем, чтобы это признать. B)

смотря насколько жёстко команды стоят на своей позиции... Мне кажется в итоге команды согласятся на некий компромисс с Мосли. Вопрос в том, что это будет за компромисс.

элементарный раскол, не дай то Бог!

элементарный раскол, не дай то Бог!

а для меня компромисс. ;)

Согласие выступать в чемпионате по условиям, диктуемым Максом..

продолжу тему принудительного участия Феррари.

не могу понять за что цепляется мосли. ну допустим он принудит участвовать. но ведь алгоритм может быть следующий:

1.команда выставляет машину соответствующую регламенту.( с минимальными переделками этого года)

2.на квале проезжает один круг с временем не допускающем поднятся во вторую часть квалификации.

3. после прогревочного круга - сход по любой идиотской причине. например по причине заболевания пилотов - диарея.

4. повторить по количеству гранпри.

в результате по окончании сезона команда и пилоты не квалифицированы и нигде не упоминаются. зато явная издёвка налицо. и кстати уложатся в бюджет 40 лямов.

да, есть резервный список

Этот список очень спорный.

Тем более, что в статье ни слова не говорится о состоятельности этих команд, сказано только, что поданы завки.

Ну разве что есть инфа про четыре команды, да и то, почти наверняка это тоже блеф.

НУ ДС же есть есть по которому Феррари ДОЛЖНА, ОБЯЗАННА кататься до 2012 года, так что действия Мосли вполне логичны

Не надо передергивать про обязанность.

Договор... штука вухсторонняя, так что не заводи сначала то, что тут уже обсуждено не раз.

Может ФИА было впадлу выбирать новобранцев по многочисленным критерием, и они просто выбрали первых, кто подал заявки ? :lol: :lol: :lol:
:lol:

компромисс будет для вас поражением ФОТА?))) а не к нему ли они стремяться? хотели бы безоговорочно уйти из Ф1 - ушли бы, но я думаю им не безразлична судьба королевских гонок, поэтому и пытаются найти компромисс во имя спасения Ф1!!!

Поражение - полная неудача в сражении, в состязании, в борьбе и т. п.

Так что компромисс - это уже не поражение :rolleyes:

Доказательства?

мамой клянусь :lol:

Компромис считать поражением??

В третий раз за сегодня ;) - Феррари и ФОТА НЕ ХОТЕЛИ уходить из Ф-1, они и искали пути остаться в нём, а вот Макс громче всех кричал, что Ф-1 проживёт и без Феррари, и при этом сам включает их в свой список, когда те в ужасе разводят руками..

Мосли уже проиграл, хотя компромис и не достигнут.. А когда достигнут он будет (а это свершиться), то это станет уже победой ФОТА..

сказал Мосли на заседании с представителями ФОТА))))

смотря насколько жёстко команды стоят на своей позиции... Мне кажется в итоге команды согласятся на некий компромисс с Мосли. Вопрос в том, что это будет за компромисс.

Для меня поражением будет их согласие на лимит. А компромиссом я считаю как раз позицию команд, они предложили реальные пути снижения затрат, но для Мосли это неважно, для него важно продавить свои предложения, чтобы выглядеть победителем, и въехать в историю на белом коне, только вот в качестве кого?...

Хорошо, проехали ...

Прочитал на главной интервью Вирта. Что меня удивило: если он такой крутой, и знания и технологии у него крутые, то почему он раньше-то не участвовал, т.е. до предложения о лимите.

продолжу тему принудительного участия Феррари.

не могу понять за что цепляется мосли. ну допустим он принудит участвовать. но ведь алгоритм может быть следующий:

1.команда выставляет машину соответствующую регламенту.( с минимальными переделками этого года)

2.на квале проезжает один круг с временем не допускающем поднятся во вторую часть квалификации.

3. после прогревочного круга - сход по любой идиотской причине. например по причине заболевания пилотов - диарея.

4. повторить по количеству гранпри.

в результате по окончании сезона команда и пилоты не квалифицированы и нигде не упоминаются. зато явная издёвка налицо. и кстати уложатся в бюджет 40 лямов.

Ещё и на мороженое останется.. :lol:

Для меня поражением будет их согласие на лимит.

в том то и дело. ;) Макс взял в ф1 команды, которые открыто говорят, что пришли сюда благодаря лимитированию бюджета. А как сейчас Макс пойдёт на условия ФОТА? Ведь какие-то уже гарантии он обязан был предоставить 3м новым командам.

Ещё и на мороженое останется.. :lol:

причём всему пелетону :rolleyes:

кстати добавлю что берни и коменды учасники попадают в таком варианте на хорошие баблосы - трансляции оплачены и спонцорские деньги тоже, с учетом участия феррари, а она мороженое ест :blink:

в том то и дело. ;) Макс взял в ф1 команды, которые открыто говорят, что пришли сюда благодаря лимитированию бюджета. А как сейчас Макс пойдёт на условия ФОТА? Ведь какие-то уже гарантии он обязан был предоставить 3м новым командам.

правильно было бы сначала договориться со старыми участниками, а потом уже раздавать обещания новым))) а теперь у него дилема :blush:

причём всему пелетону :rolleyes:

кстати добавлю что берни и коменды учасники попадают в таком варианте на хорошие баблосы - трансляции оплачены и спонцорские деньги тоже, с учетом участия феррари, а она мороженое ест :blink:

Ну так она и с Берни поделится.. ;)

Ну так она и с Берни поделится.. ;)

Скорее ему продаст, но дороже :lol: .

А почему он давал гарантичя этим трем командам? И что теперь, ради трех непонятных команд нагибать всех? Хотя замысел Мосли понятен - три новые команды плюс Вильямс и ФИ и уже есть определенная опозиция к ФОТА. Не зря Ричардса не взяли, так как он скорее всего бы стал на стороне ФОТА.

Ferrari подтверждает условия подачи заявки

Ferrari была включена в список участников чемпионата мира 2010 года без каких-либо условий, однако команда настаивает на их выполнении. После публикации FIA списка участников чемпионата мира 2010 года, пресс-служба Ferrari опубликовала официальное заявление...

«После публикации списка участников чемпионата мира 2010 года, включающего Ferrari как безусловного участника, команда желает заявить следующее:

- 29 мая 2009 года Ferrari подала условную заявку, на сегодняшний день эти условия не были выполнены.

- Несмотря на письменное уведомление Ferrari в адрес FIA о невозможности безусловного включения команды в список участников, федерация включила Ferrari, как безусловного участника. Чтобы предотвратить любые сомнения, мы ещё раз заявляем, что Ferrari не будет участвовать в чемпионате мира 2010 года по регламенту, принятому FIA с нарушением прав команды, согласно соглашениям, подписанным ранее».

Чемпионат 2010 года может быть превращен в целое судовое соревнование или показательный слив одной комаандой целого сезона. Что что, а циннизма такое устроить у Феррари хватает...

правильно было бы сначала договориться со старыми участниками, а потом уже раздавать обещания новым))) а теперь у него дилема :blush:

Макс так поступил в рассчёте на то, что старые команды поймут, в каком он оказался положении, что новым командам отказывать поздно, а значит придётся "старичкам" прогнуться.. А ФОТА взяла и плюнула на эту, самолично им созданную, себе же, проблему, со словами, или по-нашему, или без нас..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...