Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Надеюсь,что будет бойкот, если команды в последний момент струтят то это еще больше развяжет руки Мосли, а Берни обязательно съязвит на эту тему.

Поделиться этим сообщением

Да похоже так, давно знаю АББ как адекватного человека-но сейчас не понимаю совсем:(
А че тут понимать? Я просто хочу посмотреть гонку. И мне не нравится, когда меня этого лишают.

diapoa_663.jpg

Степка с Марио что-то затевали!

Пятьдесят минут до старта, пусть что-нибудь решают...

Похоже, что Макс что то сказал командам, раз они в срочном порядке собрались и поплыли такие слухи(((((

А че тут понимать? Я просто хочу посмотреть гонку. И мне не нравится, когда меня этого лишают.

Вот и корысть:( а ты подумал о людях которых команды должны уволить по прихоти Макса?

Похоже, что Макс что то сказал командам, раз они в срочном порядке собрались и поплыли такие слухи(((((

Вот и корысть:( а ты подумал о людях которых команды должны уволить по прихоти Макса?

Хоть кто нибудь высказался бы... А он не думает! Плеточник для него идол и спаситель Ф-1 о гегемонии автопроизводителей!

Надеюсь,что будет бойкот, если команды в последний момент струтят то это еще больше развяжет руки Мосли, а Берни обязательно съязвит на эту тему.

+1

Раз уж начали, то пусть прут до конца, а не останавливаются на пол пути! :angry:

Хоть кто нибудь высказался бы... А он не думает! Плеточник для него идол и спаситель Ф-1 о гегемонии автопроизводителей!

Похоже на то)))

А потом ещё раз что-то сказал, раз они решили отменить байкот..

1. Возможно, сегодня просто была психологическая атака: показать, что бойкот в будущем не проблема. Тем более что борьба за чемпионство практически завершилась и никто от бойкота в спортивном плане не теряет.

2. О людях, которых уволят из Ф1... А ты много думаешь о детях, которые помирают с голода в Африке?

И зачем создавать столько проблем, если достаточно вести нормальный диалог с командами, а толпу новых пилотов обкатывать в ГП2, Ф2 и других сериях. Показывай не хочу.

А ФИА и ведёт нормальный диалог с командами. Только со всеми 23+, а не только с теми, кто сейчас выступает.

Тут работает принцип трамвая - все кто снаружи, хотят входную плату пониже, а те, кто уже внутри - побольше, чтоб им было не тесно. А ФИА - водитель, им надо людей перевозить(хоть и с достаточным комфортом), и если какая-нибудь Феррари разлеглась на пяти местах ФИА обязана либо заставить её ужаться, либо выгнать из трамвая и дать место другим.

тогда в начале 80-х , когда команды во главе с Максом и Берни воевали с ФИСА с Балестром тоже были бойкоты гонок. Правда минимум выходило 12 машин на старт. Но это помогло. Балестра свергли. И команды захватили власть

Балестера тогда не свергли , отдали финансы Берни .

но и тогда Пилоты против всех ( и Команд и ФИСА) забастовку устраивали , но уговорили

Но Энцо Феррари всех примирил и появиля 1й Договор Согласия , тогда апредставитель Феррари и попал в Члены ФИСА(ФИА) , в противовес представителю гаражников , Берни - с тех пор у них в ФИА , по Вие-Презеденту представительство

А потом ещё раз что-то сказал, раз они решили отменить байкот..

Если бойкота не будет, у Макса будут руки развязаны, он будет знать, что нет действенных мер у ФОТА против ФИА! И все...

Неувязочка. Два дня назад Вы говорили, что команды - не главное, пусть валят хоть на Луну.

возможно это просто было чье-то предложение о бойкоте , не поддержанное остальными, а журналисты раздули в большую вероятность. Может Дженсон предложил, испугавшись проиграть Феттелю? :lol:

Раз уж начали, то пусть прут до конца, а не останавливаются на пол пути! :angry:

Возможно, сегодня они лишь намекнули на то, чем может закончиться текущий сезон, в случае, если оставшуюся неделю Макс по прежнему не будет думать головой..

Балестера тогда не свергли , отдали финансы Берни .

но и тогда Пилоты против всех ( и Команд и ФИСА) забастовку устраивали , но уговорили

Но Энцо Феррари всех примирил и появиля 1й Договор Согласия , тогда апредставитель Феррари и попал в Члены ФИСА(ФИА) , в противовес представителю гаражников , Берни - с тех пор у них в ФИА , по Вие-Презеденту представительство

насколько я помню, Балесьтр именно тогда ушел с поста президента? а когда он ушел на самом деле?

Вот кого щас не хватает в паддоке, так это ЛУКИ!

возможно это просто было чье-то предложение о бойкоте , не поддержанное остальными, а журналисты раздули в большую вероятность. Может Дженсон предложил, испугавшись проиграть Феттелю? :lol:

А возможно обсуждалось бойкотирование до конца года если заявки команд не примут B)

2. О людях, которых уволят из Ф1... А ты много думаешь о детях, которые помирают с голода в Африке?

Да я же тебе уже ответил.. За всех Макс думает.. Он у нас такой умный.. ;)

Вот бы шухер поднялся бы, если все-таки был бы Бойкот! Представьте чувства тех, кто у букмекеров на Сутиля и ФИ поставил при ставке 1:800!!

Я организатор акции "сухая попа" в Москве, забей в поисковик ;)

вообщем это слух, что команды решили бойкотировать этот этап(((((

Не команды , а ПИЛОТЫ .

ФОТА типа не причём

Неувязочка. Два дня назад Вы говорили, что команды - не главное, пусть валят хоть на Луну.

Я так понимаю, это и есть ответ на тот многократно заданный вопрос?? :lol:

А ФИА и ведёт нормальный диалог с командами. Только со всеми 23+, а не только с теми, кто сейчас выступает.

Тут работает принцип трамвая - все кто снаружи, хотят входную плату пониже, а те, кто уже внутри - побольше, чтоб им было не тесно. А ФИА - водитель, им надо людей перевозить(хоть и с достаточным комфортом), и если какая-нибудь Феррари разлеглась на пяти местах ФИА обязана либо заставить её ужаться, либо выгнать из трамвая и дать место другим.

Ну да ну да. Нормальный диалог... :lol:

- ФОТА: "Мы разработали ряд эффективных мер по снижению затрат, давайте их введем"

- макс: "Нет, бюджет будет 40 млн."

- Ф: "Мы не против, но давайте за 3 года прийдем к этой цифре. За год это не реально.."

- м: "Это ваши проблемы, бюджет будет 40 млн."

Очень конструктивный диалог ;)

ЗЫ: Forza!!!, а можно одну и ту же мысль по 2-3 раза не писать? ;)

Феррари" и "Макларен" опровергают сообщения о бойкоте

Представители двух команды Формулы-1, "Феррари" и "Макларена" опровергли информацию о том, что FOTA может бойкотировать Гран-при Турции и на старт гонки выйдут лишь четыре пилота.

"Это полная чушь", — заявил представитель "Феррари".

В свою очередь представитель "Макларена" сказал, что "в этом нет ни доли правды".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...