Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Интересно, если будет альтернативная серия, сайт перенесут на другой адрес например gp1news или a1news или оставят все как есть.

Поделиться этим сообщением

Интересно, если будет альтернативная серия, сайт перенесут на другой адрес например gp1news или a1news или оставят все как есть.

Думаю это нас сейчас должно меньше всего волновать :lol:

Главное, чтоб мосли все таки образумился.

рано пока об этом думать. надеюсь ее не будет, будет компромисс, а в октябре у ФИА будет новый президент

кстати интересно команды рассматривают такой план: на следующий год остаться с расчетом на уход Мосли с поста осенью( пусть даже и на его условиях ), и дальнейшую работу с адекватным президентом, возможно даже кандидатом от ФОТА, ну а если Макс останется уйти в 2011 году, а в 2010 параллельно с участием в Ф1 готовить новый чемпионат - на Ф1 то всего 40 миллионов нужно будет :D

Сегодня ситуация ФОТА-ФИА напомнила мне мультфильм "Федорино горе". Посуда (команды) решила уйти от Федоры (Мосли). По пути чайники и тарелки хотели вернуться (Виллы и ФИ): "Но посуда вперед и вперед".

Правда в мультфильме все закончилась хорошо - Федора опомнилась: "Я почищу вас песочком, окачу вас кипяточком, и вы будете опять словно солнышко сиять".

Опомнится ли Мосли?

Но если бы Федора не опомнилась, посуде был бы кирдык. А Федора могла и новую прикупить.

ИМХО, данный ресурс поддерживает позицию FIA...об альтернативе не будет и слова... :)

рано пока об этом думать. надеюсь ее не будет, будет компромисс, а в октябре у ФИА будет новый президент

кстати интересно команды рассматривают такой план: на следующий год остаться с расчетом на уход Мосли с поста осенью( пусть даже и на его условиях ), и дальнейшую работу с адекватным президентом, возможно даже кандидатом от ФОТА, ну а если Макс останется уйти в 2011 году, а в 2010 параллельно с участием в Ф1 готовить новый чемпионат - на Ф1 то всего 40 миллионов нужно будет :D

Значит сейчас ФОТА надо убрать "условность" со своей заявки? Положим это возможно (с учетом выплаты штрафа).

А вот в уход Мосли осенью я, пока, не сильно верю.

Если же ждать его ухода в 2011-м, то 2010-й превратится в бардак. Хотя на 2010-й можно предложить вариант, который здесь уже высказывался - это заморозить машины и дорабатывать их по чуть-чуть (в пределах 40 лимонов). Но кто в 2010-м году будет платить зарплату персоналу (Бриаторе об этом и говорил - см. главную)? Спонсоры хотят ясности сейчас, чтобы смело рассчитывать на 2011-й.

Но если бы Федора не опомнилась, посуде был бы кирдык. А Федора могла и новую прикупить.

Прикупить? Ну, если только на барахолке.

Кирдык? К сожалению "кирдык" грозит не командам, а работающим в них людям (см. интервью с Бриаторе)

"кирдык" грозит не командам, а работающим в них людям (см. интервью с Бриаторе)
С каких это пор Бриаторе социалистом заделался? О людях он думает! Хе!

С каких это пор Бриаторе социалистом заделался?

По крайне мере с тех пор, как в ФОТА зашла речь о сокращении затрат

О людях он думает! Хе!

А доказать обратное сможете? Откуда вы знаете, что он думает?

С каких это пор Бриаторе социалистом заделался? О людях он думает! Хе!

Как всякий нормальный работодатель, Бриаторе думает о людях, которые зарабатывают ему выручку.

А Максим Освальдович, как всякий нормальный бюрократ, думает о том, чтобы ему заносили вовремя и без взбрыков.

Что же тут неясного?

Да.. дело пахнет керосином. Каждый начинает извращаться как только можно!!

Лотус, конечно, штука хорошая.. я бы даже был рад её приходу. Но зная, что за этим стоит, как-то грустно становится всё это читать..

Лотус это не плохо , но каким он был перед уходом (или Тиррелл или Бребем) - жалкие подобия и позорище .

Поэтому то сами Бребемы и хотят в суд подать , что б имя не позорили

отношения к легендарным макам , это не имеет , НИ КАКОГО отнощения .

это тоже самое , что какой-нибудь Газмяс в хоккее - назвать например ВВС , где после войны Бобров листал и её курировал Ваилий сталин и были собраны лучщие хоккеисты ( все кроме 1й 3йки с Бобровым , разбились на самолёте)

это полная профанация , надо машину вначале гн=ениальную создать , а не на дешёвку изкоторой гайки сыпятся , вешать наклейки известных фирм

Times пишет о возможном бойкоте Гран-При Турции ! на старт выйдут только 4 болида. Думаю все понимают какие. Тайссен " Я не думаю, что бойкот состоиттся". Но МАрио не отрицал категорически этот слух

По крайне мере с тех пор, как в ФОТА зашла речь о сокращении затрат

Чистые душой люди, которые верят тому, что им говорят - гордость человечества.

А доказать обратное сможете? Откуда вы знаете, что он думает?

А почему Вы решили, что я считаю, что я знаю, о чем он думает? Я могу только сомневаться в его правдивости. Что, нельзя?

Times пишет о возможном бойкоте Гран-При Турции ! на старт выйдут только 4 болида. Думаю все понимают какие. Тайссен " Я не думаю, что бойкот состоиттся". Но МАрио не отрицал категорически этот слух

Первая победа Росберга, подиум Сутиля? :rolleyes: И 3 болида на финише (Нака то вряд ли доедет)?

А с какой радости? 12 еще далеко. Нервы? какие претензии к ФИА на 07.06.09?

The Times: пилоты могут бойкотировать Гран-при Турции Ф-1

Пилоты, представляющие восемь команд-членов FOTA, могут бойкотировать Гран-при Турции Формулы-1, сообщает The Times. Представители FOTA не комментируют слухи, циркулирующие по паддоку, но если они подтвердятся, то на старт воскресной гонки могут выйти только четыре гонщика - Нико Росберг и Казуки Накаджима из "Уильямса", а также Джанкарло Физикелла и Адриан Сутиль из "Форс Индия".

Первая победа Росберга, подиум Сутиля? :rolleyes: И 3 болида на финише (Нака то вряд ли доедет)?

возможно они ждут письма Мосли а Мосли их игнорирует. И они ему сказали - Будешь молчать - Бойкотируем гонку

Тайссен: не думаю, что бойкоту быть

Глава "БМВ-Заубер" Марио Тайссен не подтвердил информацию о возможном бойкоте Гран-при Турции Формулы-1 со стороны команд-членов FOTA.

Отвечая на вопрос The Times о том, собирается ли FOTA бойкотировать старт, Тайссен ответил: "Я так не думаю".

Жаль, Мосли бы инфаркт хватил, подписал бы все, что ему приказали бы, даже свой смертный приговор!

Это еще хуже чем США 2005 :lol:

возможно они ждут письма Мосли а Мосли их игнорирует. И они ему сказали - Будешь молчать - Бойкотируем гонку

Но ведь это было бы полным свинством по отношению к болельщикам - лишать их зрелища из-за того, что ФОТА не получила ответа на предложение, на которое сама просила ответить на неделю позже.

Щас бедный больной Берни будет спасать ситуацию

ЗАБАСТОВКА!!! ЗАБАСТОВКА!!! НЕТ ЛИМИТУ БЮДЖЕТА!!!!b996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gif

тогда в начале 80-х , когда команды во главе с Максом и Берни воевали с ФИСА с Балестром тоже были бойкоты гонок. Правда минимум выходило 12 машин на старт. Но это помогло. Балестра свергли. И команды захватили власть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...