Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Кстати только что на главной

Вот и посмотрим в пятницу на список участников, если superfund там будет значит Мосл все-таки в них уверен, либо берет кого попало, если же не будет, то увереность в других командах окрепнет.

Поделиться этим сообщением

Кстати только что на главной

Он ее породил(команду), он(Мосли) ее и убьет! :D Давно уже говорилось, что из новичков максимум примут Продрайв USF1 и Лолу, остальное-спекулятивные инструменты Мосли в торге с командами

Тоже забавно

Тайссен: заявки команд с условиями — идея Мосли

Глава команды "БМВ-Заубер" Марио Тайссен заявил о том, что команды Формулы-1 остаются привержены поиску разрешения их спора с FIA по поводу будущего "Королевских автогонок", а не организации альтернативной серии. Также Тайссен отметил, что именно Мосли предложил членам FOTA приложить к своим заявкам на сезон-2010 определённые условия, на которых они готовы продолжить участие в Ф-1.

"Мы сейчас действительно хотим найти решение спора с FIA. Это всё, что я могу сказать на данный момент.

После встречи в Монако я говорил, что ситуация сложная и до сих пор нет никакого решения. Когда мы встречались с Максом Мосли в Монако — это была его идея, чтобы мы подали заявки с условиями на чемпионат 2010 года", — цитирует Тайссена autosport.com.

Напомним, что в последние дни появились предположения, что FIA может признать заявки с условиями незаконными и таким образом исключить команды члены-FOTA из числа претендентов на участие в сезоне-2010

Товарисч Мосли дает гарантии, что смогут.

ты хоть понимаешь, что такое гарантии?

Какие гарантии может дать Мосли? Он их не может дать даже теоретически.

Думаю, не сидит и делает. Нам просто не видно.

А я думаю, что не делает и это видно

Найдите противоречия в своем посте, там и ответы на Ваши вопросы.

К примеру, что бы Вам легче было, Вы пишете:

И где там противоречия? Вы утверждали:

Борба с издержками всегда приводит к непопулярным мерам и, следует отдать должное Мосли, за то, что он прекрасно осознавая какой негатив выльется в его сторону, пытается спасти формулу, как зрелище, для зрителя и как бизнес, для себя и тех же Феррари, МакЛарен, Вильямс и, возможно, БМВ.

Вот именно с этим я категорически не согласен и просто поставил под сомнения вашу фразу. Может и для себя в таком виде и да, но при чем тут остальные команды, особенно Феррари и БМВ, которые сами вправе решать, как распоряжаться своим бизнесом и "спасателей" им ненужно.

Разве Мосли указывает как продавать серийные автомобили? Конечно же нет.

Ну и так далее вплоть до:

Ну прямо он не указывает, но его поучительные заявления о том, сколько нужно тратить автогигантам денег вполне можно так трактовать, тем более что именно сам Макс со своими идеями и является одним из инициаторов гонки бюджетов. Пример того же КЕРС просто образцово-показательный.

Именно этого и нужно опасаться и именно об этом я и писал, когда писал о росте угрозы для формулы.

Впрочем я все уже объяснил. Не хотите понимать, Ваше право.

Извините. :)

Не надо путать понятия понять позицию и принять ее. Понять я ее могу, но принять - нет. Я думаю что никто особо не хочет уходить из автопроизводителей из Формулы 1, но когда кто-то самолично устанавливает правила и даже не советуется с ними, то впору задуматься о целесообразности своей участи.

Ну прямо он не указывает, но его поучительные заявления о том, сколько нужно тратить автогигантам денег вполне можно так трактовать, тем более что именно сам Макс со своими идеями и является одним из инициаторов гонки бюджетов. Пример того же КЕРС просто образцово-показательный.

У меня весьма маленький но весомый вопрос, а зачем он менял регламент, что в 2009 прийти примерно к такому же как в 90-е? Кому нужно все это было?

Мосли, по моим наблюдениям, не боится ничего.

Ну так зачем ведет переговоры? Отослал бы всех подальше в сад и делов то. Не хотят - пускай не участвуют. Или вы думаете, что он альтруист и заботиться о бизнесе команд, которые, глупенькие, ничего не понимают в коммерции и могут угробить свое родимое дело?

ты хоть понимаешь, что такое гарантии?

Какие гарантии может дать Мосли? Он их не может дать даже теоретически.

Ну с гарантиями я может и погорячился, однако Макс же говорил, что у него достаточно заявок, чтобы обеспечить проведение чемпионата 2010, и не думаю, что повториться ситуация с лолой в 75-ом.

Мосли, по моим наблюдениям, не боится ничего.

Если он ничего небоится, тогда как по твоим мыслям он может что-то делать?

Ну с гарантиями я может и погорячился, однако Макс же говорил, что у него достаточно заявок, чтобы обеспечить проведение чемпионата 2010, и не думаю, что повториться ситуация с лолой в 75-ом.

еще раз: заявок да полно, но сколько команд гарантируют участие в чемпе целый сезон?

А я думаю, что не делает и это видно
А ФОТА типо делает?

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные; по плодам их узнаете их…» (Матфея 7:15, 16)

Думаю, не сидит и делает. Нам просто не видно.

Вопрос: Насколько далеко зашло планирование альтернативного чемпионата? Вы уже договорились с трассами?

Джон Хауэтт: Это конфиденциальная, внутренняя информация FOTA.

"Думаю, не сидят, а делают. Нам просто не видно." :rolleyes:

Собсно зачем давать врагу (в данном случае не Мосли, а Берни) знать твои планы и карты в руки.

Вильямс итак уже порастрепал Максу наверно много лишнего.

Да и до Берни через контрактников его слушки видимо проходят так, что он аж заметался и судами загрозил. :lol:

Ну так зачем ведет переговоры? Отослал бы всех подальше в сад и делов то. Не хотят - пускай не участвуют.
Именно так он и сделал. Только перед этим дал последний шанс одуматься. Добрый он...

А ФОТА типо делает?

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные; по плодам их узнаете их…» (Матфея 7:15, 16)

Ну седня у них заседание, посмотрим. Тем более, а что им делать? Они несогласны с регламентом. И ты же утверждаешь, что Мосли что-то делает, а не я что ФОТА что-то делает

Если он ничего небоится, тогда как по твоим мыслям он может что-то делать?

еще раз: заявок да полно, но сколько команд гарантируют участие в чемпе целый сезон?

насколько я понимаю, если команда не горантирует выходить на старт в течении целого сезон их заявку просто отклонят и все. Я вот не понимаю, с чего вы берете, что они НЕ смогут этого сделать?

Вот -вот. Бергись

насколько я понимаю, если команда не горантирует выходить на старт в течении целого сезон их заявку просто отклонят и все. Я вот не понимаю, с чего вы берете, что они НЕ смогут этого сделать?

Насколько я понимаю, сейчас берут всех кого непопадя, так для массовки и устрашения. А уже потом будут разбираться.

Да и до Берни через контрактников его слушки видимо проходят так, что он аж заметался и судами загрозил. :lol:
Я расцениваю письмо Берни несколько иначе, а именно как декларацию поддержки ФИА и предупреждение всем, кто попытается организовать альтернативную серию, о том, что они получат его, Берни, в качестве врага. Не думаю, что тот испанец из МотоГП, Эзпелета, просто так вдруг отказался с альтернативкой помогать. Единственный шанс ФОТА был в том, что Берни бросит ФИА и переметнется к ним - то ли от жадности, то ли от испуга. Этого не случилось, и теперь в треугольнике ФИА-ФОТА-Берни (власть - зрелище - бабло) ФОТА (зрелище) осталась в одиночестве. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Власть и бабло вместе непобедимы :).

Я также допускаю, что Мосли приложил руку к тому, чтобы Берни прервал свое молчание и прояснил ситуацию. Так что вопрос решается.

А ФОТА типо делает?

Вы передергивайте...

Насколько я понимаю, сейчас берут всех кого непопадя, так для массовки и устрашения. А уже потом будут разбираться.

Недооцениваешь ты ФИА, Мосли и новые команды в частности.

Недооцениваешь ты ФИА, Мосли и новые команды в частности.

а ты ФОТА. Тем более новые команды не чем незаслужили, чтобы их правильно оценивать

Вопрос: Насколько далеко зашло планирование альтернативного чемпионата? Вы уже договорились с трассами?

Джон Хауэтт: Это конфиденциальная, внутренняя информация FOTA.

"Думаю, не сидят, а делают. Нам просто не видно." :rolleyes:

Собсно зачем давать врагу (в данном случае не Мосли, а Берни) знать твои планы и карты в руки.

Вильямс итак уже порастрепал Максу наверно много лишнего.

Домыслы чистой воды. Еще раз: команды не стремятся уйти в альтернативный чемпионат, они хотят учавствовать F1 ! Об этом они и дали понять в коллективной заявке. А организация альтернативы - самый крайний метод. Этим они не пугают ФИА, а только объясняют, что они булут делать дальше, если все будат ТАК плохо.

не будьте идеалистом. никаких усилий по урегулированию конфликта ФОТА не прилагает. Предъявили ультиматум и ждали, что будет. Сейчас ультиматум не принят. Усилия ФОТА направлены теперь либо на организацию альтернативной серии либо на организацию достойной капитуляции.

Найди 10 отличий.. :lol:

не будьте идеалистом. никаких усилий по урегулированию конфликта ФИА не прилагает. Предъявили ультиматум и ждали, что будет. Сейчас ультиматум не принят. Усилия ФИА направлены теперь либо на развал серии либо на организацию достойной капитуляции.

Домыслы чистой воды. Еще раз: команды не стремятся уйти в альтернативный чемпионат, они хотят учавствовать F1 ! Об этом они и дали понять в коллективной заявке. А организация альтернативы - самый крайний метод. Этим они не пугают ФИА, а только объясняют, что они булут делать дальше, если все будат ТАК плохо.

ничто им немешает подготавливать почву для альтер чемпа

. Единственный шанс ФОТА был в том, что Берни бросит ФИА и переметнется к ним - то ли от жадности, то ли от испуга.

С чего Вы взяли, что это единственный шанс? Что за манера оперировать безапелляционными домыслвми?

а ты ФОТА. Тем более новые команды не чем незаслужили, чтобы их правильно оценивать

И чем это я ФОТА недооцениваю интересно узнать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...