Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Ну минимум одна чемпионская команда таки будет: Вильямс. У него кстати появится отличный шанс выиграть пару чемпионатов :) .А какие у Вас основания полагать, что между новыми командами не будет настоящей спортивной борьбы?

я почти не сомневаюсь что Вильямс будет чемпионом в 2010 (По версии ФИА :) ). как не сомневался в том что Брауну разрешат его диффузоры.

А ЛХ будут "тащить за уши" в 2007, закрывая глаза на любые действия Макларен включаяя шпионаж.

последний более-менее нормальный чемпионат - 2006. и то стюарды пытались подгадить.

Поделиться этим сообщением

А ЛХ будут "тащить за уши" в 2007, закрывая глаза на любые действия Макларен включаяя шпионаж.

последний более-менее нормальный чемпионат - 2006. и то стюарды пытались подгадить.

ЛХ - это Льюис Хемилтон? Если да, то причём здесь он вообще? :)

Вот это предъява..

ктото в этой теме (из защитников нововедений) говорил что ему нравится спорт а не политика.

посмотрите на заявления большинства новичков (реальных и вирутальных) - сплошная политика

"социально ориентированные"

"экологичные технологиии"

"великие имена" (купленные за мешочек того самого бабла, воспользовавшись трудностями того кто эти имена создавал)

"дорогу молодым" (у кого спонсоры пожуликоватее и найдут способ заслать денег мимо кассы)

защитникам "Мосли" самим то не противно смотреть кого они защащают?

просто при том что его активно старались делать чемпионом в 2007. да и в этом году в Австралии както старнно получилось...

новые лица. "ротация чемпионов". все одно к одному - превращения спорта и бизнеса в управляемое шоу.

просто при том что его активно старались делать чемпионом в 2007. да и в этом году в Австралии както странно получилось...

новые лица. "ротация чемпионов". все одно к одному - превращения спорта и бизнеса в управляемое шоу

защитникам "Мосли" самим то не противно смотреть кого они защащают?
Я политику не люблю. Но мне Вильямс в сто раз симпатичнее какого-нибудь Хоуэтта, Фрая или Мальи. Лучше уж я на его стороне буду :) А наезд Феррари на все новые команды разом, типо "Что за шваль подзаборная собралась?" вызвал у меня отвращение. Я подозревал, что они так думают, но говорить такое в открытую?! Это перебор. Аргумент Феррари, что "болельщики их не знают" оскорбителен и для болельщиков. Узнаем, не волнуйтесь!

Вот это предъява..

Где же я такие речи уже слышал? Новый подход, реальный бюждет... А, вспомнил: Мидланд.

Мда, почитал на главной очередное заявление мосли. Реально нужно здравомыслящим командам валить из этой недосерии. Феррари и Тойота так точно думаю при таком раскладе свалят, а остальные надеюсь тоже здравый смысл включат. Кроме Мака естессно, который типа "на крючке".

Я политику не люблю. Но мне Вильямс в сто раз симпатичнее какого-нибудь Хоуэтта, Фрая или Мальи. Лучше уж я на его стороне буду :) А наезд Феррари на все новые команды разом, типо "Что за шваль подзаборная собралась?" вызвал у меня отвращение. Я подозревал, что они так думают, но говорить такое в открытую?! Это перебор. Аргумент Феррари, что "болельщики их не знают" оскорбителен и для болельщиков. Узнаем, не волнуйтесь!

причем здесь ВИЛЬЯМС? я про новичков. и "новичков". нравятся? все такие аплотичиные?

где же вы раньше были когда надо было депозит класть?

Где же я такие речи уже слышал? Новый подход, реальный бюждет... А, вспомнил: Мидланд.

С Мидландом сразу все было ясно. Учитывая кто такой Шнайдер.

я про новичков. и "новичков". нравятся? все такие аплотичиные?

Пускай сначала проведут сезончик-другой, а там я определюсь, нравятся они мне или нет. Я ж не Доменикали, чтоб всех их скопом априори презирать...

А почему тогда на главной выкладывают некорректный перевод :angry: :angry: :angry:

Администрация - зачем вы вводите людей в заблуждение????

даже f1-live плохо перевела на английский )

А наезд Феррари на все новые команды разом, типо "Что за шваль подзаборная собралась?" вызвал у меня отвращение. Я подозревал, что они так думают, но говорить такое в открытую?!

Если в отели Хилтон начали селить бомжей, то постояльцы выразились бы точно также. Значительная часть заявок подана только ради пиара, поэтому и отношение такое.

А откуда простите такое доверие новичкам, три четверти которых никто в глаза не видел, половина которых прячется за купленые на распродаже легендарные имена и 80% которых никогда до сего года в автогонках не выступала? ( Разумеется цифры написаны исходя из мифических 10-12 заявок)

Если в отели Хилтон начали селить бомжей, то постояльцы выразились бы точно также. Значительная часть заявок подана только ради пиара, поэтому и отношение такое.
А еслибы постояльцы начали требовать, чтобы им разрешили участвовать в управлении отелем, они сами превратились бы в бомжей :) в смысле их выставили бы :)

Мда, почитал на главной очередное заявление мосли. Реально нужно здравомыслящим командам валить из этой недосерии. Феррари и Тойота так точно думаю при таком раскладе свалят, а остальные надеюсь тоже здравый смысл включат. Кроме Мака естессно, который типа "на крючке".

Надо же как быстро люди предают Формулу 1, хотя учитывая то что вы её смотрите лет с 2003 года это не удивительно.

Формула 1 теперь недосерия оказывается. А что по вашему ИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕГО хотя бы процентов на 50 приблизилось к Формуле 1 по популярности? :)

И кстати как тут уже сказали перевод на главной странице НЕПРАВИЛЬНЫЙ ;)

А еслибы постояльцы начали требовать, чтобы им разрешили участвовать в управлении отелем, они сами превратились бы в бомжей :) в смысле их выставили бы :)

+1

Но ведь говорил красиво? Говорил что они применят инновационный подход и аутсорсинг, Берни ему пел диферамбы.

Почему нынешние новички не могут повести себя так же? Вы про них что-то знаете?

Пускай сначала проведут сезончик-другой, а там я определюсь, нравятся они мне или нет. Я ж не Доменикали, чтоб всех их скопом априори презирать...

а что покупания за бабки чужих имен и попытка за чужой счет (подъемные заработаны нынешней 10кой) "вьехать" в Ф1 должны вызвать уважение? особенно на фоне разговоров "мы то честные" "политикой не занимаемся".

повоторюсь - к USF1 и продрайв претензий нет. готовятся. слез 40млн "ну в обрез" не льют.

(опять же они чужие лейлблы не используют)

Команды взбунтовались против диктатуры Мосли и обещали уйти. Их не устраивают изменения. В отелях к клиентам совсем другое отношение - для них создаются все условия,

новым клиентам всегда рады, но никто не диктует сколько можно тратить денег.

И кстати как тут уже сказали перевод на главной странице НЕПРАВИЛЬНЫЙ ;)

Ну я только что добрался до инета, и не успел просмотреть все ресурсы о Ф1. А если на главной не правильный перевод, о только антиреспект главной.

Надо же как быстро люди предают Формулу 1, хотя учитывая то что вы её смотрите лет с 2003 года это не удивительно.

Формула 1 теперь недосерия оказывается.

При чем тут предают формулу 1, и какое отношение имеет год в котором я начал ее смотреть? Или с 98го до 2003го кардинально изменилась?

А формула 1 не сейчас недосерия, а станет ей если макс все таки введет свои бредовые изменения. И я как болельщик команды не хочу, чтоб она выступала в такой недосерии.

А что по вашему ИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕГО хотя бы процентов на 50 приблизилось к Формуле 1 по популярности? :)

А эта фраза к чему я вообще не понял...

+1

Но ведь говорил красиво? Говорил что они применят инновационный подход и аутсорсинг, Берни ему пел диферамбы.

Почему нынешние новички не могут повести себя так же? Вы про них что-то знаете?

Ну справедливости ради надо сказать, что особого вреда Шнайдер не причинил. Ну, наврал, пропиарился, бабла наварил и свалил, а так-то ничего страшного. А как поведут себя нынешние новички я с удовольствием бы посмотрел. Новички, знаете ли, иногда превращаются в Макларены с Вильямсами. Чаще нет, но иногда да. Представляете, вместо Тойот и Рено, которые искренне думают, что делают Ф1 одолжение, что не сваливают (охеренное великодушие: "гарантируем наше участи до 2012 года!") наблюдать, как небольшой коллектив с талантливыми молодыми ребятами набирает силу и лет за пять превращается в гранда?

постояльци всего лишь требуют, чтоб у них в номерах были какналы, которые хотят смотреть они, а не администрация отеля ;)

а что покупания за бабки чужих имен и попытка за чужой счет (подъемные заработаны нынешней 10кой) "вьехать" в Ф1 должны вызвать уважение?
Что страшного в покупке брэнда? Вон БМВ купила Роллс-Ройс и Мини, Фольксваген купил Бентли, Ламборгини и Бог знает что еще - что, презирать их за это?

а что покупания за бабки чужих имен и попытка за чужой счет (подъемные заработаны нынешней 10кой) "вьехать" в Ф1 должны вызвать уважение? особенно на фоне разговоров "мы то честные" "политикой не занимаемся".

повоторюсь - к USF1 и продрайв претензий нет. готовятся. слез 40млн "ну в обрез" не льют.

(опять же они чужие лейлблы не используют)

НУ не Факт что их всех примут :) Примут я считаю максим 3 команды.

При чем тут предают формулу 1, и какое отношение имеет год в котором я начал ее смотреть? Или с 98го до 2003го кардинально изменилась?

А формула 1 не сейчас недосерия, а станет ей если макс все таки введет свои бредовые изменения. И я как болельщик команды не хочу, чтоб она выступала в такой недосерии.

ну с 98 года довольно много всего изменилось :)

А в чём конкретно будет заключается недосерийность Формулы 1 если не секрет? :)

Вам не нравица бюджет в 100 миллионов конкретно или сам факт ограничения? И если это так, то почему именно это означает как вы сказали недосерийность?

А эта фраза к чему я вообще не понял...

Это к вашему посту ;)

ну с 98 года довольно много всего изменилось :)

А в чём конкретно будет заключается недосерийность Формулы 1 если не секрет? :)

Вам не нравица бюджет в 100 миллионов конкретно или сам факт ограничения? И если это так, то почему именно это означает как вы сказали недосерийность?

Недосерийность формулы 1 заключается в том, что мосли пытается сделать из нее моносерию. А Ф1 это в первую очередь техническое соперничество. А сам факт ограничения имхо к этому еще больше подталкивает (стандартные керсы, двигатели, коробки и т.д.).

Недосерийность формулы 1 заключается в том, что мосли пытается сделать из нее моносерию. А Ф1 это в первую очередь техническое соперничество. А сам факт ограничения имхо к этому еще больше подталкивает (стандартные керсы, двигатели, коробки и т.д.).

Я очень извиняюсь, но как раз бюджетное ограничение представляет собой альтернативу унификации. Более того, регламент будет как раз более свободный, чем сейчас. К моносерии скорее ведут нынешние команды, которые обещают поставлять другим различные компоненты, лишь бы им бюджет не резали. Я уж про Ред Булл молчу. Моносерия в миниатюре :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...