Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SCOTTY

Марк Веббер

4  

98 голосов

1. 1. 4

• 1.очень быстрый пилот, достойный чемп. титула.
      3
    • 2.квалификационный боец.
      16
    • 3.среднячок, у которого нет будущего
      41
    • 4.весьма достойный гонщик, способный выигрывать.
      32

Recommended Posts

Особенно когда это имено хотят показать - журналисты . Да и его не со всеми сравнивали , а только с теме , на чьём фоне , он отличается . Да и не факт , что это лучше , необычно - Да . А польза , только если в гонке отыгрывает .

Ну о практической пользе это уже другая тема, а вот о том, что Марк не стандартный пилот эта информация может говорить.

Поделиться этим сообщением

какая-то странная у тебя трактовка текста.

речь шла только об обгоне Физико, а ты приплел еще и Ральфа.

посмотри внимательно "круг за кругом" по Малазии может быть тогда поймешь о чем Labus писал.

*добавлено*

если не хочешь понимать можешь не смотреть, конечно :D

а т.е. када физико то очко играет (мне показалось что очко сыграло ваще у Физико) а када все астальные то неиграет, да Марк просто музыкант какой-то:) в Бабруйск, оба!

а т.е. када физико то очко играет (мне показалось что очко сыграло ваще у Физико) а када все астальные то неиграет, да Марк просто музыкант какой-то:) в Бабруйск, оба!

стрЯнные у тебя все-таки трактовки ... может не додумывать, а переспросить лучше?

ну, там что и кому "показалось"?

или сразу в Урюпинск?

Ну о практической пользе это уже другая тема, а вот о том, что Марк не стандартный пилот эта информация может говорить.

Да с этим ни кто и не спорит и способный парень , но многих стало раздражать , усилинный PR , его в Рейсенге . Даже Батона - британца и то меньше PRят . :o:D

Правильно делают, что пиарят!! Кими, Шумы и т.д. всем надоели!! Нужны новые герои!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да с этим ни кто и не спорит и способный парень , но многих стало раздражать , усилинный PR , его в Рейсенге . Даже Батона - британца и то меньше PRят . :o:D

ПР он как реклама всех раздражает, но сделать с этим мы ничего не можем. Тут уже мне кажется и от пилота мало зависит. Сказал ему манагер "нада пиарить, чтоб денег больше рубить", начали пиарить, в итоге все довольны.

Правильно делают, что пиарят!! Кими, Шумы и т.д. всем надоели!! Нужны новые герои!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Это кому надоели то ? Маргиналам что ль :o:D:lol::lol: ?

ПР он как реклама всех раздражает, но сделать с этим мы ничего не можем. Тут уже мне кажется и от пилота мало зависит. Сказал ему манагер "нада пиарить, чтоб денег больше рубить", начали пиарить, в итоге все довольны.

Не нуя сам на это не обращаю внимания и всё понимаю . Просто народ , особо мОлодеж - пыхтит .

Меня и в рейсинге не волнует , можно половину не читать . А реклама , у меня уже в ящик почтовый не лезет , если каждый день не опоржнять , мы в кооперативе , около почтовых ящиков мусорники поставили огромные , что б напол не бросали . :o:unsure:

Герои создаются на трассе, а не на страницах глянцевых журналов!

Герои создаются на трассе, а не на страницах глянцевых журналов!

Нуда, нуда.

Все даже не спорю.

Ты глаголешь ИСТИНУ.

Ты глаголешь ИСТИНУ.

затасканная истина это уже банальность, а с явным амбре патетики - штамп.

Уэббо в Турции неплохо ехал...Ред буллов красиво обогнал, а вот стартовать по прежнему не умеет

3 вариант

Подобие Хайдфельда.

Это вывод после этой гонки.

Отнюдь.

Слежу за Марком с того момента как он пришёл в Ф-1. На основе наблюдений и был сделан такой вывод.

Отнюдь.

Слежу за Марком с того момента как он пришёл в Ф-1. На основе наблюдений и был сделан такой вывод.

Но последней каплей стала это гонка.

Отнюдь.

Нет.

Ты за меня не утверждай.

Просто занесло на форум и проголосовать решил.

Я сюда изредка заглядываю.

Отнюдь.

Нет.

Ты за меня не утверждай.

Просто занесло на форум и проголосовать решил.

Я сюда изредка заглядываю.

Понятно

затасканная истина это уже банальность, а с явным амбре патетики - штамп.

Чесно говоря не понял, что ты этим хотел сказать. :blink::blink::blink:

не обращай внимания - посторение фразы больно уж этими самыми "глянцевыми журналами" отдает.

парни бабки заколачивают и правильно делают. а то, что на страницах каких-то там журналов ... бакс от этого менее зеленым не становится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...