Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

тогда, что он делает на заседаниях команда? Он же всего навсего президент Фиат? ))

Он призидент Феррари.

Поделиться этим сообщением

http://www.italcars.ru/home/doc/113/

Итальянская фирма со штаб-квартирой в Турине основана в 1899 году. Теперь ФИАТу принадлежат заводы, выпускающие машины марок "Alfa-Romeo", "Ferrari", "Lancia", "Maserati" и "Flat"...

И никто из них, никогда никакого отношения к Феррари не имеет.

в каком месте?

Ну так это же с Ваших слов так получается.. ;)

Кстати, если уж предположить, что ФИАТ и Феррари одно и то же :rolleyes: , то те, кто ещё имеют ВАЗ 2101, а иначе, ФИАТ, могут попрактиковать себя за рулём машины, к которой приложил руку сам Энцо.. :lol:

А к "восьмерке" БМВ руку приложила, тоже не плохая машинка получилась ;)

Есть ФИАТ, феррари теперь только иллюзия, которая закончилась в 1988 году....

Ещё на небе есть Бог.. сидит и смотрит.. ;)

Ну так тогда никого нету, кроме концернов. И Ауди нету... Да и Мерседеса нету - есть Даймлер-Бенц. Ягуара нету - есть только Форд...

Он призидент Феррари.

:lol: :lol: :lol: :lol: + млн

Лука Кордеро ди Монтедземоло - в первую очередь президент ФИАТ ( который в свою очередь владеет брендом феррари), а уж затем всем остальным президент ))

Да нельзя их сегодня частниками называть, конечно. Исторически они были частниками, но они развивались параллельно с Ф1 и выросли в целый автозавод.

ну а кто мешал остальным тогда развиваться и выростать в заводы, маки вон тоже выросли, надо было и виллам с остальными что то делать, выживает сильнейший... а щас ради сирых и больных калечат здоровых.

Ну так тогда никого нету, кроме концернов. И Ауди нету... Да и Мерседеса нету - есть Даймлер-Бенц. Ягуара нету - есть только Форд...

все правильно. Это всего лишь бренды, когда-то известные марки.

Тогда уж так: http://www.fiatgroup.com/en-us/group/struc...es/default.aspx И заодно где там написано что Лука призидент ФИАТ?

Не согласен. Любое предприятие тратит столько денег сколько позволяют ему доходы.

Именно так. Тем более, что для любого автопроизводителя буджет формулы 1 - капля в море.

Т.е. вопрос участия автопроизводитея в Ф1 - вопрос исключительно политический.

Как раз снижение планки расходов до неприлично низкого уровня и вовсе выводит этот вопрос из интереса руководителей команд.

Это, по сути, почти как дорогой и дешевый ресторан. В дешевый руководитель не пойдет по банальной причине гораздо более высокого риска напороться на некачественную кухню и безобразное обслуживание. ;)

У собственной серии для автоконцернов есть огромные плюсы перед Формулой Макса и Берни.

И это несомненно так.

Вопрос торга с Максом и Берни сейчас лишь в том, что потери обеих серий будут несомненно больше, чем договориться о чемпионате в Формуле 1.

Но... на мой взгляд, вероятность достижения компромиса невысока.

Причины - в первую очередь амбиции Макса, и жадность Берни.

Лука Кордеро ди Монтедземоло - в первую очередь президент ФИАТ ( который в свою очередь владеет брендом феррари), а уж затем всем остальным президент ))

Давай еще статью. Хоть поржу на конец-то :lol: :lol: :lol:

Про отношения никто не спорил, но все те команды что ты перечислил сущечтвуют именно в том виде..

А иначе, выходит, что и Феррари, и Мазератти это вообще одно и тоже

Ага, я тогда продолжу: А Метешиц призидент Ред Булла :lol: :lol: :lol:

И эта иллюзия завоевала 8 титулов за последние 10 лет.. :lol: Знай наших.. ;)

Тогда уж так: http://www.fiatgroup.com/en-us/group/struc...es/default.aspx И заодно где там написано что Лука призидент ФИАТ?

Спасибо за ссылочку..

!.

Председатель совета директоров и президент компании — Лука ди Монтедземоло (Luca di Montezemolo). Головной офис и производство находится в итальянском городе Маранелло, вблизи Модены
.

2.

В минувшие выходные Серджио Маркионне, президент Fiat, высказался по поводу возможного сотрудничества. «АвтоВАЗ» надо оздоравливать, для этого понадобится больше, чем просто инвестиции

эта новость 2007 года. Но думаю за 2 года Лука не стал призедентом

А то что ты писал это было с вики. Внимательно смотри что там написано. Ключевая фигура(!). Так же как и Матешиц в теме Ред Булла. Посмотри.

А к "восьмерке" БМВ руку приложила, тоже не плохая машинка получилась ;)

а не порше?

Президент концерна Fiat - Серджио Маркионне.

Про отношения никто не спорил, но все те команды что ты перечислил сущечтвуют именно в том виде..

А иначе, выходит, что и Феррари, и Мазератти это вообще одно и тоже

Это разные подразделения (компании, если так больше нравится) одного автоконцерна. И при этом поддерживается дух внутренней конкуренции, содержаться разные КБ. Но если кто то из них что то толковое наворотит, то использовать смогут все участники. Не исключено, что Феррари например проводит исследования аэродинамики для остальных и т.п.

НО! Захочет совет директоров ФИАТ и будет вам Фрезератти или Фиррари. (эт я шучу конечно)

а не порше?

Лет шесть назад читал об этом, запомнилось, что БМВ, но спорить не буду, может и ошибаюсь.

Но машина мне понравилась, я на ней водить учился в автошколе:blush:

Лет шесть назад читал об этом, запомнилось, что БМВ, но спорить не буду, может и ошибаюсь.

Но машина мне понравилась, я на ней водить учился в автошколе:blush:

вот нашел:

"ВАЗ-2108 – преднеприводный автомобиль малого класса с 3-дверным кузовом хэтчбек и приводом на передние колеса. В создании этого удачного автомобиля принимали участие инженеры фирмы «Порше»."

http://2108.info/2008/01/07/istorija-vaz-2108-samara.html

Вопрос торга с Максом и Берни сейчас лишь в том, что потери обеих серий будут несомненно больше, чем договориться о чемпионате в Формуле 1.

Но... на мой взгляд, вероятность достижения компромиса невысока.

Причины - в первую очередь амбиции Макса, и жадность Берни.

Мне нравится то что команды объединились и теперь многое зависит от их общей позиции по управлению спортом в целом. Если они смогут выстоят до конца и добиться того что они декларировали, то Ф1 изменится в лучшую сторону. Я оптимист и пока, может быть и наивно, надеюсь именно на такой вариант развития событий.

А то что ты писал это было с вики. Внимательно смотри что там написано. Ключевая фигура(!). Так же как и Матешиц в теме Ред Булла. Посмотри.

Мдя. Забавляет как товарищ безоглядно использует Вики и при этом жестко высмеивает оппонентов.

вот нашел:

"ВАЗ-2108 – преднеприводный автомобиль малого класса с 3-дверным кузовом хэтчбек и приводом на передние колеса. В создании этого удачного автомобиля принимали участие инженеры фирмы «Порше»."

http://2108.info/2008/01/07/istorija-vaz-2108-samara.html

Ничего удивительного ведь в 1995 порше сами создавали примерно такие же чудовища:

autowp.ru_porsche_c88_concept_2.jpg

А можно списочек - чем отличается иллюзия, имеющая место по состоянию на 1 января 2989 года от того, что закончилось в 1988 году? Что Старика нет? Так все смертны....

А можно списочек - чем отличается иллюзия, имеющая место по состоянию на 1 января 2989 года от того, что закончилось в 1988 году? Что Старика нет? Так все смертны....

если внимательно вчитаться в его предложение, то Иллюзия = Старик. который умер 1988. А сейчас иллюзии нету.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...