Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Foxy

FOTA World Championship

Поддерживаете ли вы идею FOTA World Championshipт?  

236 голосов

1. 1. Поддерживаете ли вы идею FOTA World Championship?

• Да
      142
    • Нет
      65
    • Мне все равно, лишь бы машинки катались
      28
  2. 2. Верите ли вы в создание FOTA World Championship?

• Да
      99
    • Нет
      119
    • Мне все равно, лишь бы машинки катались
      17

Recommended Posts

Дык запросто подвязанные команды могут скромно по минимум расходов принимать участие в гонках за одно и потестится немного, но не в полную силу, не гонятся

Кстате, да! я об этом тож как-то думал: выставят себе "Скудерию Феррари Лайт" с одним болидом на двоих без всяких модернизайций, 3-4 механика (Питы по 3-4 минуты), один гоночный инженер + у комп с и-нетом и аккаунтом на Ф1.ком чтоб лайф тайминг сотреть и больше нам не нужно! :lol:

Поделиться этим сообщением

Я чувствую, что Бриаторе уже имеет на руках некие контракты.

Кстати по слухам Лола и возможно Продрайв уже готовы прийти именно в Чемпионат ФОТА. Поэтому Лола и отозвала свою заявку в ФИАшню.

Ну, в Ричардсе я и не сомневаюсь... B)

У Мосли один вариант - подать в отставку.

+1 именно этого команды и добиваются... мосли не только Ф1 гробит, но и все остальные чемпы ФИА тоже

Мосли будет идти до конца, думая что команды ФОТА по прежнему блефуют. всё-таки время ещё есть что бы подать безусловные заявки. тут говорят что дедлайн может быть сдвинут на среду, посмотрим.

Берни и Мосли никак не могут понять, что это не блеф! когда это было на словах, такое могло показаться, помните, что они говорили, когда Феррари объявила об уходе, если будут приняты правила Мосли на 2010... сначала "Ф1 без Феррари переживет", потом как они заговорили, когда ФОТА встала в позу?... "Ф1 не может без Феррари, как и Феррари без Ф1"...

а теперь, когда ещё с прошлой недели пошли разговоры, что ФОТа ведет переговоры с другими промоутерами, и тут они уже всерьёз объявили об альтернативе... вот как раз теперь Мосли и Берни должны понять, что это уже далеко не блеф! они пыталис ь максимально затянуть решение проблемы, дабы потом у ФОТа не было выбора, кроме как оставаться минимум на год с ФИА-ФОА...а вот команды всё верно сделали...не стали тянуть...сейчас реально времени достаточно на организацию нового чемпа и Мосли-Берни сейчас как раз зашевелятся...

особенно Берни

Кстате, да! я об этом тож как-то думал: выставят себе "Скудерию Феррари Лайт" с одним болидом на двоих без всяких модернизайций, 3-4 механика (Питы по 3-4 минуты), один гоночный инженер + у комп с и-нетом и аккаунтом на Ф1.ком чтоб лайф тайминг сотреть и больше нам не нужно! :lol:

это уже не раз обсуждали в теме ФИА-ФОА против ФОТА

но это реальный способ избежать судилища с Берником... ;)

ждём, как все разрешится...я надеюсь на альтернативу без Берни и Мосли, но полагаю при этом, что ФИА-ФОА и ФОТА всё же договорятся...

не совсем так. Они их отберут в конце чемпа :rolleyes:

кого кто отберет? если ты о кубках и очках опять, то я еще раз тебе говорю - нет никаких оснований! разве что в Абу-Даби Брон выйдет и скажет: "Я использовал чертежи прототипа Ф61 на 2010 год, который разработал сам в скудерии, когда там работал, и теперь всем вставил" :rolleyes:

....

ждём, как все разрешится...я надеюсь на альтернативу без Берни и Мосли, но полагаю при этом, что ФИА-ФОА и ФОТА всё же договорятся...

сам хочу сохранения чемпионата, но превращение "большого цирка" в неменее "большой фарс" двумя, с ума сошедшими, клоунами-извращенцами уже ДОСТАЛО! думаю, большинство от того и ратует за Альтернативу, а так оно и есть...

Предполагаемый список трасс на следующий год:

Кайлами-Гаутанг (Южная Африка)

Фуджи (Япония)

Сепанг (Малайзия)

Имола (ГП Сан-Марино)

Ассен (Нидерланды)

Монако

Монреаль (Канада)

Индианаполис (США)

Херманос Родригез (Мексика)

Спа (Бельгия)

Монца (Италия)

Хоккенхайм (Германия)

Альгарве (Португалия)

Сильверстоун (Великобритания)

Маньи-Кур (Франция)

Абу-Даби (ОАЭ)

Интерлагос (Бразилия)

Сузука (Япония)

Сёрферс Парадайз (Австралия)

Поменьше надо бы, а то команды "ниасилят".

Ща спросонья почитал новости. Ну ни фига себе. Уже рабмлер, яндекс, не говоря об ориентированных СМИ постят это, наверное и по ящику цитируют.

Что ж, я за, думаю большинство тоже.

круто, а то так надоели многие трассы

Тоже самое подумала. :)

Ща спросонья почитал новости. Ну ни фига себе. Уже рабмлер, яндекс, не говоря об ориентированных СМИ постят это, наверное и по ящику цитируют.

Что ж, я за, думаю большинство тоже.

Одна из главных новостей сегодня с утра на Евроньюс.

Кайлами-Гаутанг (Южная Африка)

Фуджи (Япония)

Сепанг (Малайзия)

Имола (ГП Сан-Марино)

Ассен (Нидерланды)

Монако

Монреаль (Канада)

Индианаполис (США)

Херманос Родригез (Мексика)

Спа (Бельгия)

Монца (Италия)

Хоккенхайм (Германия)

Альгарве (Португалия)

Сильверстоун (Великобритания)

Маньи-Кур (Франция)

Абу-Даби (ОАЭ)

Интерлагос (Бразилия)

Сузука (Япония)

Сёрферс Парадайз (Австралия)

думаю с этими ты погарячился... если возьмутся продвигать чемп, то в первую очередь там, где есть сейчас Ф1, т.е. аз никак не Северная/Южная Америка и Африка.... вот Индия - может... а вот, например, голландия - вполне может быть - туда удобно добраться болелам из Европы, так как на местное население надеятся не приходится - не пройдут фейс-контроль! :lol:

Одна из главных новостей сегодня с утра на Евроньюс.

хоть что то в мире интересного происходит :rolleyes:

Куда катится мир. Рушатся вечные ценности. Как так можно. :(

думаю с этими ты погарячился... если возьмутся продвигать чемп, то в первую очередь там, где есть сейчас Ф1, т.е. аз никак не Северная/Южная Америка и Африка.... вот Индия - может... а вот, например, голландия - вполне может быть - туда удобно добраться болелам из Европы, так как на местное население надеятся не приходится - не пройдут фейс-контроль! :lol:

Наоборот, я не погорячилась. Южная Африка очень хочет вернуть ГП обратно, но Берни хотел слишком много денег. А трасса там реконструирована прекрасная, в А1 гонка удалась на славу.

Северная Америка - один из главных рынков для автоконцернов. Тем более, что ФИАТ теперь фактически владеет Крайслером. Автоконцерны были очень недовольны, что нет гонки в Штатах.

А Южная Америка традиционно одно из самых главных мест для Формулы-1, бразильских болельщиков очень много.

Херманос Родригес невероятная трасса...

Что ж,если новый чемп,так новый,тем более,что все симпатизирующие мне команды входят в состав FOTA. Главное,чтобы этот чемп транслировали по ТК Спорт и комментировал его российский голос........эмм...ну уже не Формулы 1 :)

Foxy, Massa-fan

просто выссказал свое мнение, а так, вариантов по трассам много и не нам с вами их выбирать, думаю трассы выбирут самые оптимальные и подходящие, и на них, будь-то Херманос Родригес (я на ней гонок не видел) или Монца, мы будем наблюдать великие баталии! :rolleyes:

Foxy, Massa-fan

просто выссказал свое мнение, а так, вариантов по трассам много и не нам с вами их выбирать, думаю трассы выбирут самые оптимальные и подходящие, и на них, будь-то Херманос Родригес (я на ней гонок не видел) или Монца, мы будем наблюдать великие баталии! :rolleyes:

похожа на сузуку и сильвер + там в конце бэнкинг как в инди :rolleyes:

похожа на сузуку и сильвер + там в конце бэнкинг как в инди :rolleyes:

ну что же, будем ждать бурного развития ситуации с альтернативой. Ведь если таки вечером сегодня/утром завтра выложат новый список учасников на 2010 год, чем ФИА покажет, что все - больше разговоров/переговоров/компромисов не будет, то "нашим" необходимо будет быстро решать все организационно-маркетингово-менеджеровско-техническо-финансово-полетические вопросы, дабы еще всем машины успеть построить на 2010 год, а то не будет на чем ездить!)))

ВОТ ЭТО ДА!!!НЕВЕРОТЯНО!!АПЛАДИРУЮ СТОЯ!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Теперь , нужно воплощать всё в жизнь, будет очень сложно, но мы верим что всё получится. ФОТА мы с Вами!!!! :) :) :)

че это с вами, откуда стока радости, у всех уже все прошло, а у вас тока начинается :rolleyes:

Куда катится мир. Рушатся вечные ценности. Как так можно. :(

:P

Люди, а насчет чего там Берни заикался ,что якобы подаст в суд если они(FOTA) будут договариваться с телекомпаниями и отбирать у него партнеров?

Альтернативного чемпионата не будет.

Команд добьются своих требований, которые они уже открыто заявили (больше денег от доходов - регламент это разменная монета в этом споре) от Берни, а он на них пойдет, иначе крах его бизнесу ... И будет всем щасте ... в том числе и нам болельщегам ... А любитель плеточки останется с носом ...

по моему телеканал спорт не сможет транслировать ф1 т.к. заключил контракт ... правда не знаю на какой срок....

Альтернативного чемпионата не будет.

Команд добьются своих требований, которые они уже открыто заявили (больше денег от доходов - регламент это разменная монета в этом споре) от Берни, а он на них пойдет, иначе крах его бизнесу ... И будет всем щасте ... в том числе и нам болельщегам ... А любитель плеточки останется с носом ...

вероятность этого развития событий очень велика, но и альтернатива имеет свои шансы...причем немалые

по моему телеканал спорт не сможет транслировать ф1 т.к. заключил контракт ... правда не знаю на какой срок....

Их перекупленный контракт вроде закончится в этом году..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...